Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) – отзывы, мнение, рейтинг

15 причин, почему все обожают или ненавидят Скарлетт Йоханссон

По той или иной причине некоторые зрители нелестно отзываются о творчестве Скарлетт Йоханссон. Тем не менее миллионы пришли посмотреть на Черную вдову в ее исполнении. Фанаты комиксов и не только с упоением наблюдали, как она пластично двигается и отвешивает тумаки противникам в динамичных экшен-сценах.

Именно роль в «Мстителях» сделала Скарлетт самой оплачиваемой актрисой в Голливуде. Однако в супергеройских разборках она появилась еще раньше — в 2010 году, в фильме «Железный человек 2». Тогда мужская половина зрителей вовсе забыла о Тони Старке, впиваясь глазами в Наташу Романову.

Впрочем, Скарлетт блистала и до появления во вселенной Marvel. Именно о жизни актрисы до того, как Романова стала ее второй фамилией, мы и расскажем.

Приковывает к себе взгляды

Если ты выглядишь так, то у тебя все шансы попасть в Голливуд. Гранжовая, утонченная, именно такие девушки покоряют сцену. Да, у нас есть Эмма Стоун и Мила Кунис, но Скарлетт простая и непосредственная. Она не требует, чтобы к ней срочно вылетела Донателла Версаче с новым нарядом.

Тимберлейк уговаривал ее сняться в клипе

Когда в 2006 году Джастин собрался снять клип на песню «What Comes Around Comes Around», выбрал для этой работы именно Йоханссон.

В итоге Тимберлейк всё же уговорил ее. Клип стал мегапопулярным. Тогда еще пошли слухи о начале отношений между ними, особенно на фоне разрыва Джастина с Камерон Диас.

Супергеройское тело потом и кровью

До съемок в «Железном человеке 2» Скарлетт никогда не занималась рукопашным боем. Для роли она тренировалась 7 дней в неделю на протяжении 7 месяцев.

Почему она не выкладывала в Инстаграме фотографии своего диетического завтрака или пробежки? Она пахала от заката до рассвета. Ей было не до этого.

Безумная личная жизнь, которая интересует всех фанатов

Немногие женщины в свои 33 года разводились 2 раза. Помимо двух официальных браков у Скарлетт было множество романов со знаменитыми актерами и режиссерами, порой даже вдвое старше ее. Все помнят интервью 2006 года, в котором актриса заявила, что человек по своей природе не может быть моногамным.

Всё дело в ее рыжих волосах

Фирменный цвет волос Наташи Романовой помог Скарлетт еще в 2004 году. Она никогда не боялась экспериментов, именно поэтому отлично сыграла в молодежной комедии «Высший балл».

Год туризма

Режиссер Вуди Аллен увидел в Скарлетт огромный потенциал. Он пригласил ее на главную роль в фильме «Вики Кристина Барселона» и не прогадал. Лента взяла множество кинонаград, в том числе и премию «Оскар».

Без определенных планов

Скарлетт влюбляется быстро и по уши. Так было с Райаном Рейнольдсом, первым ее мужем, так случилось и с Роменом Дориаком, ее вторым избранником. Оба брака были недолгими и закончились разводами. Возможно, она еще не нашла своего человека.

Под дождем

В фильме Вуди Аллена «Матч Поинт» эта сцена была самой захватывающей. Режиссер не мог упустить шанс снять обворожительную Скарлетт в короткой теннисной юбочке под дождем. Для этой роли актриса долго работала над своей фигурой, тренируясь и соблюдая диету.

Универсальный солдат

В Голливуде много безликих актеров, которые могут сыграть различные роли. Есть и такие, которые достигли мастерства в одном жанре, но не годятся на другие. К примеру, если нужен дерзкий трюкач, позовите Тома Круза, когда он не на очередной встрече сайентологов. Нужна актриса для романтической комедии — берите Дженнифер Энистон.

Скарлетт идеально вжилась в свою роль в неонуарном фильме братьев Коэнов «Человек, которого не было». Ее обаяние оценил сам Билли Боб Торнтон.

Трудности перевода

Фильм 2003 года очень близок к современным фильтрам в Инстаграме, которых тогда не существовало. Скарлетт живо передала эмоции своего персонажа и тем самым сделала фильм невероятно интересным и живым. Это одна из тех замечательных лент, в которых практически ничего не происходит, но ты просто не можешь оторваться.

Читайте также:
Патрик Стюарт, биография, история жизни, творчество

Непубличная персона

Йоханссон и Рейнольдс расписались за закрытыми дверями. Папарацци отчаянно пытались выследить их вместе, но всё тщетно. Время от времени появлялись новые фото пары, Скарлетт никогда не баловала поклонников подробностями личной жизни.

Враждебная дружба

Кажется, что в 1998 году Джессика Бил и Скарлетт Йохансонн дружили. Однако в нулевых их никто не видел вместе. В 2009 году Джессика и вовсе оскорбила Скарлетт, заявив в ее адрес: «С милой мордашкой любая блондинка покорит Голливуд». Йоханссон никак не отреагировала на это.

Взлеты и падения

В 2006 году Вуди Аллен написал сценарий фильма «Сенсация» специально под Скарлетт. В нём она играла с Хью Джекманом, которого мы теперь знаем как Росомаху. На картину обрушился шквал критики. The Washington Post назвала «Сенсацию» «худшим фильмом, который когда-либо делал Вуди Аллен».

Не сорит деньгами

Скарлетт никогда не была замечена в том, что она сорит деньгами. Одна из самых дорогих покупок — квартира в Лос-Анджелесе за 3 миллиона долларов. В то же время звезды ее уровня буквально сорят деньгами. В 2016 году Скарлетт открыла магазин попкорна в Париже.

Актриса так прокомментировала эту покупку: «На протяжении многих лет я хотела привезти свое любимое американское лакомство в мой любимый европейский город».

Юная стиляга

Скарлетт уже в 16 выработала свой собственный стиль. Фото с премьеры «Призрачного мира» подтверждает это. Элегантный красный плащ подчеркивает ее стремление быть взрослой, а цветок в волосах символизирует ее юность.

Вот такой витиеватой и разнообразной была карьера Йоханссон до того, как она стала Черной вдовой. Думаю, что ни одна актриса не хочет, чтобы ее запомнили только по одной единственной роли, особенно если она до этого проявила себя в разных жанрах. Однако старые фанаты ругают ее за то, что она променяла возможность сниматься в настоящих фильмах на миллионы за роль в боевике.

Я же призываю не оценивать актеров по роли в одном фильме. Всегда нужно копнуть поглубже, чтобы открыть для себя все его таланты. Возможно, в каком-то малоизвестном фильме он сыграл гораздо лучше, чем в кассовом боевике, который у всех на слуху.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) – отзывы, мнение, рейтинг

Скарлетт Йоханссон (англ. Scarlett Johansson; род. 22 ноября 1984, Нью-Йорк, США) — американская киноактриса и певица.

Ранние годы

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Её отец — Карстен Йоханссон (Karsten Johansson, род. 1943), архитектор, выходец из Дании, сын писательницы, сценариста и режиссёра Айнер Йоханссон (1922—2001). Мать Скарлетт, Мелани Слоун (Melanie Sloan, род. 1951), происходит из семьи американских евреев (по другим данным из семьи польских евреев белорусского происхождения). У Скарлетт есть старший брат Эдриан (род. 1976), старшая сестра-актриса Ванесса (род. 1980), брат-близнец Хантер (род. 1984), а также старший единокровный брат Кристиан от предыдущего брака отца.

Развод родителей нанёс Скарлетт глубокую душевную травму. Позже она говорила, что постоянно грустит «по самым разным причинам… Эта грусть включилась, когда мои родители развелись: с тех пор в любом событии я невольно отыскиваю повод для переживания». Роб Райнер, режиссёр первого фильма, в котором снималась Скарлетт («Норт», 1994), вспоминал, что девочка однажды сказала ему, что «для того, чтобы я расплакалась, нужно совсем немногое. Вспомнить, как мама с папой ссорятся из-за глупейших пустяков… но на самом деле всё гораздо сложнее. От них просто уходит любовь… и они хватаются за пустяки. Вот это действительно больно…»

После того, как её родители развелись, Скарлетт жила на два города — Нью-Йорк, в котором остался отец, и Лос-Анджелес. В Нью-Йорке Скарлетт с самого детства посещала актёрскую школу Ли Страсберга, однако актёрскую карьеру она начала в Лос-Анджелесе, приняв участие в 1992 году во внебродвейской постановке под названием «Софистика» (Sophistry), где играла вместе с Итаном Хоуком.

Сниматься в кино Скарлетт начала с 9 лет; в 11 лет она уже играла в паре с Шоном Коннери. После первых ролей Скарлетт, газета The Sun написала про неё, что она похожа на «весёлого поросёнка из диснеевского мультфильма».

Читайте также:
Арнольд Шварценеггер, биография, история жизни, причины известности, творчество

Свою первую кинороль Йоханссон получила в фильме «Норт», где сыграла вместе с юным Элайджей Вудом. Роб Райнер, режиссёр фильма, в одном из интервью сказал, что «маленькая Скарлетт талантлива не детским талантом» и что она напоминает ему «даму средних лет, чуть сварливую, очень придирчивую, требовательную и разуверившуюся в жизни».

Несколько следующих её ролей остались незамеченными. Однако в 1996 году Скарлетт сыграла свою первую главную роль в фильме «Мэнни и Ло», за которую получила номинацию на премию Independent Spirit Awards как лучшая исполнительница женской роли. Роль Грейс Маклин в фильме Роберта Редфорда «Заклинатель», сыгранная Скарлетт в 1998 году, принесла актрисе первую известность в США.

После этого Йоханссон снималась в небольших ролях в фильмах разного качества (в том числе в прекрасно встреченных критикой «Мире призраков» и «Человеке, которого не было»), пока не была приглашена режиссёром Софией Копполой в фильм «Трудности перевода». Роль Шарлотты в фильме, вышедшем в 2003 году, принесла Йоханссон признание по обе стороны Атлантики, а также ряд премий (в том числе премию BAFTA как лучшей актрисе) и номинаций на престижные кинонаграды (номинация на «Золотой глобус» как лучшей исполнительнице роли в комедии или мюзикле). В том же году у Йоханссон выходит фильм «Девушка с жемчужной серёжкой»: Скарлетт играет там роль Грит, служанки голландского живописца Яна Вермеера, за которую в тот же год получает номинацию на «Золотой глобус», но уже как лучшая актриса в драме.

В 2004 году Йоханссон была приглашена в Американскую киноакадемию, члены которой ежегодным голосованием присуждают премию «Оскар». В том же году за роль в малобюджетном фильме «Любовная песня для Бобби Лонга» (в российском прокате «Любовная лихорадка») актриса получила свою третью номинацию на премию «Золотой глобус».

В 2005 году Скарлетт снялась в двух радикально отличающихся фильмах: крупнобюджетном фантастическом боевике на тему клонирования «Остров» режиссёра Майкла Бэя и камерной истории «Матч-пойнт» знаменитого Вуди Аллена. Хотя «Остров» собрал около 180 млн долларов в мировом прокате, сборы в США были гораздо скромнее ожидавшихся, причём продюсеры картины не в последнюю очередь винили в этом Йоханссон: по их словам, «актриса оказалась не в состоянии привлечь своим именем широкую аудиторию». Кроме того, Йоханссон поссорилась с режиссёром фильма во время съёмок постельной сцены с Юэном Макгрегором: актриса настаивала на обнажённой груди своей героини, однако создатели картины, побоявшись ужесточения рейтинга, вынудили её надеть бюстгальтер. Второй фильм оказался гораздо более удачным для её карьеры. Картина Вуди Аллена «Матч-пойнт» была отобрана во внеконкурсную программу Каннского кинофестиваля 2005 года, получила множество положительных критических отзывов в прессе, собрала кассу почти в 80 млн долларов при типичном для Вуди Аллена бюджете в 15 млн, а также принесла Скарлетт четвёртую номинацию на премию «Золотой глобус».

В 2006—2007 годах вышло несколько фильмов, в которых играла Скарлетт Йоханссон. Прежде всего, это второй с её участием лондонский проект Вуди Аллена под названием «Сенсация» (в американском прокате Scoop), где Скарлетт играет комедийную роль американской студентки, завязывающей роман с английским аристократом (его играет австралийский актёр Хью Джекман). Осенью 2006 года вышел в прокат триллер-нуар Брайана Де Пальмы «Чёрная орхидея» — криминальная история, разворачивающаяся вокруг реального убийства молодой актрисы Элизабет Шорт в Голливуде в 1940-е годы. Кроме Скарлетт в фильме также участвуют Хилари Суонк, Джош Хартнетт и Аарон Экхарт. Можно также отметить две экранизации, вышедшие в этот же период: первая — «Дневники няни», где актриса играет героиню одноимённой книги Николы Краус и Эммы Маклафлин — девушки, подрабатывающей няней в богатом нью-йоркском семействе; вторая — экранизация книги Кристофера Приста «Престиж» режиссёра Кристофера Нолана.

Один из самых последних проектов, в связи с которым упоминают имя актрисы — историческая драма «Ещё одна из рода Болейн», где Скарлетт сыграла с Натали Портман и Эриком Бана Марию Болейн, сестру знаменитой Анны Болейн, соперничающую с ней за сердце и постель короля Генриха VIII из династии Тюдоров.

Читайте также:
Дженнифер Шрейдер Лоуренс - отзывы, мнение, рейтинг

20 мая 2008 г. Йоханссон дебютировала как вокалистка в своем первом альбоме Anywhere I Lay My Head, включившим в себя кавер версии на песни Тома Уэйтса. В 2009 году вместе с Питом Йорном записала альбом Break Up.

Сыграв русского спецагента Наташу Романову в фильме «Железный человек 2» в 2010 году, Йоханссон согласилась принять учасие в продолжении «Железного человека» — фильме «Мстители», выход которого намечен на 2012 год. Помимо этого, в сентябре 2010 года, во время пресс-конференции «Железного человека 2» на релизе Blu-Ray и DVD, президент Marvel Studios Кевин Фейдж подтвердил, что дискуссии о возможном сольном фильме «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли имели место. Фейдж также сказал, что они начали переговоры с актрисой о фильме.

Мать актрисы, Мелани Йоханссон, является по совместительству её менеджером и, по словам Скарлетт, оказывает ей «неоценимую поддержку при всей творческой “чудаковатости” актрисы в выборе тех или иных ролей».

Актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась звезды на голливудской «Аллее славы». Торжественное открытие звезды с именем артистки состоялось в Калифорнии в среду, 2 мая 2012 года.

В 2004 году она участвовала в избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри.

Скарлетт Йоханссон являлась лицом рекламной кампании духов Eternity Moment фирмы Calvin Klein. В 2006 году она подписала контракт с фирмой L’Oreal.

Актриса снималась в клипах таких исполнителей, как Боб Дилан и Джастин Тимберлейк.

Личная жизнь

В интервью 2006 года Йоханссон выразила мнение о том, что для человека не естественно быть моногамным. С другой стороны, Скарлетт отрицала слухи о своих возможных беспорядочных половых связях, говоря, что она очень старается добиться моногамии в отношениях с партнером. Она проходит анализы на ВИЧ два раза в год и ей кажется «отвратительным» и «безответственным» когда люди этого не делают.

Йоханссон не делится подробностями своей личной жизни с прессой, но её имя часто мелькает на страницах таблоидов: несколько громких романов, в том числе с Джаредом Лето и Бенисио дель Торо (который старше Скарлетт на 17 лет) привлекали внимание авторов газетных колонок о светской жизни. Скарлетт встречалась с актёром Джошем Хартнеттом: пара познакомилась на съёмках «Чёрной орхидеи». Но в конце 2006 года пара рассталась. Скарлетт Йоханссон приписывали романы с Марком Уолбергом и Джастином Тимберлейком, однако, по признанию актрисы, она уже устала от огромного количества приписываемых ей кавалеров, с половиной из которых она даже не знакома.

5 мая 2008 Йоханссон объявила о своей помолвке с Райаном Рейнольдсом. 28 сентября (по другим данным — 27 сентября) 2008 пара сыграла свадьбу на горном курорте Тофино близ Ванкувера. 14 декабря 2010 объявлено о разводе с Райаном Рейнольдсом.

Йоханнсон празднует как Рождество, так и Хануку. Она также утверждает, что ей не нравится, когда знаменитости благодарят Бога или Иисуса во время получения наград.

По отношению к самой себе Скарлетт настроена достаточно самокритично, она считает, что у неё «множество недостатков: целлюлит, рост метр шестьдесят три, неправильный прикус, обгрызанные ногти, неестественно хриплый голос…, сутулость, вечная готовность расстроиться и полная неприспособленность к быту». Про свои положительные качества Скарлетт говорит, что она верный друг, что она одержима идеей большой любви и верит в её возможность; кроме того, она не пьёт, не принимает наркотики и не курит.

Скарлетт Йоханссон

Scarlett Johansson

Боже! Откуда взялись ети знатоки о внешности Скарлетт! ? И причём её нос? Красивый у неё нос, а перед тем как писать на себя посмотрите! У самих небось 3 подбородка и на трёх стульях сидите перед монитором! Она очень красива, и я думаю что она идеал женской красоты! И актриса она отличная и певица! Красивый и приятный голос! Отличные формы, а рост 163 я думаю что ето нормально тем более для девушек! И те кому нравится жирафы с ногами в 2 метра то вы тупые дегенераты! Низкие девушки намного привлекательнее! Так что не надо обливать Скарлетт грязью. Если завидуете то завидуйте молча! А Скарлетт умница, всего добилась сама! Желаю ей удачи.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 20 января 2013 , 16:33:00
Читайте также:
Ирина Алфёрова - биография, личная жизнь, фото, видео

Классная внешность, сочная!

Но как актриса, мне не очень нравиться, может я чего то не понял!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 11 января 2013 , 15:09:00

Внешность хороша! А вот в актерских навыках/таланту я сомниваюсь!

Посовутуйте, какой фильм с ее участием посмотреть?

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 10 января 2013 , 16:34:00

Не только в России есть поклоники но й даже в Осетии! Ты самая красивая и умная! У меня есть 1 желание увидеть вас: $

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 3 января 2013 , 22:13:00

Актриса она вполне хорошая

Ну а на счет внешности, лицо просто симпотичное, а фигура очень сексуальная!

Зайдите в любой стрип-бар, там худые и плоские не в почете)

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 3 октября 2012 , 18:26:00

О Мерлин. Что вы тут за грызьню развели!

Толстая бабенка? А вы просто кошечка, да?

Крыса. Хм, а для меня это комплимент Вы знаете что крысы очень умны? Знаете, что они перебегают дорогу в Москве на зеленый свет! А знаете какие это ловкие и грациозные животные! Или что они одни из немногих животных умеющих смеятся *и не только над носом Скарлетт*!

Скарлетт бегает фигово. Она ваще-то на олемпийский чемпион, а актриса!

Я выражаю свое почтение актрисе Скарлетт, а непосвещенных ценителей пирожков, попрошу не совать свой длинный нос в дела Скарлетт- Голливудской актрисы! А вы кто, о великие *по ширине талии* ценители носов и ляжек?

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 4 июля 2012 , 04:53:00

Мне многие американские актрисы нравятся, которые действительно красивы, и я не понимаю, как эта крыска может попадать в списки самых красивых и желанных женщин. Нужно вообще не разбираться в красоте, чтобы голосовать за нее!

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 21 мая 2012 , 20:53:00

Вообще она очень привлекательная девушка. Можно сказать идеал Голливуда. И самое главное она не похожа на типичных американок, в ней что-то есть такое, что я замечаю только у русских девушек. Одним словом скажу Скарлетт-красавица.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 24 сентября 2011 , 16:00:00

Если честно, то по форме лица и выражению она иной раз напоминает мышь, крыску я бы даже сказал, первый раз когда я её увидел была такая банальная мысль “какая некрасивая девушка”, она в рекламе по-моему тогда еще снималась, хотя фигура ничего

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 18 августа 2011 , 13:22:00

У Скарлетт настоящее лицо актрисы, так сильно может измениться.

Обратите внимание на ее фото, то она похожа на Шарлиз Терон, то на Гвинет Пелтроу, то на Кейт Уинслет.

  • Мне нравится 0
  • Комментировать
  • 11 февраля 2011 , 23:54:00

Произносите, пожалуйста, правильно. Она Джохансон, с ударением на “а”.

Обзор фильма «Чёрная вдова». Скарлетт Йоханссон ездит на «Ладе», пользуется «Почтой России» и выдаёт один из лучших сольников Marvel

  1. Скарлетт Йоханссон — топ?
  2. Лучшая из «Мстителей»?

Сегодня в кинотеатрах стартовала «Чёрная вдова», новый фильм Marvel о легендарной мстительнице в исполнении Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). В отличии от остальных героев Романофф не имеет суперсил, а после драки принимает «Ибупрофен» — удалось ли Кевину Файги (Kevin Feige) сделать хороший фильм про столь обычного персонажа? Я сходил в кино — и спешу поделиться впечатлениями!

Скарлетт Йоханссон — топ?

Скарлетт Йоханссон часто недооценивают. В её фильмографии полно посредственных фильмов вроде «Атаки пауков» (Eight Legged Freaks) — за роли в них актрису можно счесть простушкой. Но стоит хоть раз увидеть её душераздирающую перепалку с Адамом Драйвером (Adam Driver) в «Брачной истории» (Marriage Story), как станет ясно — перед нами одна из самых талантливых и разносторонних исполнительниц современности.

То же самое и с Чёрной Вдовой. Наташа Романофф дебютировала в киновселенной ещё в сиквеле «Железного человека» (Iron Man 2), а в «Мстителях» (Scarlett Johansson) стала полноправным участником команды. Но как бы не зажигала Наташа, многие ставили её роль под сомнение — мол, какая от неё польза в битвах с богами, инопланетянами и роботами? Однако фильм за фильмом влияние героини росло. Когда Танос щёлкнул пальцами, многие смирились и размякли, и именно Вдове пришлось стать лидером развалившейся команды.

Читайте также:
Дэ́ниел Джо́натан (Дэн) Сти́венс - отзывы, мнение, рейтинг

Интересно, что практически все «Мстители» получили собственную историю. Железный человек, Тор, Халк, Человек-муравей и Капитан Америка снялись в сольниках, а Сокол и Алая Ведьма получили сериалы. Похоже, чтобы выбить личный фильм Романофф нужно было умереть. Сегодня после череды переносов несправедливость исправлена. «Чёрная вдова» дебютировала в кинотеатрах и подарила зрителям один из лучших сольников Marvel.

Лучшая из «Мстителей»?

Действие «Чёрной вдовы» происходит после «Противостояния» (Captain America: Civil War). «Мстители» разделились на команду Старка и команду Кэпа, нещадно отлупили друг друга и вконец разругались. Некоторые герои угодили за решётку, а Наташе удалось бежать. Правительство следует за ней по пятам, но способны ли они угнаться за русской шпионкой? Романофф удаётся скрыться от агентов, но вот от прошлого ей не убежать.

Картина открывается драматичной историей о детстве Чёрной вдовы. В нежном возрасте она была спящим агентом и вместе с семьёй советских шпионов жила в Америке. Наблюдать, как юная Наташа живёт обычной жизнью и заботится о сестрёнке, интересно. Увы, покой не мог длиться вечно: однажды семья распадается, а сестёр разлучают и отправляют на программу обучения чёрных вдов. Злые коммунисты не щадят детей: выживает одна девочка из двадцати, да и той не позавидуешь — она становится зомбированной машиной для убийств, которая никогда не ослушается приказа.

Драматичное введение позволяет ощутить страдания детей и проникнуться сочувствием. Когда мастеровитый саунддизайнер включает шикарный кавер на Smells Like Teen Spirit, чувствительный зритель и вовсе может пустить слезу.

Перед тем как стать агентом Щ.И.Т. героиня мстит злодеям за кошмарное прошлое и вроде бы уничтожает программу подготовки чёрных вдов. Увы, вскоре выясняется, что детей продолжают мучить, а женщины в латексных костюмах всё ещё вершат кровавые дела по всему миру. Допустить этого Наташа не может. Вскоре она собирает семью и вновь встаёт на тропу войны.

От сюжета не стоит ждать откровений и сюрпризов. По большей мере он стандартен — разве что боги не летают по небу, по улицам не носится зелёный здоровяк, а среди врагов обычные люди. Сценаристы даже не пытаются захватить внимание зрителя масштабом и зловещей угрозой. Всё это есть в картине, но в первую очередь «Чёрная вдова» — душевное кино о семье, которое получилось отличным благодаря ярким персонажам.

Авторы вводят во вселенную Елену Белову, «сестру» Наташи. Играет её чудесная Флоренс Пью — фанаты знают актрису по «Маленьким женщинам» (Little Women), «Королю Лир» (King Lear) и «Леди Макбет» (Lady Macbeth). Елене приходится часто махать кулаками, спорить, грустить и попадать в смертельную опасность — но что бы она не делала, получается очень миленько. Её мимика, движения, озвучка, колкие фразы — всё это делает её ярким персонажем, у которого большое будущее в киновселенной.

Ещё один новичок — Красный страж в исполнении звезды «Очень странных дел» (Stranger Things) Дэвида Харбора (David Harbour). Когда-то он был главным советским супергероем, а теперь размяк и растолстел. Образ получился комичным, а его одержимость Капитаном Америкой не раз заставит хихикнуть. Впрочем, недооценивать персонажа не стоит — он хорош.

Между командой есть та самая трудноуловимая химия. Их драма трогает за душу, а отношения развиваются. Взаимодействие героев — одна из сильнейших сторон картины.

А вот к Таскмастеру есть вопросы. Он легко копирует боевой стиль противника, предугадывает движения и легко противостоит Чёрной вдове и остальным героям — вот только пугает он лишь по началу. Загадку его личности нетрудно разгадать в начале фильма, а после этого бояться Таскмастера не выходит. Также фанаты комиксов расстроятся тому, как сильно изменился образ персонажа — первоисточником тут и не пахнет.

К тому же каноничный враг Романофф — не главный злодей картины. Настоящий негодяй стоит над ним и отдаёт приказы — и вот его образ карикатурен. Он стремится к власти ради власти и начисто лишён морали. А ещё он следует кодексу злодеев и вещает о коварных планах вместо того, чтобы прибить героев. Если вы пройдёте тест по созданию злодеев, точно сможете создать более внятного неприятеля.

Читайте также:
Уиллард Кэрролл (Уилл) Смит-младший - отзывы, мнение, рейтинг

Что удалось авторам на славу, так это боевые сцены. В «Чёрной вдове» нет CGI-буйства, как в «Капитанше Марвел» (Captain Marvel) и «Торе» (Thor) — никто не стреляет из лазеров и не пуляет громом. Герои сражаются в ближнем бою, и поставлены схватки отлично. Учитывая особенности Таскмастера, наблюдать за драками приятно.

Аттракцион из спецэффектов начинается лишь в заключительной части фильма. Кульминация продолжительна и красива. Всё взрывается, графика выглядит дорого, герои исполняют захватывающие дух трюки, нерв натягивается до предела — даже зритель, изучивший все блокбастеры Marvel вдоль и поперёк, вряд ли заскучает.

Также «Чёрная вдова» подчёркивает насколько Marvel важны сериалы. Помните графиню Валентину из «Сокола и Зимнего солдата», которая предложила Джону Уокеру новую работу (The Falcon and the Winter Soldier)? Она появится в сольнике Романофф и подготовит почву для грядущего сериала о Соколином Глазе и Кейт Бишоп.

«Чёрная вдова» — не идеальное кино. Оно не удивляет и не шокирует, но смотреть его приятно. Картина получилась драматичной, талантливой и ни капли не скучной. Конечно, фильм уступает «Стражам Галактики» (Guardians of the Galaxy) и «Войне бесконечности» (Avengers: Infinity War), но заметно превосходит «Человека-муравья» (Ant-Man), «Капитана Марвел», «Тора» и многие другие сольники. «Чёрная вдова» — одна из самых личных и ярких картин Marvel. Лучшего прощания с Наташей Романофф было и не придумать.

Стивен Дорфф (Stephen Dorff) зря критиковал проект — в «Чёрной вдове» много сильных сторон. Зрители знают, чего ждать от фильмов Marvel, и компания им это даёт. Картина отлично выглядит, а в реализации чувствуется душа и талант. Впрочем, если прошлые произведения Marvel не пришлись вам по душе, то сольник можно пропустить.

А что о «Чёрной вдове» думаете вы? Пишите в комментариях!

А вам нравится Скарлетт Йохансон?

Считаете ли вы ее красивой и хорошей актрисой? Считаете ее фигуру прекрасной? Напишите свое мнение.

еще одна темка по перемыванию косточек. на этот раз Скарлетт Йохансон.

Не нравится, ни внешне, ни как актриса.

Вуди Аллен сделал из нее культ “преступной сексуальности”, но как ни смотрю, не вижу.

считаю, что у нее красивая фигура – действительно очень женственная. Имхо, это ее единственное достоинство во внешности.

На лицо же она мне совсем не нравится, обыкновенная простоватая внешность. Ну наверное для кого-то симпатичная, но мне в принципе такой типаж не нравится. Имхо, на деревенскую дуняшу похожа. Вот такая ассоциация))

Что касается ее артистических талантов. Честно говоря, тоже не вижу никаких особых способностей. Но я всё-таки не профессионал в этом, просто любитель-зритель:)

Единственно думаю, что Вуди Аллен не стал бы просто грудастую смазливую девку приглашать на главные роли в свои картины. Так что наверное она действительно талантлива.

губы облизывает хорошо, мне нра

Гость 3, подписываюсь под КАЖДЫМ словом

мне не нравится почему то, просто не мой типаж блондинок

Очень нравится. И внешне и как актриса, особенно в Малхолланд Драйв, Девушке с жемчужной сережкой и Трудностях перевода.

Очень нравится. И внешне и как актриса, особенно в Малхолланд Драйв, Девушке с жемчужной сережкой и Трудностях перевода.

Сорри, а разве в Малхолланд Драйв она играет? Не Наоми Уотс?

нет, считаю ее очень несимпатичной

внешне симпатичная, но породы в ней нет. Актриса вроде нормальная, не лучше и не хуже других.

Сильные женщины в классической литературе

Мне часто говорят, что я похожа на Анджелину Джоли, а мне она не нравится

Вам нравится Скарлет из Унесенных ветром?

вам нравится коническая форма груди?

почему никому не нравится Эшли Уилкс?

Очень нравится. И внешне и как актриса, особенно в Малхолланд Драйв, Девушке с жемчужной сережкой и Трудностях перевода.

Читайте также:
Виктор Владимирович Павлюченков - отзывы, мнение, рейтинг

Да Симоне опозорилась, в Малхолланд Драйв играет Наоми Уйотс

Сорри, а разве в Малхолланд Драйв она играет? Не Наоми Уотс?

Точно))))))))))) Чего то клинануло меня))) Наоми Уотс тоже хороша, но Йохансон лучше на мой взгляд – утонченее, интеллигентнее что ли. ))

И я тоже опозорилась, не Уйтс, а Уотс

Да Симоне опозорилась, в Малхолланд Драйв играет Наоми Уйотс

Опозорилась))))))) юмористка, однако))))))

А мне Скарлетт кажется не утончённой, а апепетитной булочкой, которую хочется съесть. Определённо, всё в ней намекает на секс

У нее внутренняя утонченность, во всяком случае мне так чувствуется. Особенно в Трудностях перевода это чувствуется.

А внешне – да секси, но так все равно сдержанно. Вот этим миксом она Аллена и поклонников своих привлекает.

мне внешне она нравится, губы оч чувственные.

Но муж ее мне нравится больше!)

Очень нравится. Приятно и смотреть и слушать. Действительно, как булочка апетитная. Была бы парнем, так и хотела бы скушать))

Она скорпионша по гороскопу

в жизни должно быть очень сексуальна

нравится,НО когда накрашенная

Лицо вообще не нравится и форма рта. Она мне так же не нравится как Гвинет Плтроу ( сущая серая мышь )

Она мне почему-то буратино напоминает. носом!

Навязчивый мужчина

Странное поведение мужа

Вы рады, что когда-то порвали с женатым любовником?

Семейный бюджет. Как призвать жену быть экономнее?

Мама лишает наследства из-за отсутсвие внуков

Не нравится. Простушка с вечно открытым ртом, выглядит как глупая корова.

она страшна до ужаса.

симпатичной трудно назвать.

фу,воротит от нее,страшилище

Она мне почему-то буратино напоминает. носом!

за что вы ее так. она специально делала ринопластику, а вы так ее нос обозвали. :)))))))))))))))))))))))) кстати, до рино она была действительно очень страшненькая. Хирургия рулит!

Ну если такие ассоциации возникают?! Ну мужикам она нравится! Я многих опрашивала. Они, как тетки не придираются к чертам лица)

объективно только про внешность: короткие полные ноги, приземистая, маленькие глазки, крупный и не очень красивый нос, в россии ее бы назвали обычной.

Ну если такие ассоциации возникают?! Ну мужикам она нравится! Я многих опрашивала. Они, как тетки не придираются к чертам лица)

Я мужа сейчас спросила про Йохансон, он ответил: ” Мне лягушку хоть сахаром обмажь. Не нравится”

за что вы ее так. она специально делала ринопластику, а вы так ее нос обозвали. :)))))))))))))))))))))))) кстати, до рино она была действительно очень страшненькая. Хирургия рулит!

миленькая .Кто тут писал о буратино ?! Вы че люди ? А кто ж тогда наша Кристинка Орбакайте ?! Нормальный у нее носик .А что по-вашему он должен быть как у новорожденного ?

чисто внешне мне никак она. а в фильме Lost in Translation понравилась

Репер Ганселлло

Влюбилась в Цоя

Почему этот актер выглядит лучше обычных пьющих мужчин?

Блогер герой нашего времени

Певец Маркул

Матч Поинт – лучший фильм с её участием. Там она не просто глазеет и улыбвается, а по-нормальному играет, даже истерит. Купите двд – не пожалеете

не нравится, особенно ее скулы и вообще не правильные черты лица. в матч поинте она и правда приятная.

Маргаритка, а мы про Орбакайте речь и не ведем)

Насчет того, что чьему-то мужу там не нра. Ну и что теперь? Раз на раз. Спросите другого – так же скажет обратное))

Раньше не нравился, но чем больше смотрю фильмов с ее участием, тем больше нравится. И дело не во внешности, нравится как она играет. (Кстати, и Натали Портман, тоже самое)

Мне она нравится и внешне, и как актриса. Действительно Вуди Аллен лишь бы кого не пригласит. Ну а муж мой от нее просто в восторге. :)

Мне очень нравится Скарлетт, нешаблонная, интересная, талантливая, разноплановая актриса. Всегда с удовольствием смотрю фильмы с её участием!

Пока видела ее в журналах, с подписями типа “самая сексуальная актриса. самая талантливая.. самая-самая” мне она не нравилась. Некрасивая фигура, лицо, как уже говорили, как у деревенской дуняши, жуткие волосы, маленькие глазёнки. Потом увидела ее в кино и обомлела. Она реально ходячий секс. Не то, что Джоли или Меган Фокс, а прям реальный секс.

Читайте также:
Ники́та Серге́евич Михалко́в - отзывы, мнение, рейтинг

Моя любимая фишка “я спросила у мужа, и он сказал, что Джоли/Йохансон/Бундхен/Кемпбелл такаааааая страаааашная!”. Ну а так он вам и сказал, что она красотка, но мне до такой не дотянуть, пришлось на тебе, родная, жениться.

Я впервые ее увидела в рекламе блеска Лореаль, сидя за обеденным столом на кухне в гостях у своей сестры, и чуть не подавилась!

Я лишь спросила – ээтто что? Кто это? Что за деревенщина.

С тех пор я посмотрела пару фильмов с ней. Мое отношение вообщем-то и не поменялось. Особого актерского таланта не увидела,а красивой уж подавно не начала ее считать. Деревня, серая мышка, не люблю такой тип девушек. Но она не стандартна, не похожа на других из Голливуда, может поэтому и знаменита.

Я от неё просто балдею,особенно после фильма “Остров”!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Правила жизни Скарлетт Йоханссон

Я не люблю думать над ответами, поэтому люблю, когда мне задают простые вопросы.

В восемнадцать лет я уже играла так уж получилось, что у меня не было настоящего детства. Но я не расстраиваюсь. Наверстаю при случае.

Мое поколение — дерьмовое поколение. На чем мы росли? Мерзкая жвачка, поп-группы из сладкоголосых мальчиков и чудовищные гибриды рэпа и металла.

Я всегда обожала Фрэнка Синатру. Его голос — это слиток золота, бархатный торт.

Здорово вдруг взять и влюбиться в кого-то. Сразу чувствуешь, что все еще живешь.

У меня никогда не было секса в лифте с Бенисио Дель Торо. Это просто шутка, которую я неосторожно выкатила одному безмозглому журналисту. Дословно я сказала следующее: «Я сейчас чувствую себя так, будто занималась с Бенисио Дель Торо сексом в лифте». Они потом убрали все эти «чувствую» и «будто», и теперь, кажется, я по гроб жизни буду отвечать на вопрос, было ли у меня что-то с Бенисио в лифте.

Главный плюс замужества: ты узнаешь о себе что-то, чего никогда не знала.

Когда мне исполнился 21 год, брат предложил отпраздновать это в стрип-клубе. Естественно, когда мы пришли туда, кто-то заказал для меня персональный танец. Это было ужасно, потому что девушка, которая танцевала для меня, была такой худой, что ее копчик — или какая-то другая торчащая кость — оставила на мне кучу синяков.

Это очень странный вопрос — что бы я делала со своим клоном. Он стал бы еще одним моим другом, с которым я могла бы ходить в кино.

Читайте также:
Мэрилин Монро, биография, история жизни, творчество

Если я и могу пойти в кино, то только в костюме, при галстуке и с усами, как у Эррола Флинна (знаменитый голливудский актер середины XX века. — Esquire).

Даже если супергерои и потеют, они не пахнут. Но я никогда не любила супергероев. Мутанты — вот кто мне нравится.

Надеюсь, рано или поздно из меня сделают компьютерную игру. Это лучше, чем кино. В компьютерных играх не видно целлюлита.

Не люблю есть одна, разве что при включенном телевизоре.

Помню, однажды я ехала по Лос-Анджелесу, смотрела по сторонам и вдруг увидела огромный рекламный щит, на котором была я. Что я сделала? Ударила по тормозам. А что еще делать, когда видишь свои сиськи размером с бронтозавра.

Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой — пошла бы работать в пекарню.

Рецепт красоты я унаследовала у матери: пей много воды, никогда не вставай по будильнику и никогда не кури.

Грязная блондинка — это мой натуральный цвет. А вот мой отец — он же датчанин — настоящий блондин. Однажды я даже попросила у него локон и пошла с ним в салон. Сделайте, говорю, мне такой же цвет.

Я, знаете ли, всегда старалась быть незаметной в толпе. А все вокруг говорили: смотрите вон на ту девку — в парике, с усами и в черных очках.

Я никогда не спрашиваю себя, насколько сексуально я выгляжу. Меня волнует, не выгляжу ли я сумасшедшей.

Выход на красный ковер — это потные ладони, пересохший рот, учащенное сердцебиение и общее состояние неконтролируемой паники.

Невозможно подготовить себя к известности. Я до сих пор не знаю, что делать, когда я покупаю пиццу, а меня в этот момент фотографируют полдюжины человек.

Быть звездой в моем понимании — это получать столик в хорошем ресторане в обход очереди.

Знаете, в чем отличие звездной свадьбы от свадьбы обычной пары? Обычно все думают: хорошо бы на свадьбе было побольше людей с фотоаппаратами. А мы думаем только о том, как вышвырнуть таких людей прочь.

Я хочу во всем верить тем, с кем я общаюсь, и прекратить раз и навсегда общаться с теми, кому верю не полностью или не верю вообще.

В идеальном мире все новые знакомства я бы начинала с того, что говорила бы: «К черту весь этот вежливый треп. Можно я сразу загляну вам в душу?»

У меня нет ни фейсбука, ни твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь.

Как же это хорошо, что мне уже не двадцать и не девятнадцать. Потому что двадцать и девятнадцать — это время невероятной неопределенности.

Если в твоей жизни затишье и ты не знаешь, что делать, — жди. Но не жди слишком долго, а если ждешь слишком долго — делай что-нибудь.

Счастье — это когда тебе есть куда направить свое безумие.

Я все еще не придумала, чем себя занимать в те моменты, когда ничего не делаю.

Больше всего на свете я хочу сыграть некрасивую женщину.

Люди постоянно путают это — появиться на экране голой и сняться в порно.

Все говорят: зритель решает все. Но зритель, на самом деле, не решает ничего. Зритель просто берет то, что ему дают.

Хороший сценарий не должен быть больше 75 страниц.

Знаете, в чем уникальность Вуди Аллена? Нет никакой разницы между Вуди-режиссером и Вуди-человеком.

Я хочу работать, работать и работать, а еще быть с людьми, с которыми хочу. Больше мне ничего и не надо.

Я не хочу быть ничьей музой.

Я всегда ждала от себя большего.

Не худеть даже ради роли, отказаться от соцсетей, проводить больше времени с дочкой: правила жизни Скарлетт Йоханссон

22 ноября актрисе и музе Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон иcполняется 36 лет. На ее счету – около 70 кинопроектов, а также престижные награды и звания самой сексуальной женщины Голливуда. При этом в интервью знаменитость повторяет, что не считает себя секс-символом и ведет довольно скромный образ жизни. BeautyHack.ru – о правилах жизни Скарлетт, многие из которых, возможно, стоит перенять и нам.

Читайте также:
Мэрилин Монро, биография, история жизни, творчество

Актриса часто говорит, что довольна своими формами и точно никогда бы не стала худеть. Любимый продукт Скарлетт – хлеб. «Я очень люблю хлеб. Не стала бы актрисой – пошла бы работать в пекарню», – сказала она однажды редактору Esquire. Помимо хлеба, знаменитость обожает пиццу. Став звездой, она тоже не отказывается от любимого блюда.

У Йоханссон от природы светлые волосы, но она их все равно осветляет, так как при рождении ее цвет немного темнее. Зато отец звезды – настоящий блондин. И однажды Скарлетт взяла его прядь, чтобы показать мастеру в салоне красоты.

Главные секреты красоты актриса унаследовала от своей мамы: высыпаться, пить много воды и не курить.

Йоханссон никогда не страдала от звездной болезни. Она и до сих пор не понимает, что значит быть звездой: в обычной жизни Скарлетт почти не красится и может выйти на улицу в спортивном костюме.

Сексуальной она себя, как ни странно, тоже не считает. Или, по крайней мере, никогда на этом не зацикливается. «Меньше всего я думаю о том, кажусь ли людям соблазнительной», – говорит знаменитость. А еще несколько раз актриса намекала, что была бы непрочь сыграть в кино некрасивую женщину.

Путь к успеху у звезды был непростым. В начале карьеры Скарлетт много раз сталкивалась с отказами, но никогда не сдавалась, всегда верила в лучшее. «Меня с самого начала постоянно отвергали. Но получить заветную роль после отказа даже лучше, чем просто получить роль, ведь так ты начинаешь ценить ее гораздо сильнее. Вся моя карьера построена на том, что я была запасным вариантом: мне отказывали, а затем звонили и предлагали роль», – вспомнила она в Parade Magazine.

Йоханссон – перфекционист. «Я бы предпочла делать что-то идеально или не делать это вообще», – часто повторяет она в интервью.

Актриса терпеть не может соцсети. «У меня нет ни фейсбука, ни твиттера. Чем меньше я сорю бессмысленной информацией, тем более счастливой девушкой я становлюсь», – заявила она в интервью Esquire. О всех важных событиях в жизни Скарлетт мы узнаем только из ее интервью или от благотворительных организаций. В ноябре 2020-го, например, в инстаграм-аккаунте фонда Meals on Wheels появилась новость о свадьбе Йоханссон и сценариста Колина Жоста. Оказывается, пара поженилась тайно и по этому случаю перечислила средства на помощь пожилым людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Для Скарлетт брак с Колином стал третьим. Ее первым мужем был актер Райаном Рейнольдс, а вторым – журналист Ромен Дориак, от которого у Йоханссон осталась дочь Роуз Дороти. В сентябре девочке исполнилось 6 лет.

С дочерью Скарлетт проводит все сводобное время. «Пока Роуз не понимает, как именно я зарабатываю на жизнь. Она знает, что мама – супергерой. Не уверена, что она понимает, что я лишь играю супергероев в кино. Но она приходит в восторг, когда видит мое изображение на коробке с хлопьями», – призналась актриса редакторам The Hollywood Reporter в сентябре этого года. При этом ранее знаменитость говорила, что с появлением ребенка ее карьера ушла на второй план. «Главное для меня – моя семья, а не карьера», – призналась она.

В недавнем интервью ELLE актриса подчеркнула, что нужно стремиться к счастью, но при этом не забывать о моментах, которые привели к этому состоянию. «Сейчас я, конечно, очень счастлива и довольна своей личной жизнью, но я также суммирую множество разных эпизодов моей личной истории и событий, которые привели меня в настоящий момент. Это все ценно», – заявила она.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: