Владимир Михайлович Лимонов – отзывы, мнение, рейтинг

Лимонов как мотивационный психолог: практическое руководство

Еще совсем недавно в России пользоваться услугами психологов считалось постыдным. Ходить к психологу означало признание собственных проблем, а значит, неумение быть крутым и сильным. «Ты что, псих, что ли, чтобы к психологу шастать?» — такой упрек можно было услышать от крутышей и крепышей в кожаных куртках.

Времена меняются. Походы к психологу становятся модным и престижным занятием, в том числе у успешных людей. Как в фильме «Американский психопат», в котором волки капитализма хвастаются друг перед другом качеством своих визиток, российские акулы бизнеса кичатся тем, сколько они отдали за часовую коуч-сессию денег: пятьсот долларов, тысячу, десять тысяч, выше.

Но вернемся в ту эпоху, в которой к психологам не ходят, а читают книги, тем самым занимаясь заместительной терапией. Фрейд, Юнг, восточные психопрактики, тонны поп-психологии — все это хлынуло на читателя распадающегося Советского Союза. Среди потоков литературных нечистот встречались и родники. Те же Фрейд и Юнг. Тот же Эдуард Лимонов.

В «Священных монстрах» Лимонов писал об имидже докторов, держа в уме образ Фрейда, следующее: «Вообще, старые доктора XIX века с моноклем, с воротничками из чего-то твердого (целлулоид, что там, пластины китового уса?), с эспаньолками, в сюртуках и во фраках крайне действуют на мое воображение. Такой мог бы меня уговорить на любую операцию. Жаль, что таких докторов уже нет. Нынешние доктора какие-то неказистые. Слишком обыкновенные, у них нет дистанции с пациентом, они над ним не возвышаются. Какое может быть доверие к человеку в мятых брюках мешками? Никакого».

Лимонов не был доктором, но вызывал невероятное доверие. Не только благодаря своему внешнему стилю селф-мейд интеллектуала-аристократа, но и своей открытостью, честностью, правдой. Лимонов, начиная со своих ранних работ и до последних дней, был тем, кого сегодня называют мотивационными психологами, коучами, тренерами, учителями.

Лимонов создал культ неудачника, который проигрывает, но каждый проигрыш мотивирует его на победу. В этом, к примеру, отличие Лимонова от Егора Летова. Летов про выигрыш, но внутри, в голове:

Стать бы во весь pост — да нету больше ног,
Сжать ладонь в кулак — да нечего сжимать.
Hету больше слов, нету больше нас.
Лишь одно осталось на свете — победа.
Hаша победа. Наша победа.

Это песня пораженца. Летов проигрывает, но делает вид, что выигрывает. А Лимонову нужна реальность. Четкие цели: поиметь женщину, страстно любить, создать партию, стать вождем, возглавить революцию, быть великим русским писателем.

Да, что-то получалось, а что-то нет. Неудачи не уничтожали Лимонова. Ломали. Терзали. Но делали сильнее. Злее. Крепче.

Приведу цитату из «Дневников неудачника», написанного в 1977 году, но изданного в России только в 1991-м: «Женщина, которую ты хочешь. Девочка. И которую ты не встретил. Соль и перец все же в крови. „Все равно встречу, буду, буду счастлив! Опять по-иному буду счастлив! И погибну в революционной войне. Не хочу быть старым г****м на службе у этого общества, не хочу ***** кого попало, хочу ***** мою любимую! Хочу любимую *****! Как сладко ***** любимую!“ Образ расплывается. Имейте терпение, господин. И придет она к вам, и наклонит перья шляпные… ох, нет, простите, одетая в пехотную куртку хаки. Как сладко ***** любимую!» И это не просто фантазии. Это план действий.

Мое мнение таково: Лимонова сегодня должны изучать все, кто хочет делать политику, прорывной бизнес, просто быть счастливым человеком. Даже кто хочет оставаться лузером. Но каким? Не тем неудачником, что лежит на диване и ничего не делает, кроме просмотра глупостей в «ТикТоке», а тем неудачником, который падает, встает и бьет, падает, встает и бьет, падает, встает и пишет картину, создает гениальную поэму, издает гениальный альбом в жанре харш-нойз, делает страну, общество, мир лучше.

Лимонов Владимир Михайлович

Справка ИП Лимонов Владимир Михайлович: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

Лимонов Владимир Михайлович

Регион: Астраханская область, Город Астрахань

Адрес: Астраханская область, Город Астрахань

Читайте также:
Горбунов Тимур Александрович - отзывы, мнение, рейтинг

Телефон: +7 (495) 3839136 +7 (495) 3839136

Факс: +7 (928) 7448546 +7 (928) 7448546

E-Mail: нд

Сайт: нд

График работы: Пн-Пт: 7-18, Сб-Вс: Выходной Пн-Пт: 7-18, Сб-Вс: Выходной

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации об ИП “Лимонов Владимир Михайлович”? Напишите нам!

Реквизиты ИП Лимонов Владимир Михайлович: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО (данные из ЕГРИП)

Регистрация ИП Лимонов Владимир Михайлович в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ИП Лимонов Владимир Михайлович в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

ИП Лимонов Владимир Михайлович прекратил свою деятельность 15.01.2016. нд

Основные виды деятельности ИП Лимонов Владимир Михайлович

61. Деятельность в сфере телекоммуникаций
61.10. Деятельность в области связи на базе проводных технологий
61.10.4. Деятельность в области документальной электросвязи

Дополнительные виды деятельности ИП Лимонов Владимир Михайлович

47.43. Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах
47.54. Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах
49.32. Деятельность такси
61.10.1. Деятельность по предоставлению услуг телефонной связи
62.09. Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
68.20.2. Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
73.11. Деятельность рекламных агентств
73.20.2. Деятельность по изучению общественного мнения
77.11. Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
95.21. Ремонт электронной бытовой техники

Работа Лимонов Владимир Михайлович: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Образование: неполное среднее

Опыт работы: без опыта

Занятость: работа вахтовым методом

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

График работы: гибкий график

Опыт работы: более 5 лет

Занятость: работа вахтовым методом

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Отзывы об ИП Лимонов Владимир Михайлович в социальных сетях

Найти все отзывы для ИП Лимонов Владимир Михайлович. Оставить отзыв об ИП Лимонов Владимир Михайлович. Лимонов Владимир Михайлович во Вконтакте, Facebook, LinkedIn и Google+

ИП Лимонов Владимир Михайлович России, зарегистрирован 07.12.2004 в регионе Астраханская область, Город Астрахань, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 304301634200062 и ИНН 301605369450.

Все данные об предпринимателе Лимонов Владимир Михайлович предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил более 170 млн рублей , кредитный рейтинг при этом стандартный . В найме у ИП Лимонов Владимир Михайлович занято примерно 16 постоянных сотрудников.

Деятельность в сфере телекоммуникаций является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 3 других видов деятельности.

Также вы можете посмотреть отзывы об Лимонов Владимир Михайлович, открытые вакансии, расположение Лимонов Владимир Михайлович на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

ИП Лимонов Владимир Михайлович прекратил свою деятельность 15.01.2016.

Информация о компании была обновлена 23.10.2021.

Выводы об ИП Лимонов Владимир Михайлович носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет

Эдуард Лимонов рецензии на книги

Первая книга Э. Лимонова, которую мне довелось прочитать. Ознакомившись с его биографией, я подумала, что человек скорее всего понимал, о чем он пишет, поэтому и взялась за “Священных монстров”. Спойлер: я ни капли не пожалела.
Безумно понравился стиль Лимонова. Мне казалось, что я сижу на кухне с умным таким дедушкой, и он рассказывает мне о деятелях искусства вперемешку с собственными клочками биографии. Да и практически со всеми “монстрами”, перечисленными в оглавлении, я знакома, оттого читать было еще интереснее. Было бы трудно читать, не понимая, о каких произведениях идет речь.
Могу сказать одно: рекомендую эту книгу для того, чтобы получить удовольствие от стиля Лимонова и чтобы узнать что-то новое, ведь в книге упоминается масса интересных личностей. Я открыла для себя В. Хлебникова — замечательного поэта.

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+
Читайте также:
Кожевников Денис Александрович - отзывы, мнение, рейтинг

В эпиграфе автор сразу признаётся, что название «Монголия» условное и не несёт какой-либо смысловой нагрузки. На самом деле, так можно сказать про всю книгу, составленную в излюбленном стиле Лимонова – коллекция записок, мыслей, мнений и воспоминаний. Публицистика, донельзя субъективная, и если ваше мнение не совпадает с мнением автора, то лучше и не читать. Поводов не согласиться с собой Лимонов оставляет в избытке. В его внутреннюю «Монголию» входят не только отстранённые рассказы о детстве, эмиграции, путешествиях и женщинах, но и весьма конкретные, острые и живые для многих темы, будь то российская политическая оппозиция, взаимоотношения с Украиной, смерть Бориса Немцова или конфликт в Нагорном Карабахе. И хоть автор затрагивает в книге достаточно много тем, берёт он скорее не качеством, а количеством, не содержанием, а наглостью.

С другой стороны, книга отлично знакомит читателя с Эдуардом Лимоновым как с человеком – радикальным революционером и нацболом с негаснущей искрой в глазах, самодовольным бабником, щеголяющим тем, что пережил многих своих женщин, скандальным писателем, политиком, философом и просто Русским человеком, прожившим 17 лет в эмиграции.

#БК_2021 (4. Книга, у которой менее 3 читателей на момент написания рецензии)

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

Своей дебютной книгой Эдуард Лимонов показал насколько он радикальный, смелый, интересный и экстравагантный человек. «Это я, Эдичка» взорвал сначала Европу, а потом и весь остальной мир.

Не скрывая, что роман околоавтобиографичен, Лимонов показывает, что он отнюдь не только гениальный русский писатель. В книге себя он демонстрирует пронырливым, скользким и хитрым, умело создающим вокруг себя шум из ничего, умеющим влиться в любую тусовку, чувствуя себя везде как рыба в воде, при этом абсолютно отрицающим ручной труд, живущим на вэлфер, то есть на халяву и помышляющим о мировых революционных свершениях. Нищий король. Конечно, это всё внешнее, отчасти напускное. Открывая же своему читателю свой внутренний мир, Лимонов отдаётся весь, без остатка. Такой спектр эмоций у читателя, способен вызвать далеко не каждый автор. Это и подкупает. Не столь интересны гомосексуальные опыты главного героя, в том числе скандально известная глава книги про афроамериканца, сколько взаимоотношения героя с женщинами. Особенно с Еленой. У каждого, способного на высшие чувства, мужчины была и будет своя «Елена». Лимонов высказался за всех этих мужчин и спасибо ему за это. Я эту книгу читал года через три после расставания со своей «Еленой», а прочитай я её на пике чувств, было бы легче всё это вывезти, ведь здесь есть все необходимые ответы.

Если говорить о подлинной автобиографичности, то насколько можно судить о настоящем Лимонове с экрана телевизора или монитора компьютера, всё вполне правдоподобно, если только автор не стал заложником образа, который сам себе придумал, ведь «Это я, Эдичка» до сих пор остаётся его самой успешной книгой.

Первый роман Лимонова – это действительно высочайший уровень в жанре, всякие Уэльбеки и Буковски и рядом не стояли, и рассуждая, стал или не стал Лимонов заложником своего творения, невольно ловишь себя на мысли, что ты-то точно стал, и боишься читать его книги дальше по списку, дабы не разочароваться.

Несмотря на то, что, взгляды и высказывания Лимонова, мне редко бывали близки, глупо отрицать то, что он был талантливым писателем и интересным человеком, и что всем нам будет его не хватать.

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+
Читайте также:
Янборисов Равиль Рашидович - биография, личная жизнь, фото, видео

Пресловутая сверх “грязность” книги преувеличина. Обычный мат, обычный секс, обычный БДСМ, никого этим не удивишь. Акцент книги на этом только внешний, на самом деле в ней имеется явно прослеживающаяся подоплёка.
Кто не мечтает о красивой жизни, светских тусовках, контактах с влиятельными людьми и в целом такого “лакшери” ощущения? Возможно, мечтают об этом не все, но многие. Книга же может вам показать последсвтия пребывания в подобном окружении, как впрочем, и “высота” этих богатых и успешных людей разбита вдребезги. Наверное, я бы сказала, что книга очень идейно просоциалистическая, честно, мне показалось, что всё красивое и богатое в ней выставлено в самых мрачных тонах морального разложения и пустоты всего Нью-Йоркского бомонда.

Хорошая порнография, в которой, как ни странно, есть над чем подумать.

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

Мне кажется, что это один из худших вариантов для того, чтоб начать знакомство с творчеством Лимонова. И именно в этот вариант я попала, благо, книг было несколько и неприятные впечатления от данного произведения удалось заглушить.
С первых страниц, казалось бы, ничего особенного, обычное постмодернисткое месиво из “сисек, крови, матюков”. И тоже вполне в рамках жанра – низменный главный герой, нарцисс, который мало что толкового из себя представляет. При этом если в начале Эдуард вызывает прямо таки отвращение, чисто человеческое, то к концу у меня начинает складываться ощущение, что вся книга – великолепный стёб. Над порядками тех времён, на США, на буржуазным вычурным классом и над самим собой тоже, да. Любование автора собственными пороками добавляет остроты и в этом стиле находишь какой-то шарм.
Да, кстати, “Амриканские каникулы” – цельный пласт книги, есть там ещё вторая часть из маленьких рассказов о жизни в США и Франции. И вторая часть пришлась мне больше по вкусу – есть там о чём подумать, Эдуард по-прежнему выступает в роли мудака, но понять его там уже можно, автор предельно ясно поясняет мотивы своих мерзких проявлений и этот настоящий человек даже начинает нравится.

Спорная книга, впечатления смешанные, но для первого знакомства с Лимоновым – табу, я считаю.

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

“Ну а поскольку уж я художник, автор многоликого полотна “Священные монстры”, то имею право, как какой-нибудь Рембрандт, пририсовать рядом с русским генералом себя: Эдуард Лимонов. На меня уже падает загар веков.”
Лимонов (Савенко) незаурядной судьбы человек. Поэт, преступник, швея, солдат, политик. Писал Эдуард Вениаминович ярко, под стать своей жизни. Нет смысла пересказывать здесь его биографию, скажу лишь только, что этот человек вызывает у меня почти мальчишеское восхищение.
В этой книге скорее идет рассказ о известных персонах (политиках, писателях, поэтах и т.д.) Советую не начинать знакомство с автором с “Монстров”, вам запросто может показаться, что автор занимается постоянным самолюбованием и бахвальством. Всем же знакомым с “Дневником”, “Эдичкой” и “Историей его слуги”, читать, разочарованными вы не останетесь.

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

Если бы я был циником, черствым, бессердечным.
А впрочем. крайне рекомендую данное произведение романтичным и тонким натурам, прочитавшим 50 оттенков серого. В частности тем, кто уверился, что БДСМ – теперь их кредо. Этот роман спустит вас местами на землю, прокатит по серому асфальту реальности и в конце концов окунет в то самое БДСМ (связывание, доминирование, садо-мазо).
Плетки? Латекс? Красная комната? Нет, нет.
Колодки, кожаные маски, золотой дождь (ну, как есть) и в конце небольшая групповушка с сюрпризом.
Сильно впечатлительным и верующим советую обходить стороной эту книгу, ибо жуть и срамота там встречаются повсеместно.
Много мата. Даже для меня. Не то что бы он меня коробил – просто я чисто филологически чувствую, что с матерщиной перебор. И она не эстетична.
Я не говорю, что книга плохая. Кому-то она придется по душе.
Просто ожидания у меня были другие. В эротическом жанре для меня пока никто Эммануэль не переплюнул, да и сюжет там намного развратнее.

Читайте также:
Седов Игорь Юрьевич - отзывы, мнение, рейтинг

А тут грязи больше. Но и это вроде вызывает эмоции.

Вообще, скажу честно, Лимонов у меня до последнего момента ассоциировался с политическим деятелем. А главный герой “Палача” по ходу его прототип.

Книгу приобрел после рецензии @isha . А скажите, вы бы могли полюбить такого человека, ну или понять хотя бы?

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

Потрясающе! Грязно! Темно! Жестко!

Эта книга похожа на подвал, который есть в душе каждого человека. Любить или нет главного героя – дело каждого лично, но независимо от своих чувств к нему, остаться равнодушным невозможно.
Грубость и дерзость, которые постоянно существуют рядом с нами, редко встретишь настолько хорошо описанными в книге. Я не видела аналогов, не встречала такого интересного моей голове слога.
Каждый из нас живет в собственном мире, в определенном пласте общества, и редко задумывается о возможности существования чего-то подобного в соседней квартире.

Читать легко, быть может, это указывает на некоторую извращенность моего личного восприятия. Следить, чувствовать, возбуждаться. Узнав жизнь персонажей, перестаешь сомневаться в логичности описанного конца.

Лимонов, браво! Это ледяной душ на всю домашнюю атмосферу быта большинства. Дикий и тем самым привлекательный рассказ

  • Опции
    • Пожаловаться
    • Открыть в новом окне
  • Поделиться
    • ВКонтакте
    • Твиттер
    • Фейсбук
    • Одноклассники
    • Мой Мир
    • Googe+

Буду читать. Благодарю за рецензию)

Заинтересовали :) Плюсую и беру в хотелки :)

Как интересно описали) +1 в хотели)

Что удивительно, я не знаю больших любителей, обожателей этой книги. Может, многим кажется, что она недостаточно .. поэтична, не так возвышенна, как должна быть возвышенна литература (любого жанра). А мне все видится совсем иначе.
Я читала и думала: как и почему все это с такой силой, с такой силищей проходит через меня? Романтика – есть, реализм – есть, сатиры – хоть сколько, но чем это так меня задевает? Почему каждое прочитанное слово впечатывается и остается глубоко во мне?

Книги бывают очень разные. Знаете, когда приезжаешь в новое место – ты его до этого не видел – оглядываешься по сторонам, и чувствуешь себя неуютно, потому что – да! – место ведь тебе неизвестное. И если это новая квартира, то ты обживаешься, привыкаешь, вспоминаешь первые свои впечатления и понимаешь, что они были совсем не такими, поверхностными совсем, ошибочными, неправдой были эти первые впечатления. Что все по-другому вовсе.
Так и с книгами. С писателями. Я открыла, я сунулась в чтение (именно сунулась, без прелюдий, я всегда так – резко и в быстром темпе) и с первых страниц этот человек, Эдичка, казался мне существом очень странным, непонятным, непривычным. Он показался сразу же очень грубым, с первой минуты нашего разговора он сам дал себе определение: “Я получаю Вэлфер. Я живу на вашем иждивении, вы платите налоги, а я ни хуя не делаю, хожу два раза в месяц в просторный и чистый офис на Бродвее 1515, и получаю свои чеки. Я считаю, что я подонок, отброс общества, нет во мне стыда и совести, потому она меня и не мучит, и работу я искать не собираюсь, я хочу получать ваши деньги до конца дней своих. И зовут меня Эдичка. И считайте, что вы еще дешево отделались, господа”.
Да только это совсем поверхностно.
С каждой страницей, с каждой, чем дальше я продвигалась (вернее и правильнее сказать – забредала), тем больше он мне нравился. Я чувствовала одновременно жалость и преклонение – подумать только, какие разные эмоции я испытывала по отношению к нему, к Эдичке! И задумывалась: почему так? По правде сказать, задумывалась я постоянно (именно поэтому и возникает удивление количеству обожателей Эдуарда Лимонова – ведь такие глубокомысленные вещи изрекал дядька, может, дело все в манере, в обилии матов?). А потому (это я вернулась-таки к теме неопределенности эмоций), что он общается. Ведет диалог. И ведет диалог этот так по-свойски, в манере такой, казалось бы, безразличной, словно ему все равно, а ведь рассказывает, поверяет самое сокровенное.
Цепляет он этим – общением. Говорит все как есть, не стесняется, этим и запоминается. И нравится в первую очередь именно этим. Тем, что, будь я способна, я бы свое самое важное и серьезное рассказала бы в той же форме.

Читайте также:
Генералов Сергей Вячеславович - биография, личная жизнь, фото, видео

ИП Лимонов Владимир Михайлович

ИНН: 301605369450, Адрес: Астраханская обл, г Астрахань

Сводка

Организация Индивидуальный предприниматель Лимонов Владимир Михайлович из г Астрахань по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 301605369450, ОГРН 304301634200062 и официальный офис компании находится по адресу Астраханская обл, г Астрахань. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс ИП Лимонов Владимир Михайлович по данным Росстата, аффилированные лица ИП, ФИО директора и учредителей и их участия в управлении сторонними компаниями, реквизиты фирмы, фактический адрес местонахождения учредителя, основной вид деятельности и дополнительные коды ОКВЭД. С данными для проверки организации по ИНН и информации о ИП Лимонов Владимир Михайлович можно ознакомиться ниже или сразу заказать платную выписку в форме документа pdf с электронной подписью на вашу почту.

Надежность

Организация ИП Лимонов Владимир Михайлович с ИНН 301605369450 ОГРН 304301634200062 в Астраханская обл имеет статус в реестре: Действующая и эти данные компании актуальны на 2020-03-01. Фирма с ИНН 301605369450 зарегистрированная в налоговой 1970-01-01 имеет ВЫСОКУЮ надежность и стабильность и НИЗКИЙ риск закрытия и/или банкротства. Это основано на текущем рабочем статусе организации и возрасте работы, статусах участников в управлении компании, финансовой отчетности фирмы, должной осмотрительности (ДО), среднесписочном составе и выполненных проверках налоговых органов, судебных делах и актуальных данных ФСПП. Данные для проверки компании на ее надежность и информацию о ИП Лимонов Владимир Михайлович можно заказав платную выписку в формате файла pdf с электронной подписью на вашу почту.

Выручка

Данные по выручке компании ИП Лимонов Владимир Михайлович имеющей актуальный ИНН 301605369450 и соответствующий ОГРН 304301634200062 основаны на результатах бухгалтерского баланса 2019-2020 г.г. предоставленного в профиле компании и существующих судебных претензиях со стороны других контрагентов к фирме. Исторические данные по Прибыли и Убыткам, Доходам и Расходам содержатся в секции Финансовых показателей организации и присутствуют только в платной части базы Выписка Налог и актуальны на дату 2021-10-28, имеют требуемую цифровую подпись и являются официальными данными налоговых органов Астраханская обл, г Астрахань . Актуальные данные по финансовой отчетности ИП Лимонов Владимир Михайлович и ее подразделений, уплаченных налогах, отчислениях на амортизацию и ФОТ, можно заказать недорого в формате pdf с достоверной цифровой подписью на вашу почту.

Проверки

Данные о налоговых проверках и других контрольных мероприятиях налогового органа Астраханская обл: выездной проверке, камеральной и встречной проверках по организации ИП Лимонов Владимир Михайлович можно узнать в платном формате выписки в сервисе Выписка Налог. Информацию по другим принятым мерам для налогового мониторинга и контроля налоговой, проводимыми инспекторами и проверяющими государственных служб по фирме, имеющей ИНН 301605369450 и действующий ОГРН 304301634200062 возможна при обращении в онлайн поддержку нашего сервиса.

Контакты

Актуальные контакты организации ИП Лимонов Владимир Михайлович, кроме адреса официального адреса регистрации компании Астраханская обл, г Астрахань не предоставляет. Такие данные, как телефонов офиса, рабочий email и web-сайт компании, реальное расположение офиса организации мы сможем сформировать в платной версии отчета сервиса Выписка Налог в заверенном цифровой подписью формате, на электронную почту заказа выписки.

Читайте также:
Ашимов Фархад Мусаевич - биография, личная жизнь, фото, видео

Генеральный директор

Действующим генеральным директор юридического лица ИП Лимонов Владимир Михайлович является Лимонов Владимир Михайлович. Статус и должность управляющего организацией – Индивидуальный предприниматель. Адрес регистрации компании и расположение управляющего органа можно узнать на вкладке выше Контакты или запросить платную выписку по компании из реестра фирм в сервисе Vypiska-Nalog.com

Информацию по судебным разбирательствам по месту нахождения организации и имеющей ИНН 301605369450 и номер ОГРН 304301634200062 в регионе регулирующих органов судебной и исполнительной власти Астраханская обл возможно получить только в платной версии базы реестра организаций с предоставлением электронной выписки на почту заказчика.

Отзывы

Отзывы о компании можно найти в поиске Яндекс и Google по запросам: ИП Лимонов Владимир Михайлович отзывы, отзывы сотрудников ИП Лимонов Владимир Михайлович и на таких сайтах как 2Gis, Zoon (Зун) Отзовик com и про, Правда сотрудников и других проектах про отзывы на организацию. Пополнение реестра Юридические лица в базе Выписка Налог будет позднее в 2021 году. Вы можете оставить свой отзыв компании и он будет отображаться в карточке организации, влияя на рейтинг ее стабильности и надежности.

Реквизиты

Для удобства использования нашего сервиса Выписка Налог в бизнес процессах компаний, мы предоставляем данные организации ИП Лимонов Владимир Михайлович в виде реквизитов компании в удобном формате вставки в документы при заключении договоров и проверки контрагентов. Формат ниже содержит основные сведения об организации, банковские реквизиты и актуальные данные по фактическому адресу просим уточнять у компаний при заключений сделок.

Пять книг Эдуарда Лимонова, которые стоит прочесть

17 марта 2020 21:40

Ушел из жизни классик русского литературного постмодернизма Эдуард Лимонов. Его имя в одном ряду с Венедиктом Ерофеевым, Владимиром Сорокиным и Сашей Соколовым. Как это часто бывает с писателями, после их кончины книжные магазины выставляют на самое видное место тексты автора и заказывают доптираж. Знают, что проснется читательский интерес.

«Комсомолка» подготовила список наиболее удачных по мнению поклонников и литературоведов книг Эдуарда Лимонова. Учтите, что многие произведения вполне оправдано имеют возрастной ценз 18+.

«Палач»

Бестселлер был написано еще в 1982 году, когда Лимонов жил в Париже. По признанию самого автора, опубликовали его впервые во Франции по прошествии четырех лет, да и то стыдливо заменив название на «Оскар и женщины».

Проза вышла шокирующей. Но в этом весь Лимонов. Сам он ставил произведение в один ряд с Элисовским «Американским психопатом», который, кстати, был написано позже.

По сюжету, герой книги попадает в Америку 70-годов. На континент он приезжает из Польши. Работенка протоганисту подвернулась оригинальная: он становится сутенером.

«Это я — Эдичка»

Автобиографический роман эмигранта третьей волны русских писателей. Написан Лимоновым в Нью-Йорке. Главного героя — Эдичку — бросила жена. Он перебивается поденщиной и, будучи приезжим, открывает для себя удивительный мир США.

Роман прославил ныне почившего писателя. Прежде всего, своей натуралистичностью. Много мата, много секса, в том числе однополого и тотальная тоска русского человека за океаном.

«Великая мать любви»

Лимонов еще и мастер короткой прозы. Из-под его механического пера вышло несколько сборников новелл. Этот, пожалуй, самый образцовый. Как и другие произведения раннего Эдуарда Вениаминовича, в основе рассказов — автобиография.

«Священные монстры»

Лимонов не только выдающийся писатель, но и видный политический активист. Случалось ему и претерпеть за свои радикальные взгляды. В начале нулевых он угодил в следственный изолятор на полтора года. Там он написал книгу очерков о коллегах по цеху. Интересный взгляд на Пушкина, Толстого, Достоевского и де Сада.

«У нас была Великая Эпоха»

Родом писатель из Харькова. В повести он вспоминает детство в провинции. Родился он в 1943 году, поэтому пережил нацистские бомбардировки и послевоенное время. Эта книга — отличный способ посмотреть на автора под другим углов. Здесь нет того ультранатурализма, который прославил Эдичку. А еще многие отмечают, что автор нащупал тонкую грань, между субъективным детским восприятием и объективной историей.

Читайте также:
Генералов Сергей Вячеславович - биография, личная жизнь, фото, видео

Умер Эдуард Лимонов

ПАМЯТЬ

Писатель Шаргунов про смерть Эдуарда Лимонова: Мы до последнего с ним созванивались. Он умер в больнице

Писатель и депутат Сергей Шаргунов рассказал «КП», что вечером во вторник не стало его учителя Эдуарда Лимонова. (подробности)

Олег Кашин про Эдуарда Лимонова: Он поднял флаг над Севастополем за 20 лет до того, как туда пришел российский десант

Наверное, каждый второй некролог будет озаглавлен «Да, смерть» — у его партии была когда-то такая кричалка. Я бы назвал прощальное слово о Лимонове наоборот — «Нет, жизнь». Прозаик и человек, бывший воплощением той жизни, о которой, по крайней мере, подсознательно мечтает каждый. О нем часто говорили, что он пишет не столько книги, сколько свою биографию, и основное его произведение — это прожитые им на наших глазах годы, когда он то воевал, то митинговал, то ругался с кем-то. Захару Прилепину повезло — он оказался последним, с кем ругался (красиво, увлекательно, жестко) Лимонов. Быть примечанием к Лимонову — честь (подробности)

Захар Прилепин: Лимонов воспринимал себя как мировую справедливость

– Захар, ушла эпоха?

– Конечно, мы все сироты, мы все воспитаны Дедом, мы все его дети. Вообще его присутствие, его ругань несусветная, по моему поводу в том числе, она, конечно, была отличным мобилизационным ресурсом для меня. Я, прямо говоря, работал на то, чтобы он меня видел, чтобы он наблюдал. Я знаю, что он менял свои мнения касательно многих вещей, многих товарищей. Мне бы хотелось, чтобы он меня однажды оценил и сказал: ну да, да… Без этого мне, конечно, будет тоскливо. Но, безусловно, я занимаюсь его делом, продолжаю его дело и считаю себя его учеником. И горд этим, никогда от этого не отказывался. (подробности)

Аудио: Эдуард Лимонов: «Наши люди ничего не боятся. Даже умирать»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биография Эдуарда Лимонова: “убежденный антисоветчик” и борец за возвращение Крыма

Через три недели после своего 77-летия умер писатель, поэт, создатель Национал-большевистской партии (запрещенной в России) и глава партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. (подробности)

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО “ИД “Комсомольская правда”. ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

«Лимонов целиком состоял из свободы и самодовольства»: что пишут о писателе после его смерти

Писатель Дмитрий Быков: «Лимонов очень не любил писательниц и некрологов. Сам он в своих некрологах, собранных в „Книге мертвых», писал о людях как о живых, не особо сообразуясь с фактом смерти. Смерть не должна у нас вызвать пиетета, и лучше всего, если мы продолжим относиться к Лимонову как к живому, сложному, великолепному, грандиозному и невыносимому».

Писатель Захар Прилепин: «Конечно же, есть своя мистика в том, что Дед ушел, когда начал сыпаться весь этот единый европейский глобальный мир, который он презирал. Дед был моим учителем и огромной мобилизующей силой для меня».

Писатель Игорь Молотов : «Уже, вот в эти самые минуты, начинают делить его наследие и называть себя верными учениками. Откуда взялась эта верность, мне абсолютно неясно Он болел. Мы пили вино — о, это традиционное субботнее вино с Лимоновым! — он мне сказал: „Игорь, ты, ******** [черт возьми], книг написать можешь еще горы, а у меня времени уже нет“».

Журналистка и писательница Катерина Гордеева: «Очень важный русский писатель. Великий русский писатель. Большой и сложный, страшно противоречивый человек. Огромный романтик, невероятный максималист, одаренный и не всегда понятный. С острым, временами неочевидным и не совпадающим с другими чувством справедливости Он удивительно и, — да-да! — местами уморительно рассуждал о смерти, сострадании, о русских и русском. Я пучила глаза и открывала рот, чтобы то ли поспорить, то ли остановить, но перестать слушать было невозможно».

Читайте также:
Ашимов Фархад Мусаевич - биография, личная жизнь, фото, видео

Писатель и телеведущий Сергей Минаев: «Я его как-то спрашиваю: „Эдуард Вениаминович, можно личный вопрос? Вот самый тупой из неприличных — вам под 70, а с вами всегда потрясающие юные девы. И я знаю, что они не декоративную функцию исполняют, вы с ними, натурально, спите. Как вам удается столько лет держать, что называется, градус”? А он отвечает: „Вы же знаете моих прошлых женщин? И они знают, в книжках читали. Они ж не со мной спят, они в историю входят“».

Литературный критик Галина Юзефович: «Говорить об Эдуарде Лимонове, в сущности, легко, потому что на протяжении всей своей жизни — и персональной, и политической, и литературной — он оставался человеком изумительной, едва ли не гротескной цельности В том, что касается синтеза социалистических идей с националистическими, Лимонову наследуют многие современные общественные деятели и литераторы в диапазоне от Сергея Шаргунова до Захара Прилепина».

Философ Кирилл Мартынов: «Лимонов целиком состоял из свободы и самодовольства Самодовольство толкнуло Лимонова придумать себе специальный образ жизни. Он сыграл роль русского гения, как сам себе его представлял. Поскольку Лимонов никем всерьез не интересовался, кроме собственной персоны, гения ему пришлось изобретать на коленке Для молодых людей, часто самых умных, самых тревожных и потерянных на тысячекилометровых русских пустырях, Лимонов был проводником свободы».

Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко: «По большому счету это последний писатель советской эпохи, прошедший эмиграцию, борьбу с советской властью и потом политическую борьбу уже в России. Это действительно был человек крайне разносторонний, значимый».

Журналистка Олеся Герасименко : «Мне повезло: я жила в одно время с великим русским писателем. Кто-то ходил по бульварам с Пушкиным, а я вот приходила в квартиру Лимонова в Москве делать репортаж, как приставы описывали его имущество. Я ходила слушать его на Триумфальную площадь по 31 числам, где он, как типичный гений, был блистателен и жалок одновременно Лимонов и не мог умереть обычным вторником. Он мог умереть только в разгар пандемии, краха корпораций и узурпации власти, потому что Лимонов и все это — вещи одного порядка».

Кинокритик Андрей Плахов: «Как бы вы ни относились к его личности, трудно отрицать ее незаурядность и, с другой стороны, архетипичность именно для русской жизни и культурной среды Это был персонаж из Достоевского. И, конечно, он оказался в России ко времени, внеся в него свою экстравагантную краску».

Главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов: «Лимонов был в середине 2000-х, конечно, реальным сопротивлением, сейчас это не признают только те, кто просто не застал это время. Интересно, будут ли похороны Лимонова? Он сам завещал похоронить его в Нагорном Карабахе. Да и карантин, какие тут похороны в Москве».

Шеф-редактор Znak.com Дмитрий Колезев: «Ох, Лимонов. Такая жизнь, такой талант. К концу жизни превратился, правда, в комичного деда, но кто из нас не станет пародией на самого себя (если повезет дожить)? RIP».

Телеведущая Тина Канделаки: «Эдуард Лимонов был человеком войны. Войны с режимом: не только в СССР, но и в США. Войны гражданской: в Югославии, Приднестровье и Грузии. Эдуард Лимонов был революционером. Он хотел еще одного переворота — в нашей с вами стране. Пассивное большинство его не интересовало, он видел только своих сподвижников и враждебное, как он считал, государство Мир праху».

У Эдуарда Лимонова перед смертью страшно болел рот

Однако судьба подарила самому скандальному русскому писателю XX века 77 лет. Умирал Эдуард Лимонов долго и мучительно, но исполнение одной своей мечты, которую многие считали несбыточной, успел увидеть собственными глазами.

Читайте также:
Горбунов Тимур Александрович - отзывы, мнение, рейтинг

«Подонок и бездарь. Спи неспокойно, русский фашист!», «Покойный говорил: «Хорошо пытают вашего Сенцова, хорошо, но мало». И теперь все это пытаются стыдливо замылить», «Ужасно сварливый талантливый негодяй», «Умер фактический создатель неофашистской концепции «Русского мира», – боже, как бы Лимонов кайфовал, читая некрологи на свою смерть на страничках соцсетей либералов! Он без труда ставил на место любого из них, даже самых зубастых типа Ксении Собчак. Во время интервью писатель сказал ей «Целуй ботинок!», а после называл исключительно «дурой набитой».

Власть он тоже не любил. Она посадила его за то, что потом сама же поощряла: «добровольцем Донбасса» он стал за 15 лет до «русской весны». Но когда Лимонова критиковали за «работу на Кремль», отвечал:

– Мне достаточно того, что я был первым. Мы захватывали башню моряков в Севастополе еще в 1999 году, вывесив транспаранты – «Севастополь – русский город» и разбрасывали листовки «Кучма, подавишься Севастополем». Я себя чувствую как предтеча, пророк доживший или воскресший.

В том, что Крым обязательно будет русским, он не сомневался еще в 1992-м. И дожил до счастливого момента, заявив:

– Хорошо, но мало, подавайте сюда Донбасс, подавайте земли Казахстана, где проживают четыре миллиона русских!

«Да, смерть!»

Такая кричалка была у его партии, запрещенной в России.

– На меня самого были неоднократные покушения, – утверждал писатель. – Первое – в 1996 году, 18 сентября; на меня напали, когда я шел один из нашего офиса. Ударили сзади и стали бить ногами. Наверное, могли бы и убить, но тогда я отделался только травмами глазных яблок.

Только в 2017-м покушений было два – Лимонову повредили электронику в автомобиле и подрезали покрышку. Второй раз пытались спровоцировать аварию с самосвалом.

– Не думаю, что в этом замешаны спецслужбы, – размышлял неистовый Эдик. – У меня множество врагов, например на Украине. Думаю, что если бы я оказался в этой стране, то сразу же был бы убит. Персоной нон грата меня назвали недавно в Азербайджане. Также у меня есть недоброжелатели в Сербии и на территории Хорватии.

Когда Владимир Познер назвал его фашистом, Эдуард парировал: «Толстый жирный стукач!» Но потом пришел к нему в студию на интервью, которое, правда, в эфир так и не вышло.

– Вот говорят: «фашист, фашист» – в частности, за то, что я раскритиковал миграционную политику, – недоумевал наш герой. – Да как меня можно назвать фашистом после моего романа «Это я – Эдичка»?!

И все сразу поняли, КАКОЕ место из романа имел в виду скандальный литератор.

Эдичка очень любил женщин. Фото Анатолия Мелихова

Бритые девочки

«Так вы сосали бездомному негру или нет?» – с хамским простодушием спрашивал Юрий Дудь. Лимонов ответил, что за такие вопросы надо бить морду, но он делать этого не будет. А сцена, где герой, шокированный изменой любимой, предается соитию с афроамериканцем, по его словам – литературный вымысел.

На другой вопрос – «А были вообще в вашей жизни гомосексуальные контакты?» – писатель ответил: «Не ваше собачье дело!»

В таких наклонностях его обвиняла и юная любовница Настя Лысогор. Когда они стали жить вместе, Лимонову было 55, ей – всего 16.

– В постели Лимонов был совершенно никакой. Просто ноль. Сущий кошмар. Видимо, ему было мало, чтобы девочка выглядела как мальчик. Даже в этом варианте у него, прости господи, не стоял. Ему, наверное, только мальчики и были нужны, – откровенничала Настя.

По утверждению Лысогор, неслучайно всех женщин того периода, которые его окружали, он заставлял бриться под мальчика, включая последнюю жену – актрису Екатерину Волкову.

Тем удивительней, что в заключении, где людей с подобным бэкграундом, мягко говоря, не любят, Лимонов чувствовал себя прекрасно.

– В тюрьме я вдруг увидел свою Россию, – говорил он. – Чувствовал себя среди них как рыба в воде – умным, ловким, знающим вещи, которые им интересно слушать. Мне эти люди дико нравились, даже сволота последняя.

Читайте также:
Кожевников Денис Александрович - отзывы, мнение, рейтинг

И он им нравился тоже. «Может, Лимонов гомосек, но мужик правильный» – прочитал я в 2012 году на форуме бывших зэков и сокамерников.

Хрупкая актриса родила от Лимонова двоих – Богдана и Александру. Фото Натальи Нечаевой/«Комсомольская правда»

Мертвые женщины

– Кого вы больше всего любите? – спросил Дудь Лимонова.

– Мертвых женщин, – подумав, ответил он. – Бывших любимых, которые уже покинули этот мир.

Таковой, к примеру, была художница-экспрессионистка Анна Рубинштейн, его первая сожительница. Анна была старше на семь лет, но, по его утверждению, главным в семье был все же он:

– Такой тощий молодой человек, только что вышедший из литейного цеха завода «Серп и молот». До меня у нее были, конечно, всякие кобели. Я их всех разогнал! Упрямством. Пьянством. Бил ее. Дрался. И установил порядок.

После их расставания Анна повесилась на ремешке дамской сумочки.

Еще была певица Наталия Медведева, бывшая жена мультимиллионера, бросившая все ради бедного писателя. Сделала аборт, начала пить, изменять, употребляла наркотики…

Когда она пропала на два дня, Лимонов изрезал ножам все ее вещи и отрезал голову ее любимому плюшевому медвежонку. Пить Медведева не бросила и после их расставания (официально они не разводились). Скончалась в 44 года.

Сильно тронула «сотрясателя основ» смерть его возлюбленной Елизаветы Блезе, которая была моложе на 30 лет.

– Лиза трагически погибла где-то в конце лета – начале осени, – сообщил однажды Эдуард. – Предположительно, от наркотиков. Ей было 39. Я сутки ждал, может быть, поступят опровержения смерти. Отличная была девка, красивая, тонкая, сексуальная, своенравная. И талантливая. Рост 177 см, в стиле красавиц 20-х годов, типажей художницы Тамары Лемпицкой. Больше двух лет она делала нам макет газеты «Лимонка». Я был в нее искренне влюблен.

Щапова стала персонажем знаменитой книги. Фото: ed-limonov.livejournal.com

Честный стесняшка

Елена Щапова, прототип возлюбленной Эдички из культового романа, здравствует до сих пор и зовется графиней де Карли. Говорят, что ее муж-аристократ помер от сердечного приступа, узнав про Леночкину измену. Лимонов писал так:

«Я любил ее – бледное, тощее, малогрудое создание. Она сволочь, стерва, эгоистка, гадина, животное, но я любил ее, и любовь эта была выше моего сознания. Она унижала меня во всем, и мою плоть унижала, убила, искалечила ум, нервы – все, на чем я держался в этом мире, но я люблю ее в этих оттопыренных на попке трусиках, бледную, с лягушачьими ляжками, ляжечками…»

Щапова же вспоминала молодого Лимонова совсем другим:

– Никаких задатков революционера, диссидента в нем не было. Он прелестный, очаровательный молодой поэт, очень стеснительный. Именно это меня, наверное, и подкупило. Именно его честность, простота и его такое духовное спокойствие.

Тот советский юный Лимонов-романтик умер давным-давно, а Лимонов-бунтарь не планировал доживать до пенсии.

– Он от пули хотел умереть – не хотел стариться, – утверждал на похоронах его друг, адвокат Сергей Беляк.

Но судьба распорядилась иначе. За два года до смерти писателя начал пожирать рак горла. Лимонов скрывал это, но иногда признавался знакомым: «Врач уехал, таблетки некому выписать. Ужасно болит рот…» При этом работал активно, за пару дней до смерти подписав контракт на очередную книгу.

«Последний урок его жизни состоит в том, что и умер он в тот момент, когда все вокруг рушится, когда все привычные и удобные связи и правила теряют силу, когда день за днем исчезает все то, что он считал мусорной ерундой, – написал публицист Дмитрий Ольшанский. – Теперь весь мир живет так, как хотел и умел жить Лимонов. Он победил. А мы проиграли».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: