Наталья Панова – отзывы, мнение, рейтинг

Панова Наталья Львовна

Проводит диагностику и лечение апатии, депрессии, неконтролируемой агрессии, булимии, анорексии, панических расстройств, страхов и фобий, маниакально-депрессивного психоза, навязчивых состояний, шизофрении и других психических расстройств.

Стоимость приема – 5000 ₽

  • Красные Ворота
  • Чистые пруды
  • Сретенский бульвар
  • Тургеневская
  • Кропоткинская
  • Смоленская
  • Боровицкая
  • Парк культуры
  • Арбатская

Запишитесь на прием к врачу прямо сейчас!

Клиника начнет работать в 9.00 утра. Запишитесь на нашем сайте сейчас и с 8 до 9 утра Вам перезвонят из клиники и подтвердят прием на удобное для Вас время. Это совершенно бесплатно.

Записаться к врачу сейчас

Евгений, 18 августа 2021

Панова Наталья Львовна
Психиатр

Специализация

  • истерия, частые перепады настроения
  • снижение сексуального влечения
  • психопатии
  • лечение биполярного аффективного расстройства
  • нарушения памяти
  • токсикомания
  • нарушения пищевого поведения (булимия, анорексия, пищевая зависимость)
  • лечение расстройств памяти
  • гериартрическая психиатрия
  • нарушение психосексуального развития
  • лечение шизофрении и шизофреноподобных состояний
  • полиневритический психоз, являющийся вариантом алкогольной энцефалопатии
  • старческое слабоумие
  • неврастения
  • лечение тревожных состояний

Образование

  • Интернатура по специальности “Клиническая психология”, Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского (2000)
  • Диплом по специальности “Лечебное дело”, Московский государственный институт И.М.Сеченова (1998)

Курсы повышения квалификации

  • “Российская медицинская академия последипломного образования”, “Психиатрия (2019)
  • “Психиатрия “, Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2016)
  • “Психиатрия”, Институт медико-социальных технологий (2015)

Опыт работы

  • Детский психиатр, Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г. Е. Сухаревой ДЗМ, город Москва (2017-2019)
  • Психиатр, ГБУЗ ПКБ Психиатрическая больница № 14, город Москва (2014-2016)
  • Психиатр, ГБУЗ ПБ № 14 ДЗМ им. П. Б. Ганнушкина, город Москва (2000-2020)

Панова Наталья Львовна
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Наталью Львовну я знаю как толкового врача, которая помогает. Доктор очень раскрывает пациента, много говорит и выслушивает его с большим удовольствием, с ней приятно общаться. Она порекомендовала препараты, которые лучше всего подходят. Посоветовала еще проконсультироваться членам моей семьи. Я рекомендую ее своим знакомым!

Ирина, 01 октября 2019

Профессиональный и внимательный доктор. Она уловила суть моей проблемы и наметила пути её решения. Я ещё обращусь к данному врачу.

На модерации, 18 октября 2020

Открытый, доброжелательный, профессиональный и внимательный доктор. На приеме она дала мне рекомендации. Я осталась довольна консультацией и продолжу общение с врачом!

Галина, 01 февраля 2021

Хороший, приятный, открытый и внимательный доктор. На приеме она собрала анамнез, поставила диагноз, рассказала, как дальше действовать, посоветовала пойти к психологу и выписала мне лечение.

Любовь, 29 декабря 2020

Очень внимательный и терпеливый врач. Она не перебивала меня, выслушала все жалобы и назначила комплекс, который очень помог справиться с тревогами и не хорошими мыслями. Прошло немного времени, но у меня вернулась работоспособность, внимание и память.

Надежда, 11 августа 2020

Хороший, приятный, открытый и внимательный доктор. На приеме она собрала анамнез, поставила диагноз, рассказала, как дальше действовать, посоветовала пойти к психологу и выписала мне лечение.

Любовь, 29 декабря 2020

Профессиональный и внимательный доктор. Она уловила суть моей проблемы и наметила пути её решения. Я ещё обращусь к данному врачу.

Ольга, 18 октября 2020

Врач понравился. Прием прошел хорошо. Наталья Львовна внимательно меня выслушала. Назначила дополнительное обследование, направила к психологу., записала на повторный прием. Пока что меня все устраивает. Я получил, что ожидал. Врач была открытой.

Евгений, 18 августа 2021

Доктор очень вежливая. Отнеслась ко всему с пониманием. Когда было что-то непонятно расспрашивала, спрашивала детали, по поводу лечения спросила, сколько я могу выделить средств и сориентировала меня по медикаментам.

Екатерина, 01 июля 2019

Очень квалифицированный врач. Никаких лишних действий проведено не было. Доктор в целом помогла в решении проблемы.

Ольга, 21 января 2021

Наталья Львовна хороший и внимательный врач. Она мне всё объяснила и выписала препараты. Я доволен!

Читайте также:
Кристина Гутова - курсы и тренинги эксперта.

Андрей, 04 февраля 2021

Открытый, доброжелательный, профессиональный и внимательный доктор. На приеме она дала мне рекомендации. Я осталась довольна консультацией и продолжу общение с врачом!

Галина, 01 февраля 2021

Очень внимательный и терпеливый врач. Она не перебивала меня, выслушала все жалобы и назначила комплекс, который очень помог справиться с тревогами и не хорошими мыслями. Прошло немного времени, но у меня вернулась работоспособность, внимание и память.

Надежда, 11 августа 2020

Врач профессиональный. Наталья Львовна провела повторную консультацию.

Сергей, 12 мая 2021

Очень грамотный, профессиональный, человечный и хороший врач. Она нашла подход к ребёнку, всё объяснила и рассказала. Я очень довольна!

Светлана, 02 февраля 2021

Наталью Львовну я знаю как толкового врача, которая помогает. Доктор очень раскрывает пациента, много говорит и выслушивает его с большим удовольствием, с ней приятно общаться. Она порекомендовала препараты, которые лучше всего подходят. Посоветовала еще проконсультироваться членам моей семьи. Я рекомендую ее своим знакомым!

Ирина, 01 октября 2019

Доктор доброжелательный и профессиональный. Она умеет построить контакт с пациентом.

Сергей, 29 апреля 2021

Приёмом я остался доволен и доктором тоже. Наталья Львовна внимательная, спокойная, участвующая. Доктор выслушал, выписал препараты и дал советы.

Алексей, 26 июля 2021

Компетентный и хороший врач. Она побеседовала с нами и нашла подход к подростку.

Виктория, 17 ноября 2020

Очень квалифицированный врач. Никаких лишних действий проведено не было. Доктор в целом помогла в решении проблемы.

Ольга, 21 января 2021

Компетентный и хороший врач. Она побеседовала с нами и нашла подход к подростку.

Виктория, 17 ноября 2020

Очень грамотный, профессиональный, человечный и хороший врач. Она нашла подход к ребёнку, всё объяснила и рассказала. Я очень довольна!

Светлана, 02 февраля 2021

Очень хороший и компетентный специалист. Она умеет слушать, а это важно! Доктор расположила меня к себе. Мне стало абсолютно все понятно!

Тансылуу, 20 марта 2020

Приём мне помог. Мы выяснили проблему и доктор писала мне медикаментозное лечение. Она приятный в общении и понимающий врач.

Дарья, 11 апреля 2021

Внимательный доктор. Она меня выслушала, расспросила все начиная с детского возраста и подобрала лекарства.

Аноним, 27 мая 2021

Наталья Львовна хороший и внимательный врач. Она мне всё объяснила и выписала препараты. Я доволен!

Андрей, 04 февраля 2021

Очень хороший и компетентный специалист. Она умеет слушать, а это важно! Доктор расположила меня к себе. Мне стало абсолютно все понятно!

Тансылуу, 20 марта 2020

Доктор вникла в мою проблему, все подробно рассказала и описала. Наталья Львовна была доброжелательная на приеме. Я осталась довольна!

Татьяна, 15 июня 2021

Очень внимательный врач. Она помогла решить мой вопрос.

Владимир, 12 августа 2020

Очень внимательный врач. Она помогла решить мой вопрос.

Отзыв: Курс по удаленной работе “Вне офиса” – Инфоцыгане, продающие бесплатное

Наконец, я решила высказать здесь свое мнение об этих курсах. В блоге «преподавателей» это делать бесполезно. Мнения, которые расходятся с их, беспощадно удаляются. Встречая странные отзывы у них на странице, на следующий день возвращалась в пост, чтобы прочитать ветку с ответами, но не находила ни обсуждений, ни самих отзывов. Вместо того, чтобы принять это за тревожный звоночек, я винила себя за невнимательность и придирчивость.

Началось все с того, что я увидела рекламу у одного из блогеров в Инстаграм (отдельное «спасибо» ей за потерю денег, надеюсь, она получила денежные средства за рекламу). Подписавшись на Сорокиных, была удивлена тем, что отзывы сплошь положительные и не было ни одного, в котором хоть кто-то высказал хоть малейшее недовольство, дал советы по улучшению программы и т. д. Как человек, уже побывавший в руках мошенников, не сразу потянулась за банковской картой, а сначала решила зайти на сайты с отзывами (ну, да, зануда) и ничего не нашла. Поверив в профессионализм «преподавателей» приобрела курс «Вне офиса».

Читайте также:
Владимир Вейд - биография, личная жизнь, фото, видео

Итак, на данном курсе нам обещают то, что за шесть недель вы изучите «с нуля»:

– инстаграм;
– копирайтинг;
– графический дизайн;
– веб-дизайн;
– а также научитесь составлять резюме и брать заказы на фрилансе.

Да, знаю, смешно, но отзывы так и манят приступить к освоению навыков в обещанных областях.

Дождавшись начала обучения, приступила ко впитыванию новой и полезной, как мне казалось, информации. И вот тут началось.

1. Приобретение знаний и навыков началось с того, что мы получили ссылки на ЧУЖИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ по программам Photoshop и Illustrator. Также была дана ссылка на бесплатные мастер-классы «Реальный Инстаграм» от Бизнес Молодости. Здорово, что я за это заплатила, но это не самое обидное, поверьте мне.

2. Дальше начались лекции в виде вебинаров (те, кто не могут присутствовать, имеют возможность посмотреть их в записи). Профессионализм спикеров оставляет желать лучшего. Столько воды (емкостей не хватит в вашем доме, даже если он огромный, гарантирую), «самособойной» информации и слов паразитов я не слышала ни на одном вебинаре онлайн-школ. Все то, что можно уложить в 30-40 минут рассказывается в течение нескольких часов. Неумение правильно преподносить информацию можно простить, ведь у Сорокиных нет соответствующего образования, но разве не надо составить хотя бы примерный план хода урока, раз вы беретесь за обучение других людей? Прописные истины при плохой подаче — мы за это платим? Должны же «преподаватели» хотя бы предполагать то, что мы ценим свое время не меньше чем они ценят свое, раз заложили столь важную информацию всего в шесть недель.

3. Впечатления о курсе неприятные, но было и смешное. Урок по таргетированной рекламе. Вы не поверите. Оказывается, все так просто! Открываете одну из самых популярных социальных сетей. Ищете в настройках кнопку «рекламный кабинет» (вам подскажут, где она, ведь курс для этого и создан). А дальше. Настройка таргетированной рекламы заключается в том, чтобы нажать сюда, затем сюда, дальше туда, теперь сюда, поставить галочки тут и там и. вуаля, таргетированная реклама настроена, вы освоили этот навык, переходим к следующему.

4. Нет, мы еще не дошли до самого интересного. Скажите, кто из пусть не уважающих никого, но хотя бы уважающих СЕБЯ преподавателей, будет за деньги рассказывать о биржах фриланса? Забудем на секунду такое понятие как демпинг и поговорим о том, зачем советовать подобные сайты людям, которые «ни в зуб ногой» в том, на чем там действительно можно заработать. Заказчики самых популярных бирж фриланса уже открыто жалуются на то, что бесконечно натыкаются на абсолютно некомпетентных исполнителей, присылающих им шаблонные и как под копирку написанные резюме. Именно такие шаблонные резюме и научат делать на курсе «Вне офиса». Здесь вам посоветуют откликаться на первые попавшиеся объявления, отправляя заказчику один из вариантов их отвратительно составленного сопроводительного письма. Не бойтесь, они не бросят вас на произвол судьбы с этим «шедевром», они научат вас как сделать работу за считанные минуты! Логотип за четверть часа? Без проблем.

5. Итак, учимся делать логотип и иконки. Берем геометрические фигуры. Как хорошо, что нам за 7990 рублей дали ссылку на бесплатные курсы Photoshop. Ну так вот, складываем эти геометрические фигуры в буквы, раскрашиваем, добавляем декора и вуаля — логотип готов, тепленький, прямо из печки. А скажите, зачем, на него тратить время? Думаете Стив Джобс заморачивался над яблоком? Даже если и заморачивался, мы-то не Стивы Джобсы, чтобы в гаражах на ерунду время тратить, у нас есть курсы Сорокиных. Логотип готов, теперь иконка. Послушайте, это уже слишком. «Идите смотреть чужие работы, в них вы найдете вдохновение» (говорят нам обычно те, кто ничему не может научить). После изучения чужих работ вам посоветуют скачать понравившуюся картинку, убрать в программе Illustrator то, что вам мешает, подтянуть там, где коротко, подправить там, где криво и — иконка готова, можно продавать, приложив к ней оскомину набившее сопроводительное письмо.

Читайте также:
Надежда Фридман - биография, личная жизнь, фото, видео

6. Копирайтинг. Да-да, и это входит в курс, думаете, копирайтеры учатся по несколько лет? Здесь вам подарят популярную книгу Максима Ильяхова «Пиши, сокращай», расскажут с умным видом, почесывая затылок, про триггеры и формулу AIDA и все, готово дело, теперь, говорят, можно предлагать свои услуги. Ничего страшного, что «преподаватели» не знают о том, что копирайтер — это не текстописец за 200 рублей, а понятия «маркетинг» и «маркетинговый аудит», скорее всего, звучат для них как тарабарщина.

7. Инсталендинг. Имея у себя в аккаунте самой популярной ВИЗУАЛЬНОЙ сети совершенно примитивный и непривлекательный инсталендинг, Сорокины твердо решили научить делать такое же чудо других. Поэтому у выпускников их курсов вы обнаружите абсолютно такой же как под копирку инсталендинг. Но. Прошу прощения, разница все-таки огромная — картинка «под нарезку» будет другая. Хотя нет, она будет не другая, на картинке у выпускников будут красоваться другие предметы. Самым популярным среди них считается «нарезка» ноутбука. А что по-вашему олицетворяет свободу и профессионализм больше чем ноутбук.

8. Сертификат. Не могу не упомянуть этот факт. Сорокины выдают сертификат. В погоне за ним, люди создают похожий друг на друга контент. Кураторы круглосуточно отвечают на совершенно нелепые, однотипные и без конца повторяющиеся изо дня в день вопросы. После выполненных домашних заданий, выпускники, с охватившим чувством собственной важности, пишут о том, что это самые лучшие дни в их жизни, они с энтузиазмом строчат о том, СКОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ОНИ УЗНАЛИ, БЛАГОДАРЯ ЭТИМ КУРСАМ. Знаете, этот пункт самый страшный для меня. Даже после прохождения курса, люди не понимают того, что их обманули и им продали бесплатное, и то, чему здесь «учат», они бы научились и без этих курсов, умея они пользоваться поисковыми системами. «Преподавателей» боготворят, смотрят на их фото на Бали и никак не возьмут в толк то, что сами «преподаватели» на Бали благодаря, увы, ни этим жалким логотипам, ни работе на биржах и помощниками блогеров, а благодаря курсам, куда люди добровольно несут свои деньги. Сумма незначительная для одного, но для другого — это половина или одна треть месячной заработной платы. Зная об этом не понаслышке, все-таки решила оставить свой отзыв. А вдруг он даст возможность очень хорошо подумать прежде чем расстаться с этой суммой. Мне такой рассказ был очень нужен, но, к сожалению, первые отзывы в сети интернет начали появляться во время моего обучения.

Наталья Панова

Биография

Ток-шоу «На самом деле» не перестает баловать зрителей Первого канала скандальными подробностями личной жизни российских знаменитостей. Не успела публика прийти в себя от известия, что актриса Анастасия Макеева увела из семьи отца четверых детей Романа Малькова, как осенью 2021-го в том же самом артистку Наталью Панову обвинила Мария Глущенко-Молчанова. Ситуация осложнялась тем, что женщины были подругами, а брошенная жена находилась на 6-м месяце беременности.

Детство и юность

25 марта 1978-го в Москве в семье Пановых случилось радостное событие: на свет появилась дочь Наташа. Отец девочки Герман Михайлович, родившийся 3 октября 1939-го, внес заметный вклад в развитие конькобежного спорта родной страны, за что 6 августа 2007-го получил благодарность президента РФ.

Наталья Панова в сериале «Дальнобойщики»

Мужчина являлся председателем высшего экспертного совета и судейской комиссии Союза конькобежцев России и имел отношение к его исполнительному комитету, а с 1984-го состоял членом совета ISU, выступая представителем от скоростного бега и шорт-трека. В 1976-м в соавторстве с первой советской спортсменкой, ставшей абсолютной чемпионкой мира в конькобежном спорте, Марией Исаковой он опубликовал книгу «Конькобежный спорт».

Читайте также:
Светлана Покревская - видео

В феврале 2016-го президент СКР Алексей Кравцов заявил:

«В начале июня будет проходить совет ISU. И поскольку в уставе ISU написано, что при достижении 75-летнего возраста находиться в совете нельзя, это означает, что Герман Панов покинет пост члена совета. Он, скорее всего, продолжит работу в составе ISU в качестве советника президента организации».

Ученица столичной СОШ № 1250, где делалась ставка на углубленное изучение английского языка, с юности интересовалась сценой и посещала школьную театральную студию. Мечта об актерской профессии не покинула ее и в дальнейшем, поэтому, обзаведшись аттестатом зрелости, выпускница поступила в ГИТИС, оказавшись в мастерской Владимира Левертова и Бориса Морозова.

Карьера и театр

В 1999-м девушку, только что получившую диплом о высшем образовании, приняли в столичный Театр Луны под руководством Сергея Проханова, где та пробыла до середины нулевых.

За это время ее профессиональная биография пополнилась спектаклями «Ричард III», «Ночь нежна», «Таис сияющая», «Рубиновый вторник» и «Я скрываю». Актриса участвовала и в театральной лаборатории «Берег» («Караул № 8»), и в антрепризах Евгения Герчакова («КАКаиновый конгресс Фрейда») и Андрея Ташкова («Кофе с бибо»).

Наталья Панова и Сергей Безруков в сериале «Бригада»

С 2004-го по 2005-й Наталья посещала факультет журналистики МГУ имени Михаила Ломоносова, в 2006-м — International Coaching Academy и ушла в педагогику. До 2014-го она преподавала сценическую речь и актерское мастерство в кастинг-агентстве «Амаркорд» и в школе моделей Freshmodels.

В 2014-м выпускница ГИТИСа ненадолго вернулась на сцену, влившись в труппу Московского Губернского театра, где Сергей Безруков доверил подопечной роль Багиры в премьерной «Книге джунглей. Маугли».

На следующий год Панова запустила авторский проект The King’s Speech, где ставила голос, раскрывала тайны ораторского искусства и успешных публичных выступлений и учила всех желающих сакральному женскому танцу мандала. С 2018-го по 2019-й знаменитость имела отношение к «Квинтету Раневской», а затем переключилась на изучение психологии в РГСУ, занявшись частной практикой в качестве гипнотерапевта и психолога-консультанта.

Фильмы

Большую часть фильмографии Пановой составляют известные сериалы, где она могла похвастаться только непродолжительными появлениями. В их числе — «Дальнобойщики», «ДМБ», «Марш Турецкого», «Бригада», «Каменская», «Моя прекрасная няня» и «Счастливы вместе».

Наталья Панова в сериале «Знахарь»

В 2005-м актриса получила повторяющуюся роль в приключенческой мелодраме «Аэропорт», а через пару лет главные — в 6-м эпизоде детектива «Я сыщик» и криминальном «Знахаре». Популярную певицу Наталья Германовна сыграла в «Кураже», жену владельца ночного клуба Отто фон Штауба — в «Маргарите Назаровой», а в продолжении «Лютого» москвичке досталась героиня с ее именем и отчеством.

Личная жизнь

Личную жизнь стройная зеленоглазая красавица (рост 173 см при весе 57 кг), любящая менять внешность и экспериментировать с образами, не делала достоянием общественности. Долгое время поклонники довольствовались лаконичной записью в группе «ВКонтакте», посвященной творчеству актрисы, о том, что их любимица еще не замужем, но сердце ее занято. Женщина мечтала о большой дружной семье и заявляла, что обязательно будет венчаться с избранником.

Наталья Панова и Андрей Глущенко-Молчанов (кадры из сериалов «И это всё Роберт» и «Мент в законе»)

Все изменилось в 2021-м, когда знаменитость появилась на ток-шоу «На самом деле». В студии программы Панова отбивалась от обвинений в непорядочности, разбиралась в непростом любовном треугольнике и призналась, что сейчас встречается с Андреем Глущенко-Молчановым, еще состоящим в браке с другой.

От отца Наталья Германовна переняла любовь к спорту. Она уверенно стоит на фигурных и роликовых коньках, плавает, ездит верхом и фехтует, не обходя вниманием танцы, йогу и большой теннис.

Читайте также:
Александр Олешко - курсы и тренинги эксперта.

Наталья Панова сейчас

Сейчас Панову нечасто встретишь в фильмах и сериалах. Незадолго до нового, 2021-го на «Домашнем» с участием актрисы, ставшей дипломированным психологом, вышла лишь мелодрама «Ради жизни». Пояснения этому знаменитость дала на личной странице в «Фейсбуке» под собственной фотографией в июне:

«Перемена моей деятельности не была внезапной и длилась многие годы. Никакой трагедии для меня в этом нет, это был выбор пути из моего большого желания. На данный момент я открыта предложениям о сотрудничестве, но съемки состоятся только в том случае, если это будет творчески и финансово для меня ресурсно».

С ноября 2020 года Наталья Германовна находится на должности штатного психолога в онлайн-школе продюсера Татьяны Маричевой, где проводит консультации, прямые эфиры и вебинары на важные темы (например, «Женщины в бизнесе и ресурсе: как совместить» и «Опора на себя и ресурсное состояние»). Кроме того, она занимается женскими практиками и индивидуальными программами по раскрытию голоса, готовя к срочным публичным выступлениям и сотрудничеству с корпоративными клиентами.

Мария Глущенко-Молчанова и Наталья Панова в программе «На самом деле»

22 сентября 2021-го дочь почетного члена Международного союза конькобежцев приняла участие в съемках программы «На самом деле», где ее обвиняла в разрушении семьи Мария Глущенко-Молчанова. Беременная брошенная жена рассказала, что обратилась к подруге-гипнотерапевту за помощью в решении личных проблем, но та увела ее мужа, прибегнув к гипнозу.

Андрей Глущенко-Молчанов в свою очередь заявил, что законная супруга ему неоднократно изменяла и что он сомневается, что их сын Георгий (как, собственно, и будущий малыш) от него.

Новая пассия мужчины объяснила, что действительно помогала паре разобраться в непростых отношениях, но никогда не дружила с Марией, а роман с Андреем завязался после того, как тот ушел от избранницы и перестал быть ее пациентом. К концу программы выяснилось, что главная героиня не находилась в интересном положении, выдумав это для того, чтобы вернуть любимого человека, а Гоша, как показал тест ДНК, действительно их ребенок.

Наталья Панова – биография, новости, личная жизнь

Наталья Панова

Наталья Германовна Панова. Родилась 25 марта 1978 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Наталья Панова родилась 25 марта 1978 года в Москве.

Отец – профессиональный спортсмен, затем спортивный функционер, работает в Союзе конькобежцев России.

Училась в английской спецшколе. Занималась танцами и большим теннисом.

С 15 лет играла в школьной театральной студии.

После окончания школы подала документы одновременно на факультет журналистики в МГУ и в ГИТИС. В итоге стала студенткой театрального.

В 1999 году окончила РАТИ-ГИТИС, педагоги – В.Н. Левертов и Б.А. Морозов.

До 2006 года работала в московском «Театре Луны» под руководством Сергея Проханова, среди ее работ: Абби – «Любовь под вязами» Ю. О’Нил; Азата – «Таис сияющая» С. Проханов; Дочь Бабы-Яги – «До третьих петухов» В.М. Шукшин; Евлалия – «Невольницы» А.Н. Островский; Катерина Ивановна – «Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевский; Наташа – «Доброе утро, любимая» А. Ташков; Раиса – «Женитьба Бальзаминова» А.Н. Островский; Хейзел – «Время и семья Конвей» Дж.Б. Пристли; Юлинька – «Доходное место» А.Н. Островский; «Кокаиновый конгресс Фрейда» по пьесе С. Гиргеля (реж. Е.Герчаков).

С 2014 года – актриса Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова, среди ее работ: Багира – «Книга джунглей. Маугли».

В кино начала сниматься с 1999 года. Первую известность ей принесла роль Лены Елисеевой в знаменитом сериале «Бригада». Ее героиня не дождалась Сашу Белого из армии и по сути толкнула на криминальный путь – из-за нее он вступил в конфликт с уголовным авторитетом Мухой, далее был обвинен в убийстве, не смог поступить в вуз и окончательно втянулся в организованную преступность.

Наталья Панова в сериале “Бригада”

Интересными стали роли красавицы-врача Раисы в военной драме «Курсанты», стюардессы Вики в сериале «Аэропорт», Ольги (младшей сестры Аллы Шаманской в исполнении Алёны Ивченко) в детективе «Я сыщик».

Читайте также:
Юлия Новосад - отзывы, мнение, рейтинг

Звездной для актрисы стала роль сотрудницы ФСБ Наташи Паниной в криминальной драме 2008 года «Знахарь». По сюжету молодой перспективный врач Константин Разин в один миг лишается всего. Он обвиняется в убийстве, которого не совершал, и попадает за решётку. Даже там он остаётся верен своей профессии и получает кличку Знахарь. Уже в тюремных стенах Константин узнаёт, что всё случившееся – не просто воля жестокой судьбы, а предательство самых близких людей. Не в силах простить, он отрекается от прошлой жизни и начинает новую, цель которой – страшная месть. Ключевого персонажа сыграли Армандс Нейландс-Яунземс и Юрий Батурин.

Наталья Панова в сериале “Знахарь”

Позже исполнила роли в лентах «Принцесса цирка» (Анюта), «Обручальное кольцо» (Юля / Аглая), «Маргоша» (Вероника Зимовская), «Метод Лавровой» (Вера Крайнова), «Операция “Кукловод”» (Валерия Красова), «Маргарита Назарова» (Лотхен).

В 2019-м сыграла важную роль в криминальном фильме «И это всё Роберт» режиссера Андрея Линича. По сюжету главный герой работает учителем физики в обычной провинциальной школе. Став случайным соучастником ограбления платежного терминала и убийства наркодилера, Роберт попадает под прицел сразу с двух сторон – его ищет полиция и безжалостный криминальный авторитет.

Наталья Панова в сериале “И это всё Роберт”

Рост Натальи Пановой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Пановой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

В начале 2000-х снималась под фамилией Алямовская.

Фильмография Натальи Пановой:

1999 – Затворник – журналистка
2000 – ДМБ – деканша
2000 – Дальнобойщики – блондинка
2001 – Сыщики-1 – Ольга
2001 – Семейные тайны – эпизод
2001 – Марш Турецкого (2 сезон) – Лена Никулина
2002 – Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя – Светка
2002 – Ледниковый период – подруга Ярека
2002 – Бригада – Лена Елисеева
2003 – Ангел на дорогах – эпизод
2004 – Тариф на любовь – Юля
2004 – Курсанты – Раиса, врач в училище
2004 – Кожа саламандры – Светлова
2005 – Туристы – Диана Карпина
2005 – Прорыв – снайпер-наемник
2005 – Моя прекрасная няня – Наташа
2005 – Крупногабаритные – Татьяна, бывшая жена Вениамина (в титрах – Наталья Алямовская)
2005 – Каменская-4 – Елена Дударева
2005 – Аэропорт – Вика, стюардесса
2006 – Счастливы вместе – стюардесса Галина Малинина
2006 – Кто в доме хозяин? – Татьяна
2006 – Капитанские дети – Ася, беженка
2007-2008 – Принцесса цирка – Анюта
2007 – Я сыщик – Ольга, младшая сестра Аллы
2007 – Оля + Коля – Марина
2007 – Дом кувырком – учительница
2008 – Снег тает не навсегда – Любовница
2008 – Знахарь – Наташа Панина, сотрудница ФСБ
2009 – Москва.Ру – Нина
2008-2012 – Обручальное кольцо – Юля / Аглая (Бензопила)
2010 – Маргоша (все сезоны) – Вероника Зимовская
2010 – Любовь и прочие глупости – Лана
2010 – Дежурный ангел – Эльвира, хозяйка ресторана
2010 – В стиле jazz – эпизод
2011-2012 – Катина любовь (все сезоны) – Наташа, жена Сергея
2011 – Товарищи полицейские – Ольга, жена Ротмистрова
2011 – Объект 11 – Ирина Гурова, любовница киллера
2011 – Метод Лавровой – Вера Крайнова
2011 – Дикий-2
2012 – Право на правду – Галина Зарубина, фармаколог
2012 – Настоящая любовь – Эвелина, бывшая жена олигарха
2012 – Выхожу тебя искать-2 – Мария Бутырская / Лариса Брызганова
2013 – Я все помню – эпизод
2013 – Операция “Кукловод” – Валерия Красова
2014 – Кураж – популярная певица
2016 – Маргарита Назарова – Лотхен, жена Отто
2018 – Лютый-2 – жена Ширяева
2020 – И это всё Роберт
2020 – Ради жизни – посетительница офиса

Читайте также:
Владимир Вейд - отзывы, мнение, рейтинг

Работай
в команде

Меня зовут
Наталья Панова

С 2017 года я помогаю авторам, экспертам и спикерам в разных областях развивать онлайн-курсы.

За это время “Раскачивала” онлайн-курсы с нуля до 4 млн выручки в месяц с рентабельностью 35%.

В 2018 году я стала проводить обучение и организовала курс «Прибыльная онлайн-школа”.

На текущий момент количество моих учеников превышает 10 000 человек.

Продюсерский центр онлайн-школ
«КурсТех Групп» –

Главный продукт –

Посмотри отзывы наших выпускников

Познакомься
с нами поближе

“Мне нравится работать с Пановой Натальей, а также с её командой. Что такое работа у Пановой Натальи?

Постоянное взаимодействие на любом этапе рабочих процессов. Ответственность и исполнительность каждого члена команды. Экспертность Наташи, не оставит никого без роста и новых знаний Я благодарен Наташе а также всей команде за полученный опыт и знания, это бесценно”

“Когда начала работать с Натальей – открылась новая Вселенная. В этой девушке скрыта огромная мудрость и безграничное знание онлайн-рынка. Больше всего нравится потому, что всё структурировано и честно.

В моей жизни изменилось многое – карьерный и личностный рост ещё выше. Плотное изучение не только технических сервисов но и маркетингового направления. Научилась проводить эфиры и стала соавтором курса. Наталья тот человек, за которым хочется идти – настоящий ментор”.

“В проект я пришла зеленым новичком и легко влилась в работу, потому что на все процессы записываются инструкции, ребята в команде всегда помогаю, если нужно.

Мне как техническому специалисту нравится работать в проекте Натальи, потому что здесь четко ставятся задачи. Наталья отлично разбирается во всех аспектах и механизмах работы онлайн-школы и, когда ставит задачу, хорошо представляет, какой результат хочет получить.

Проект динамичный, постоянно развивается и совершенствуется.
Наталья – человек, который вдохновляет и на которого хочется ровняться.”

Что мы можем обещать тебе?

Если тебе надоело “хоронить” свои идеи в бюрократической машине больших компани, надоело, что к тебе не прислушиваются. Тебе хочется раскрыться, вырасти. Мы сможем помочь тебе в этом.

Хочешь попробовать выступать и вести вебинары? Пробуй! Есть идея, как улучшить процесс, сделать больше выручку, улучшить курс? Пробуй! Хочешь пойти учиться и потом применить навыки у нас? Договоримся!

Тебе приходилось когда-нибудь работать с руководителем, который не знает, что хочет? Задачи у которого меняется каждую минуту? А с теми, кто не выполняет своих обещаний?

Выбор работодателя – это всегда риск.
Я со своей стороны, могу тебя заверить, что у нас так не принято.

Честность, открытость, держать свое слово и максимально четкие задачи (если это требует процесс) – это наш принцип.

Я сама никогда не любила офис.
Меня привлекала возможность не тратить время на дорогу, поработать в каком-нибудь уютном кафе или в коворкинге. Мы реализовали это в нашем проекте.

Вся команда работает удаленно, из разных городов: Анапа, Воронеж, Донецк и т.д.

Это не значит, что ты будешь без поддержки и контроля. Нет. Мы будем помогать тебе, сопровождать и ждем от тебя также полной отдачи).

Кто не сможет быть в нашей команде?

Я трудоголик, экспериментатор и верю, что человек сам влияет на свой результат.

Мне близки по духу люди, которые «горят» своим делом, готовы привносить в команду новые идеи и реализовывать их. Которые обожают развиваться вглубь и вшить в своей специальности и идти до конца.

Я требовательный руководитель, но всегда с уважением отношусь к мнению сотрудника и даю возможность реализовывать их идеи.

Если вы такой по духу. Не хотите себя ограничивать работой в офисе, бюрократией больших компаний, убивающей творческий потенциал. Хотите реализоваться в своей профессии, я буду рада видеть вас в нашей команде. Мы ждем тебя, готовы идти к новым вершинам вместе с тобой.

Читайте также:
Карлова Евгения - отзывы, мнение, рейтинг

Если тебе близко все, что ты прочел, то нажимай на кнопку и отправляй свое резюме. Мы рассматриваем резюме в течение пары дней, и дадим тебе знать о результате.

Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Пришло время написать отзыв и мне. Не могу нарадоваться на результат операции. Золотые руки у Татьяны Романовны: воплотила в жизнь мою многолетнюю мечту. Хочу отметить работу анестезиолога, легко ввели меня в наркоз, так же легко вывели, никаких неприятностей и последствий от этого мероприятия я не испытала. Очень благодарна медсестре Марии, спасибо за заботу и помощь в послеоперационном периоде. От души желаю клинике, ее руководителю, докторам, медсёстрам и всем работникам процветания, благополучия, адекватных и благодарных клиентов.

Сделала ринопластику носа в марте 2021 года(убирала горбинку и кисту на кости сбоку на носу) Искала специалистов в своем городе (Омск) и рассматривала несколько клиник в Москве ,Тюмени и в Новосибирске. Много читала отзывов в интернете о клиниках и пластических хирургах и увидела отзывы о клинике Панова . Заказала консультацию онлайн с Пановым Владимиром Вячеславовичем и после консультации я остановила свой выбор именно на этой клинике . Потом я уже приехала на консультацию в Новосибирск и мы уже обговорили все детали по операции и назначили дату операции. После того как сняли гипс я уже увидела , что результат отличный. Прошло 2 месяца после операции и конечно есть еще отечность на переносице ,но я вижу что нос отличный . Спасибо всему персоналу клиники за отличную работу!

Пришло время написать отзыв и мне. Позади волнения, страхи, неопределенность. Первое знакомство с Владимиром Вячеславовича и Татьяной Романовой не оставило сомнений в том, что с клиникой я не ошиблась. Результаты операции говорят сами за себя: внешний вид, быстрая реабилитация – все на высоте. Поистине золотые руки у доктора Никулиной, не могу не отметить мастерство анестезиолога Оксаны Михайловны : я легко уснула и так же легко проснулась после операции. К сожаление, не могу назвать имен всего персонала, абсолютно все сотрудники милы обходительны и очень доброжелательны. Медсестре Марии отдельное спасибо за внимание и уход после операции. Настоящая Академия Волшебников, спасибо доктору Панову за ее создание.

Год назад сделали в клинике септопластику.Очень доволен результатом,реально изменилость качество жизни.Хочу поблагодарить весь коллектив клиники,а также особо отметить работу лечащего врача Ратковскую Жанну Владимировну.Огромное всем спасибо!

Хочу выразить свою благодарность Панову Владимиру Вячеславовичу и Ратковской Жанне Владимировне за проделанную работу по ринопластике которую мне сделали 11 мая 20 года это специалисты своего дела которые понимают что именно хочет клиент
Отдельное спасибо Жанне Владимировне мне было очень с ней легко все швы гипс после операции снимала она неоднократно читала в отзывах что это очень больно но Жанна Владимировна настолько все сделала аккуратно и я поняла моим страхам не суждено было сбыться
Прошел месяц после операции и я очень рада своим внешним видом
Здоровья Вам и Вашим семьям Вы приносите людям радость

Прекрасное место .
был сегодня , удаляли шипицу на стопе , не запомнил Имя доктора , но по существу , парковку предоставили , врач юная девушка безумно была со мной вежливо , на мой взгляд очень добросовестно удалила , тк длилось это не 5 мин и иди , вообщем ребята эту клинику рекомендую . Только к ним теперь с подобными болячками .

Безумно довольна направлением косметологии в клинике Панова! Являюсь постоянной клиенткой косметолога Виолетты Алексеевны. У меня были явные несовершенства кожи лица, после гормональных сбоев она стала неровной с регулярными высыпаниями. Путём правильно подобранного лечения, мое личико пришло практически в идеальное состояние! К тому же – справиться с нежеланными морщинками для Виолетты Алексеевны проще простого) Очень рада, что наконец-то нашла грамотного специалиста.

Читайте также:
Олеся Полканова - отзывы, мнение, рейтинг

Хотим выразить особую признательность врачу дерматологу, косметологу, специалисту лазерной медицины, Ивановой Алене Игоревне. В конце января, муж удалял папилломы. 5 штук. Алена Игоревна бонусом удалила еще маленькую. За консультацию денег не взяли. Все быстро зажило.Дай Бог здоровья, долголетия доктору Панову, за такую систему, и отношение к клиентам! Никакие расстояния и конкуренция не заставят променять вас на другую клинику. Процветания вам, а таким специалистам, как Алена Игоревна добра, здоровья, достатка. А так же, спасибо, добрым и улыбчивым девушкам на ресепшн. С уважением Наталья и Максим. Из Краснообска.

Хочу выразить огромную благодарность врачу – дерматовенерологу, косметологу Краюшкиной Виолетте Алексеевне за мастерство. За успешно проведенную процедуру атрофии рубца на губе.все сделано было на высшем уровне.сейчас мои губки смотрятся гораздо лучше, нет этой ужасной атрофии. Виолетта Алексеевна очень внимательная, обходительная, настоящий профессионал с золотыми руками. Спасибо за высокий профессионализм. Очень понравилась сама атмосфера клиники, приятно удивили цены.

Сегодня была в данной клинике на процедуре: «Лазерная коррекция вросшего ногтя». На протяжении мини-операции врач комментировала каждое её действие, интересовалась моим состоянием и задавала вопросы: Не больно ли мне? И как я себя чувствую? Мини-операция прошла успешно, безболезненно и очень быстро, через 20 минут я уже обулась и побежала домой:)
Хочется выразить огромную благодарность врачу и профессионалу своего дела – Краюшкиной Виолетте Алексеевне! Побольше бы таких доброжелательных, внимательных и грамотных врачей!

Я удаляла в клинике большую родинку и две папилломы на шее . Очень понравилось отношение сотрудников в пациентам и к своей работе . Удаляли лазером ,совершенно безболезненно ,все было на высоте . Хочу посетить это место еще не один раз ,но уже по косметическим процедурам.

Никулина Татьяна Романовна, Пластический хирург, хирург высшая категория .

(Обаятельная леди с красивыми тёмными глазами , милой улыбкой и золотыми руками)

Для того что бы омолодить шею и декольте 50-ней дамы лет так на 15, необходимо иметь не только профессионализм, но и дар от Всевышнего! Огромное спасибо! Всех Вам благ и процветания!

Много времени сомневалась делать или не делать блефорапластику читала огромное количество отзывов перебрала много всяких клиник и только по рекомендации знакомых обратилась в данное учреждение. Огромное спасибо Татьяне Романовне высший пилотаж очень довольна результатом отношением и вниманием хотя клиника не очень большая но всё компенсируется хороший персонал грамотный подход специалистов анестезиолога и хирурга Спасибо вам за ваш труд процветайте

Добрый день! Хотелось бы благодарить специалиста Моржанаеву Марию Андреевну за тёплое отношение и качественную работу. Так как Мария Андреевна мне никто ещё не делал биоревитализацию, ни одного синяка! Очень аккуратно и совсем не больно. До этого делала в другой клинике, неделю на работу ходить невозможно, а здесь почти незаметно. Спасибо! Успехов Марии Андреевне!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, Доктору Панову Владимиру Вячеславовичу. За его человечность и понимание.
Так же хочу поблагодарить лор врача Жанну Владимировну, за её золотые руки и доброе сердце. Огромная благодарность всему персоналу клиники. Делала ринопластику и септопластику носа, результатом довольна. Всем огромное спасибо!

Очень благодарна врачу косметологу Аверченко Инне Геннадьевне! Был неприятный опыт после Ботокса в другом месте. Пришла в клинику Панова с надеждой. Инна Геннадьевна настолько все виртуозно и безболезненно сделала, что я просто в восторге от результата. Даже коррекция не потребовалась через 2 недели, все подействовало идеально и так, как я хотела. Спасибо вам огромное, успехов в работе!

Хочу сказать огромное спасибо оториноларингологу Жанне Владимировне за ее профессионализм,доброту и внимательность! Благодаря ее мастерству я могу свободно дышать.Большая благодарность всему коллективу клиники и лично Владимиру Вячеславовичу!

Читайте также:
Светлана Покревская - отзывы, мнение, рейтинг

Хочу поблагодарить доктора Марию Андреевну за мои прекрасные губы. Я очень боялась процедуры, долго не могла решиться, но Мария Андреевна развеяла все мои сомнения, чему я несказанно рада! Для меня процедура прошла абсолютно безболезненно и главное я довольна результатом. Спасибо большое!

Добрый день! Много лет наблюдаюсь у врача-косметолога Галины Юрьевны, в связи с ее отсутствием мне предложили другого специалиста. Хочу выразить огромную благодарность Марии Андреевне за все процедуры, которые мне посчастливилось у неё сделать, очень приятный и грамотный доктор. Все настолько аккуратно, абсолютно безболезненно. Спасибо, успехов вашей клинике! Обязательно приду к вам снова и снова!

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность замечательному специалисту вашей клиники, Моржанаевой Марии Андреевне! После первого посещения – консультации, последующей чистки и корректировки ухода, лицо заметно стало лучше выглядеть! А через месяц пришла к Марии Андреевне на биоревитализацию, осталась очень довольна эффектом! Спасибо Вам большое. Обязательно приду ещё на процедуры красоты!

Панова Наталья Петровна

Место приёма

г Москва, ул Касаткина, д 7

Улица Сергея Эйзенштейна (900 м)

+7 (495) 683-80-84 показать

О враче

Панова Наталья Петровна: онколог, онкогинеколог.

Места работы

Отзывы о враче Панова Наталья Петровна (3)

Фильтр по оценкам

Хочу отметить своего врача Панову Наталью. Она сразу же определила проблему с которой я обратилась. Квалифицированно провела диагностику. После получения анализов мне были даны рекомендации.

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Пановой Наталье Петровне! Спасибо Господу, что вы встретились на моем пути! Наталья Петровна, сразу располагает к себе пациента своей чуткостью, добротой, душевностью и вниманием! Огромное спасибо за ваши чудесные руки! Вы – врач с большой буквы!

выражаю огромную благодарность чудеснейшему доктору от Бога Пановой Наталье Петровне, за её чуткое понимание, доброе сердце и золотые руки . Так же хочу выразить большое спасибо всем сотрудникам 3 онкогинекологического отделения за их труд. Отдельная благодарность заведующему отделения Саранцеву Андрею Николаевичу.

  • Главная
  • Москва
  • Врачи
  • онкологи
  • Панова Наталья Петровна

Мгновенная запись на конкретное время

Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки

Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги

Возвращаем 100 рублей за каждый визит в клинику

  • Анализ на антитела к s-белку коронавируса
  • Анализ на Т-клеточный иммунитет к коронавирусу
  • Прививка от коронавируса Спутник V
  • Прививка Энцевир
  • Вызов врача на дом
  • Гастроэнтеролог
  • Гинеколог
  • Дерматолог
  • Колоноскопия
  • ЛОР
  • Маммография молочных желез
  • МРТ головного мозга
  • Невролог
  • Офтальмолог
  • Педиатр
  • Удаление зуба
  • УЗИ малого таза
  • УЗИ органов брюшной полости
  • Уролог
  • ФГДС (гастроскопия)

Подробнее

  • Онкогинеколог (гинеколог-онколог)
  • Гинеколог
  • Онколог
  • Гинеколог-эндокринолог
  • Хирург-онколог
  • Химиотерапевт
  • Дерматолог-онколог (онкодерматолог)
  • Гинеколог-хирург
  • Онкоуролог (уролог-онколог)
  • Уролог-гинеколог (урогинеколог)
  • ЛОР-онколог (отоларинголог-онколог)
  • Радиотерапевт
  • Онкогематолог (гематолог-онколог)
  • УЗИ малого таза
  • Гистероскопия матки
  • Кольпоскопия
  • Биопсия легких
  • Биопсия печени
  • Биопсия предстательной железы (простаты)
  • Биопсия шейки матки
  • Биопсия эндометрия
  • Гистеросальпингография (ГСГ)
  • Диагностическая гистероскопия
  • Допплерометрия при беременности
  • КТ органов малого таза
  • Кардиотокография (КТГ) плода
  • Прерывание беременности
  • Медикаментозный аборт / фармаборт
  • Внутриматочная спираль
  • Мазок на флору
  • Анализ ПСА
  • Анализ на раково-эмбриональный антиген / РЭА
  • Анализы на онкомаркеры
  • Вакуумный аборт / мини-аборт
  • Вызов онколога на дом
  • Гинекологические операции
  • Гинекологический пессарий
  • Гистерорезектоскопия
  • Лечение лейкоза
  • Гинекологические клиники
  • Женские консультации
  • Онкологические клиники
  • Хосписы
  • Проктолог-онколог (онкопроктолог)
  • Детский гинеколог
  • Детский гинеколог-эндокринолог
  • Детский хирург-онколог
  • Детский дерматолог-онколог (онкодерматолог)
  • МРТ всего тела
  • МРТ малого таза
  • МРТ малого таза с контрастом
  • МРТ малого таза у женщин

Подробнее

  • онколог москва
  • врач онколог гинеколог
  • детский врач онколог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.

Оставить отзыв + 20

Здоровье в ваших руках!
Скачайте бесплатное приложение НаПоправку

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: