Маргарита Былинина – отзывы, мнение, рейтинг

Былинина Маргарита Онлайн-курс отзывы клиентов

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Практика и ещё раз практика

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мотивация к успеху!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отзыв о курсе Маргариты Былининой – “Я-Бренд”

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Именно тот курс, который я искала

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Нет предела совершенству

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сторис-на-Миллион

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень содержательный курс

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Довольна процессом и результатами

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Справилась с “синдромом самозванца”

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Рекомендую курс Инставзлет

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мне нравится Маргарита Былинина

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сумел найти клиентов в своём городе

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Марго хорошо известна в бизнес-кругах

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Инстаграм действительно помогает

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Набрала клиентскую базу в инстаграм

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не сомневайтесь

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Инстаграм – современный маркетинговый инструмент

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Прошла курс Инставзлет

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сторис на миллион

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Марго – отличный спикер

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Инставзлет спас мой бизнес

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Мой опыт в Инставзлете

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Семейный бизнес

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ровняюсь на Былинину

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Боже, кто пишет все эти положительные отзывы, а?! Марго, ты?

Проходила курс Я Бренд в 2018 году. Честно говоря лень описывать все то, о чем уже писали неоднократно. Просто хочется предостеречь людей, чтобы не попадались. Нет, если вы вообще никогда не проходили никаких тренингов по маркетингу, и не читали никаких книг, то конечно для вас будет новая информация. Но ни о каком “внедрении” Марго в проект (этим она и обосновывает. Читать отзыв Проходила курс Я Бренд в 2018 году. Честно говоря лень описывать все то, о чем уже писали неоднократно. Просто хочется предостеречь людей, чтобы не попадались. Нет, если вы вообще никогда не проходили никаких тренингов по маркетингу, и не читали никаких книг, то конечно для вас будет новая информация. Но ни о каком “внедрении” Марго в проект (этим она и обосновывает занебесный ценник) речи, конечно, не идет.

После первого же отправленного мной отчета, я поняла, что Марго даже не читала мой ответ. Но решила удостовериться в этом, скопировала и отправила все тоже самое. И получила ответ – Вот, теперь, отчет принимаю, молодец!))))

Больше никаких отчетов, конечно, я не отправляла. Курс досмотрела, ничего нового не узнала.

Вывод: курс для полнейших новичков, даны азы маркетинга, ведения инстаграма, копирайтинга, сдобренный массой лжи по поводу экспертности и “внедрения” в проект самого автора. Если кому интересно, есть на любой складчине. Купите за 300р. Получите ровно столько же пользы и ценности, что и за 40000р.

Читайте также:
Фаттах Шодиев - биография, личная жизнь, фото, видео

Маргарита Былинина Курс “Я Бренд”, неудобный отзыв, но то души!

Жалею, что потратила деньги. Надежды не оправдались…
Опыт использования: один раз
Стоимость:30 000 руб.
Куплено онлайн, sharewood.biz

В прошлом году готовилась к запуску своего проекта. Я перфекционист, и хотелось подойти к делу максимально серьезно. Поэтому для начала решила инвестировать в обучение. К тому моменту я была уже как пол года подписана на страничку Маргариты Былининой. И как-то запала она мне в душу.

Я следила за ее деятельность, искренне восхищалась тому, как девушка смогла в довольно молодом возрасте достичь таких высот. Поразили и успехи ее студентов — Марго щедро делится отзывами и кейсами счастливчиков, которые прошли ее курс. У меня и мысли задней тогда не было, что здесь может быть какой-то подвох.

Поэтому на семейном совете было принято решение, что я иду учиться на курс «Я — бренд». Оплатила. И начала ждать, когда начнутся первые сессии. Мне очень хотелось стать частью того глобального процесса преображения и познать стратегию, о которой Маргарита красочно рассказывает в своем профиле. Но, как говорится, не хочешь разочаровать — не строй великих надежд… В общем, получила то, что получила:

1) я шла учиться к Марго. По факту половину вебинаров вела не она, а приглашенные эксперты. Я понимаю, что они, наверное, специалисты в своей области, но я-то их в первый раз в жизни вижу. И я точно платила не за их знания — мне нужно было экспертное мнение именно Марго;

2) Маргарита Былинина обещает, что будет внедряться в каждый проект и давать обратную связь, плотно работать с каждым студентом. Какого же было мое разочарование, когда вместо полноценного разбора домашних заданий я получала краткие отписки из разряда «Подумайте ещё» или «Хорошо, продолжайте». Я была готова к плотной работе, но мне нужна была рука и наставничество Марго — я не готова была двигаться в вакууме. В ответах не было никакой конкретики и расшифровки: что не так, как нужно, в каком направлении думать. К 4 заданию я была уже на грани истерики, когда получила очередной ответ «Так не пойдёт, думайте еще». Честно — я просто скопировала текст моего домашнего задания еще раз, ничего не поправляла и не меняла. И, о чудо, Маргарита его одобрила! Как так? И тут я поняла: рекламные обещания остались в прошлом. Никто в мой проект внедряться не собирался;

3) в курсе больше мотивации, чем реальных знаний. Каждый урок состоит из небольших видео и текстовых документов с теорией. В этом всем, опять же, нужно разбираться самостоятельно: без помощи и наставничества. Если честно, я тогда могла бы просто купить что-то в книжном из бизнес-литературы — было бы раз в 30 дешевле. Но если в файлах хоть что-то можно было прочесть, сами видео-уроки, записанные в студии, были просто кусочками мотивационных речей «ни о чем». Мне бы, например, было стыдно так поступать — ценности там было не больше, чем в ежедневных сториз Марго;

4) последняя надежда была на вебинары. Думала, хоть там задам вопрос и получу конкретику, чтобы понимать, как дальше двигаться. Но и они были в ЗАПИСИ. Прямо настоящий вебинар был только один, вводный. Все остальное — запись вебинаров какого-то предыдущего потока. Мне немного помогло послушать ответы на вопросы других людей, но опять же — где внедрение и проработка моего проекта?

5) раньше я проходила другие курсы, и там были чаты взаимопомощи, чтобы студенты могли общаться между собой, делиться опытом. У Марго такой возможности нет, поэтому все учатся в полном отрыве от среды: просто смотришь записи и читаешь файлы. Это стало для меня последней каплей. И остатки лекций я досмотрела только из принципа, потому что оплатила;

6) кстати, при оплате я заметила, что деньги переводила Маргарите не на Былинину, а на Лисовую. Да, так и было написано — Лисовая М. Меня это немного покоробило, и закралось подозрение — неужели Былинина это бренд с ног до головы, за которым стоит неизвестная девушка с фамилией Лисовая. Тем более что Маргарита часто рассказывает о муже — а муж ли он ей был, или тоже всего-навсего мужской образ для соц. сети?

И САМАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, которую я допустила: я так была очарована Марго, она так убедительно говорила, что у меня и в мыслях не было поискать отзывы на сторонних ресурсах и проверить, что это за человек. Я уже год корю себя за то, что попалась на красивую картинку и обещания. Эта тема не дает мне покоя, и недавно я полезла в интернет. И меня как обухом по голове стукнуло от того, что я там прочитала. Проверьте сами — наберите Марго Былинина в поисковике и почитайте, что пишут другие девушки.

Читайте также:
Ирина Пелихова - биография, личная жизнь, фото, видео

Мне и так было обидно, что я отдала за курс 30 000 руб., а после этого я долго не могла прийти в себя. Все слезы выплакала, не говоря уже о скандале с мужем, который и дал мне денег на обучение.

Просто мы, девушки, склонны поддавать эмоциям и любим красивые картинки об идеальной жизни. И не ожидаем, когда за образом успешного человека, бренда, бизнесмена скрывается человек с придуманными регалиями и придуманной биографией.

Проект я, конечно, криво-косо запустила. Но заслуги Маргариты в этом нет, как и нет обратной связи с поддержкой. Проектами студентов она не интересуется (только если потом по бартеру рекламирует), информацию выдает стандартную, которую можно найти в любой книге за 500 руб. И мне искренне жаль тех, кто, как и я, попался на ее чары и не попытался мыслить критически. Девочки, не повторяйте моей ошибки!

Достоинства
в общем то не нашла

Недостатки
вебинары в записи
много теории, нет практики
не выполнены обещания из рекламы курса
невероятно дорого
отсутствие обратной связи
отсутствие чата поддержки
сомнительная личность автора курса
эксперты, которых я не знаю и не ждала

Как найти идею и начать зарабатывать

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

Эта и ещё 2 книги за 299 ₽

Отзывы 11

Если вы надеетесь, что книга сразу даст ответы на все вопросы про «какой бизнес мне открыть» – то эта книга не для вас. Если готовы думать, искать, пробовать – то это то, что нужно. И да, как и утверждают авторы – готовых рецептов нет и не может быть.

Если вы надеетесь, что книга сразу даст ответы на все вопросы про «какой бизнес мне открыть» – то эта книга не для вас. Если готовы думать, искать, пробовать – то это то, что нужно. И да, как и утверждают авторы – готовых рецептов нет и не может быть.

Я, наверное, один из самых первых читателей – была бета-ридером этой книги еще в момент ее написания. И очень ждала, когда она появится на свет. Полезно. Интересно. Жизненно. Вот так в трех словах можно ее описать. Мне очень нравится, что есть конкретные примеры-кейсы, что написано все очень доступным и живым языком. Больших горизонтов этой книге и ее авторам!

Я, наверное, один из самых первых читателей – была бета-ридером этой книги еще в момент ее написания. И очень ждала, когда она появится на свет. Полезно. Интересно. Жизненно. Вот так в трех словах можно ее описать. Мне очень нравится, что есть конкретные примеры-кейсы, что написано все очень доступным и живым языком. Больших горизонтов этой книге и ее авторам!

Хорошая, дельная книга. Хотелось бы

еще больше практики. Но даже если сделать (а не просто прочитать) все то, что рекомендуется в этой книге – точно будет много пользы. Если вы давно хотели свой проект, но не знали с чего начать – эта книга для вас!

Хорошая, дельная книга. Хотелось бы

еще больше практики. Но даже если сделать (а не просто прочитать) все то, что рекомендуется в этой книге – точно будет много пользы. Если вы давно хотели свой проект, но не знали с чего начать – эта книга для вас!

Книга – огонь! Здорово, что в ней не только (и не столько) рассуждения о том, что НАДО что-то делать, а и конкретные подсказки, рекомендации, упражнения, которые помогают разобраться в том, ЧТО надо делать, чтобы найти идею и создать свое дело.

Книга – огонь! Здорово, что в ней не только (и не столько) рассуждения о том, что НАДО что-то делать, а и конкретные подсказки, рекомендации, упражнения, которые помогают разобраться в том, ЧТО надо делать, чтобы найти идею и создать свое дело.

Наконец-то! Очень хорошая книга, которая реально мотивирует на действия. Все очень понятно и доступно объяснено. Очень подкупает язык, которым написана книга. Лично мне бы хотелось еще больше кейсов и историй, конечно. Люблю изучать примеры! Но тогда бы книга была вообще огромной. Спасибо авторам и удачи!

Читайте также:
Александр Клячин - отзывы, мнение, рейтинг

Наконец-то! Очень хорошая книга, которая реально мотивирует на действия. Все очень понятно и доступно объяснено. Очень подкупает язык, которым написана книга. Лично мне бы хотелось еще больше кейсов и историй, конечно. Люблю изучать примеры! Но тогда бы книга была вообще огромной. Спасибо авторам и удачи!

Оставлю отзыв на книгу Марии Точилиной и Маргариты Былининой. Уважаемые авторы, мне не хватило примеров, хотелось еще и еще больше. В остальном книга не плоха.

Оставлю отзыв на книгу Марии Точилиной и Маргариты Былининой. Уважаемые авторы, мне не хватило примеров, хотелось еще и еще больше. В остальном книга не плоха.

Я так ждала эту книгу. Полезно для тех, кто ищет себя, кто пробует в себе разобраться. Интересный подход к поиску своего дела – не про маркетинговые исследования рынка, не про то, чтобы сразу определять нишу, а про то, что искать свое нужно отталкиваясь от себя. Простые, понятные и очень яркие примеры и сравнения. Понравилась книга! Цена – вообще смешная. Жду бумажную версию – хочу сделать подарок себе, сходить на презентацию книги, хочу автограф от авторов! и еще подарок подругам, которые ищут себе!

Маргарита Былинина, основатель «Диджитал академии маркетинга»

Полное погружение

Маргарита Былинина начинала свою карьеру в качестве копирайтера. Но, когда в России стал развиваться digital-маркетинг, перешла в новое направление, которое уже тогда показалось ей крайне перспективным. Очень быстро она погрузилась в него с головой.

Производство, консалтинг, финансы, реклама, PR, торговля – за 13 лет Маргарита сменила множество компаний и проектов, и каждый давал ей бесценный опыт. Она стояла у истоков российского SMM, работала напрямую с владельцами и руководителями крупных компаний и корпораций, а также в отделах маркетинга и PR. Разрабатывала воронки продаж, стала евангелистом трендводчинга, сразу поняв его значимость. Но в какой-то момент ощутила, что ей тесно в рамках найма.

Перейдя на фриланс, Маргарита Былинина стала работать с владельцами малого и микробизнеса. Рассказывала, как выстраивать коммуникацию, каких сотрудников нанимать, как учить менеджеров системе продаж, делегировать задачи.

Море возможностей и море ответственности

Мысль о запуске собственного образовательного проекта по продвижению бизнеса посещала Маргариту еще во времена работы в найме. На фрилансе желание перешло в уверенность. И пять лет назад Маргарита Былинина приступила к созданию курса по продажам и продвижению в Инстаграм. Площадку выбрала неслучайно – это самая полезная с её точки зрения соцсеть для бизнеса.

«Более 5 лет назад я спрогнозировала рост продаж в Инстаграм минимум на 300% каждый год и выступила с докладом на конференции. Говорила о том, что в соцсеть зайдут специалисты всех ниш и бизнес. Слушатели покрутили пальцем у виска – Инстаграм с фотографиями котиков, девушек в купальниках и мам в декрете не воспринимался, как бизнес-площадка», – вспоминает Маргарита Былинина, основатель «Диджитал академии маркетинга».

Использовав свой опыт и знания, Маргарита выстроила пошаговую систему обучения. Она была первым человеком, который рассказал, как наладить системные продажи без выгорания. Большое внимание Маргарита Былинина также уделила получению обратной связи. В будущем это позволило скорректировать программы под конкретные нужды предпринимателей и обеспечить индивидуальный путь развития для каждого проекта.

«Я изучала и зарубежный, и российский опыт, и с удивлением обнаружила, что никто на тот момент не давал пошагового понятного алгоритма получения прибыли через digital-среду. Инфомация была разрознена, специалисты давали знания кусками, которые не складывались в единый пазл. И я решила создать такую систему», – делится Маргарита Былинина, основатель «Диджитал академии маркетинга».

Маргарита понимала все риски, связанные с запуском инфопродукта. Она дала себе полгода на то, чтобы развиться и выйти в плюс. Не остановило её даже то, что старт проекта совпал с началом кризиса – курс доллара стремительно пошёл вверх, доходы сократились вдвое. Маргарита Былинина взяла всё в свои руки – сама писала тексты, размещала рекламу, настраивала рассылки, создала сайт. Работала по 20 часов в сутки, закрывая нехватку финансов своими ресурсами. И через три месяца запустила первый поток, на который пришли почти 30 человек.

Все, что Маргарита зарабатывала поначалу, она реинвестировала в рекламу. Благодаря этому и кейсам выпускников её проект быстро обрел имя и вес. Сейчас программ несколько, каждая направлена на решение конкретной задачи.

Читайте также:
Шелдон Адельсон, биография, история жизни, состояние

С нуля к высоким оборотам

Спустя два месяца после запуска проект Маргариты пошел в гору. Она сразу наняла помощницу, и делегировала ей административные функции. Через год коллектив стал стремительно увеличиваться, сейчас в нём уже более 30 человек: менеджеры, кураторы – профессиональные маркетологи с педагогическим талантом, технические специалисты. Важным моментом Маргарита Былинина считает и то, что в этот период к ней присоединился супруг. Ранее он работал управляющим в крупных компаниях. Сейчас Андрей Былинин – CEO проекта, а Маргарита занимает должности CCO и CMO, отвечает за маркетинговую стратегию, разработку продуктов и продажи.

География «Диджитал академии маркетинга» быстро вышла за пределы России, сейчас заявки регулярно поступают из СНГ, Европы, США. А аккаунт Маргариты – единственный блог о продажах и продвижении в Инстаграм, признанный самой соцсетью.

Значительно увеличилась и выручка проекта. Если на старте, в 2015 году, она составила 3,5 млн рублей, то спустя 12 месяцев увеличилась более, чем в три раза, до 10 млн рублей. 2017 принес «Диджитал академии маркетинга» 42 млн рублей, 2018 – 75 млн, 2019 – 75 млн. А в 2020, несмотря на пандемию и новый кризис, уже 257 млн рублей.

В 2019 году проект «Диджитал академия маркетинга» был отмечен престижной премией Woman who matters в номинации «За вклад в предпринимательство». Среди учеников Маргариты Былининой – участники рынка онлайн-образования, специалисты, продающие свои услуги и товарный бизнес. Их успехи говорят сами за себя. К примеру, тренер по фейсфитнесу Ксения Бесченова создала «Школу молодости», с нуля вырастила блог до 53 тысяч подписчиков за 3 месяца, и вышла на прибыль до 1 млн рублей в месяц. Анна Прохорова, невролог, после обучения увеличила показатели своего проекта в 10 раз. Основательницы косметического бренда Natureal благодаря курсу Маргариты сформировали товарную матрицу, запустили собственное производство и продажи в Инстаграм. Годовой оборот их бизнеса сейчас составляет более 1 млн долларов.

Сейчас Маргарита Былинина планирует увеличить продуктовую матрицу. На осень 2021 запланирована презентация её книги «Денежный поток из Инстаграм». В ней Маргарита простым и понятным языком рассказывает, как предпринимателю быстро получить доход благодаря соцсети.

Отзывы о Былинина Маргарита Онлайн-курс в Москвe

Могли бы вы порекомендовать услуги Былинина Маргарита Онлайн-курс своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Былинина Маргарита Онлайн-курс, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

  • Владельцам:
  • Звезды на сайт
  • Посещаемость
  • Скрыть рекламу
  • Поднять компанию
  • В Gold-раздел
  • Рекламируйтесь
  • на редактирование Былинина Маргарита Онлайн-курс”>Получить права на редактирование
  • Создайте сайт

Елизавета Бородулина 01 фев., 11:19

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Лаврова Яна 19 янв., 15:19

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Кристина Табукова 28 дек. 2020, 15:27

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Вера Никитина 22 дек. 2020, 11:59

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Оксана Лукьянова 20 окт. 2020, 17:17

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Олеся Губанова 07 окт. 2020, 15:40

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Лина Кравцова 21 сен. 2020, 19:27

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Читайте также:
Баланович Виталий Васильевич - отзывы, мнение, рейтинг

Дарья Комарова 16 сен. 2020, 16:10

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Анна Костина 18 авг. 2020, 16:42

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Юлия Лазарева 10 авг. 2020, 12:23

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Светлана Устинова 13 июл. 2020, 14:39

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Александра Валуева 03 июл. 2020, 12:25

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Марина Гуляева 14 июн. 2020, 18:48

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Валентина Юдина 28 мая 2020, 15:59

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Татьяна Зыкова 14 мая 2020, 21:31

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Татьяна Данилина 02 мая 2020, 19:41

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Надежда 07 апр. 2020, 15:24

Маргарита Былинина – одна из самых известных персон в Рунете, если мы говорим о формировании продвижения своего бренда в Инстаграме, отзывов о ней куча, часто попадаются мне на глаза её интервью, её статьи. И что меня подкупило именно в случае с Марго, так это то, что она сама – результат своей стратегии. Точнее, её имя, её бренд. То есть, идти к ней мне было не страшно – я смотрела на Марго, на то, как она себя преподносит, и понимала, что хочу также. Я хочу, что бы мне также верили мои клиенты, я хочу предлагать свои услуги по высоким ценникам, и при этом не краснеть, думая, что это очень дорого. Обучение на курсе дало свои плоды, но я понимаю, что мне ещё работать и работать – всё впереди.

Что понравилось: Заряд на неминуемый успех и огромных багаж полученных знаний

Что не понравилось: Большой объём информации, но это мотивирует включать голову

Былинина Маргарита (Онлайн-курс Я-Бренд)

Былинина Маргарита (Онлайн-курс Я-Бренд) отзывы

Меня Марго Былинина привлекла тем, что сделала бренд из себя, и делает на этом бренде успешный бизнес. Поэтому как бы я ни относилась к ней лично, было ясно, что поучиться у нее есть чему. Я не прогадала, эти курсы – лучшее вложение средств в 2020 году.

В отзывах про «Я бренд» Былининой я видела много информации, что всем всё подошло. Я с Маргаритой согласна далеко не во всем, у моего бизнеса есть особенности, которые полностью в ее схему не укладываются. Но для меня курс имел огромную ценность в тех частях, которые универсальны. И взгляд со стороны на мой проект помог значительно его улучшить.

Должна отметить, что отзывы о курсе «Я бренд» Марго Былининой не в полной мере отражают то, что там реально может получить неленивый человек. Если думать, что ты купил курс и этим спас свой бизнес, наивно. Марго дает отличную фирменную удочку и учит с ее помощью ловить рыбу. Это поможет, как помогло мне, если выполнять задания и учиться.

Читайте также:
Александр Герчик - биография, личная жизнь, фото, видео

Я пришла на курсы Марго Былининой, слабо себе представляя, что на самом деле хочу получить. Было такое абстрактное – улучшить, увеличить. Марго круто поменяла мое мировоззрение, теперь я всегда четко формулирую, чего и сколько хочу получить от, например, рекламного бюджета или расширения бизнеса.

Я не жалею деньги на собственное обучение, и думаю, что именно поэтому многие мои проекты удачны. Вообще, записываясь на курс Я-бренд Былининой, я думала, что меня ничем нельзя удивить. Ошибалась. Очень грамотно структурирована и подана информация, на многие процессы в продвижении себя и своих услуг посмотрела с другой стороны, и это оказалось очень полезно.

Я считаю, что бизнесмен должен постоянно расти и развиваться, иначе банкротство или серьезные финансовые проблемы – только дело времени. Поэтому я стараюсь не пропускать интересные тренинги или курсы по моей тематике и бизнес-процессам. Предпочтение отдаю иностранным спикерам, но и среди отечественных попадаются звездочки. Например, Марго Былинина – ценность таких курсов в том, что они уже адаптированы под российскую действительность.

Перед тем, как решиться купить курс Я-бренд Былининой, я прочитала огромное количество отзывов о Маргарите. И сейчас спасибо мне хочется сказать не только Марго за ее замечательный курс, но и тем, кто оставляет свои отзывы – помогаете людям принять правильное решение. Если бы не эти отзывы, я бы вряд ли решилась пройти обучение, и мое дело не получило бы шанс на перерождение.

Марго Былинина среди российских спикеров и коучей, как мне кажется, самая интересная. Я лично прошла ее курс Я-бренд: были на курсе и вещи, которые мне казались очевидными, но были и открытия, которые позволили мне подкорректировать свое поведение в социальных сетях и получить более высокую отдачу от рекламы. Так что курс считаю полезным и рекомендую.

Для меня Марго Былинина – пример успешной бизнесвумен. Не так важно, на мой взгляд, в какой сфере ты развиваешься, важно, как ты умеешь себя преподносить. И Марго в этом плане равных нет), во всяком случае на российском рынке. Я не жалею, что пошла учиться к Маргарите, за время курса я выросла, мне кажется, на две головы выше – я чувствую себя уверенно и свободно. У меня появились четкие цели и я знаю, что каждую из них я реализую.

Очень надеюсь, что мой отзыв о Я-бренде Марго Былининой поможет тем, кто хочет, но сомневается. Не могу говорить за всех, скажу лишь за себя. Мне было учиться довольно сложно (особенно дз) около двух недель – ровно до того момента, как через Инсту ко мне обратился первый заказчик. Когда видишь, что твои действия дают результат, открывается второе дыхание.

Мое знакомство с Маргаритой Былининой началось с ее курса ИнстаВзлет. Потом был Сторис-на-Миллион, и сейчас я заканчиваю Я-бренд. Несмотря на то, что курсы практически на одну тему – Инстаграм как рекламный инструмент, каждый из них был полезен для меня. Буду с нетерпением ждать, возможно, Маргарита в скором времени запустит еще какой-нибудь обучающий проект.

Уже вторая неделя пошла. Как я учусь на курсе Я-бренд Былининой. Нелегко, признаюсь. Поддерживает только мысль о том, что мне это действительно нужно. Думаю, если бы это было что-то для личного саморазвития, я бы запросила, но бизнес раскрутить для меня жизненно важно. И уже сейчас я вижу много своих ошибок, которые допускала ранее – понимание, что могу все исправить, меня мотивирует и не дает сдаться.

Этот курс-потрясающий нетворкинг, только ща одно это я готова идти еще раз учиться) Столько по истине интересный людей с разных уголков нашей планеты. Экспертов в своем деле я еще никогда не встречала в одном месте! Уверена, что наша дружба и сотрудничество пройдет через года. Это был потрясающий курс.

Я вспоминаю эти недели с легкой дрожью. Такой ритм. Общение с девочками каждый день, столько идей и да, с нетерпением ждала вебинаров! Спасибо за такую прокачку.

Марго – отличный тренер и вдохновитель! У меня после курса произошли большие перемены и определился вектор развития! Но работать нужно самой, к сожалению или к счастью) Без этого результата конечно же не будет!

Читайте также:
Оскар Хартманн - видео

Мне на постоянный работе, не связанной с моим проектом, зарплату повысили после окончания курса. Хотя я в принципе, даже ничего не пыталась делать. Просто применила методику)

Курс Я-Брен дейтсвительно сложный! Посмотреть на себя, задать себе неудобные вопросы, ответить на них! Я некоторые задания выполняла больше недели: Думала, писал, зачеркивала опять писала. Выход из зоны комфорта с первого дня! Но оно того стило!

Я хочу поделиться своими опытом о курсе Я-Бренд. Я как раз в эту минуту запускаю то – за чем пришла свой РАБОЧИЙ БЛОГ. Про курс подробно напишу в структурированном отзыве. Я от курса в восторге – это не просто пинок, это РАБОТА, но приятная. У меня и до курса были наметки – но я их СОБРАЛА в одну большую структуру и это каайф. СПАСИБО – но я еще вернусь с благодарностями.

А что самое интересное после окончания курса пахать приходится еще больше чем во время. Потому что назвался груздем полезай в кузовок. Уже есть клиенты и люди ждут от тебя нового, интересного тут уже не до тру ля ля.

Онлайн-курс Былининой Маргариты Я — Бренд Yabrand-academy.ru — отзывы

Отрицательные отзывы

Я повелась на “слащавые обещания”, зализаные фото в ее профиле (как оказалось – фото ворованые у других блогеров), и “успешный успех” ее ученниц – заказной, конечно же.

вся “экспертность” – сплошное ВРАНЬЕ.

Спросите ее где диплом МГУ, которым она хвасталась в материалах курса?!

Мы написали, всем заявленым Аферисткой, корпорациям. ее никто не знает.

Писали и тем профессорам, у которых она якобы училась – ее знать и не знают.

Все жертвы мошенницы провели расследование, имеются конкретные доказательства.

Лучше бы прикупить ее курс на складчинах за реальную его стоимость.

Курс – сплошной ПЛАГИАТ , слизаный с умных книжек.

Достоинства:

На курсе вы не найдете полезной теоретической или практической информации. сплошные домашние задания. Курс не оправдал ожиданий. Такую сумму можно потратить гораздо продуктивней

Достоинства:

их нет, сплошное сожаление

не тратьте время и деньги

Добрый день! возлагала большие надежды на курс Былининой “Я бренд”. Меня постигло огромное разочарование. никакого вовлечения в мой проект не было абсолютно. Вебинары – лишняя трата времени. вода водой. ноль полезной информации. никакого плана развития, который обещали по итогу прохождения курса не было.
Самый печальный опыт вложения денег в обучение.
не советую

Достоинства:

понятные презентации на вебинарах

нет конкретики, на вебинарах сплошное блабла, а в домашних заданиях практика, о которой в вебинарах не говорится.

Здравствуйте. Это будет longread.))
Я наткнулась на инстаграм Марго Былининой в рекомендациях самой инсты. Меня привлекли грамотные сториз с 2D-графикой и экспертным мнением, но что-то отталкивало в образе Марго.
Забегу вперед и скажу, что: слишком вылизанная внешность (мейк олл дэй олл найт и завивка что на работе, что в ванной, что за завтраком), наигранная непосредственность, лакшери лайф и вот этот стиль “меня застала классная мысль в то время, когда я пила кофе/завтракала/вышла из душа” в сториз. Типа совмещение экспертных словечек и лайфстайла.
А еще умные слова с якобы четкой дикцией, но пафосным и прокуренным голосом с колхозным оттенком, которые складываются в лекционный бред.
Тем не менее, я остановилась на чтении ее постов и просмотре сториз, куда начались публикации кейсов ее учеников. Как бы пофиг на подачу – если у ее падаванов действительно такие космические результаты, можно и переступить через свои первые впечатления.
Так вот, одной из учениц была основательница бренда одежды Latrika, я на нее давно подписана, в ее шоуруме правда классные вещи, она реально быстро взлетела с 10к подписчиков до 100+к, перезагрузив полностью подачу и контент – и тут я заинтересовалась курсом Я-бренд уже основательно. Читала другие кейсы на сайте и была в шоке от того, как люди гребли деньги лопатой на малом бизнесе, например, на преподавании корейского языка, вязаных шапках; даже на фитнес-методике, где реально тяжело пробиться, тк есть Миронова, Кузьмич, куча призеров-фитоняшек и проч., да и сейчас каждая 2-ая похудевшая уже раздает консультации и составляет фитнес-меню. А тут прям благодаря руководству Марго падаванша срубила суперкуш.
Сейчас стоимость этого курса “Я-бренд” начинается от 50к, и на ее красивом сайте вынесены в рамку не только преимущества, но и отдельно пояснения, кому этот курс не подойдет, а именно “тем, кто не готов работать и думает, что им откроется дверь в удивительный мир сразу же”. Как продавец с огромным опытом продаж и манипуляций, скажу, что это классическое забрасывание удочки как раз на тот исход, на который все жалуются на отзовиках, то есть “я заплатила такие деньги, а результата нет, одна вода и общая инфа, которую можно купить в библиотеке”.
Безусловно, человеку-нулю, который измучился “работой на дядю”, не может найти свой вектор, не знает элементарных логических и маркетинговых вещей, этот курс покажется спасением. Такие как раз на отзовиках и есть, с пеной у рта кричащие, что их жизнь изменилась к лучшему.
Следуя советам удрученных опытом слушателей Марго, я не стала отваливать 50 тысяч и порылась на складчинах, нашла сей курс со всеми материалами и вебинарами, и домашними заданиями. Я просмотрела 3 первых вебинара (больше не могла слушать этот бред) и все файлы с домашками. Что я могу сказать:
1. Вебинары в коуч-стиле. Есть презентация из нескольких слайдов с лаконичной и полезной инфой, например, типы личного бренда с его характеристиками. Инфа со слайда читается в течение 1 минуты, все остальное – какой-то эзотерический бред про трансляцию себя в мир, мотивация, типа поверьте в себя; перепрыгивание с тему на тему, рассказы о себе любимой, кэ-мээ-угуканье, отсутствие лекционной подготовки и минимальной педагогической подачи, бесконечное прерывание на тупые вопросы учеников (хотя изначально было заявлено, что ответы на все вопросы будут в конце). Этого я в принципе не люблю – платишь за обучение, а на вебинаре слушаешь ответы на вопросы, а не эксперта. Мне нужна четкая теоретическая информация с практическими примерами, а не беседка.
2. Как у всех шарлатанов, основная часть обучения где? В домашнем задании, которое ты сам разгребаешь и гуглишь термины и понятия, хотя тебе должны были это объяснять на вебинаре. Первый урок был посвящен коучинговой фигне “из точки А в точку Б”. Составление карты развития, где ты сейчас и чего ты хочешь достичь через 3-6 месяцев в конкретных действиях и целях. Четкий алгоритм действий размазан по всем файлам коучинговой фигней и личными мыслями Марго, которые не несут смысловой и практической нагрузки.
Со 2 урока добавляются отдельные темы с разъяснениями, что такое ЦА, идеи для постов, как использовать блог и другая инфа, которую можно найти в открытом доступе.
“Успешные ученики” хвастаются своими файлами на 60+ страниц, где прописана стратегия, и “как они мучались, вытаскивая все из себя, и как это принесло плоды”, но глядя на все это, мучения не от того, что не знаешь, куда двигаться, а как разобраться в этом словесном поносе, вычленить оттуда полезное, структурировать все для себя и таки написать ответ на то, что требуется в этой домашке.
В негативных отзывах не раз читала об отсутствии обещанного внедрения в проект и стандартных отписках на домашки без вникания в инфо – при таком подходе к материалу я совсем не удивлена.
МОИ ВЫВОДЫ:
1. Стоимость курса не оправдывает его качества. Действительно можно купить несколько бизнес-книг, как и говорят обманутые ученики.
2. Словесный понос на вебинарах, который нельзя использовать при выполнении домашек – разгребай все сама.
3. Действительно четкий образ лакшери жизни, который вводит в заблуждение неискушенных новичков, но знатоки подсознательно или сознательно чувствуют фальшь.
И на десерт. Сегодня я отписалась от ее инстаграма, тк меня добила неадекватная реакция на замечание подписчицы о том, как правильно ставить ударение в слове “маркетинг”. Понеслись сториз со скринами из словарей и реклама книги Тома Николса “Смерть экспертизы” (на тему того, как люди кидаются спорить, не проверяя факты).
Да, обидно, и такие замечания получать и негативные отзывы, тк вкладывается огромное количество денег, энергии и сил в продвижение и даже такое посредственное преподавание. И понятно, что всем не угодишь. Но нужно различать подачу и так известных фактов в красивой упаковке за бешеные деньги или все-таки приложить хоть какое-то усилие, чтобы вложить уникальный материал, за который и закреплен такой конский ценник. Уважаемая Марго, если вы считаете себя и позиционируете масштабной личностью, учащейся в Стенфорде и сотрудничающей со СМИ, более того, говорящей о том, как правильно работать с отзывами и комментариями – и вы опускаетесь до такого бомбежа? Это инферно. Это непрофессионально и не достойно птиц высокого полета, коей вы не являетесь. Так что бомбите дальше на тему всякого бреда.

Читайте также:
Анна Пинес - отзывы, мнение, рейтинг

как хорошо, что я нашла вас

Учусь на последнем курсе, не в МГУ, конечно, но все же на факультете маркетинга.

Планирую развиваться в этом направлении и дальше, по этой причине подумала, что идеальное время строить свой Бренд уже сейчас , в глазах работодателей смогу выделяться через год.

Решила учиться у лучших.

Мадам нашла в Инстаграме, все выглядело “лухари-дорого-богато”, так захотелось и мне, хотя цена жутко кусалась, я поверила отзывам и обещаниям, что деньги отобью еще во время курса.

Разочарование наступило во время первого вебинара: сначала Гуру сама себя нахваливала, что начало подташнивать, пото плела такое, что за “чиканием, а-а-а-а-а-аммм” и глазами, которые бегали в разные стороны – я почти ничего не уловила.

На репите было тоже самое. Мне ничего не показалось.

Позже, вообще – занавес. не понятно кто проводил вебинары, а информация, которую подавали, для меня была настолько узкая и поверхностная, как игры “в песочнице”. все это можно найти даже на “Лайфхакере”. а позже оказалось, что-таки да. одтуда материал на вебинары был частично “слизан”.

Потерпевшые прогнали материал на плагиат. короче АБЗАЦ.

На мое требование вернуть деньги обратно, автор пыталась манипулировать и выработать чувство “белой вороны”, типа всем остальным нравится, только ты недалекая такая.

Я уже опускаю все то вранье об своей экспертности, что дамочка себе прибрехала, поверьте, маркетингом или пиаром там и не пахнет.

Пахнет хорошими книгами известных брендмейкеров, маркетологов и любимого Феррацци + терминами из учебников (1-2 курс!)

Масло масляное, вода и самозванство!

Люди, читайте книги или берите курс со складчин.

В прошлом году готовилась к запуску своего проекта. Я перфекционист, и хотелось подойти к делу максимально серьезно. Поэтому для начала решила инвестировать в обучение. К тому моменту я была уже как пол года подписана на страничку Маргариты Былининой. И как-то запала она мне в душу.

Я следила за ее деятельность, искренне восхищалась тому, как девушка смогла в довольно молодом возрасте достичь таких высот. Поразили и успехи ее студентов – Марго щедро делится отзывами и кейсами счастливчиков, которые прошли ее курс. У меня и мысли задней тогда не было, что здесь может быть какой-то подвох.

Читайте также:
Кондрашов Александр Викторович - биография, личная жизнь, фото, видео

Поэтому на семейном совете было принято решение, что я иду учиться на курс “Я – бренд”. Оплатила. И начала ждать, когда начнутся первые сессии. Мне очень хотелось стать частью того глобального процесса преображения и познать стратегию, о которой Маргарита красочно рассказывает в своем профиле. Но, как говорится, не хочешь разочаровать – не строй великих надежд. В общем, получила то, что получила:

1) я шла учиться к Марго. По факту половину вебинаров вела не она, а приглашенные эксперты. Я понимаю, что они, наверное, специалисты в своей области, но я-то их в первый раз в жизни вижу. И я точно платила не за их знания – мне нужно было экспертное мнение именно Марго;

2) Маргарита Былинина обещает, что будет внедряться в каждый проект и давать обратную связь, плотно работать с каждым студентом. Какого же было мое разочарование, когда вместо полноценного разбора домашних заданий я получала краткие отписки из разряда “Подумайте ещё” или “Хорошо, продолжайте”. Я была готова к плотной работе, но мне нужна была рука и наставничество Марго – я не готова была двигаться в вакууме. В ответах не было никакой конкретики и расшифровки: что не так, как нужно, в каком направлении думать. К 4 заданию я была уже на грани истерики, когда получила очередной ответ “Так не пойдёт, думайте еще”. Честно – я просто скопировала текст моего домашнего задания еще раз, ничего не поправляла и не меняла. И, о чудо, Маргарита его одобрила! Как так? И тут я поняла: рекламные обещания остались в прошлом. Никто в мой проект внедряться не собирался;

3) в курсе больше мотивации, чем реальных знаний. Каждый урок состоит из небольших видео и текстовых документов с теорией. В этом всем, опять же, нужно разбираться самостоятельно: без помощи и наставничества. Если честно, я тогда могла бы просто купить что-то в книжном из бизнес-литературы – было бы раз в 30 дешевле. Но если в файлах хоть что-то можно было прочесть, сами видео-уроки, записанные в студии, были просто кусочками мотивационных речей “ни о чем”. Мне бы, например, было стыдно так поступать – ценности там было не больше, чем в ежедневных сториз Марго;

Читайте также:
Валиев Руслан Альбертович - отзывы, мнение, рейтинг

4) последняя надежда была на вебинары. Думала, хоть там задам вопрос и получу конкретику, чтобы понимать, как дальше двигаться. Но и они были в ЗАПИСИ. Прямо настоящий вебинар был только один, вводный. Все остальное – запись вебинаров какого-то предыдущего потока. Мне немного помогло послушать ответы на вопросы других людей, но опять же – где внедрение и проработка моего проекта?

5) раньше я проходила другие курсы, и там были чаты взаимопомощи, чтобы студенты могли общаться между собой, делиться опытом. У Марго такой возможности нет, поэтому все учатся в полном отрыве от среды: просто смотришь записи и читаешь файлы. Это стало для меня последней каплей. И остатки лекций я досмотрела только из принципа, потому что оплатила;

6) кстати, при оплате я заметила, что деньги переводила Маргарите не на Былинину, а на Лисовую. Да, так и было написано – Лисовая М. Меня это немного покоробило, и закралось подозрение – неужели Былинина это бренд с ног до головы, за которым стоит неизвестная девушка с фамилией Лисовая. Тем более что Маргарита часто рассказывает о муже – а муж ли он ей был, или тоже всего-навсего мужской образ для соц. сети?

И САМАЯ ГЛАВНАЯ ошибка, которую я допустила: я так была очарована Марго, она так убедительно говорила, что у меня и в мыслях не было поискать отзывы на сторонних ресурсах и проверить, что это за человек. Я уже год корю себя за то, что попалась на красивую картинку и обещания. Эта тема не дает мне покоя, и недавно я полезла в интернет. И меня как обухом по голове стукнуло от того, что я там прочитала. Проверьте сами – наберите Марго Былинина в поисковике и почитайте, что пишут другие девушки.

Мне и так было обидно, что я отдала за курс 30 000 руб., а после этого я долго не могла прийти в себя. Все слезы выплакала, не говоря уже о скандале с мужем, который и дал мне денег на обучение.

Просто мы, девушки, склонны поддавать эмоциям и любим красивые картинки об идеальной жизни. И не ожидаем, когда за образом успешного человека, бренда, бизнесмена скрывается человек с придуманными регалиями и придуманной биографией.

Проект я, конечно, криво-косо запустила. Но заслуги Маргариты в этом нет, как и нет обратной связи с поддержкой. Проектами студентов она не интересуется (только если потом по бартеру рекламирует), информацию выдает стандартную, которую можно найти в любой книге за 500 руб. И мне искренне жаль тех, кто, как и я, попался на ее чары и не попытался мыслить критически. Девочки, не повторяйте моей ошибки!

Проходила курс Я Бренд в 2018 году. Честно говоря лень описывать все то, о чем уже писали неоднократно. Просто хочется предостеречь людей, чтобы не попадались. Нет, если вы вообще никогда не проходили никаких тренингов по маркетингу, и не читали никаких книг, то конечно для вас будет новая информация. Но ни о каком “внедрении” Марго в проект (этим она и обосновывает занебесный ценник) речи, конечно, не идет.

После первого же отправленного мной отчета, я поняла, что Марго даже не читала мой ответ. Но решила удостовериться в этом, скопировала и отправила все тоже самое. И получила ответ – Вот, теперь, отчет принимаю, молодец!))))

Больше никаких отчетов, конечно, я не отправляла. Курс досмотрела, ничего нового не узнала.

Вывод: курс для полнейших новичков, даны азы маркетинга, ведения инстаграма, копирайтинга, сдобренный массой лжи по поводу экспертности и “внедрения” в проект самого автора. Если кому интересно, есть на любой складчине. Купите за 300р. Получите ровно столько же пользы и ценности, что и за 40000р.
Что понравилось:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: