Тинькофф банк – отзывы, мнение, рейтинг

Отзывы о Тинькофф Банке

Мы проверили ситуацию.

Ваши действия могут быть расценены как недобросовестная практика получения бонуса по акции. На 3-ем этапе опроса клиент самостоятельно указывает сумму инвестиций, а подарок за этот этап будет зависеть от указанной суммы. Приобретя активы на крупную сумму и после получения подарков по акции, вы почти сразу продали большую часть активов, вывели деньги с брокерского счета, оставив на нем активов суммой чуть больше 20 000 рублей.

С учетом злоупотребления механикой акции и на основании п. 3.2 условий мы аннулировали подарок.

Мы проводим акцию, чтобы помочь новичкам сделать первый шаг и собрать свой портфель. Если вы планируете продолжить пользоваться брокерским счётом, мы можем пересмотреть решение и начислить подарки на сумму, соответствующую вашим инвестициям. Для этого можете обратиться к нам повторно через месяц инвестирования.

Без причины подарки не забираем. Проверим детально, что произошло и вернемся с ответом.

А вот и отзыв про Тинькофф подвезли!))

В принципе банк неплохой, и продукты хорошие. Не лучше и не хуже других.
Пользовался себе дебетовкой и горя не знал. Всё удобно, приложение понятное, снятие в любом банкомате, чат-поддержка реагирует без критичных нареканий как и КЦ.
Но вот настал неприятный момент моей жизни. Волей судьбы оказался вовлечен в судебные тяжбы и дальнейшее возмещение ущерба. наложили взыскание на счет. Читать далее

А вот и отзыв про Тинькофф подвезли!))

В принципе банк неплохой, и продукты хорошие. Не лучше и не хуже других.
Пользовался себе дебетовкой и горя не знал. Всё удобно, приложение понятное, снятие в любом банкомате, чат-поддержка реагирует без критичных нареканий как и КЦ.
Но вот настал неприятный момент моей жизни. Волей судьбы оказался вовлечен в судебные тяжбы и дальнейшее возмещение ущерба. наложили взыскание на счет, куда поступала часть зарплаты. Сумма немаленькая. Спустя полгода я ее досрочно погасил через приставов. После чего пристав направил в банки по всем мои счетам постановление об отмене взыскания.
15.10.2021г постановление было сформировано и направлено. 17.10.2021г я направил электорнную версию документа с ЭП пристава для принятия мер по отмене взыскания, на основании чего был заведено обращение в банке Тинькофф и объявлена дата рассмотрения до конца дня 18.10.2021г. Разумеется, в крайний день пришло оповещение, что для рассмотрения потребуется еще время, теперь уже до 21.10.2021г., в промежутке этого времени я снова обратился с возмущением в чат-поддержку и КЦ, после чего мне перезвонил специалист, работавший с моим обращением, который пояснил, что не может снять меры по обращению взыскания без оригинала документа.
На дворе вечер 28.10.2021г, взыскание по сей день действует, и могу предположить, что доблестная Почта России, превышая все допустимые сроки доставки, изо всех сил старается довезти 20 гр бумаги из Омска в Москву. а может и не старается. может уже профукали где-то. может уже давно доставили и сам банк не может разобрать в срок поступающие письма. Это все понятно, закон есть закон, правила есть правила, и я бы не сокрушался так, смиренно дожидаясь столько времени сколько потребуется, если бы не одно НО – АЛЬФА-БАНК, СБЕР, ВТБ, ЮНИКРЕДИТ, и даже КредитЕвропаБанк – все они отменили взыскания спустя не более суток с момента выхода постановления.
Почему так вышло? Я смею предполагать, что Тинькофф банк, позиционируя себя прогрессивным, инновационным, крупнейшим интернет-банком, просто не считает важным взаимодействие посредством электронного документооборота с ФССП, что парадоксально. Это ли клиентоориентированность? Это ли лайф-стайл и финансовая система, которой я хочу воспользоваться как действующий клиент и не могу, потому что взыскание действует? На сайте банка сказано: “Тинькофф — технологическая компания с банковской лицензией. Примерно 70% сотрудников штаб-квартиры — IT-специалисты, которые каждый день создают лучшие цифровые продукты в России”, а какой смысл в технологичности, когда ты просишь прислать тебе БУМАГУ по ПОЧТЕ?
Простите. Накипело. Если кто-то планирует партнерство с этим банком, при этом имея предпосылки к взысканиям, и живя далеко от Москвы – бегите прочь!

Тинькофф банк отзывы

Как потерять почти 200.000 пользуясь бухгалтерией Тинькофф

Как потерять почти 200.000 пользуясь бухгалтерией Тинькофф

Как потерять почти 200.000 пользуясь бухгалтерией Тинькофф

Банкомат Тинькофф не зачислил 10000 рублей. Деньги украдены!

Tinkoff pro

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
Читайте также:
Школа «Тайны жизни» - отзывы, мнение, рейтинг

Просто, понятно

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Наварились? за 400 руб

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Банк Тинькофф – полный отстой!

Отстой!
Банк Тинькофф – полный отстой! Не выполняют свои письменные договоренности, могу предоставить документы.

Поясню: я ОБЯЗАН оплатить кредит до 30 числа. Сегодня 26, а они САМИ списали деньги с моей карты без моего согласия((

Фактически они УКРАЛИ мои деньги. Хотя я им это не разрешал.

В итоге, они оставили меня без денег(((

Обходите этот банк стороной. Никому его не посоветую.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Автокредит! Всем доволен!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

автокредит

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Современный банк

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хитрый банк в России это банк Тинькофф

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обожаю кешбэк в Тинькофф

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Оценка работы банка Тинькофф

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень быстро, удобно, понятно!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Радует отношение

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Как потерять почти 200.000 пользуясь бухгалтерией Тинькофф

Как из-за халатности сотрудников банка потерять почти 200.000 руб. Тинькофф банк и его сотрудники в этом огромные специалисты. Решил открыть счет ИП в этом банке. Вместе с документами о постановке на учет подавал заявление на упрощенку (УСН), все это делал через представителей банка. Какое-то время счетом не пользовался (открыл в феврале 2021 года), в апреле поступил первый платеж. Решил тут. Читать отзыв Как из-за халатности сотрудников банка потерять почти 200.000 руб. Тинькофф банк и его сотрудники в этом огромные специалисты. Решил открыть счет ИП в этом банке. Вместе с документами о постановке на учет подавал заявление на упрощенку (УСН), все это делал через представителей банка. Какое-то время счетом не пользовался (открыл в феврале 2021 года), в апреле поступил первый платеж. Решил тут же подключить бухгалтерию, созвонился с представителями банка, сообщил что нужен бухгалтер, который будет вести учет, освободит меня от этой задачи, потому что времени на это нет вообще. 5 мая мне пишет бухгалтер Домарева Екатерина Сергеевна. Что я нахожусь одновременно на УСН и НДП, и мне необходимо отключить НДП, после связаться с ней и она сможет всети бухучет по моему ИП. Отключился от НДП, начали вести учет представители ТКС, и с мая по сентябрь ведут отлично, никаких претензий. 27.09.2020 захожу в личный кабинет ТКС Бизнес и вижу, блокировка от налоговой. Не сдал вовремя НДС. Не могу понять какой НДС у меня же УСН. Звоню в банк, сотрудник мне сообщил ошибка налоговой, у вас все отлично. Посетите налоговую и получите документ что они ошиблись. Следующий день в налоговой мне говорят, т.к. вы были на НДП, то никак не могло быть у вас УСН, т.к. нельзя применять два вида специального налога. Вопрос в том, что за бухгалтера такие в ТКС, которые об этом не знают и продолжают вести как УСН, (тем более что я не направил ни одного документа в банк о том что я нахожусь на УСН)? Получается, что это вообще не бухгалтера, а студенты фрилансеры. Которые вообще не понимают что такое ответственность! Я тут же заключаю договор с бухгалтерской компанией, они не удивлены что такая ситуация произошла с бухгалтерами ТКС. Сказали что это в порядке вещей в этом банке ( в чем я убедился лично). Для передачи бухгалтерии, я запросил в Тинькофф всю отчетность за те полгода которые они вели мне «бухгалтерский учет» и через час я получаю письмо с отчетностью от сотрудника Веко Юрия. Открываю письмо и вижу всю отчетность, патент и все остальные документы по ИП Савадов Эльданиз Фирудин Оглы. Звоню в банк в ужасе. Сообщаю о том ,что они мне прислали всю отчетность налоговую и другие документы абсолютно по другому человеку! А это нарушение закона о политике конфиденциальности! И я теперь вообще сомневаюсь, что мои данные так же конфиденциальны. На что я слышу только «извините». Результат работы с этим банком за 6 месяцев:На что я слышу только «извините». Результат работы с этим банком за 6 месяцев:
1. Попал на НДС и штрафы, думаю, мне выйдет это около 200000 руб
2. Как бонус получил всю информацию по другому юр.лицу. (про бонус конечно же шутка).

Читайте также:
История возникновения и становления компании  Школа «Тайны жизни». История бренда, основатели, причины известности.

Постараюсь поставить в известность ИП Савадов Эльданиз Фирудин Оглы, сообщу о случившемся, чтобы он знал о том с каким банком сотрудничает. А дальше намерен судится. Все скрины прилагаю ниже.

Отзывы о «Тинькофф Кредитные Системы»

ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы», генеральная лицензия №2673 от 28.01.1994.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Тинькофф Кредитные Системы». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Тинькофф Кредитные Системы . Средний рейтинг: 2.88 из 5 , всего голосов: 155 . (Сравнить с другими)

Скорость обслуживания:

Компетентность сотрудников:

Разборчивость договора:

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 85 сообщений и отзывов про Тинькофф Кредитные Системы (47 позитивных или нейтральных и 38 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Оформила кредитную карту. Пользовалась и всегда все устраивало, даже когда представители банка подходили на улице и предлагали кредит . с удовольствием говорила что уже клиент банка, даже друзьям советовала, однако в 2013 году допустила просрочку 3 дня. Больше никогда проблем не было, и вот теперь этот банк испортил (хотя прошло уже много времени) мою кредитную историю. За что. Из-за 800 рублем. Больше никому не буду рекламировать этот банк.

Я так понимаю, банк не хило зарабатывает на людях, берущих кредиты. (на ***, не читающих договоры). Так что хочу спросить, для тех кто, получается, откроет сберегательный счёт с дебетовой картой, всё отлично?)

Как можно вносить платежи, а на карте несколько месяцев нулевой баланс?

Это конторка по *** денег из людей. По факту кредиту намного дороже, чем указано на бумаге. Моя карта с лимитом в 100000 стала головной болью. Сняла наличные с нее с бешеной комиссией ! Затем год платила минимальный платеж по графику как и положено. Но! Мой долг не уменьшался! Т.е. весь год я платила % и все! Это ***!! Бесконечно можно кормить этот банк деньгами. Не плачу им уже 5 месяцев. Думаю подать на них в суд. Ведь по факту они *** людей

Анастасия · 24.02.2014, 08:52

Документы читать внимательно надо, а на банк валить

Банк этот – полный ***, а по поводу лимитов вообще полный бред. Просил 225000 пришли с лимитом в 10000.

Дали 10 000, чтобы вы из них потратили 6 000, а остались должны 100 000, потом ещё по% накинут. Не переживайте, даже если вы умрёте, они с ваших родных будут стаскивать последние штаны. Это во всех банках так. А дополнительная страховка – это вообще сказка для глупеньких. Я сам на этом обжегся.

Умоляю всех, не связывайтесь с этим банком! Таких процентов и накруток нет больше ни в одном другом банке. Поберегите свои нервы и деньги!

Я бы хотела сказать,что к кредиту нужно относиться серьезнее. Понаберут кредитных карт,а потом жалуются в отзывах!Прежде чем обращаться в банк за кредитом, нужно подробно изучить условия кредитования, процентную ставку, внимательно прочитать договор. Во всех банках самое ключевое написано мелким почерком. Я тоже обжигалась в ТКС, но могу смело признать, что это результат моей собственной безответственности по отношению к кредиту.

Читайте также:
Mr.Mattress - отзывы, мнение, рейтинг

Ой, да ладно, не умничайте. Все читали, все знаем. К клиентам тоже нужно относиться с вниманием. Им выгодно обманывать клиентов, я очень долго закрывала свою карту, ни в какую не хотели ее блокировать. Да еще перечислили каких-то *** штрафов. Люди, будьте осторожны!

Почему мне банк не предоставляет мою историю платежей за все года? Почему мне не выплатили по моей страховке,хотя я оплачивал не только платежи и проценты,но и страховку? Я направлял в банк лично письма с претензиями,но ответов так и не получил.
Были звонки и оператор ( последний, ***) разговаривал очень грубо и хамски. Я что то ему должен?! Или он выражал мнение самого гр.Тинькова.
Неужели это политика банка, загнать клиента в угол, заманив *** обещаниями и потом давить на него? Очень негативное мнение о вашем банке.
Красноярский край,Ачинск. 27.09.2016г.

Бузунов Юрий Владимирович · 27.09.2016, 02:56

Вы, ***, поймите у всех банков есть свои недовольщики. ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ чужими деньгами, а платить 43 проц. не хотите. Как понять? Это 3.58 процентов в месяц. Что, много? *** всегда были и будут. ВЫ ЕШЁ не видали проценты. ВЫ ешё не видали выбивальшиков. Так что заплатите банку сполна, и поклонитесь в пояс. 03-07 14 т.89284888158 dagubi@yandex.ru Владимир Б. Г. ВЛАДИКАВКАЗ

Хотел взять кредит 300000, дали 60 тыс., а ещё лучший. Понятно, какой.

Здравствуйте. Работала на дому в Украине и мне не выплачивают зарплату! До сих пор не получила зарплату за апрель и май. Украина, город Житомир

Не платят зарплату операторам на дому, которые работают на банк!

Мне интересно, а кто-нибудь подавал уже в суд на этот банк или списание имущества от них было, как они пугают?

Банк Тинькофф подал на меня в суд. Когда пришла мне повестка, в этот момент я находилась в больнице на лечении. Позвонила, чтобы суд перенесли на другое число. На защиту денег у меня не было. И я пришла одна. Судебное решение в пользу Тинькофф. Имеет ли право банк после решения суда звонить мне и требовать деньги, угрожать. Я считаю по своим квитанциям Тинькофф я ничего не должна. Так как этот Тинькофф *** меня. С этим банком лучше не связываться – не отвяжешься, не расплатишься.

Доброе время суток! Сотрудник банка Тинькофф дезинформировал клиента с целью формирования заведомо ***(не достоверного) договора, на просьбу предоставить условия в письменном виде сослался что все разговоры записываются, можно доверять, но после пересылке денег условия. Суммы были не те, что оговаривались, одним словом ***! На обращение в банк ответили сотрудник ОШИБСЯ и все. На соблюдение условий оговоренных ответили договор сформирован! Разобраться в ситуации и выполнить условия ответов нет! Имеет ли право сотрудник банка Тинькофф обманом добиваться своих результатов!? Несет ли ответственность сотрудник или банк за такие действия!? Вернут ли разницу в суммах?

Я хочу знать, на каком основании банк не предоставляет сведений об остатке долга по договору реструктуризации. Я не был должником и платежи не просрочивал,из-за кризиса мне стало невозможно платить те суммы, которые требовал банк. Мы заключили договор реструктуризации на 3 года.я оплачиваю без долгов.
Почему операторы банка позволяют себе хамское и *** обращение с клиентами? У вас что ***?
На каком основании ваш *** банк накручивает проценты в геометрической прогрессии?
Красноярский край, Ачинск. 27.09.2016г.

Бузунов Юрий Владимирович · 27.09.2016, 02:40

Недавно решила заблокировать карту, так как не очень-то хотелось перечислять дополнительно какие-то комиссии, за годовое обслуживание, за платные смс-ки. Погасила всю задолженность, позвонила оператору. Сотрудник банка (по-моему ***) просила все же не закрывать карту, типа она вам может еще пригодится и они отменят годовое обслуживание, платные смс-ки и комиссии, так как я вовремя все оплачивала – лишь бы пользовались. Оставила лимит 1000 руб. Так и не смогла их убедить, согласилась, если все теперь бесплатно. Сегодня мне приходит квитанция об оплате за смс-ки 59 руб и проценты по кредиту 240 р. Так что же это такое? ***? Нет-нет-нет не нужна мне такая карта, я ее обязательно заблокирую. У меня есть на всякий случай сбербанковская кредитная карта, там меня все устраивает. Никаких лишних денег не берут.

Читайте также:
Mr.Mattress. История компании

ВЗЯЛА 103 тыс. рублей, заплатила 500 тыс., и никак не могу рассчитаться с ним! ДОЛГОВАЯ ЯМА, а не банк .

Это вообще не банк, а *** самая настоящая, взяла 21 т. рублей плачу уже с 2012 года , а им все мало должна уже 53 тыс. рублей . Тинькова бог накажет.

Не вздумайте делать этого, не связывайтесь с Олегом Тиньковым. Проценты – ***, методы ***. Переплата годовых 49,5 %, это же реально смех сквозь слезы.

Да уж, над неадекватностью некоторых товарищей только и остается, что плакать и смеяться сквозь слезы.

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Тинькофф Кредитные Системы перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Тинькофф Кредитные Системы», это займет всего один клик.

Можно ли доверять Тинькофф банку в 2021 года году — итоги работы, по отзывам реальных клиентов

Тинькофф банк является первой финансовой структурой подобного типа, не имеющей стационарных отделений и филиалов. Обслуживание клиентов производится с помощью интернета либо в телефонном режиме. Банк привлекает пользователей отсутствием очередей и круглосуточной поддержкой, поэтому число его клиентов по России действительно огромно. Недавно их ряды полнила и я, поэтому решила подробнее разобраться, стоит ли доверять Тинькоффу и что говорят об этом реальные люди. Для успокоения хейтеров в комментариях, сразу оговорюсь – статья абсолютно не рекламная, поэтому все, что здесь изложено – это исключительно мое мнение о банке, а также мнение других клиентов из реальных отзывов, размещенных на сайтах banki.ru и sravni.ru.

Общее место Тинькофф банка в народном рейтинге и годовом чемпионате

Тинькофф-банк по результатам народного рейтинга на сайте banki.ru занял почетное третье место с оценкой 58,6 баллов. Оценка формирует рейтинг исключительно после обработки отзыва администратором, поэтому варианты с искусственной накруткой баллов здесь практически исключаются.

В годовом чемпионате он также расположился на третьей позиции с оценкой 60.0 баллов. Из более 10 тысяч отзывов учтено было 4 тысячи, на основе которых и был выведен общий балл.

Банк является коммерческим учреждением, специализирующемся на дистанционном обслуживании клиентов. Главный офис банка расположен в Москве. Объем активов позволяет ему занимать 28-е место в списке кредитных компаний России.

Тинькофф банк занимает 28-е место в списке кредитных компаний России.

Начало деятельности финансовой структуры, основанной Олегом Тиньковым, пришлось на 2006 год. Современная модель обслуживания клиентов была позаимствована у банка Америки. Вариант с дистанционным оказанием финансовых услуг показался выгодным и удобным, что и подтвердилось на практике.

Для получения лицензии был куплен Химмашбанк, обслуживающий фармацевтические и химические предприятия и являющийся небольшой кэптивной структурой. Чтобы Tinkoff начал свою деятельность, потребовались вложения в размере более 70 млн долларов. Олег Тиньков рискнул фактически всем состоянием, ведь был уверен в успехе своего проекта.

Продукты, которые предлагает банк для физических лиц — это карты кредитного и дебетового образца, вклады, целевые займы, в том числе и для интернет покупок.

Для юридических лиц и ИП банк готов предоставить сервис расчетно-кассового обслуживания. Также востребованным является услуга по конструированию сайтов и ведению бухгалтерской отчетности. Собственная ипотечная платформа дает возможность привлечения клиентов для партнерских банков.

Основателем банка и его владельцем является Олег Тиньков, который известен как личность интересная и неординарная. Должность председателя правления с момента основания занимает О. Хьюз. Главным учредителем Tinkoff выступает оффшор ТиСиЭс Холдинг на Кипре, также ему принадлежит 99% акций компании. Владеет оффшором непосредственно О. Тиньков.

Банк предоставляет клиентам возможность дистанционного оформления банковских продуктов. Карты и пакет документов клиенту доставляются по почте, либо курьерской службой, после одобрения онлайн-заявки.

Ответ на запрос о получении пластиковый карты поступает не более чем через 15 минут после отправления соответствующего запроса. Как правило, подавляющее их количество одобряются, однако условия кредитования и сумма могут отличаться в зависимости от степени доверия к клиенту (ежемесячный доход, кредитная история и т.п.).

Обзор реальных отзывов клиентов о том, стоит ли доверять Тинькофф-банку

Чтобы понять, стоит ли доверять этому банку, лучше обратиться к отзывам реальных клиентов. Проанализировав многочисленные отзывы на ресурсах banki.ru и sravni.ru, можно сделать следующие выводы об удобстве и безопасности использования банковских продуктов.

Защита от мошенников

Огромное количество позитивных отзывов по данной тематике свидетельствуют о реальной заботе о безопасности, банк действительно старается решать вопрос в положительном для своего клиента ключе. Наиболее частым способом мошенничества сегодня является кража телефона с последующим оформлением кредита, и в этом случае только от бдительности банковских сотрудников зависит, сможет ли мошенник воспользоваться ситуацией.

Читайте также:
Брокеркредитсервис (БКС) - отзывы, мнение, рейтинг

В случае возникновения подобной ситуации, клиент должен незамедлительно обратиться в поддержку банка, которая поможет заблокировать счет. Если со счета уже были украдены средства, будет проводиться расследование и если по его результатам подтвердится, что вывод средств был произведен мошенниками, клиенту будет возвращена сумма в полном размере.

Стоит отметить, что сотрудники банка, судя по отзывам клиентов, проявляют неподдельную клиентоориентированность и ответственно подходят к разрешению таких неприятных ситуаций.

Банк подробно анализирует ситуацию и внимательно и с пониманием относятся ко всем пользователям.

О работе СБ банка можно найти много положительных отзывов

Удобство и лояльность

Поддержка банка работает круглосуточно, чтобы обратиться к сотрудникам с вопросом или проблемой, достаточно написать в чат либо позвонить. Отзывы на соответствующих ресурсах свидетельствуют о высоком уровне лояльности к клиентам.

Большинство других банков, оказывающих услуги в стационарном режиме, требуют письменных заявлений, к примеру, при необходимости вернуть средства по операциям.

В случае с Тинькофф банком, ситуации с оспариванием решаются гораздо проще и быстрее, однако, стоит отметить, что немаловажную роль в этой процедуре играют личностные и профессиональные качества каждого отдельного сотрудника.

О довольно высоком уровне лояльности также свидетельствуют общие условия сотрудничества с банком:

  • Обналичивание денежных средств без комиссии, если сумма составляет более 3 тысяч рублей.
  • Начисление процентной ставки на остаточные средства по картам – 6% в год.
  • Денежные переводы без комиссии (в рамках заявленного лимита).
  • Возможность производить удаленные платежи без взимания комиссии.
  • Низкая стоимость информирования по SMS.

Мобильное приложение

Использовать мобильное приложение Тинькофф-банка можно сразу после получения карты, так как банк не имеет стационарных отделений, в приложении доступен весь спектр возможностей.

Вся информация по картам, оплатам, переводам будет доступна в личном кабинете, пополнять счет без комиссии можно сразу в приложении. Существует функция овердрафта, о которой клиенты отзываются крайне положительно. Также есть возможность подключения дополнительных услуг, к примеру, онлайн-бухгалтерии.

Интерфейс приложения универсален и подходит для клиентов любых возрастов. Серьезных сбоев пока не довелось увидеть. Однако пользователи отмечают, что могут возникать задержки в отдельных операциях и технические проблемы, поэтому приходится повторять одну процедуру по несколько раз.

Обслуживание карт

Исходя из отзывов клиентов в этом вопросе, трудно сделать однозначные выводы. Многочисленные отзывы подтверждают удобство и оперативность в оформлении и получении карты клиентом, однако бывают и случаи, когда выпуск карты задерживается, либо отменяется по непонятным для клиента причинам.

Как правило, при обращении в службу поддержки сотрудники объясняют причины задержки, однако если в этом нет вины клиента, подобные заминки являются весьма неприятными и, конечно, говорят не в пользу банка.

Исходя из отзывов клиентов, в вопросе обслуживания карт у банка есть большой пробел.

Компетентность сотрудников

Стоит разу отметить, что уровень обслуживания клиентов сотрудниками Тинькофф банка сами клиенты отмечают как высокий. «При общении с сотрудниками чувствуется ориентированность на клиента и искреннее желание помочь» – один из положительных отзывов. Круглосуточная работа службы безопасности и поддержки клиентов позволяет обратиться за помощью в любой момент наиболее удобным способом. В редких отзывах можно узнать про долгие ответы и заминки со стороны поддержки банка, но это скорее исключение.

Компетентность сотрудников в общем, если судить по отзывам, также на хорошем уровне. Но случается, когда клиенты остаются недовольными после контакта с представителями, большинство таких ситуаций возникает с курьерами при получении карты.

Доверять ли Тинькофф банку или предпочесть услуги иных финансовых структур, вопрос индивидуальный. Однако, по моему мнению, а также большинству отзывов тех, кто уже пользуется его услугами, можно говорить о том, что банк достоин внимания и третье место в народном рейтинге занимает вполне оправдано.

Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

бонусы, все онлайн.

В свое время имея карту блэк,узнал что у тинькофф есть карта драйв,где можно экономить 10% на заправках, оформил себе с целью хоть какой-то выгоды.Но вот со временем карточка пошла у меня в ход и я узнал, насколько много плюшек она дает,если ей расплачиваться вообще везде.

Читайте также:
Онлайн-школа «Отельер» - курсы и тренинги эксперта.

Неплохо стали копиться бонусы,я карточку решил основной для трат тогда оставить.И вот нравится, что при этом со мной остались все преимущества банка – все онлайн, в чате решают любой вопрос ( а я вообще не люблю разговаривать по телефону, особеннно висеть на ожидании).

Поэтому тут сплошные плюсы, хочу сказать спасибо, что держите такой уровень для клиентов..

Среди плюсов карточки выделю отдельным моментом комфотный для восприятия интерфейс для совершения платежей по жкх госуслугам интернету и игрушкам.Мучаться с блэком не приходится и все связаное с деньгами проходит на высшем пилотаже банк настоящий ас своего дела.

Както раз даже банк позаботился и предупредил о окончании срока годности карты и подсказал как правильно перевыпустить и я не остался без карты.Прикатила карта вообще с какой то световой скоростью на следующий день и сразу работала и ничего лишнего делать было не нужно.

Всем желаю добра..

Хочу поделиться лайфхаком – чтобы было хождение по карте не только на заправках, оформил доп карту жене, она на свои нужды тратит часто, так кэшбэк нормальный такой начисляется, а я трачу уже куда мне надо.Но с ним надо разбираться, на заправках он не такой выгодный, как хотелось бы мне – 1.5:1, я решил короче его копить и пускать на запчасти либо СТО, там уже 1:1 – это уже другое дело..

Банк направил заявление в ОВД..

Если вдруг от банка пришло подобное смс-сообщение.
На самом деле данные правоотношения относятся к гражданско-правовым и решаются в досудебном или судебном порядке, то есть в гражданском судопроизводстве, и никакие правоохранительные органы не занимаются взысканием денежных средств.
Поэтому, после поступления такого смс-сообщения составляете претензию в банк с полным описанием ситуации, своими реальными недовольствами и с хорошим таким списком требований.
Далее направляете претензию по электронной почте, которая указана на официальном сайте банка, по Почте России и можно еще и по факсу, который также указан на официальном сайте банка.
После чего Вы получите ответ от банка.

Если Вас устроит ответ от банка, то ситуацию разрешите без суда.А если не устраивает, то можете сделать следующее.
Вы сами и самостоятельно подаете заявление в суд на банк – о расторжении договора, приостановке начислении процентов, пеней и штрафов.

С момента обращения в суд все эти начисления прекращаются.
Суд первой инстанции будет рассматривать Ваше исковое заявление в течение 3-4 месяцев, еще месяц на вступление решения в законную силу.
Но, Вы можете не согласиться с решением, какое бы оно не было, и подать апелляцию – это еще около 3-4 месяцев.
Но и с апелляционным решением также можете не согласиться и подать кассационную жалобу, а это еще 3-4 месяца.
Итого – почти год судебных заседаний, на которые Вы вообще можете не появляться, отправлять документы по электронной почте и затянуть процесс выплаты почти на год.
Документы будут не особо сложные, главное соблюдать ГПК РФ.
После чего Вы получите окончательное решение, по которому Вы обязаны выплатить, например 20000 рублей, которые Вы можете платить потом два года по 1000 рублей в месяц.
Но и это не конец – исполнительный лист поступит к приставам, а там пока примут его к производству и так далее – это еще около 2-4 месяцев.
Если Вы неофициально работаете и у Вас не найдут никакого имущества, то вскоре исполнительное производство вообще прекратят.
Проще говоря – подобные запугивания со стороны банка могут повлечь неблагоприятные последствия для самого же банка – пусть ждут, когда к ним от Вас поступит погашение кредита…

Мы с мужем короче решили на двоих завести карту драйв, чтобы быстрее копились ему на машину баллы.Баллы накапливаем со всего.Могу себе что-то взять в магазинах одежды, белья.За продукты расплатиться.Когда карта только появилась, покупала мультиварку, потому что можно было без процентов купить.

Муж не против, потому что я ему все равно потом в его распоряжение отдаю весь кэшбэк, он на мойки и АЗС тратит) И так и вышло, он даже смог себе ремонт уже оплатить по ним! В общем у меня получается кредитка для всего, у мужа чисто траты на машины! В какой-то мере Драйв тоже универсальная.

Читайте также:
Apple - отзывы, мнение, рейтинг

Однозначно с кредиткой живется свободнее и спасибо банку за такие условия.

Когда вся работа завязана на машине неосознанно начинаешь нервничать из за вечных расходов.Купить одно купить другое… Заправиться сдесь и бац десятка улетела махом.И чёт решил на дзене почитать про таксистов а там один как раз рассказал про тинькоф драйв.

Сразу её заказал.Правда сначала этот писака не предупредил и я не сообразил, что вообще картой лучше расплачиваться везде где можно.Потом сам допер до мысли, в чате мне это подтвердили и я стал везде пускать ее вход) кэшбэк стал копится еще быстрее.Наконец-то хоть какие-то достойные суммы экономлю….Карту как будто сами водители делали потому что кэшбек как раз там где именно нужно.

Получаю проценты и с заправки и с сервиса и за платные дороги.Особенно когда дальняя поездка выручает сильно.Нал снять легко в любом банкомате переводы беслпатные пополнение бесплатное.Всё по фэншую.Жена прям радуется что перестал столько денег спускать на тачку..

Номер карты написан сзади и поэтому долго его запоминал, а клиенты иногда переводят по этому номеру, карту им не дашь с номером или не сфоткаешь, потому что там сразу и cvc, были с этим маленькие неудобства..

Отзывы о Тинькофф Банке

Здравствуйте! Начитался отзывов и выбрал карту вашего банка для себя, увидев рекламу на моей странице в соц. сетях, — это было позавчера, вчера целый день ждал доставку… В 16-16 мне позвонил мужчина с номера +7 910 580 17 91, и 51 секунду с кем-то разговаривал, ни как не реагируя на мои вопросы в трубку, потом сбросил, я подумал, что это мошенники, но через минуту мне пришло сообщение с этого же номера, что мне сегодня доставят мою карту. В 16-52 я решил уточнить время доставки, — «ближе к 19», — ответил сотрудник… Примерно в 19-00 мне позвонил другой сотрудник вашего банка, предлагая кредит… В 20-23 мое терпение лопнуло, и я позвонил вашему доставщику, — он не взял трубку, я начал звонить с разных номеров,- с 13-го раза он взял трубку, обложил меня 3-х этажным матом(!), нес какую-то «несусветицу», и бросил трубку… 10минут я приходил в себя, как после нокаута, плохо спал ночью. Звонок на «горячую линию» результатов не дал, якобы профилактика… В чате с «деревянным» сотрудником все это повторно обьяснять не захотел, смысла нет. Есть ли смысл в этом письме, надежды мало, я обычный человек, «физ.лицо»… Думаю, мой соответствующий отзыв в соц. сетях о банке Tinkoff (пока оставляю за собой такое право) кому-поможет… Кто виноват и что делать?, — вот в чем вопрос .

Очень хороший банк и вежливые сотрудники. Давно пользуюсь услугами данного банка бывали проблемы но техническая поддержка всегда все решает быстро. Спасибо

Полный беспредел,самый ужасный банк.
Оценки автоматически выставляют сами себе.
Сотрудники некомпетентны.

Отличный банк Все просто и понятно

Банк вполне приятен и всегда идёт на встречу к своим клиентам, устраивает во всем. Пользовался не малым количеством банков, остановился на этом. Рекомендую!

Отличный банк, хорошее образование, все быстро, качественно и понятно.

Доставили карту по месту, очень удобно,пользуюсь давно ,услугами данного банка,не каких нареканий нет

Два года пользуюсь услугами данного банка, за два года скатились по обслуживанию и лояльности к клиентам в такую опу. Многократное удержание НДФЛ при выводе средств со брокерского счета — норма у данного банка, решение вопросов по 12 часов, возникших вине самого банка — так же норма, дезинформация клиентов брокерского счета на графиках, размещением информации по эмитентам у себя в приложении, а в случае вопросов отсылка на сайты эмитента — так же норма для данного банка.

Заказывал дебетовую карту Tinkoff, крайне порадовал подход сотрудников к процессу доставки (сотрудник банка Денис, молодой, крайне эрудированный человек, опрятно одетый и с поставленной речью, доставил карту прямо к моему дому, все подробно объяснил,касаемо плюсов использования продуктов банка, что даже мне, абсолютно далёкому от этой темы человеку, стало все максимально понятно) и работы с клиентами. Крайне приятно иметь дело с профессионалами своего дела!

Отличный банк, за пол года использования нареканий нет

Разочаровалась в банке , только в этом банке мошенники списывают деньги, хотя меняла карту сразу после списание , это не помогло . В других такого не было .

Читайте также:
Школа «Тайны жизни» - курсы и тренинги эксперта.

Самый ужасный банк! К несчастью пока ещё являюсь клиентом этого банка. За 6 месяцев дважды перепутали анкетные данные, поменяли контактный номер телефона (на который поступают смс с кодами), сотрудники постоянно предоставляют недостоверную информацию, в добавок если вдруг у вас спишут деньги третьи лица вернуть даже не надейтесь. Чуть позже напишу полную историю с этими базарными клоунами под знаменем тинькофф банк.

Здравствуйте, пользуюсь услугами тинькоффа уже год, и мне ооочень нравится, и удобно, и приложение крутоееее КЛАССССС.

Самый лучший из банков,услугами которых я пользуюсь! Всегда всё прекрасно работает и не возникает каких-либо проблем

Лучший банк ,спасибо за кредит
Карточки красивые требуетмя мало

Самый лучший банк, которыми мне приходилось пользоваться.

Пользуюсь картой Тинькофф банка, всем доволен, буду рекомендовать своим знакомым!

Здравствуйте, пользуюсь Тинькофф банком не давно и в очень доволен сервисом,заказал сразу Тинкофф сим карту,связь отличная,открыл также брокерский счёт,увлекаюсь биржей,ТИНЬКОФФ банк реально на уровне.

Отличный банк, карту сразу выслали, пользуюсь уже 3 года и нету никаких проблем

Офигенный удобный рентабельный банк пользуюсь как год все очень и очень удобно молодцы советую

Пользуюсь картой очень довольна.

Самый лучший банк который может быть,с 2013 года вместе с вами и до сих пор, вы лучшие!

Отличный банк,пользуюсь картой с удовольствием!

Пожалел что заказал другую карту а не вашу снова

Очень хороший банк советую через него оплачивать.

Отличный банк! Пользуюсь им уже давно по советам блогера Жекича Дубровского. Больше всего мне нравится дебютовая карта от Тинькофф. Вообщем, отличный банк!

Год пользуюсь тинькофф. Очень удобно. Больше всего нравится что цифры (реквизиты) с карты не стираются как у того же Сбербанка.

Мне нравится Тинькофф банк, перешёл с Сбербанка, пользуюсь уже 2 года.

Хороший банк, очень нравится все чесно итпрощрачно

Самый лучший из банков,услугами которых я пользуюсь! Всегда всё прекрасно работает и не возникает каких-либо проблем

ВАШ ДЕНЬГИ УЛЕТЯТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.

Отличный банк на выходных условиях

Топовый банк, Сбербанк

неплохой банк, прекрасное обслуживание

Ужасный банк. Без разговором отбирают и блокируют деньги. Не разбирабтся. Отношение унизительное. Не работайте с жтим банком

Хороший банк, сам пользуюсь уже давно, здесь очень удобный сервис всем советую!

Я уже 4 года с Tinkoff Black. Плюсы и минусы

Не ожидал, что будет так сложно писать про Black. То же самое, что спросить: 28 лет ходишь с двумя ногами, как впечатления?

Хочется написать капсом «НОРМ», сложить ладонь в «лайк» на фотке и всё. Кто пользуется, тот меня поймёт.

Просто Tinkoff Blackлучшая дебетовая карта из тех, что у меня были. По мелочам можно спорить, но с общей картиной ну никак.

Как я вообще связался с Tinkoff Black

Карта Тинькофф стала моей где-то четыре года назад. Увидел скриншоты их приложения и решил посмотреть, что все так активно про него говорят.

Уже через месяц пластик Тинькофф (тогда Tinkoff Credit Systems) стал моим основным. И больше ничего не менялось, только карты перевыпускал. Пробовал разные банки, конечно. «Тинёк» всё пережил, остался главным.

Сегодня забавно вспоминать, что я принципиально не хотел брать себе Tinkoff Black. Не доверял. Думал категориями «где офис», «кто вообще этот Тиньков» и так далее.

Вот эти все предубеждения оказались глупостью. Признавать не стыдно. Куда не посмотрю, у каждого Tinkoff Black: в офисе, у всех моих коллег/друзей/знакомых. Ну, кроме единичных случаев, и то считаю, что это временно.

Их приложение, поддержка, передовые фичи и ежемесячные апгрейды функциональности вызывают привыкание. Думаешь, что так у всех. И только когда приходится работать со счетами в других банках, я вспоминаю: да, до Тинька ребятам еще работать и работать.

По тарифам это моя самая выгодная карта

Выгодная она почти по всем моментам, но вот навскидку, что нравится.

Плата за обслуживание смешная. Сейчас она равна 99 рублям в месяц. По факту я не платил их годами.

Серьезно, чтобы узнать, какая там «абонентка», пришлось лезть на официальный сайт.

Всё потому, что выполнить условия для бесплатного обслуживания ну нереально просто: достаточно положить туда 30 тыс. рублей. Что я и сделал давным-давно.

Как ни крути, в 2019 году 99 рублей в месяц – это копейки. Подписка на Apple Music стоит дороже. Не говорю уже о том, что за нормальный тариф у другого «моего» банка срубают почти 500 рублей.

Читайте также:
Кредитная организация "Займер" - отзывы, мнение, рейтинг


Нормальный кэшбек? Тратил в мае немного, это всё акции в приложении.

Нормальный и предсказуемый кэшбек. Категории повышенного кэшбека 5% вы выбираете сами каждые три месяца. На остальное начисляют стабильный 1 процент.

Эти условия действуют в любом случае. Но есть ещё одна тема. В мобильном приложении Тинькофф постоянно появляются акции, скидки, специальные предложения.

Это может быть кэшбек до 30% или возврат фиксированной суммы денег на карту. Список обновляется почти каждый день. Есть, например, Перекрёсток, Delivery Club, Связной, Горздрав, Рив Гош – сотни магазинов и сервисов со спецпредложениями.

Чтобы принять участие в таких акциях, просто ставите галочку напротив и всё. Есть у меня привычка заходить в меню предложений и включать там всё новое, что появляется.

Респект за то, что для крупных торговых центров предусмотрено удобное меню: можно разом активировать всё «бонусы» в магазинах отдельно взятого ТЦ.


Типичный банкомат Тинькофф Банка. Раньше не было, теперь активно ставят.

Снятия в любых банкоматах бесплатные от 3000 руб. Очень часто выручает: нужна наличка – подходишь к первому попавшемуся банкомату, снимаешь без страха попасть на какой-нибудь хитрый процент.

Даже спустя 4 года не могу привыкнуть, что подходит абсолютно любой банкомат. Главное в них снимать больше 3000 руб. за раз и не больше 150 тыс. руб. за месяц. В остальных случаях будет фиксированная комиссия 90 рублей.

Последние два года в крупных городах РФ начали появляться фирменные банкоматы Тинькофф Банка. Жёлтые такие, высокие.

Они не только, наверное, самые современные из всех вообще, но и лимиты в них заметно «добрее»: можно без комиссии снять от 100 рублей до 500 тыс. руб в месяц.

За подробными тарифами на обслуживание лучше сходите на сайт, не вижу смысла всё тут приводить. Просто скажу одно: ни одна карта не радовала меня условиями так, как эта.

Приложение Тинькофф – чуть ли не главная причина брать их карту

За любыми оплатами, переводами, вообще финансовыми вопросами я иду в прогу Тинькофф.

То, что у «Тинька» отличное мобильное приложение – вещь очевидная и вообще неоспоримая. Не буду вспоминать, на что были похожи банковские приложения в России, когда Тинькофф въехал на коне со своей Black.

Испокон веков сложилась такая ситуация:

1. Тинькофф что-то внедряет в мобильное приложение. Например, сториз

2. Остальные бросаются делать то же самое (с разной долей успешности)

3. У остальных появляется то же, что есть в Тинькофф уже как полгода

4. Тинькофф за это время успел внедрить еще что-то

…и так до бесконечности.

Вот пример. Относительно недавно в приложении Тинькофф появилось бронирование ресторанов с мега-кэшбеком до 33%. Работает так: бронируете, едите, оплачиваете картой, в следующую выписку автоматически получаете повышенный % кэшбека от суммы в чеке.

Ещё можно покупать билеты в кино и театр, даже на концерт с кэшбеком до 15%. Даже заказать такси до места можно, не выходя из банковского приложения Тинькофф.

Кто ещё так может?

Или вот, в прошлом году добавили возможность автоматически платить за ЖКХ и электричество. Очень удобно. Плюс я подписался на уведомления о налогах (как физлицо). То же самое можно сделать для штрафов ГИБДД.

Новиночки, конечно, всегда интересны, но по факту 90% времени в банковском приложении я решаю другие задачи. Кинуть деньги на телефон, с карты на карту, заплатить за интернет и тому подобные бытовые вещи.

И вот эту часть приложение Тинькофф довело до идеала уже давно.

Чего стоит один раздел Избранное, куда можно добавить любой вид перевода, оплату чего угодно или просто пополнение счета. С ним на пополнение, скажем, транспортной карты «Тройка» уходит чистых 5 секунд. Сумму ввёл, готово.

Тут всё понятно, разложено по категориям-полочкам, запутаться нереально. Более того, есть отлично работающий поиск, который ищет не только по назначениям платежей, но и вообще всей вашей истории операций. Если что, можно повторить любую в два тапа.

Не совру, если скажу, что у Тинькофф даже не банковское приложение сейчас, а финансовая экосистема. Есть модное сочетание слов «финансовый маркетплейс», и оно тут тоже уместно. Такое место, где решаются денежные вопросы – быстро и удобно.

Читайте также:
PreventAge Lifestyle School - курсы и тренинги эксперта.

У Тинькофф просто лучшая техподдержка, другие только догоняют

Даже сейчас я периодически слышу от «ненавистников» Тинькофф Банка: мол, как можно брать карту банка, у которого нет отделений?

И вот так могут говорить только те, кто никогда не имел дело с техподдержкой Тинькофф.

Абсолютно любой вопрос решается в чате. Сложность значения не имеет: справки на любых языках, перевыпуск карты, увеличение лимита снятия, вопросы обслуживания, да даже открытие кредитной линии (в том числе наличными) – всё это и многое другое просто запрашиваешь текстом.

При необходимости можно и позвонить, либо запросить звонок консультанта. Полномочий у них достаточно, у меня ни разу не было, что мой «звонок переводится на специалиста». Как и не было ситуаций, когда какую-то задачу или вопрос не решили.

Писать в чат техподдержки можно в любое время суток, отвечают оперативно. Решаются вопросы почти всегда на месте, запрошенные документы приезжают курьером куда захотите.

Да, это читается сейчас как с рекламной листовки, но мне реально нечего сказать плохого в адрес техподдержки Тинькофф. За 4 года эти ребята меня ни разу не разочаровали.

Какие, господи, офисы нужны, когда любая задача решается тремя строчками текста?

У Tinkoff Black есть минусы, куда без них

Не бывает такого, что за 4 года не находишь минусов даже в самой лучшей вещи в жизни. Так и с Тинькофф.

На сегодняшний день у меня таких минусов два: один про тарифы, другой про карты. К приложению вопросов давно ноль.

Не нравятся условия по процентам на остаток. Если у вас меньше 300 тыс. рублей, то на остаток начисляется 6% годовых, и всё классно. Вариант отличный, сравнимый со среднестатистическим вкладом – и без «штрафов», ограничений на траты и доступ к деньгам.

Но всё, что лежит на карте сверх 300 тыс., не учитывается в подсчёте процентов на остаток. Хоть пять миллионов положите, по Tinkoff Black получать будете только 6% с 300 тыс., ни копейки больше.

Тут логично заметить, что не каждый хранит на банковской карте больше 300 тыс. рублей. И что у Тинькофф есть новая премиум-карта Tinkoff Black Edition, в которой этот лимит снят.

Но сейчас говорим про обычный «блэк», и по нему хранить больше 300К невыгодно. Лучше открывать вклад, либо перекидывать остальные деньги на другую карту.


Можно иметь Black и Black Edition одновременно, а вот Яндекс.Карту – только отдельно

Нельзя завести карты Яндекса и карту Black одновременно. Раньше у Тинькофф можно было иметь только один дебетовый счет, и относительно недавно это ограничение убрали.

Но почему-то оставили в одном случае.

У Тинькофф появилась Яндекс.Карта с отличным кэшбеком за Такси и другие сервисы Яндекса. Чтобы её получить, я должен фактически отказаться от Black – закрыть эту карту и получить новый «пластик», уже с логотипчиком Яндекса.

Радует, что сделать это легко: надо написать в чат поддержки, и через 1-2 дня у вас на руках будет новая, нужная карта. Но почему я не могу просто завести её в дополнение к Black? Жаль.

4 года я с Тинькофф. И дальше буду

Есть простая истина: если вам нужна дебетовая карта, с Tinkoff Black промахнуться невозможно.

Я много чего попробовал за эти 4 года, и вывод как на ладони. Приложение лучшее. Условия отличные. Поддержка просто топ. И это не пустые красивые слова. Вот покажите мне альтернативу, я подожду.

Лично для меня её сегодня нет, и спорить с этим, имхо, бесполезно. Тинькофф форева.

P.S. Если до сих пор не завели карту Тинькофф, самое время исправиться. Во-первых, получите полгода бесплатного обслуживания. И во-вторых…

? Если оформить Tinkoff Black до 30 июня, до конца августа на остаток по счёту будут начисляться 10% годовых.

Это больше, чем у ВСЕХ банков в России.

? Пора получить карту Tinkoff Black бесплатно и забрать подарок: полгода бесплатного обслуживания

Без шуток, беспрецедентная акция. Завидую вам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: