Меднов Сергей Алексеевич – отзывы, мнение, рейтинг

Контрагент ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”

Краткое досье

407 млн руб. за 2020 год ( -5,8 %)

Обратите внимание

Полное досье контрагента

  1. 1. Общие сведения
  2. 2. Регистрация в Российской Федерации
  3. 3. Чем занимается организация, виды деятельности
  4. 4. Где находится ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”, юридический адрес
  5. 5. Кто владелец (учредитель) организации
  6. 6. Кто руководит ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”
  7. 7. Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)
  8. 8. Численность сотрудников
  9. 9. Финансы организации
  10. 10. Лица, связанные с ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”
  11. 11. Последние изменения в ЕГРЮЛ

Общие сведения

Полное наименование организации: ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”

ИНН: 7729695811

ОГРН: 1117746919597

Место нахождения: 111033, г. Москва, ул. Волочаевская, 15, корп. 1

Вид деятельности: Деятельность в области здравоохранения (код по ОКВЭД 86)

Статус организации: коммерческая, действующая

Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью (код 12300 по ОКОПФ)

Регистрация в Российской Федерации

Организация ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ” зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 9 лет 11 месяцев назад 15 ноября 2011.

Чем занимается организация, виды деятельности

Основной вид деятельности организации: Деятельность в области здравоохранения (код по ОКВЭД 86).

Дополнительно организация заявила следующие виды деятельности:

46.1 Торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.4 Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами
46.6 Торговля оптовая прочими машинами, оборудованием и принадлежностями
46.9 Торговля оптовая неспециализированная
47.1 Торговля розничная в неспециализированных магазинах
47.2 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
47.5 Торговля розничная прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах
47.73 Торговля розничная лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках)
47.74 Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах
47.75 Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах
74.20 Деятельность в области фотографии
74.30 Деятельность по письменному и устному переводу
82.92 Деятельность по упаковыванию товаров
86.10 Деятельность больничных организаций
86.21 Общая врачебная практика
86.90.9 Деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки

ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ” имеет лицензии на право заниматься следующими видами деятельности:

Номер Кем выдана Виды деятельности Срок действия
ЛО-77-03-000599 Департамент здравоохранения г. Москвы Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивирование наркосодержащих растений с 25.08.2016
ЛО-77-01-016723 Департамент здравоохранения г. Москвы Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра “Сколково”) с 25.09.2018
ФС-77-01-007369 Территориальный орган Росздравнадзора по г. Москве и Московской области Медицинская деятельность (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра “Сколково”) с 15.12.2020

Организация включена в реестр Роскомнадзора как оператор, осуществляющий обработку персональных данных.

Где находится ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”, юридический адрес

ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ” зарегистрировано по адресу: 111033, г. Москва, ул. Волочаевская, 15, корп. 1. ( показать на карте )

По текущему юридическому адресу других организаций не значится.

Кто владелец (учредитель) организации

Учредителями ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ” являются:

Учредители доля стоимость с какой даты
СТРОНГБОУ ХЕЛТ КЭА (КИПР) ЛИМИТЕД (Республика Кипр) 54,73% 219 тыс. руб. 15.07.2019
Васильев Дмитрий Валерьевич (ИНН: 772602455926) 30,19% 121 тыс. руб. 29.01.2014
Денисов Евгений Викторович (ИНН: 772602572771) 15,08% 60,3 тыс. руб. 15.05.2015

Ранее согласно ЕГРЮЛ учредителями значились:

Учредители доля стоимость с какой даты до даты
Орловская Екатерина Михайловна (ИНН: 771475285593) 16,85% 37,1 тыс. руб. 15.05.2015 23.10.2019
Меднов Сергей Алексеевич (ИНН: 770502841307) 16,85% 37,1 тыс. руб. 15.05.2015 23.10.2019
Ерунцов Антон Юрьевич (ИНН: 500500845200) 16,85% 37,1 тыс. руб. 15.05.2015 23.10.2019
Шабадаш Виталий (ИНН: 770770973130) 8,76% 19,3 тыс. руб. 15.05.2015 28.12.2018
Марголин Яков Маркович (ИНН: 420523914813) 8,01% 17,6 тыс. руб. 15.05.2015 23.10.2019
Ткачева Анастасия Михайловна (ИНН: 774325847841) 5,73% 12,6 тыс. руб. 31.05.2017 23.10.2019

Кто руководит ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”

Руководителем организации (лицом, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица) является генеральный директор Силин Антон Юрьевич (ИНН: 772020595191).

Ранее организацией руководили:

  1. Еловский Александр Аркадьевич (до 16.07.2021)
  2. Махмудова Гульнора Маратовна (до 09.06.2021)

Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)

В прошлом организация числилась учредителем в:

ООО “БИОСИКВЕЛ” (г. Москва; 100%; 10 тыс. руб.) – до 19.03.2018

Численность сотрудников

В 2020 году среднесписочная численность работников ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ” составила 124 человека. Это на 4 человека меньше, чем в 2019 году.

Финансы организации

Уставный капитал ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ” составляет 400 тыс. руб. Это значительно больше минимального уставного капитала, установленного законодательством для ООО (10 тыс. руб.).

В 2020 году организация получила выручку в сумме 407 млн руб., что на 25,3 млн руб., или на 5,8 %, меньше, чем годом ранее.

По состоянию на 31 декабря 2020 года совокупные активы организации составляли 193 млн руб. Это на 1,7 млн руб. (на 0,9 %) меньше, чем годом ранее.

Организация не применяет специальных режимов налогообложения (находится на общем режиме).

Организация значится в реестре как среднее предприятие. Согласно законодательству РФ средними являются организации с годовой выручкой до 2 млрд. руб. и численностью сотрудников до 250 человек (в легкой промышленности – до 1000 чел.).

Полная информация о составе имущества и обязательств организации, финансовых результатах доступна в бухгалтерской отчетности ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”.

Читайте также:
Юрий Репин - видео

Сведения об уплаченных организацией суммах налогов и сборов за 2020 год

Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 1,19 млн. руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 36,5 млн. руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 12,5 млн. руб.
Налог на имущество организаций 413 тыс. руб.
Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения руб.
Торговый сбор 162 тыс. руб.
НЕНАЛОГОВЫЕ ДОХОДЫ, администрируемые налоговыми органами руб.
Налог на добавленную стоимость 1,74 млн. руб.
Налог на прибыль руб.
Итого 52,5 млн. руб.

Организация не имела налоговой задолжности по состоянию на 01.10.2019.

Лица, связанные с ООО “КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ НА ЯУЗЕ”

На основе данных единого государственного реестра юридических лиц прослеживаются следующие взаимосвязи лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к организации:

Последние изменения в ЕГРЮЛ

  1. 16.07.2021. Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
  2. 09.06.2021. Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
  3. 18.12.2020. Представление лицензирующим органом сведений о переоформлении документов, подтверждающих наличие лицензии (сведений о продлении срока действия лицензии).
  4. 16.12.2020. Представление лицензирующим органом сведений о признании лицензии утратившей силу.
  5. 23.11.2020. Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
  6. 01.09.2020. Представление лицензирующим органом сведений о предоставлении лицензии.
  7. 26.05.2020. Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
  8. 02.03.2020. Изменение сведений о юридическом лице, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц.
  9. 23.10.2019. Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления.
  10. 04.09.2019. Государственная регистрация изменений, внесенных в учредительные документы юридического лица, связанных с внесением изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, на основании заявления.

Дополнительные проверки

Представленные на этой странице данные получены из официальных источников: Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), Государственного информационного ресурса бухгалтерской отчетности (ГИР БО), с сайта Федеральной налоговой службы (ФНС), Минфина и Росстата. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.

Разработкой программного обеспечения и обработкой информации занимается ООО “Профсофт” (ИНН 3906992381). Используется информация только из официальных открытых источников. Если вы заметили ошибку или некорректную информацию, пожалуйста, свяжитесь с разработчиком.

Всё переносится

Три дня назад мне позвонили из приёмной высокопоставленного чиновника и сообщили, что он готов меня принять.

Сообщили день, уточнили время, спросили номер машины, поинтересовались, буду я один или с моим замом. Предупредили, что на встречу отведено сорок пять минут.

А сегодня в два часа раздался звонок, и я услышал в телефонной трубке:

— Вы знаете, к сожалению, встреча не состоится. Руководитель уезжает в срочную зарубежную командировку.

Плохо начался день.

Так бывает. Одно к одному.

На четверг у меня запланирована встреча с руководителем большой корпорации.

Днем раздался звонок:

— Встреча передвигается на неопределённый срок.

Стараюсь не поддаваться сиюминутному настроению.

Были и положительные эмоции.

«Тинькофф-банк» оплатил корпоративное «СОЛО». Пока приобрели небольшой пакет лицензий. Но кто знает: научится первая партия сотрудников — потом и другие захотят.

Я написал письмо сотруднику, отвечающему за обучение, и попросил воздействовать на коллег, чтобы они активизировались с обучением.

Звонили из «Русала». Может быть, завтра встретимся и обсудим, как продвигать «СОЛО».

Всё идёт медленно и долго.

Все привыкли так работать.

Парадокс: с одной стороны, кажется, все спешат, а с другой стороны, дела продвигаются с черепашьей скоростью.

Узнал, что банк «Открытие» переходит под государственное покровительство.

Для нас это плохо. Всё теперь пойдёт медленнее, чем было раньше.

В «Открытии» около десяти тысяч сотрудников, и каждый из них целый день проводит за компьютером.

«Открытие» — это империя, и она может работать лучше, если сотрудники овладеют слепым десятипальцевым методом набора на клавиатуре компьютера.

Вот они, три человека (слева направо), Мартиросов Давид Игоревич, Благов Арсен Георгиевич, Меньшов Кирилл Алексеевич, с которыми мы начали взаимодействовать, внедряя «СОЛО на клавиатуре» в банке «Открытие».

Они решили предоставить всем возможность обучения, затем провести конкурс, кто быстрее набирает на клавиатуре, и победителей отметить солидными премиями.

В банке «Открытие» научились уже около пятисот человек.

Впрочем, оно и понятно. Нас поддерживает вице-президент банка, курирующий IT, Сергей Меднов.

С коммерческими структурами легче работать.

Написал очередное письмо в Горный университет Санкт-Петербурга.

Как хорошо всё начиналось, а сейчас вдруг всё тормозится и буксует.

Скорее всего, там не станут учить десятипальцевому методу набора ни преподавателей, ни студентов.

Хорошо сегодня пообщались с Вадимом Александровичем Коваленко. С ним всегда приятно говорить.

Составил план на завтра. Тридцать пунктов. Если половину сделаю, уже хорошо.

Вечером посмотрел список новых учеников. Порадовался.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян.

P.S. Сегодня говорил по телефону с Александром Витальевич Соловским.

Он ходил пять лет ко мне на семинар «Психология и технология журналистского творчества», который я вёл на факультете журналистики МГУ.

То была первая группа.

Нынче А.В. Соловскому 57 лет. Ещё три года — и он пенсионер. Фантастика!

«Жизнь коротка — потерпи немножко». Вспомнилась эта фраза Константина Мелихана.

Да, моим первым студентам 56-57 лет.

А моим первым школьникам (в 1959 году я начал работать в школе) сегодня от 65 до 72 лет.

В 19 лет я стал старшим пионерским вожатым в школе.

Не хочется стареть.

Сегодня, когда публикую дневник, узнал, что Сергей Алексеевич Меднов из банка «Открытие» переходит на другую работу.

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Эрих Мария Ремарк (1898-1970), выдающийся немецкий писатель

Имплантация зуба – отзыв

Стоит подумать тысячу раз. К сожалению, не всегда все проходит гладко и безболезненно

Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве не будет много фоток, я не планировала писать про имплантацию ​​​​​​, но отзыв будет предельно подробным!

Сначала расскажу Вам, как я докатилась до такой жизни (беззубой).

Дело в том, что в позднем детстве и подростковом возрасте я ужасно боялась стоматологов. Во время профилактических осмотров в школе, я буквально пряталась в туалете. На меня пыталась повлиять бабушка и силой тащила меня лечить зубы. К сожалению, ей это не всегда удавалось(((.

Это привело к тому, что, когда я пошла на первую работу в 19 лет и смогла оплатить услуги платного стоматолога, ситуация была уже критическая. С нижней левой шестёркой пришлось распрощаться.

А после родов в 23 года пришлось распрощаться и с левой нижней семёркой! Денег тогда особо не было, оставила всё как есть.

С тех пор прошло 8 лет, из-за отсутствия двух нижних зубов с левой стороны, нагрузка на правую сторону сильно возросла и даже один зуб пришлось спрятать под коронку.

Решено было ставить два импланта взамен нижних утраченных зубов с левой стороны, дабы оттянуть тот неловкий момент с челюстью, плавающей в стаканчике.

К тому моменту десна в месте отсутствия двух зубов сильно опустилась и истончилась, была похожа на ниточку. Возможно, это явилось причиной последующих осложнений.

Я читала много хвалебных отзывов про имплантацию на IR, и во всех этих отзывах девочки все делали во время, не откладывая на долгих 8 лет.

Итак, пошла я в проверенную клинику, я сама, да и мои близкие лечили зубы там неоднократно. К слову, перед имплантацией полость рта должна быть санирована.

​​​​​После осмотра и рентгена, доктор сказал, что импланты поставить возможно, стоить это будет 46000 руб. сами импланты и ещё 38500 руб. протезирование на имплантах.

Озвучена была информация о том, что всего мне предстоит три посещения клиники: сама операция, установка формирователей десны и установка коронок.

Теперь я вместе с Вами посчитаю, сколько раз я посещала клинику на самом деле.

1 посещение (начало июня). Самая сложная часть имплантации -установка непосредственно имплантов. Мне сделали сразу несколько уколов обезболивающего и приступили. Разрезали десну, рассверлить кость, вкрутили импланты. Еще успели вколоть какой-то препарат для регенерации и роста десны. Процедура заняла около часа.

Я читала много отзывов авторов, которым было не больно, но мне почему-то было больно, временами очень. За этот час мне несколько раз добавляли порцию анестезии. И было страшно. На челюсть так давили, что казалось, она отвалится. А этот вид окровавленных инструментов, которые то и дело вытаскивают изо рта. Ах этот запах крови.

Несколько раз хотелось расплакаться. Еще несколько раз хотелось убежать. Но я же взрослая беззубая тётя, так что терпела.

В конце все зашили, выписали антибиотики, антигистаминные, пребиотики, Солкосерил, обезболивающее и отпустили домой.

Когда отошла анестезия, заболело всё: и зубы, и голова, и ухо. Весь этот день я провела в постели с холодным компрессом на щеке.

На следующий день десна и щека опухли, опухоль держалась больше недели, но сильной боли больше не было.

2 посещение (спустя неделю). Снятие швов. Анестезию не делали, было больно, но быстро (минут 5).

Следующий этап должен был состояться через 3-4 месяца. Но, к сожалению, не все зависело от меня.

За три месяца у меня все зажило, наросла десна и я даже не чувствовала, что у меня там внутри есть какие-то импланты.

Спустя три месяца я позвонила в клинику, меня попросили подождать ещё месяц, так как ставили два импланта одновременно и нужно больше времени для заживления.

Спустя обещанных четыре месяца мой доктор благополучно ушел в отпуск, а после ещё и на больничный, забив на меня огромный болт.

3 посещение (начало ноября, спустя 5 месяцев. ). Нужно было разрезать десну и вкрутить в импланты формирователи десны (выглядят как винтики и уже видны на десне). И после разреза десны я слышу от своего врача гениальную фразу: “Всё слишком зарасло, я не могу найти импланты. Другого выхода я не вижу”. Он тяжко вздохнул и опять все рассверлил, опять было очень больно. Формирователи он все же вкрутил, опять всё зашил.

Он признал, что по его вине возникли трудности. Не знаю, облегчило ли это хоть чем-то мое состояние.

Опять я пролежала весь день дома с компрессом и обезболивающим. К вечеру всё опухло.

На следующее утро осматривая свою многострадальную десну, я обнаружила там только один формирователь. Где второй? Он открутился? Я его съела?

4 посещение (на следующий день, экстренное). Я позвонила и приехала, чтобы мне вкрутили новый формирователь.

Доктор был удивлен при осмотре. И уже приготовил новый винтик. Но когда раздвинул десну, обнаружил второй формирователь. Оказывается десна настолько опухла, что буквально поглотила формирователь, он был внутри. Отпустили домой, лечить десну.

5 посещение (через неделю). Снятие швов. Опять больно и без анестезии. Один формирователь заменили на более широкий, второй тоже надо было, но решили отложить по причине не до конца сошедшего отека с десны.

6 посещение (через неделю). Замена второго формирователя на более широкий.

Вот так выглядит десна с формирователями и после того, как отек сошёл.

7 посещение (через неделю). Снятие слепков. Сделали анестезию, скрутили формирователи. Нужно было вкрутить в импланты другие винтики для снятия слепков. Один вкрутили без проблем, другой не идёт. Вкручивают изо всех сил. Опять больно, чувство расписания. Сделали рентген. Мучений около часа, слепков нет(((((. Сделали вывод, что во всем виновата десна, якобы отек не до конца сошёл. Десну прижгли (тоже очень больно и горячо. ), вкрутили обратно формирователи, отправили домой. Вот так выглядит десна после прижигания.

Кстати, после этих мучений она опять опухла(((.

8 посещение (через неделю). Всё без изменений, опять не могут вкрутить винт во второй имплант для снятия слепков. Опять очень больно.

Путем совещания двух врачей по телефону, было принято решение обтачивать сам винт, дабы сделать его более тонким.

Доктор обсверливала мой винт буквально у себя на коленях. Не знаю, думаю, это не вполне нормально.

Но слепки были сняты, правда, как оказалось, лишь с челюсти.

9 посещение (через неделю). Снятие слепков с самих имплантов. Опять сделали анестезию, было больно. Но на этот раз пошло живее. Ведь теперь стало ясно: то что не вставляется и не вкручивается в имплант можно отточить и подогнать под нужный размер на коленках.

10 посещение. Наконец-то коронки готовы. Что странно, в этот раз практически не было больно. Формирователи скрутили, поставили большие винты и на них посадили коронки. Потом долго оттачивали, чтобы нигде ничего не мешало.

Прошло 6 месяцев с начала моих мучений.

Прошло три дня. Жуют импланты отлично, но они как магнит тянут на себя всю еду. После того, как я поем на самих имплантах и на десне образуется кладовая еды. Доктор заверил меня, что это нормально и когда десна зарастёт и закроет низ, станет получше.

Сначала было жуткое ощущение инородного тела во рту. Язык бесконечно тянулся к ним и ощупывал.

Плюс импланты мешают языку. Когда я ничего не делаю, все норм, но когда я разговариваю, язык все время трётся об импланты. Надеюсь, скоро привыкну.

Итого два импланта мне обошлись в 84 500 руб, как и обещали мне в клинике (плюс лекарств и мази ещё около 4000 руб.). Но своё обещание про три посещения они явно не выполнили.

Уход за имплантами нужен тщательный, их нужно все время хорошо прочищать и пользоваться ирригатором. Заказала и жду, когда мне его доставят. Пока спасаюсь монопучковой зубной щеткой, подробнее о ней здесь .

Рекомендую ли я имплантацию зубов? Вопрос сложный. Если бы я знала, как мне будет больно и сколько это займёт времени, я бы наверное не пошла на этот шаг.

Думаю, что все очень индивидуально и зависит от состояния десны, количества имплантов, болевого порога и, естественно, опыта врача.

Изо всех сил я надеюсь, что импланты простоят у меня очень-очень долго. Желательно не одно десятилетие. Я не представляю, как потом всю эту конструкцию доставать.

Ставлю три звёзды за боль, нервы и много потраченного времени.

Дополняю свой отзыв.

С имплантами я уже около двух недель. Привыкла. Ощущение инородного тела во рту исчезло. Языку больше не мешают.

Единственное, что мешает: необходимость чистить зубы каждый раз после еды. Вся еда скапливается возле имплантов. Перекусить где-то вне дома стало проблемой.

Раз в день пользуюсь ирригатором. Отлично очищает труднодоступные места и межзубные промежутки. Про качественный и недорогой ирригатор можно почитать тут.

Гипноз. Кому помог.

У меня есть серьезная психологическая прблема, знаю что психолог в моем случае не сможет помочь. Хочу обратиться к гипнологу, но есть сомнения, так как финансы ограничены а стоит это все совсем не …

Оо спасибо Вам за Гончарова ,а то скоро к гипнологу буду обращаться,социофобию убирать ,не знала кого выбрать!

Лучше накопите средств на него ,чем станите не понятно.кем ,Вам такого повнушают,что потом не вылечиться !

Вика, здравствуйте, пишу вам из 2019) скажите, пожалуйста, обратились ли вы в итоге у гинологу? И удалось ли избавиться от проблемы?

а я всегда скептически относилась к гипнозу и подобным процессам)Но в прошлом году через знакомых нашли одного грамотного специалиста, он не ведёт приёмы и попасть к нему было сложно, но через знакомых мы все таки прошли несколько сеансов.у мужа были небольшие проблемы, которые как оказалось тоже можно решить гипнотерапией. Вообще для меня всегда гипноз это было что то странное, не понятное и немного пугающее. И всегда была уверена что гипноз это что то рядом с шарлатанством и прочей магической жестью, чисто развод на деньги. Но теперь понимаю что главное найти грамотного специалиста, который умеет проводить сеанс правильно, не переходя эту тонкую грань когда человек в отключке и ничего не соображает.короче специалист нам этом помог, благодаря ему пятилетняя проблема оказалась решаемой!)

Напишите его кокнаты если можно лс

Чего-чего. С какой проблемой конкретно и именно тебе помог справиться гипноз. С поносом что-ли или ночным не держанием? В чём конкретно она выражалась, опиши бытовые случаи её проявления.

Похоже психи активизировались. изыди, кликуша

Нужно искать гипнолога но не Шарлотана! Которые вводят в транс.В Брянске есть Игорь Копычев однозначно развод на деньги и ничего более.Как максимум он обычный психолог но не более.Не советую!Обращаг нужно к тем кто занимается профессионального гипнозом.

Гипноз.Кому помог ? Мне . Помощь я получила только у Игоря Семеновича Копычева из Брянска. Страдала паническими атаками,около двух лет. Плюс к такому ужасному состоянию(скачки давления,спазм в горле,синдром раздраженного кишечника) присоединились фобии – страх пить таблетки,страх смерти. Проводила обследования у врачей специалистов разных профилей,результаты обследования хорошие.Невролог выписала таблетки ,которые совершенно не помогали,только усугубляли состояние своим побочным эффектом.К Игорю Семеновичу Копычеву я обратилась за помощью ,предполагая,что это возможно последняя надежда на путь к выздоровлению.После первого сеанса я получила колоссальное облегчение,было такое ощущение ,что с плеч свалился тяжелый груз,все обиды,разочарование куда -то ушли,растворились.Еще четыре сеанса,и я совершенно чувствую себя по другому. Все симптомы,которые меня изнуряли,мешая полноценно жить,ИСЧЕЗЛИ.Я стала спокойнее относится к приему лекарств,мысли страха умереть больше меня не волнуют,все в прошлом.От всей души я БЛАГОДАРНА Вам Игорь Семенович,за вашу помощь. ищите в нэте

Брала личную консультацию. Крайне, просто крайне неприятный озлобленный на жизнь и людей человек. Явно с детскими не проработанными травмами. Нес бред по поводу моего мясоедения, хотя я много лет вегетарианка. Обозвал моих родителей невеждами из-за того, что были мясоедами. Желчно отзывался о людях. Брррррр. близко не подойду более и рассказываю другим, чтобы не “нарвались”.

Брала личную консультацию. Крайне, просто крайне неприятный озлобленный на жизнь и людей человек. Явно с детскими не проработанными травмами. Нес бред по поводу моего мясоедения, хотя я много лет вегетарианка. Обозвал моих родителей невеждами из-за того, что были мясоедами. Желчно отзывался о людях. Брррррр. близко не подойду более и рассказываю другим, чтобы не “нарвались”.

Жуткии комментарии, мороз по спине прошёл🤦‍♀️

Решила написать реальный отзыв, который, я надеюсь, поможет людям с аналогичными проблемами не попадаться на красивую рекламу и умные слова и не тратить достаточно большие деньги за НУЛЕВОЙ результат.

У данного «специалиста» Александра Валюнина я прошла систему 5 PATH + еще 2 дополнительных сеанса с проблемой постоянной тревожности и приступами панических атак.

Александр Валюнин заверил меня, что работает с такими проблемами и сможет мне помочь.

До сеансов гипноза проходила медикаментозное лечение и психотерапию 2 года с нулевым результатом.

Как я могу охарактеризовать сеансы его гипноза? Психотерапия с закрытыми глазами! Ты приходишь к нему с листочком проблем, которые ты же и пишешь сам, поэтому ни о каком гипноанализе речи и нет. Возможно, что проблемы и ощущения, которые ты пишешь не есть корень твоей проблемы, но это в итоге для него не важно.

программа состоит из 5 сеансов

1 сессия-просто пробное погружение, в котором время якобы должно длиться медленнее и установка на красный цвет, что он тебе бросается в глаза

2 сессия- регрессия, когда проблема возникла в первый раз. Могу прокомментировать так, там вспомнилась одна реальная ситуация, я ее озвучила, но когда я начала прорабатывать с очевидцами, то даже слова были другими.

3 сессия – простить всех. Подход хороший, даже религиозный. Могу ответить следующее: простить можно, а вот забыть- нет. Совершенно не рабочий.

4 сессия- простить себя. У меня не сработало вообще.

5 сессия плюс 2 дополнительных терапия частей. Это когда твою проблему называют личностью и дают ей название и ты с ней договариваешься.

С сеансов уходишь окрылённый, но спустя три дня проблема возвращается. Как приходила я к Александру Валюнину с приступами тревоги, которые только купируются сильными медикаментами, так и ушла- оставив достаточно большие деньги.

К Александр Валюнин точно не ходите, потеряете время и деньги!

если вашу проблема связанна с психологическими моментами, типа психотравм, е если это физиологическая проблема то пить таблетки

Дора, смени свой ник, ты просто набитая дyра. Начиталась самохвальства гипнотезёров, а свой мозг подключить забыла. Если ты не умеешь играть на рояле, то ты и под супергипнозом на нём не сыграешь, даже на уровне ученика музыкальной школы. Слово “умеешь”, здесь, подразумевает индивидуальный опыт и знания человека, именно то, что хранится в подсознании, и именно то, на что пытается повлиять гипнотерапевт. Сложности, у любого и всякого человека без исключения, возникают в результате не опытности и не компетентности в какой-либо сфере деятельности. Говоря просто, человеку тупо не хватает знания и жизненного опыта, для достижения той цели и разрешения тех вопросов, которые его волнуют.
Если ты ничего, в своей жизни, кроме поварёшки не держала и медведь отдавил твоё ухо своей лапой, гипнолог лишь может внушить тебе желание сыграть на рояле или скажем иначе – гипнолог даст команду твоему подсознанию “сыграй на рояле”. Возможно ты её (команду) реализуешь, но вот только какая картина из этого получиться.

Какая же ты тупая. но зато наверно играешь на рояле ))

Глупости, человек ясно видит ту картинку на которую опирается его память в тех или иных обстоятельствах, “мгновенную картинку” за которой следует всё дальнейшее поведение и из которой вытекает сам поступок.. Даже в самом крайнем случае, если вдруг он не видит картинку, он чувствует ощущение в теле, чаще всего в солнечном сплетении, грудной области, в горле(голосовых связках). Чтобы вспомнить и понять это мгновенное переживание, для этого не требуется гипноз ни какого вида, любой здоровый человек способен это понять, осмыслить и нейтрализовать эту залипшую эмоцию. Ключевой момент в этом действии найти, пережить заново без ментальной цензуры, а для мозга это уже означает, что эта картинка, это переживание, теперь и навсегда уже не является страхом, который следует избегать или скажем иначе – на языке мозга эта ситуация уже не является той ситуацией, которую следует опасаться, а значит и устраниться. Эта картинка перестаёт являться базисной в тех проблемных обстоятельствах, которые волнуют человека.

Чем больше читаю тем больше в аху. е от тебя)))

Нужно искать гипнолога но не Шарлотана! Которые вводят в транс.В Брянске есть Игорь Копычев однозначно развод на деньги и ничего более.Как максимум он обычный психолог но не более.Не советую!Обращаг нужно к тем кто занимается профессионального гипнозом.

А как узнать это?? И есть проверенные специалисты

Кому помог Бог

Кому помог болиголов

Кому помог гипноз на сеансах психотерапии?

Аудиогипноз. Кому помог?

Кому помог куриозин.

Ну и наконец имеется имаготерапия и очень похожая на нее символодрама, и то и другое связано с визуализацией образов во время транса. Оба метода совершенно не опасные, транс при этом обычно очень слабый. Человек общается со своим подсознанием и может узнать много нового о себе. Ищите хорошего психотерапевта или психиатра, большинство из них хорошо владеют медицинским гипнозом. Да, это достаточно дорого. но при этом весьма эффективно, гораздо более эффективнее чем другие, не трансовые методы.

А где же найти хорошего психотерапевта? Может Вы знаете?

Я ходила всего несколько сеансов к психотерапевту или психологу (даже теперь не помню), в Москве, в районе Волхонки. Она использовала какой-то вид гипноза, только я не помню, как он называется, может, знающие подскажут. Это даже не совсем гипноз, а транс, наверное, т.е. я не отключалась. Она читала какие-то тексты, иногда вроде смысл был, а иногда какое-то нагромождение слов. Она это делала в конце занятия и точно не могу сказать, сколько времени это занимало, наверное, полчаса. Так вот, результат был удивительный (для меня). Я чувствовала и расслабление и собранность одновременно, силу и решительность менять свою жизнь. Извиняюсь, если не очень получается передать, чтО я испытывала. Результат был и он пришел очень быстро, буквально после первого занятия. После занятия я буквально летала, так много было и энергии и расслабления одновременно. К сожалению, я бросила ходить к ней, даже не знаю, почему. Почувствовала, что мне самой все по плечу (и море тоже по колено).

А можете контакт дать?

Нужно искать психотерапевта, который сумеет введя в трансовое состояние убрать проблему, которая вызывает фобию. Обычно эта проблема( или блок) идет из раннего детства, и человек совершенно не помнит ситуацию, которая ее вызвала. В трансовом состоянии память работает по другому и можно вытащить наружу даже то, что с вами происходило в возрасте 2-5 лет. А потом проработав, уменьшить или полностью убрать то что мешает жить сейчас. но за один или даже за пять сеансов это очень трудно сделать, обычно требуется гораздо больше времени. И не важно что применяют – гипноз ли, НЛП или какую другую технику. и еще – чаще всего быстрый результат получают именно авторитарным гипнозом. Конечно были гении психотерапии, такие как Эриксон, которые могли убрать проблему за пару тройку сеансов, но я сейчас таких не знаю((((

Можно ваши координаты

Как только сын вошел в подростковый возраст, начался кошмар. Его как подменили. Постоянно депрессии, всем недоволен, на жизнь смотрит в мрачных тонах. А потом влюбился. Безответно. И мы с женой вообще забыли про сон. Сидит один в комнате, никуда не выходит. Или, наоборот, пропадает с утра до ночи где-то. Ничего особо не рассказывает, только говорит, что не видит смысла жить дальше. Очень боялись за него, жена совсем изнервничалась – следила за ним. Потом решили сходить к психологу, посоветоваться. Попали случайно к Игорю Дару. Поговорили, и нам подумалось, что метод гипнотерапии будет в самый раз, потому что длительно сын точно ходить на консультации не станет. Нужен результат сразу. Привели сына под предлогом вылечить аллергию. В процессе он расслабился, стал спокойнее, напряжение ушло. А с ним и мысли о смерти. Сейчас стал интересовать футболом, ходить в кино. Говорит, первая любовь ни у кого счастливой не бывает. Это закон жизни, его надо принять. Мы вздохнули с облегчением. Кажется, кризис прошел.

Подростка к гипнологу. Вы нормальная??

Я была на приеме у Копычева мне он не помог, выбрашиные деньги на ветер.

Подростка к гипнологу. Вы нормальная??

Первая любовь это все ж прекрасно, и так гробить жизнь подростку гипнозами, еще не известно как на дальнейшей психике все это скажется, а то может и вообще никогда не полюбить, или компенсировать это алкоголем и наркотой, а такие случае были у тех, кто от одних проблем пытались избавиться, а в итоге нашли другие.

Неизвестность самое худшее из всяких худшостей. От нее холодный пот пробегает по спине.

А когда всё известно? Легче становится? Или наоборот может быть скучно?

Уровень интеллекта у людей, любящих засиживаться допоздна, выше, чем у любителей лечь пораньше. По статистическим данным “Psychology Today”, показатели IQ у людей, ведущих ночной образ жизни, действительно выше.
Исследования проводились на американских студентах. Результаты эксперимента показали, что люди с более высоким уровнем интеллектуального развития ложатся спать значительно позже, чем их менее одаренные сверстники.
Известный психолог из Лондонской школы экономики и политических наук Сатоси Канадзава подтверждает связь между средним показателем уровня интеллекта и режимом сна:
1. У любителей лечь попозже больше времени для того, чтобы помечтать, а потом и воплощать тщательно продуманные планы в жизнь . Вряд ли тебе удастся пофантазировать в дневное время: семья, друзья, работа и прочее не дадут тебе не единого шанса сконцентрироваться на заветной мечте.
2. Люди, ведущие ночной образ жизни, являются в какой-то мере бунтарями. Среди так называемых “ночных сов” можно встретить много ученных, открывателей, революционеров, поэтов, музыкантов и людей с хорошо развитыми лидерскими задатками.
3. Те, кто ложится спать раньше, никогда не испытывают психологические и эмоциональные переживания, которые дарит ночной покров. Это время, когда открываются все ночные бары, на поэтов снисходит вдохновение, у художников начинает оживать воображение, к ученным приходят самые гениальные мысли, а к играющим ночь напролет музыкантам является муза. По данным “Esquire”, это также самое лучшее время для секса.
4. “Ночные совы” более инициативны, чем “ранние птички”. Есть вещи, которые не будет возможности испытать, если ложиться рано. Именно в позднее врем чаще всего приходят самые потрясающие идеи. Именно, засидевшись допоздна, можно выполнить давно запланированные задания, которые, казалось бы, тебе никогда не удастся закончить. Только ночью можно решиться на роковые и судьбоносные поступки, на которые тебе не хватало смелости днем.

Имплантация зуба – отзыв

Стоит подумать тысячу раз. К сожалению, не всегда все проходит гладко и безболезненно

Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве не будет много фоток, я не планировала писать про имплантацию ​​​​​​, но отзыв будет предельно подробным!

Сначала расскажу Вам, как я докатилась до такой жизни (беззубой).

Дело в том, что в позднем детстве и подростковом возрасте я ужасно боялась стоматологов. Во время профилактических осмотров в школе, я буквально пряталась в туалете. На меня пыталась повлиять бабушка и силой тащила меня лечить зубы. К сожалению, ей это не всегда удавалось(((.

Это привело к тому, что, когда я пошла на первую работу в 19 лет и смогла оплатить услуги платного стоматолога, ситуация была уже критическая. С нижней левой шестёркой пришлось распрощаться.

А после родов в 23 года пришлось распрощаться и с левой нижней семёркой! Денег тогда особо не было, оставила всё как есть.

С тех пор прошло 8 лет, из-за отсутствия двух нижних зубов с левой стороны, нагрузка на правую сторону сильно возросла и даже один зуб пришлось спрятать под коронку.

Решено было ставить два импланта взамен нижних утраченных зубов с левой стороны, дабы оттянуть тот неловкий момент с челюстью, плавающей в стаканчике.

К тому моменту десна в месте отсутствия двух зубов сильно опустилась и истончилась, была похожа на ниточку. Возможно, это явилось причиной последующих осложнений.

Я читала много хвалебных отзывов про имплантацию на IR, и во всех этих отзывах девочки все делали во время, не откладывая на долгих 8 лет.

Итак, пошла я в проверенную клинику, я сама, да и мои близкие лечили зубы там неоднократно. К слову, перед имплантацией полость рта должна быть санирована.

​​​​​После осмотра и рентгена, доктор сказал, что импланты поставить возможно, стоить это будет 46000 руб. сами импланты и ещё 38500 руб. протезирование на имплантах.

Озвучена была информация о том, что всего мне предстоит три посещения клиники: сама операция, установка формирователей десны и установка коронок.

Теперь я вместе с Вами посчитаю, сколько раз я посещала клинику на самом деле.

1 посещение (начало июня). Самая сложная часть имплантации -установка непосредственно имплантов. Мне сделали сразу несколько уколов обезболивающего и приступили. Разрезали десну, рассверлить кость, вкрутили импланты. Еще успели вколоть какой-то препарат для регенерации и роста десны. Процедура заняла около часа.

Я читала много отзывов авторов, которым было не больно, но мне почему-то было больно, временами очень. За этот час мне несколько раз добавляли порцию анестезии. И было страшно. На челюсть так давили, что казалось, она отвалится. А этот вид окровавленных инструментов, которые то и дело вытаскивают изо рта. Ах этот запах крови.

Несколько раз хотелось расплакаться. Еще несколько раз хотелось убежать. Но я же взрослая беззубая тётя, так что терпела.

В конце все зашили, выписали антибиотики, антигистаминные, пребиотики, Солкосерил, обезболивающее и отпустили домой.

Когда отошла анестезия, заболело всё: и зубы, и голова, и ухо. Весь этот день я провела в постели с холодным компрессом на щеке.

На следующий день десна и щека опухли, опухоль держалась больше недели, но сильной боли больше не было.

2 посещение (спустя неделю). Снятие швов. Анестезию не делали, было больно, но быстро (минут 5).

Следующий этап должен был состояться через 3-4 месяца. Но, к сожалению, не все зависело от меня.

За три месяца у меня все зажило, наросла десна и я даже не чувствовала, что у меня там внутри есть какие-то импланты.

Спустя три месяца я позвонила в клинику, меня попросили подождать ещё месяц, так как ставили два импланта одновременно и нужно больше времени для заживления.

Спустя обещанных четыре месяца мой доктор благополучно ушел в отпуск, а после ещё и на больничный, забив на меня огромный болт.

3 посещение (начало ноября, спустя 5 месяцев. ). Нужно было разрезать десну и вкрутить в импланты формирователи десны (выглядят как винтики и уже видны на десне). И после разреза десны я слышу от своего врача гениальную фразу: “Всё слишком зарасло, я не могу найти импланты. Другого выхода я не вижу”. Он тяжко вздохнул и опять все рассверлил, опять было очень больно. Формирователи он все же вкрутил, опять всё зашил.

Он признал, что по его вине возникли трудности. Не знаю, облегчило ли это хоть чем-то мое состояние.

Опять я пролежала весь день дома с компрессом и обезболивающим. К вечеру всё опухло.

На следующее утро осматривая свою многострадальную десну, я обнаружила там только один формирователь. Где второй? Он открутился? Я его съела?

4 посещение (на следующий день, экстренное). Я позвонила и приехала, чтобы мне вкрутили новый формирователь.

Доктор был удивлен при осмотре. И уже приготовил новый винтик. Но когда раздвинул десну, обнаружил второй формирователь. Оказывается десна настолько опухла, что буквально поглотила формирователь, он был внутри. Отпустили домой, лечить десну.

5 посещение (через неделю). Снятие швов. Опять больно и без анестезии. Один формирователь заменили на более широкий, второй тоже надо было, но решили отложить по причине не до конца сошедшего отека с десны.

6 посещение (через неделю). Замена второго формирователя на более широкий.

Вот так выглядит десна с формирователями и после того, как отек сошёл.

7 посещение (через неделю). Снятие слепков. Сделали анестезию, скрутили формирователи. Нужно было вкрутить в импланты другие винтики для снятия слепков. Один вкрутили без проблем, другой не идёт. Вкручивают изо всех сил. Опять больно, чувство расписания. Сделали рентген. Мучений около часа, слепков нет(((((. Сделали вывод, что во всем виновата десна, якобы отек не до конца сошёл. Десну прижгли (тоже очень больно и горячо. ), вкрутили обратно формирователи, отправили домой. Вот так выглядит десна после прижигания.

Кстати, после этих мучений она опять опухла(((.

8 посещение (через неделю). Всё без изменений, опять не могут вкрутить винт во второй имплант для снятия слепков. Опять очень больно.

Путем совещания двух врачей по телефону, было принято решение обтачивать сам винт, дабы сделать его более тонким.

Доктор обсверливала мой винт буквально у себя на коленях. Не знаю, думаю, это не вполне нормально.

Но слепки были сняты, правда, как оказалось, лишь с челюсти.

9 посещение (через неделю). Снятие слепков с самих имплантов. Опять сделали анестезию, было больно. Но на этот раз пошло живее. Ведь теперь стало ясно: то что не вставляется и не вкручивается в имплант можно отточить и подогнать под нужный размер на коленках.

10 посещение. Наконец-то коронки готовы. Что странно, в этот раз практически не было больно. Формирователи скрутили, поставили большие винты и на них посадили коронки. Потом долго оттачивали, чтобы нигде ничего не мешало.

Прошло 6 месяцев с начала моих мучений.

Прошло три дня. Жуют импланты отлично, но они как магнит тянут на себя всю еду. После того, как я поем на самих имплантах и на десне образуется кладовая еды. Доктор заверил меня, что это нормально и когда десна зарастёт и закроет низ, станет получше.

Сначала было жуткое ощущение инородного тела во рту. Язык бесконечно тянулся к ним и ощупывал.

Плюс импланты мешают языку. Когда я ничего не делаю, все норм, но когда я разговариваю, язык все время трётся об импланты. Надеюсь, скоро привыкну.

Итого два импланта мне обошлись в 84 500 руб, как и обещали мне в клинике (плюс лекарств и мази ещё около 4000 руб.). Но своё обещание про три посещения они явно не выполнили.

Уход за имплантами нужен тщательный, их нужно все время хорошо прочищать и пользоваться ирригатором. Заказала и жду, когда мне его доставят. Пока спасаюсь монопучковой зубной щеткой, подробнее о ней здесь .

Рекомендую ли я имплантацию зубов? Вопрос сложный. Если бы я знала, как мне будет больно и сколько это займёт времени, я бы наверное не пошла на этот шаг.

Думаю, что все очень индивидуально и зависит от состояния десны, количества имплантов, болевого порога и, естественно, опыта врача.

Изо всех сил я надеюсь, что импланты простоят у меня очень-очень долго. Желательно не одно десятилетие. Я не представляю, как потом всю эту конструкцию доставать.

Ставлю три звёзды за боль, нервы и много потраченного времени.

Дополняю свой отзыв.

С имплантами я уже около двух недель. Привыкла. Ощущение инородного тела во рту исчезло. Языку больше не мешают.

Единственное, что мешает: необходимость чистить зубы каждый раз после еды. Вся еда скапливается возле имплантов. Перекусить где-то вне дома стало проблемой.

Раз в день пользуюсь ирригатором. Отлично очищает труднодоступные места и межзубные промежутки. Про качественный и недорогой ирригатор можно почитать тут.

Почему в магазинах “Светофор” такие низкие цены? Есть подвох?

Большинство магазинов, независимо от целевой аудитории так или иначе старается указать на низкие цены. Достаточно часто на деле «выгодные предложения» оказываются лишь иллюзией, а цены нисколько не отличаются от тех, которые установлены у ближайших конкурентов. Однако, в некоторых сетях стоимость товара оказывается действительно ниже.

В качестве примера можно привести сеть «Светофор», устройство которых существенно отличается даже от других сетевых дискаунтеров, а цены на некоторые товары ощутимо ниже, чем в других магазинах. А это как раз то, что все больше граждан начинает искать в кризисное время. Каким же образом «Светофору» удается держать более низкие ценники, как на это влияют его отличия от других магазинов, и стоит ли покупателям ждать подвоха? Здесь я выскажу свое мнение, основанное на личном походе в магазин сети, изучении ассортимента и открытых источниках.

«Уж лучше вы к нам»

Долгое время происходило развитие магазинов различных сетей, формата «у дома», которые располагаются таким образом, чтобы охватить как можно больше жилых домов, и позволяют закупиться продуктами на ужин, практически не сворачивая с маршрута домой.

Естественно, аренда торговых площадей в таких районах стоит немало, специалисты компаний тщательно выбирают место для открытия очередного магазина, и пытаются занять более выгодное расположение, чем находящиеся поблизости конкуренты. Хотя, сами торговые залы магазинов «у дома» имеют сравнительно компактный размер.

Супермаркеты и гипермаркеты различных сетей как правило не берут в расчет близлежащие дома, и в первую очередь учитывают транспортную доступность. Большие магазины расположены таким образом, чтобы до них было удобно добраться на автомобиле или общественном транспорте. И, аренда площади в таких местах, тоже стоит недешево.

Многие же «Светофоры» находятся в помещениях, которые не интересны магазинам «у дома» и гипермаркетам, но, аренда которых стоит значительно дешевле. Сеть подбирает максимально дешевый вариант, позволяющий разместить свой ассортимент, уже во вторую очередь заботясь о доступности места расположения для покупателей. Снижение затрат позволяет снизить и цены, хотя до магазина придется еще добраться.

«Много, но мало»

Большинством покупателей магазинов «у дома» являются местные жители, которые уже со второго-третьего похода изучили ассортимент, и чаще всего заходят целенаправленно, за конкретными продуктами. Магазин знает основные предпочтения, и соответствующим образом формирует ассортимент. Тем не менее, в нем имеется достаточный выбор.

И в этом смысле «Светофор» тоже сильно отличается от других сетей. Тот магазин, в котором я был, невозможно назвать маленьким, а на всех полках плотно располагался товар. Но, практически сразу же оказывается, что ассортимент крайне невелик. Какой-то вид товаров представлен одним наименованием (упаковки с которым плотно расставлены на полках), какой-то несколькими.

Но, складывается ощущение, что при расстановке на полках как в стандартном универсаме, зал можно было уменьшить раз в десять, и поместилось бы все то же самое. Но, торговый зал в какой-то степени замещает склад, и некоторые товары продаются прямо из коробок с ценниками. И это тоже экономит средства. Не нужно все расставлять по полкам, своевременно затыкая бреши на полках, не требуется большого отдельного склада.

Ассортимент

Отсюда следуют вопрос об ассортименте. Как уже было сказано – в «Светофоре» нет десятков разных сортов той же ветчины. Но, судя по ажиотажу, то что есть – пользуется спросом и раскупается быстрее. Значит, всего несколько представленных производителей могут продавать через сеть гораздо больше товара, чем через магазины с широким ассортиментов, делая лучшую прибыль на объемах.

Кроме того, налицо экономия при производстве некоторых товаров. Мало ярких объемных упаковок, а некоторые производители практически нигде больше не встречаются. В таком ассортименте вновь проглядывается направленность на удешевление товара – меньше затрат на производство, никакой рекламы, привлечение малоизвестных производителей. Но, итоговые цены на товар ниже, чем на его аналоги из других магазинов. А низкая цена в кризисное время работает лучше, чем реклама со звездами.

Стоит ли?

Лично у меня не возникло желания вернуться в этот магазин второй раз. Хотя, какого-то явного подвоха я не заметил. Советы точно такие же, как и для других магазинов: Внимательно проверять срок годности и состав, визуально осматривать продукцию и оценивать качество.

Тех, кто знаком с этим магазином, прошу поделиться в комментариях своим мнениям о нем.

Меднов Сергей Алексеевич – отзывы, мнение, рейтинг

Школьник Михаил Иосифович

Специальность Уролог, онколог

Степень Доктор медицинских наук, профессор кафедры радиологии, хирургии и онкологии ФГБУ «РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова

Информация В 1980 году закончил 1-ый Ленинградский медицинский институт им. И. П. Павлова. С 1980 по 1981 год проходил интернатуру по хирургии в ГИОВ. С 1982 по 1985 год работал врачом-хирургом больницы скорой помощи №14 им. Володарского. С 1985 года работает в Центре.

Доктор медицинских наук, главный научный сотрудник отделения оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний. Неоднократно стажировался в зарубежных клиниках (США, Германия). Под руководством подготовлено около 20 ординаторов, защищено 6 кандидатских диссертаций. С 2008 года по настоящее время участвует в зарубежных программах по клиническим испытаниям лекарственных средств. Всего к настоящему времени участвовал в 9-ти программах в качестве главного исследователя. Приоритетная сфера интересов: урология, онкоурология, оперативное и лекарственное лечение онкоурологических больных. Ежедневно ведет консультативный прием. Активно принимает участие в оперативной деятельности.

Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, Санкт – Петербургского Общества Урологов, членом Европейской ассоциации урологов, активным участником ежегодных Всероссийских, Европейских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии. Автор более 200 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Заведующий отделением

Белов Андрей Дмитриевич

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 2000 году закончил СПБГПМА. С 2000 по 2004 год проходил клиническую ординатуру по урологии в Центре. В 2004 году на конкурсной основе поступил в очную аспирантуру по урологии в Центре, где в течение трех лет занимался параллельно клинической, оперативной и научной деятельностью. С 2005 года состоит в группе трансплантационной хирургии. С 2007 по 2015 год являлся научным сотрудником отделения оперативной онкоурологии. В 2008 году успешно защитил кандидатскую диссертацию по специальности «онкология». С 2015 года по настоящее время является заведующим отделением оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний.

Активно принимает участие в оперативной деятельности. Является обладателем действующих сертификатов по урологии, онкологии. Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, активным участником ежегодных Всероссийских Европейских и Американских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии.

Автор более 30 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Сотрудники отделения

Шумский Игорь Александрович

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 1986 году закончил 1 Ленинградский медицинский институт им. И. П. Павлова. С 1986 по 1987 год проходил интернатуру по хирургии на базе Городской клинической больницы №9.

С 1987 по 1992 год работал врачом-хирургом-урологом городской туберкулезной больницы №2. С 1992 года по настоящее время работает врачом-урологом в Центре. Приоритетная сфера интересов: онкоурология, оперативное и лекарственное лечение онкоурологических больных. С 2008 года по настоящее время участвует в зарубежных программах по клиническим испытаниям лекарственных средств. Всего к настоящему времени участвовал в 9-ти программах в качестве соисследователя. Является обладателем действующих сертификатов по урологии, хирургии, онкологии. Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, активным участником ежегодных Всероссийских Европейских и Американских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии и репродуктивному здоровью. Автор более 25 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Тимофеев Дмитрий Александрович

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 2003 году закончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую академию. С 2003 по 2005 год проходил обучение в клинической ординатуре по урологии в Центре. В 2017 году успешно защитил кандидатскую диссертацию по специальности «онкология».

В 2005 году на конкурсной основе поступил в очную аспирантуру по урологии в Центре, где в течение трех лет занимался параллельно клинической, оперативной и научной деятельностью. Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, Санкт – Петербургского Общества Урологов, членом Европейской ассоциации урологов, Европейского Сообщества Медицинской Онкологии, активным участником ежегодных Всероссийских Европейских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии и репродуктивному здоровью. Автор более 25 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Прохоров Денис Георгиевич

Должность Старший научный сотрудник, врач-ординатор, доцент кафедры радиологии, хирургии и онкологии ФГБУ «РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 1997 году с отличием закончил Военно-Медицинскую академию. В течение года проходил обучение в интернатуре по общей хирургии на базе Военно-Медицинской академии. С 1998 по 1999 год работал врачом-хирургом в военной части. В 1999 году на конкурсной основе поступил в клиническую ординатуру по урологии в Центр, где в течение двух лет проходил обучение. С 2001 по 2005 год являлся научным сотрудником отделения урологии Центра. В 2002 г. успешно защитил кандидатскую диссертацию диссертацию по специальности «онкология».

Является обладателем действующих сертификатов по урологии, хирургии, онкологии. Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, активным участником ежегодных Всероссийских Европейских и Американских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии и репродуктивному здоровью. Автор более 80 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Богомолов Олег Алексеевич

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 2009 году с золотой медалью и красным дипломом закончил Военно-медицинскую академию имени Кирова, факультет подготовки врачей для Военно-воздушных сил. Затем в течение года проходил обучение в интернатуре по хирургии в клинике общей хирургии ВМА. В 2010 году на конкурсной основе поступил в клиническую ординатуру по урологии в Центр, где обучался в течение двух лет. С 2012 по 2015 год являлся аспирантом кафедры радиологии и хирургических технологий на базе отделения урологии Центра. Проходил 6-ти месячную стажировку по лапароскопическим и роботизированным операциям в урологии в Университетской клинике урологии, Хайдельберг, Германия. В 2015 году успешно защитил диссертацию на соискание степени кандидата медицинских наук диссертацию по специальности «онкология».

Является обладателем действующих сертификатов по хирургии, урологии, онкологии. Автор 3 патентов, более 30 научных статей, опубликованных в ведущих российских, европейских и американских медицинских журналах. Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, активным участником ежегодных Всероссийских Европейских и Американских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии и репродуктивному здоровью.

Лисицын Игорь Юрьевич

Должность Врач-ординатор, доцент кафедры радиологии, хирургии и онкологии ФГБУ «РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 1994 году закончил 1-ый ЛМИ имени академика И.П. Павлова. В 1994 году на конкурсной основе поступил в клиническую ординатуру по урологии на базе Центра, где в течение последующих 2-х лет проходил обучение. С 1996 по 2000 год являлся очным аспирантом отделения урологии Центра, после чего успешно защитил диссертацию на соискание степени кандидата медицинских наук диссертацию по специальности «онкология», «лучевая диагностика, лучевая терапия».

С 2000 по 2002 год работал в качестве научного сотрудника ОНТЛТ. С 2002 года по настоящее время является штатным сотрудником отделения оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний Центра.

Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, Санкт – Петербургского Общества Урологов, членом Европейской ассоциации урологов, активным участником ежегодных Всероссийских Европейских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии и репродуктивному здоровью. Автор более 30 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Ривина Екатерина Владимировна

Специальность Онкология, радиология, радиотерапия

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 1992 году окончила Санкт-Петербургский медицинский университет им. И.П. Павлова по специальности «лечебное дело».

Высшая категория по радиологии. В 2000 г успешно защитила диссертацию на соискание степени кандидата медицинских наук диссертацию по специальности «онкология», «радиология».

Высшая категория по онкологии, радиотерапии.

Является членом Европейского Сообщества Медицинской Онкологии, европейского общества онкогинекологии, национальной общей онкологической сети.

В настоящее время работает в должности врача-гинеколога отделения оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний.

Мокшин Владимир Евгеньевич

Специальность Онкология, радиология

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 1977 году окончил 1-ый Ленинградский медицинский институт по специальности «лечебное дело» и Интернатуру по акушерству и гинекологии (1977-1978 годы). Клиническая ординатура в НИИ им. Н.Н. Петрова МЗ СССР (1981-1983 годы).

В 1987 г году успешно защитил диссертацию на соискание степени кандидата медицинских наук диссертацию по специальности «онкология».

Высшая категория по радиологии, онкологии.

В настоящее время работает в должности врача–гинеколога отделения оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний.

Белова Елена Александровна

Должность Врач-уролог, врач-нефролог, врач-методист

Специальность Уролог, онколог, врач-методист

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 2004 году закончила Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию по специальности «Педиатрия». С 2004 по 2006 год проходила клиническую ординатуру по специальности «Урология» в Центральном Научно-исследовательском Рентгенорадиологическом институте (ЦНИРРИ). В 2007 году на конкурсной основе поступила в очную аспирантуру по онкологии в Центральном Научно-исследовательском Рентгенорадиологическом институте, где в течение двух лет занималась параллельно клинической, оперативной и научной деятельностью. В 2010 году на базе ФГБУ РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова Минздрава России защитила кандидатскую диссертацию по специальности «онкология». В 2012 году прошла повышение квалификации в Санкт-петербургском государственном медицинском университете им. И.П. Павлова по специальности «Нефрология и диализ». Состоит в группе трансплантационной хирургии ФГБУ РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова Минздрава России. Работает консультантом – нефрологом в ФГБУ РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова Минздрава России, состоит в штате отделения оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний, уролог.

Автор более 25 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Шевцов Иван Владимирович

Должность Врач-уролог амбулаторно-консультативного центра ФГБУ РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова Минздрава России, врач-ординатор отделения оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 2005 г окончил ВМедА им. С.М. Кирова СП-б. С 2005 г по 2006 г по проходил интернатуру по хирургии в ВМедА им. С.М. Кирова. С 2006 г по 2009 г проходил ординатуру по специальности урология в Центральном научно-исследовательском рентгенорадиологический институт. С 2009 г по 2012 г проходил аспирантуру по специальности онкология в РНЦРХТ.

В 2013 г на базе ФГБУ РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова Минздрава России защитил кандидатскую диссертацию по специальности «онкология».

С 2013 г работает врачом-урологом амбулаторно-консультативного центра ФГБУ РНЦРХТ им. ак. А.М. Гранова Минздрава России, отделения оперативного лечения онкоурологических и онкогинекологических заболеваний.

В 2016 г. проходил стажировку в г. Берлин госпиталь Вивантес: Лапароскопическая онкоурология.

Автор более 30 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Сидорова Светлана Александровна

Должность Врач-ординатор, врач-методист

Специальность Уролог, онколог

Степень Кандидат медицинских наук

Информация В 2011 г закончила ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия» Министерства здравоохранения и социального развития РФ по специальности «Педиатрия».

С 2011 г по 2013 г в РНЦРХТ проходила ординатуру по специальности «Урология».

С 2013 г по 2016 г проходила обучение в аспирантуре в РНЦРХТ.

27.12.2017 г. Получила диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».Сертификат специалиста по специальности«Организация здравоохранения и общественное здоровье» от 27.12.2017 г. В 2016 г. защитила кандидатскую диссертацию.

Является членом Российского Общества Урологов, онкоурологов, Санкт – Петербургского Общества Урологов, членом Европейской ассоциации урологов, активным участником ежегодных Всероссийских Европейских конгрессов, съездов, конференций по урологии, онкологии и репродуктивному здоровью. Автор более 15 авторских статей, опубликованных в ведущих российских и мировых медицинских изданиях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: