Лосев Дмитрий Николаевич – отзывы, мнение, рейтинг

ООО “АДМ ТРЕЙД”

Для получения полной информации
выберите вариант подключения Премиум доступа

Премиум доступ

Онлайн оплата

Премиум 24 часа

ПРЕМИУМ 24 ЧАСА

ПРЕМИУМ 1 МЕС

ПРЕМИУМ 12 МЕС

Тарифы рассчитаны на одно рабочее место
Посмотреть все тарифы

Выставить счет
на организацию

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “АДМ ТРЕЙД” 4253034752

Дата регистрации

Юридический адрес

654034, Кемеровская Область – Кузбасс обл, город Новокузнецк, улица Электролизная (Кузнецкий Р-Н), дом 14-2
получен 06.07.2016
Зарегистрирована 1 организация по этому адресу

Руководитель Юридического Лица

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

45.40.1 торговля оптовая мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Упрощенная система налогообложения (УСН) (на 31.12.2020)

Коды статистики
ОКАТО

Среднесписочная численность

01.01.2020 – 3

-0 (3 на 01.01.2019 г.)

Средняя заработная плата

Фонд оплаты труда (общий)

Реестр недобросовестных поставщиков

Реестр террористов и экстремистов (new)

Не числится (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ)

Цель обработки персональных данных:

Отзывы об организации

Aффилированность
(связанные компании)

Нажмите, чтобы посмотреть.

Связи по руководителю

Руков. Учредитель ИП
1 1

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Данные не найдены.

Конкуренты (7)

В регионе Кемеровская область
с ОКВЭД 45.40.1.

Об организации

ООО “АДМ ТРЕЙД” ИНН 4253034752, ОГРН 1164205068972 зарегистрировано 06.07.2016 в регионе Кемеровская Область по адресу: 654034, Кемеровская Область – Кузбасс обл, город Новокузнецк, улица Электролизная (Кузнецкий Р-Н), дом 14-2. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб.

Руководителем организации является: Директор – Лосев Дмитрий Николаевич, ИНН 421708443213. У организации 3 Учредителя. Основным направлением деятельности является “торговля оптовая мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями”. На 01.01.2020 в ООО “АДМ ТРЕЙД” числится 3 сотрудника.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ООО “АДМ ТРЕЙД” зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве “Ответчика”), 0 (в качестве “Истца”). Официальный сайт ООО “АДМ ТРЕЙД” – добавить данные. E-mail ООО “АДМ ТРЕЙД” – добавить данные. Контакты (телефон) ООО “АДМ ТРЕЙД” – +▒ ▒▒▒ ▒▒▒-▒▒-▒▒ .

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

о рисках, с рекомендациями по сбору документов
– Изучить важные факты об организации

Большое интервью с менеджером Virtus.pro по Доте: в нем все, что вы хотели знать о команде

Дмитрий Лосев раскрывает Галееву все карты.

За последние полгода к Virtus.pro накопилось немало вопросов – перечислять их бессмысленно, потому что они знакомы каждому дотеру, следящему за профессиональной сценой. Я пришел за ответами к менеджеру Дота-состава Virtus.pro Дмитрию «Moose» Лосеву. За час разговора Moose рассказал буквально о всем:

  • Трясутся ли руки у молодых на мейджорах?
  • Кто самый спокойный игрок команды?
  • Зачем Nightfall делает по 400 пингов за игру?
  • Когда начали искать тренера?

И многое-многое другое. Кроме того, что вы заглянете внутрь команды, вы познакомитесь с человеком, благодаря которому у Virtus.pro нет проблем ни с визами, ни с буткемпом.

– Чем ты занимаешься в Virtus.pro?

– На мне лежат все типичные задачи обычного менеджера – это и работа с документами вроде оформления виз или контрактов с ТО, и решение бытовых вопросов, таких как организация буткемпа, и планирование тренировок. Грубо говоря, я создаю инфраструктуру, в которой команда существует.

Еще в нашем случае я занимаюсь «переводами» – перевожу с языка ребят на язык организации и наоборот. Чтобы все работало – каждый должен знать ответ на вопрос «зачем?» Например, нужно объяснить, как работает медийка, как строится коммуникация со спонсорами, почему в других командах что-то может работать по-другому и так далее.

Порой им просто не хватает пережитого опыта, который есть у меня, в силу того, что я старше. Можно сказать, я в режиме «батя» для них, 24/7.

– Я правильно понимаю, что опыт, про который ты говоришь, он больше житейский, а не игровой?

– И игровой тоже. Иногда им нужен взгляд со стороны; и нет, я не берусь разбирать какие-то тонкие моменты. Они сами знают, где ошибаются. Но я могу указать на какую-то статистику (например, что у нас один герой сильно удачный).

У нас внутри очень много общения, логично, что с течением времени оно стало более открытым. Сейчас мы общаемся и на внутриигровые темы, потому что я стараюсь помочь им во всем.

Читайте также:
Дарья Хэнсон - отзывы, мнение, рейтинг

– В Virtus.pro ты успел поработать с двумя составами – нынешним и с Соло, Резолем и Зайцем. С кем тебе было проще находить общий язык?

– Нет такого, что мне с кем-то проще, а с кем-то сложнее. Это просто разные люди с разным опытом, ценностями и характером.

С составами работалось по-разному, потому что у них разное. практически все. Начиная с возраста, заканчивая внутриигровыми достижениями и навыками общения.

С каждым я общался индивидуально: как с Резолюшеном могли всю ночь сидеть и болтать, так и здесь с ребятами иногда получается. Я бы не сказал, что с кем-то лучше или хуже.

– Можешь рассказать, о чем с Резолем болтали по ночам?

– Не то, что мы прямо много болтали (смеется). С Ромой было прикольно, потому что у него интересный жизненный опыт. Он играл в Америке, больше варился в мультикультурной среде, он очень open-minded: готов впитывать в себя новую информацию. Мы каждый раз рассказывали друг другу что-то новое, нам было прикольно.

– Ты назвал себя «батей» для нового состава. А для старого ты кто? Друг, помощник?

– Когда я пришел, мы быстро сблизились. Если придерживаться такой терминологии, я был скорее братюней, который всегда поможет. В той команде был свой «батя», он же капитан, да и вообще все парни уже выигрывали турниры и чувствовали себя уверенно. Они сами могли бы многому научить. Для них не требовалось каких-то историй, которые нужны в текущем составе.

– Если ты – батя, твое слово самое веское в некоторых моментах?

– Когда речь заходят об эмоциях – уверен, что на 100%. А вот в игровом плане… Сначала они вообще не понимали, зачем я что-то говорю. Каждый про-игрок считает, что он лучший, и я считаю это здравой мыслью. Если ты победитель, ты не можешь думать, что кто-то есть лучше тебя. Но есть темы, в которых периодически я со стороны вижу чуть больше: шестой человек всегда замечает вещи, которые невозможно уловить во время игры.

– До того, как стать менеджером VP, ты болел за команду?

– Всегда болел за Virtus.pro прошлого состава – они показывали очень яркую игру, и как персонажи очень харизматичны. Я болел за NAVI в CS и Доте и за поляков из VP. У NAVI в последнее время с Дотой тяжело – надеюсь, они найдут нужную схему работы и покажут клевые результаты. Тем более, что там играют мои друзья.

– Насколько я понял из командных влогов, у игроков нетипичный распорядок дня. Они засыпают утром и просыпаются во второй половине дня. Это до сих пор так?

– Я бы сказал, что это типично для дотеров. В большинстве своем те менеджеры, с которыми я общаюсь, говорят, что все игроки ложатся поздно спать. Ночь – игровой прайм-тайм. Мы стараемся держаться графика: встаем в фиксированное время и проводим полный тренировочный цикл. А вот после каждый волен делать то, что хочет. Получается так, что в свободное время игроки нашего состава любят подавить паблики. Так что у нас Дота 24/7, кроме тех редких дней, когда все отдыхают, как сейчас.

– В какое время вы играете КВ?

– Чаще всего начинаем в 16:00 и играем 2-3 bo2. На моем опыте, так делают все европейские команды.

– Кстати, почему все скримятся в формате bo2 – это же редкий формат для турниров?

– Я точно не знаю – так уж повелось до меня – но мне кажется, это самый удобный формат. Ты сыграл одну карту, и бывает, что ты проиграл ее на стадии драфта за 15 минут. Возможность отыграться – всегда круто. А вот играть третью карту – уже лишнее.

– Не было ли проблем с измененным режимом дня на мейджоре, где нужно просыпаться утром?

– Нет, мы нормально адаптировались. Тем более, наши игры проходили в позднее время, так что проблем с режимом не было.

– Почти все зрители сходятся во мнении, что у игроков Virtus.pro трясутся руки во время LAN-турниров. Ты замечал, что некоторым мешают нервы?

– Нет. Я не знаю, в какой момент это пошло и от кого, но могу рассказать, как было в Сингапуре и в Киеве.

В Сингапуре действительно была излишняя эмоциональность, не с холодным умом все было. К киевскому мажору мы это пофиксили, все было абсолютно адекватно: никто не паниковал и не трясся, проигрывали не из-за этого. Но тему про трясущиеся руки продолжают мусолить . Полагаю, что отследить прогресс можно будет по результатам будущих игр на LAN-турнирах.

Читайте также:
Космодемьянская Зоя Анатольевна - отзывы, мнение, рейтинг

– Был ли среди игроков в Сингапуре тот, кто все равно сохранял холодную голову?

– Самый хладнокровный в команде – это обычно Ильяс. У нас два человека могут осадить, когда эмоции преобладают: в игровом аспекте это Ильяс, а за пределами игры это я. Обычно замечаю, когда идет диалог, не связанный с нужной темой, и пресекаю это.

– VP принято ругать за излишнюю самоуверенность. Например, до Анимейджора игроки публично высказывались о минимальной цели в виде топ-3 турнира. Внутри команды царила такая же уверенность, как и во время интервью?

– Интервью брали уже на Анимейджоре, на тот момент игроки как чувствовали, так и говорили. Это не ЧСВ, а внутренний настрой.

– Ты сам верил в топ-3?

– Я и сейчас верю. Для нас это [результат на Animajor] очевидный провал. Следующий онлайн-турнир, который мы играли, – ESL One Summer, где мы заняли топ-2. Да, там не все топовые команды участвовали, но получилась достойная реабилитация после мажора. Я могу сказать, что работы за этот год проделано невероятное количество, и любые факапы показывают, над чем работать дальше.

– Не было такого, что после Киева у кого-то сильно опустились руки?

– Обычно у всех это происходит +- одинаково. В день, когда ты проигрываешь, присутствует тильт. Но на второй день, когда эмоции утихли, мы разговаривали детально. Нам придала уверенности DPC-система: мы понимали, что уже на The International. Все хотят выиграть TI, не только ради денег (но и ради них тоже), но и для того, чтобы попасть в историю. TI – важный турнир, к которому нужно много и серьезно готовиться, времени страдать нет, просто стали обсуждать, как будем реализовывать наши идеи.

– Во время мейджора ты ретвитнул наш мем. Можешь рассказать, что происходило в тот момент на на картинке справа?

– Я не смогу вспомнить детали, только в общих чертах. Со стороны выглядит так, будто Nightfall прямо ругается. Но мы всегда обсуждаем игры эмоционально. И Егор тоже, не в том плане, что он – истеричка (а я знаю и таких игроков), а в том, что он горит игрой, любит ее и полностью вовлечен. Когда ты все свое время посвящаешь чему-то, ты не можешь быть спокоен. На скриншоте ничего критического не происходит, мне просто стало смешно, что есть абсолютно такая же картинка с предыдущим составом.

Это стандартная для нас ситуация. Не то, что мы посылаем друг друга и кричим, а то, что мы эмоционально обсуждаем Доту.

– Главное, что там обсуждали Доту, а не то, кто из игроков – козел.

– Второго у нас вообще не бывает. Я наслышан о других составах, когда игроки не могут найти общий язык, иногда такое бывает. Одно дело – переходить на личности, другое – указывать на ошибки и пытаться понять, из-за чего они возникли.

Я же кайфую от того, как игроки VP адекватно вместе общаются друг с другом. Думаю из-за того, как они довольно закрыто ведут себя в медиа каналах, у большинства складывается какое-то свое представление о них, но это мнение редко совпадает с реальностью.

– После вылета с мейджора было ли какое-то собрание прямо в Киеве, где вы пытались разобрать причины плохого выступления?

– Мы собрались всей командой – игроки, я и Сергей Гламазда – и разговаривали. Искали те моменты, которые повлияли на результат.

Из такого опыта тем более надо извлекать пользу. Поражения всегда мотивируют наш состав: как единый организм, все фокусируются. Так, здесь надо наработать пул героев, здесь надо позадротить. Уже на следующий день стали более предметно решать, что и как делать, составили дальнейший план.

– Насколько круто игроки VP коммуницируют друг с другом в игре?

– Мне сложно ответить. Я придерживаюсь того, что информация – очень важная составляющая в игре. В CS – особенно, но и в Доте тоже. Парни понимают, что должны быть полностью в игре и считывать всю возможную информацию. Но я не знаю, как это бывает в чемпионских составах. Например, опыт тех же OG было бы интересно послушать. Не то, что показывают нам в True Sight, а то, как они общаются во время проигрышей.

– Давай переформулирую. Как часто команда проигрывала и приходила к выводу: «Если бы мы тут получше дали информацию и дали колл, мы бы победили?»

Читайте также:
Тарановский Давид Эдуардович - биография, личная жизнь, фото, видео

– Я бы не сказал, что это происходит часто. Не так давно я начал записывать тимспики и показывать ребятам некоторые моменты в коммуникации, которые нельзя допускать. Сейчас мы сильно улучшились в плане подачи информации. Ошибки, которые чаще происходят – внутриигровые, в моментах с нажатием кнопок и так далее.

– Можешь раскрыть хоть один тип ошибки в коммуникации?

– Могу сказать в общем по двум составам. Первое: человек по каким-либо причинам просто перестает произносить то, что обычно говорил. Второе: наоборот. Дает коллы, которых никогда раньше не давал. Начинает говорить то, что вообще не нужно. Примеры простые, и они встречаются у всех.

– Наверняка ты знаешь мемы про пинги от Найтфолла. Они реально помогают команде?

– Это важная роль Егора в команде – в один момент он начинает вести команду за собой, пингами и коллами указывая что-то важное. Он не просто так кликает ради статы, это его плейстайл и часть игрового процесса.

– Третий обсуждаемый вопрос вокруг Virtus.pro – тренерство. Сергей Гламазда говорил, что прямо сейчас команда ищет тренера. Как давно было принято решение о его поиске?

– Мы с тобой уже затронули тему того, что шестой человек помогает взглянуть на некоторые аспекты игры по-другому, но на тот момент казалось, что неудача Сингапура не связана с отсутствием тренера.

Если быть честным, тренер – не панацея. Он помогает выигрывать? Безусловно. На какой процент? Зависит от команды.

Кто-то как Bulba – садится и драфтит, берет на себя ответственность. Кто-то просто помогает статистикой и советами. После Киева мы стали искать кандидатов, этот процесс не завершен.

– На данный момент есть конкретные люди на тестовом периоде или пока еще широкий список претендентов?

– Пока что мы ждем анонсов возможных турниров. Мы хотели уже начать работу с 10 июля, но перенос TI все сильно изменил. Нам стало проще: можем спокойно договориться со всеми и не торопиться. Каким бы ни был человек, очень трудно представить, что он за месяц изменит все или сильно повлияет. На дистанции мне верится больше.

– У вас до сих пор осталась система штрафов за несыгранные паблики?

– Когда ребята собрались на буткемп, они сами придумали себе мотивашку. Эти штрафы меняются, но в целом практика, когда игроки сами такое придумывают, осталась. Эти деньги мы переводим в благотворительные фонды, чаще всего это связано или с животными, или с помощью подросткам, оказавшимся в трудных ситуациях.

– Оцени дисциплинированность игроков VP вне игры. Как вовремя просыпаются, участвуют в медиактивности?

– Кто-то готов всегда и везде, и за 15 минут до старта уже на месте, кто-то хронически опаздывает. Эти штрафы как раз и придуманы для того, чтобы поддерживать порядок.

У нас есть прикольный опыт с другими составами, где прописан чуть ли не график дня. Так сильно проще всем синхронизироваться. Мы уже перенимаем этот опыт, не без косяков, но ребята стараются. А когда не стараются, в дело вступаю я.

– Можешь назвать тех, кто готов всегда и везде?

– Даня с Диманом у нас лапочки, к которым всегда 0 вопросов.

– Можешь рассказать о планах команды на прививку от COVID? Сделали ли уже, если нет, планируете ли?

– У нас вакцинированы DM, Сергей Гламазда и я. Остальные не успели перед Киевом, так как прилетели раньше на медиа-день от WePlay. Но это добровольная история для каждого из игроков. Думаю, нет смысла объяснять, почему это важно. Кто, в какой стране и в какой момент – это уже другой вопрос.

– Как часто ты сам играешь в Доту?

– Когда локдаун только начался, все заполонили онлайн-лиги. В один момент мы с Нуном не могли понять, какой турнир мы играем и против какого соперника. Я тогда вообще перестал заходить в игру: все время уходило на менеджмент. Сейчас, в DPC-системе, которую критикуют, где-то правильно, где-то нет, время появилось. С друзьями залетаю в турбо помеситься.

– Как ты относишься к DPC?

– Я считаю, что какую-то стабильность для тир-1 и тир-2 команд она дает. Нужно пересмотреть некоторые мелочи, но это сильно лучше, чем могло бы быть.

Несмотря на всю критику, DPC в том виде, в котором существует сейчас, поддерживает вторые дивизионы и тир-2 сцену – они могут существовать, это хорошо. Плохо то, что начисление очков за лигу и мажор одинаковое, хотя масштаб турниров разный. Подозреваю, что после инта система опять поменяется.

Читайте также:
Сергей Виленский - отзывы, мнение, рейтинг

– Можешь подойти к, условно, Gpk, и сказать: «Научи меня тащить на метовой Темпларке»?

– Нет, потому что мне это не надо. В целом, по макро я игру понимаю, как мне кажется, хорошо. А вот микро… Мне нет смысла подходить к Дане и спрашивать его о чем-то. Наоборот, мне хочется быть тем, кто подходит к Дане и говорит: «А ты видел такую-то фишку?»

– В СНГ мало менеджеров Дота-составов. Ты поддерживаешь плотный контакт с кем-либо из прямых коллег?

– У меня долго не было возможности лично познакомиться с людьми из индустрии. С кем-то чуть поближе уже общаюсь: в Киеве с Машей Гуниной и Глебом из Гамбит посидели, обсудили, что в наших составах происходит. Хотелось бы, чтобы с отработанной системой проведения турниров появилось больше возможности общаться вживую.

– Какой день в Virtus.pro был самым тяжелым для тебя?

– Я бы назвал период, когда происходила смена состава. Для меня это было очень эмоциональное время. Случилось как: состав предыдущий уже был на «скамейке запасных», и я не знал, что будет дальше. Этот промежуток был сложным для меня из-за этого: неизвестность пугала.

– Сейчас я назову несколько качеств, а ты скажешь, можно ли так сказать про твою работу.

– Твоя работа легкая?

– Вдохновляющая?

– Однообразная?

– Сейчас нет, была в какой-то момент. Когда все перешло в онлайн, было довольно однообразно.

– Креативная?

– Очень! Иногда решение проблем лежит не на поверхности, и нужно придумать велосипед, будь то получение виз или еще что-нибудь.

– Высокооплачиваемая?

– В VP зарплаты в рынке, но, конечно, всегда хочется стремиться к большему.

– Лучшая в твоей жизни?

– Чем ты особенно гордишься из сделанного в Virtus.pro за год?

– Первое: то, как я быстро влился в первый состав. Ребята проработали долгий промежуток времени с Димой Нюкемом, и приходить в устоявшийся коллектив со своей атмосферой не всегда легко, но у меня вроде получилось.

Второе: то, что происходит с нынешним составом. Мы проделали огромную работу в игровом плане.

И есть один очень важный для меня лично момент. В других командах работает сильно больше людей вокруг состава. То количество отработанных моментов, которые проходят через меня, однажды меня поразили. Это все иногда делают 3-4 человека, а здесь я справлялся один. Часто это мешало личной жизни, конечно. Ну назовем это моим вкладом – что-то уже работает. Посмотрим, как все будет в долгосрочном периоде.

– Чем пришлось ограничивать себя в личной жизни?

– Мог возвращаться домой только переночевать. Но это исключительно моя инициатива! Вместо того, чтобы провести время с девушкой, ты сидишь и разбираешь с командой какие-то рабочие моменты или обсуждаешь личные дела игроков.

– Чего ты стыдишься из сделанного в Virtus.pro за год?

– Поменял бы что-то в работе?

– Если говорить о прошлом – ничего не поменял бы, мне нравится то, где я сейчас нахожусь, а значит, я все делал правильно.

Отзывы ИП Лосев Дмитрий Николаевич Москва

ИП Лосев Дмитрий Николаевич, Москва

Контакты

Телефон Нет данных
Факс Нет данных
Телефон секретаря Нет данных
Сайт Нет данных
Email Нет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 68.10 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества
Юридический адрес Московская область
Город Москва
ОПФ Индивидуальный предприниматель
Телефон Нет данных

Данные ФНС

Постановка на учет 16.07.2019 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Московской области
ФНС код органа 5003
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области
Код регистратора 5027
Адрес регистратора 140000, Московская обл, Люберцы г, Котельническая ул, 6

Данные ПФР

Дата регистрации 17.07.2019 г.
Присвоенный код 060002036597
ПФР регистратор Государственное учреждение – Главное Управление Пенсионного фонда РФ №8 Управление №4 Ленинский район Московской области
Код регистратора 060002

Данные ФСС

Отзывы про ИП Лосев Дмитрий Николаевич город Москва. Всего 0 отзывов, отрицательных мнений оставили 0, положительных 0

Лосев Дмитрий Николаевич в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 319502700063920, ИНН 500303788673, КПП null, HASH код ИП f83cb71493cd3d1abe5784fc52bf9723.

Лосев Дмитрий Николаевич зарегистрирована 01.01.0001 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма 1 с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: Московская область

В ФНС от 16.07.2019 г. был присвоен ОГРН 319502700063920, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Московской области с кодом 5027, находится по адресу: 140000, Московская обл, Люберцы г, Котельническая ул, 6

Читайте также:
Вадим Безделев - биография, личная жизнь, фото, видео

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 500303788673 года. Орган производивший регистрацию Государственное учреждение – Главное Управление Пенсионного фонда РФ №8 Управление №4 Ленинский район Московской области, сделал запись с номером 060002036597 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Лосев Дмитрий Николаевич. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Лосев Дмитрий Николаевич, Москва, отзывы ИНН 500303788673 ОГРНИП 319502700063920, Московская область

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Отзывы на ИП Лосев Дмитрий Николаевич

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами предприниматели, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% предприниматели пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь Вам.

Дмитрий Лосев: «Сохранить высокое качество вагоноремонтных услуг — основная задача!»

Летом 2020 года, когда экономика страны начала возвращаться в прежний режим работы в связи с отменой большей части мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, в Союзе вагоноремонтных предприятий сменился исполнительный директор. Им был назначен Дмитрий Лосев, ранее возглавлявший входящее в Союз предприятие «Трансвагонмаш». Наша редакция встретилась с Дмитрием Николаевичем и обсудила первые результаты работы Союза в новых непростых условия. В частности, решение одного из наиболее актуальных вопросов — процедуры подтверждения условного номера клеймения и аттестации цехов вагоноремонтных предприятий.

Какие вопросы, стоящие перед организацией, в период вашего назначения были наиболее актуальны и требовали незамедлительных решений?

Сложная эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением коронавирусной инфекции и введением ряда ограничений, негативно сказалась на многих отраслях. Это коснулось и вагоноремонтных предприятий. На 2020 год были запланированы одномоментно процедуры контроля применения условного номера клеймения и аттестации производственных участков предприятий. Обследование планировалось в большом количестве вагоноремонтных предприятий по всей стране. Но ситуация с коронавирусом внесла свои коррективы, работа была остановлена.

Почему возникла такая необходимость именно в этом году?

Аттестация цехов и подтверждение номера клеймения производятся планово. В 2020 году у вагоноремонтных предприятий массово заканчиваются сроки действия ранее выданных свидетельств и аттестатов. Росжелдор ведёт контроль за этим.

Им был составлен список предприятий, у которых завершался срок, или которые не прошли процедуру планового контроля или аттестации.

Нарушение этих требований могло стать основанием для приостановки действия клейма, то есть фактически — разрешения на ремонт вагонов и их деталей, а также повлечь за собой отзыв всей выпущенной продукции за просроченный период.

Подобная ситуация произошла несколько лет назад с одним из локомотивовагоноремонтных заводов, который просрочил аттестацию колёсного цеха, но продолжал выпускать вагоны из ремонта. Действие номера клеймения тогда приостановили, а все отремонтированные вагоны были принудительно направлены в повторный плановый ремонт. Нам было важно не допустить повторения подобной ситуации сейчас и сохранить стабильность функционирования вагоноремонтных предприятий в и без того тяжёлой обстановке.

Что планирует предпринять Союз в этой сфере и какие шаги уже сделаны для решения проблемы?

В августе Союз обратился в Росжелдор с просьбой рассмотреть возможность продления сроков действия свидетельств, которые удостоверяют присвоение условного номера клеймения и удостоверений об аттестации производственных участков. Недавно мы по этому вопросу встречались с руководством Росжелдора, и наше предложение было поддержано.

Сроки действия свидетельств и удостоверений будут продлены?

Да, Росжелдор принял такое решение, за что Союз выражает ведомству благодарность от лица всех вагоноремонтных предприятий. Действие ранее выданных свидетельств и удостоверений, срок которых заканчивается после 1 марта 2020 года, продлено до конца года — вплоть до 31 декабря.

Какие дальнейшие действия необходимо реализовать?

Переоформлять ранее выданные документы, для того чтобы продолжить работу, предприятиям не нужно. Будет сформирован новый график проведения обследования, учитывающий санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионах расположения конкретных вагоноремонтных предприятий, и уже по этому графику предприятия должны будут пройти все необходимые процедуры.

При этом важно учитывать тот факт, что работа по продлению разрешительных документов, изначально запланированная на реализацию в течение года, в новых условиях должна быть проведена всего за три месяца. Чтобы избежать аврала в декабре, предприятиям необходимо заблаговременно начать реализацию мероприятий, необходимых для получения свидетельств и прохождения аттестации.

Читайте также:
Кондрат Елена Николаевна, - биография, личная жизнь, фото, видео

Какие ещё задачи ставит перед собой Союз на ближайшее время?

Мы нацелены на проведение дальнейшей совместной с Росжелдором работы по выработке эффективного механизма присвоения условных номеров клеймения и получения/продления свидетельств.

Это позволит бороться с появлением на сети контрафактных деталей и узлов или предоставлением вагоноремонтных услуг ненадлежащего качества.

Кроме того, мы видим, что необходимо совершенствование нормативно-правовой и технологической базы, регламентирующей правила ремонта грузового подвижного состава и его безопасной эксплуатации.

Важно решить технические и технологические проблемы, связанные с ремонтом вагонов, повысить эффективность содержания грузовых вагонов на их жизненном цикле и сформировать благоприятные условия для развития и обновления вагоноремонтной базы. Это те задачи, которые планируются Союзом вагоноремонтных предприятий к проработке в ближайшей перспективе. По ряду вопросов мы также планируем плотно взаимодействовать и с федеральными органами, и с ОАО «РЖД», собственниками вагонов и заводами-изготовителями.

Транспортные новости российских мегаполисов и мировых столиц ищите в нашем разделе ГОРОД и в Telegram-канале

Отзывы

Эта страничка полностью посвящена отзывам о Безлогичном методе Лосева С.И. Постепенно буду наполнять ее найденными на просторах интернета интересными отзывами.

Пишите свои отзывы о Безлогичном методе Лосева

Не стесняйтесь, пишите свои впечатления и результаты о работе с методом Лосева в комментариях на этой страничке!

Люди часто ищут отзывы о работе с этим методом, когда принимают решение, стОит ли попробовать. Возможно, именно ваш отзыв поможет им принять решение.

Часто отзывы ищут также те, кто долго прорабатывает свою проблему и никак не может выйти на результат. Ему важно узнать, а как такую же проблему решали другие люди. Возможно, именно ваш отзыв сможет поддержать такого человека и мотивировать его работать дальше.

Метод Лосева отзывы

На канале Ютуба на канале Станислава Ивановича Лосева нашла видеоролики с отзывами о работе методом Лосева.

Обратите внимание, отзывы собраны у людей, освоивших в основном только базовый уровень Школы осознанного развития. Чем больше работаешь, тем более классные результаты получаешь!












Наташ, брала несколько консультаций у вас и осталась очень довольна! Консультации помогли разобратся с методом более глубоко и детально. Довольна методом в целом: интересно, честно, необычно, глубоко… не ожидала! получаю свои первые результаты, что очень приятно радует! Довольна всем. С каждым разом узнаю много нового о себе, о близких, о жизни, о многом. Работаю с удовольствием, потому что много что хочу сделать и теперь вижу возможность воплотить свои желания в реальность!

Женечка, благодарю вас за доверие и за ваш отзыв. Метод действиетльно чудесный. Главное — работать, и все будет классно))

БлагоДАРЮ за консультацию. супер. теперь только осталось отработать найденное. радуюь как девченка что все так легко и просто оказалось. а я себе уже успела напридумать страшилок целый вагон а зря. СУПЕР! благоДАРЮЮЮ.

И я вас благодарю, Алена, за продуктивную работу и за то, что выбрали меня себе в помощники)) желаю вам удачных проработок и классных результатов))

Большое Вам спасибо за Ваш сайт! Успехов, развития, света, любви!

Благодарю вас за ваши светлые пожелания — они взаимны)

Хочу пройти обучение у С.Лосева

Айткуль, ответила вам письмом на вашу почту.

Люблю метод Лосева, занимаюсь около полгода, использую его практики несколько раз в неделю и вижу результаты. Рекомендую от души и сама обязательно буду продолжать практиковать. Наталья, благодарю вас за этот сайт — прочитала от корки до корки, очень полезно!

Диана, спасибо за ваш отзыв!

Про метод Лосева я узнала от подруги. Она начала работать с этим методом и ей очень понравилось. Мы с ней начали работать, и у меня вроде неплохо получалось, но некоторые проблемы оставались
нерешёнными. Я обратилась к Наталии за помощью, и, Слава Богу, очень вовремя! Так получилось, что я
открыла кучу эпизодов и неправильно закрыла; а большинство так и оставила открытыми. Наталия помогла мне все «разложить по полочкам» и научила работать с инструментами. Наталия, я Вам очень благодарна за это! Вы просто не представляете как Вы мне помогли! Еще до работы с методом, я чувствовала жуткую нехватку энергии, но после работы с Вами у меня очень много поменялось. Одна из самых больших перемен это желание делать хоть какие-то планы на будущее. Я даже и не догадывалась что я не жила, а просто
существовала.

Мне нравиться работать с этим методом потому что работа на самом деле мягко проходит, и человек в любой момент может остановиться и вернуться если надо потому что тело чувствует когда достаточно работы прошло. Я такого не испытывала с другими методами или даже с расстановками. Помимо Наталии, я работаю с женщиной чтоб сбалансировать энергии после работ над собой; она мне сказала что работая с этим методом я устранила достаточно глубокие блоки. Я всем рекомендую работать с методом Лосева и, конечно, работать с Наталией — она очень хорошо владеет инструментами и чётко передаёт информацию.

Читайте также:
Зенон Элейский, биография, история жизни, факты.

Ещё раз огромное спасибо, Наталия, за Вашу заботу, поддержку, и за все те знания которыми Вы
поделились!

Юлечка, благодарю вас за теплые слова, очень приятно. Вы большая умница, старательно и качественно работаете над собой. Успехов вам в дальнейших проработках — вы же знаете, что самое интересное и приятное у вас впереди)))

Результатов никаких нет. Все стоит дорого. Консультации не оправдывают себя. 400 дол. За пассивное участие -дорого

Мирра, это отзыв про что? Я лично с вами не работала, не консультировала и не обучала. Кому вы писали ваш отзыв?
Если «нет результатов», а у других они есть, то возможно, что вы некорректно или неправильно работаете инструментами, не понимаете, как работает метод. У меня есть результаты, их много и очень важных в том числе. Результаты есть и у моих клиентов, коллег и др.
Если для вас «дорого», то это для вас дорого, а не про то, что «это должно стоить дешево» — я искренне ценю эти знания, свои результаты и возможности, которые дает мне Безлогичный метод.
Если «консультации себя не оправдывают», то, возможно, у вас были слишком большие ожидания от одной консультации?
а о чем про 400 долларов и пассивное участие — мне искренне непонятно. Пожалуйста, пишите более конкретные и объективные отзывы, по сути.
«Все стоит дорого» — отличная КФ для ТКС. Успехов вам.

Я не новичок в методе. Однако, застряла в проработке непростой жизненной ситуации — нездоровая реакция на простое упоминание имени бывшей сотрудницы. Прям подсупает ком к горлу. Знаю — надо делать ПО, выворотку. Работала с этой сотрудницей не раз. Делаю — не отпускает. А работать прям нет мочи, 1000 причин не делать. А это значит — там что-то серьёзное. Раз серьёзное- нужна поддержка. И в этом Наташа никогда не откажет. Выслушает, найдёт все крючки, на которых держится проблема, вселит уверенность, поддержит. Делали поиск в потоке ВЯ. Ощущение, когда работаешь не один и в поле сильного преподавателя — колоссальные. Поиск быстрый, чёткий. Наташа не дает свалиться в лишние рассуждения и переживания — ведёт как нужно. С чувством, толком и расстановкой. Так работать легко — мы же ищем. Нашли 2 мощнейший эпизода. В конце поиска еще раз проверили — все ли мне ясно. И я ушла отрабатывать эпизоды тройчаткой. И там была зарыта жемчужина — то, вокруг чего я ходила и не могла разглядеть. Причина таких взаимоотношений с людьми, с сотрудницей. Отработала мощно, со слезами, зевотой и всеми прочими проявлениями хорошей работы. И я благодарна очень Станиславу Ивановичу за метод, а Наташе — за то, что она чудесный проводник.
Дальше посмотрим, как я справлюсь с этими осознаниями. Но я знаю, что если будет затыкать, сложность — мне всегда поможет Наташа.

Вау! Благодарю тебя, Машунь, за твою классную глубокую работу и классный отзыв)) я всегда рядом))

Со здоровьем кому то помогло?

Марина, есть много отзывов от людей, которые говорят об излечении от различных заболеваний. Лично я избавилась от депрессии, невроза, эрозии шейки матки. Проработала методом и со своей дочерью — теперь она абсолютно здорова. Ее диагнозы «аллергия на молоко» и генерализованный «атопический дерматит» уже в далеком прошлом)) Моя сестра избавилась от панических атак… и так далее)) Метод действительно классный и очень эффективный, присоединяйтесь))

Здравствуйте, Наталья! У меня вопрос. Можно ли за один день поработать с несколькими человеками, например отец и сын ? БЛАГОДАРЮ
Татьяна

Татьяна, приветствую) да, можно. ориентируйтесь на ваши ощущения в первую очередь. Иногда проработки оказываются очень непростыми — не берите непомерную нагрузку на себя, тем более в начале вашего пути, относитесь к себе бережно. Хороших вам результатов.

Здравствуйте, Наталья! А Вы практикуете Дыхание жизни? Если да, то какие результаты? Или знаете результаты реальных людей? Делаю практику 2месяца. Пауза увеличилась, а самочувствие стало хуже. Может так и должно быть? Нигде не нашла разъяснений на этот счет

Людмила, здравствуйте. Нет, не практикую, я по Безлогичному методу только)) На ваше самочувствие влияет далеко не только дыхание жизни, но и множество других факторов, поэтому делать вывод, что это произошло именно из-за этого, будет неверным.

Читайте также:
Аристо́тель - отзывы, мнение, рейтинг

Здравствуйте. Скажите сколько стоит курс акад. Лосева. У меня проблеммы с речью. письмом и счетом после ишемического инсульта.Поврежден мозг и следствие-повреждение правой стороны тела.Восстанавливаюсь очень медленно. врачам не верю.Хочу сама себе помочь.Поможет ли мне этот метод восстановить движения, чувствительность правой стороны, зрение, речь?

Маргарита, если хотите обучаться у Станислава Ивановича, зайдите к нему на сайт и посмотрите стоимость базового курса. Стоимость обучения у меня есть на страничке «Обучение» этого блога. Метод работает с любым запросом, в том числе и с вашим.

Здравствуйте! У мужа шизофрения ,15 лет ,инвалидность, голоса.
К кому обратиться ?

Наталья, здравствуйте. Ваш муж готов работать над своим состоянием? сможет ли он? сможете ли вы или кто-то другой из ваших близких обучить его работать с помощью инструментов метода? Если вы готовы изучить метод и помочь освоить метод мужу, проконтролировать его работу, направить его, то приглашаю на базовый курс. Если вы хотите проработать болезнь мужа вместо него — увы, так не выйдет.

Зульфия утемисова:
Нет,не проходила,я не себе,у меня брат болен шизофренией уже 30 лет,это у него с армии

Екатерина Метод С:
Брату заниматься нельзя, за больного кто то должен делать постоянные практики, это вопрос длительный, может занимать время от нескольких месяцев, за 1-2-3 консультации это невозможно решить.

Идите на Базовый курс, обучайтесь, как делать практики и начнёте ему помогать через себя. Но сначала нужно проработать себя.
Вот такой ответ пришел на мой вопрос от менеджера Екатерины,у меня брат болен шизофренией .
Вы ответили Наталье на подобный вопрос,что нельзя проработать за другого,а Екатерина отвечает мне что можно,объясните пожалуйста

Зульфия, такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Чтобы ответить вам, у меня много встречных вопросов к вам, и от ваших ответов зависит стратегия проработки этой проблемы. В методе много вариантов подхода к проработке проблем. Официальный ответ Школы таков: Относительно людей с нарушениями психики — такие ситуации и возможность их проработки обсуждаются индивидуально в рамках консультации. Наиболее оптимальная стратегия работы в таких случаях, которой придерживается Школа, — это личная работа больного над своим состоянием под тщательным наблюдением кого-либо из близких родных, кто искренне заинтересован в излечении больного. Родственнику, который планирует курировать работу больного над своим состоянием, необходимо пройти базовый уровень Безлогичного метода и получить консультацию преподавателя метода по работе с таким человеком. Есть и другие стратегии проработки такой проблемы, но выбрать и обсудить более подходящую возможно только в личной беседе.

О методе Лосева С.И. узнала случайно, хотя, как говорят, все случайное не случайно). И очень рада, что случай свел с методом, до Безлогичного метода изучала другие методики, но именно этот БМ очень пришелся по душе своей доступностью и широкой возможностью применения в любых сферах жизни и ко всевозможным ситуациям. Слушала многих преподавателей, но изучала метод и проходила сопровождение у Натальи Нетребенко, очень впечатлил ее сайт, где собрано очень много информации о методе. Благодарна ей за открытость, доступное изложение материала, желание дать больше, безотказную помощь, если возникают вопросы. Конечно пришла в метод со своими задачами, и хотя пока не могу сказать, что решила все в полной мере, понимаю над чем нужно работать, где искать камни преткновения.
Имею намерение изучать БИ дальше, и осознаю, что это работа длиною в жизнь. Верю, что полученные знания и работа с БИ приведут к желаемому результату.
Наталье еще раз огромная благодарность за то, что делится знаниями и опытом !!

Светлана, благодарю вас за добрые слова, очень приятно)) Желаю вам успехов в дальнейшем освоении БМ, пусть все желаемое реализуется!

Здравствуйте, скажите, аритмия, тахикардия, скачки давления, неврозность, это все можно побороть с помощью БМ? Спасибо

Галина, можно, если вам хватит настойчивости и терпения в освоении метода и в вашей работе над вашими проблемами.

Спасибо, буду работать над собой!

Здравствуйте Наташа. Прекрасный сайт. Сразу понимаешь с кем имеешь дело. У меня к Вам вопрос подскажите пожалуйста.У дочери был выкидыш, она сказала что с самого начала боялась, что не доносит ребёнка и у неё будет выкидыш.Дочь не верит ни в какие методики,а хотела бы вместо неё сделать СРЕЗКУ негативной программы:» Я не выношу ребёнка»- умоляю объясните как проделать СРЕЗКУ, мне самой вместо дочери.Огромное человеческое спасибо.

Марина, здравствуйте. Вы не можете устранить чужую негативную программу из чужой головы. В методе мы работаем с собой. У вас есть возможность поработать с этим, как с вашей проблемой, если вы ее так воспринимаете. Например, «моя дочь не может выносить ребенка» или как-то похоже. Здесь важно знать весь комплекс инструментов, потому что нужно будет найти причины этого события и тщательно проработать их. С уважением Наталья.

Читайте также:
Илья Шувалов - отзывы, мнение, рейтинг

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с. Политикой конфиденциальности.

Лосев Дмитрий Николаевич

Справка ИП Лосев Дмитрий Николаевич: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

Лосев Дмитрий Николаевич

Регион: Московская область, Городской округ Реутов

Адрес: Московская область, Городской округ Реутов

Телефон: +7 (816) 6100851 +7 (816) 6100851

Факс: +7 (833) 1771921 +7 (833) 1771921

E-Mail: нд

Сайт: нд

График работы: Пн-Пт: 7-20, Сб-Вс: Выходной Пн-Пт: 7-20, Сб-Вс: Выходной

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации об ИП “Лосев Дмитрий Николаевич”? Напишите нам!

Реквизиты ИП Лосев Дмитрий Николаевич: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО (данные из ЕГРИП)

Регистрация ИП Лосев Дмитрий Николаевич в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ИП Лосев Дмитрий Николаевич в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

ИП Лосев Дмитрий Николаевич прекратил свою деятельность нд. Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения

Основные виды деятельности ИП Лосев Дмитрий Николаевич

52. Складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность
52.2. Деятельность транспортная вспомогательная
52.29. Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками

Дополнительные виды деятельности ИП Лосев Дмитрий Николаевич

49.3. Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта
49.32. Деятельность такси
49.4. Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам
52.2. Деятельность транспортная вспомогательная
52.21. Деятельность вспомогательная, связанная с сухопутным транспортом
52.24. Транспортная обработка грузов

Работа Лосев Дмитрий Николаевич: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

График работы: нд

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: 3-5 лет

Занятость: полная занятость

График работы: нд

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Отзывы об ИП Лосев Дмитрий Николаевич в социальных сетях

Найти все отзывы для ИП Лосев Дмитрий Николаевич. Оставить отзыв об ИП Лосев Дмитрий Николаевич. Лосев Дмитрий Николаевич во Вконтакте, Facebook, LinkedIn и Google+

ИП Лосев Дмитрий Николаевич России, зарегистрирован 23.12.2010 в регионе Московская область, Городской округ Реутов, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 310501235700046 и ИНН 504104660690.

Все данные об предпринимателе Лосев Дмитрий Николаевич предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил примерно 120 млн рублей , кредитный рейтинг при этом хороший . В найме у ИП Лосев Дмитрий Николаевич занято менее 20 постоянных сотрудников.

Складское хозяйство и вспомогательная транспортная деятельность является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 3 других видов деятельности.

Также вы можете посмотреть отзывы об Лосев Дмитрий Николаевич, открытые вакансии, расположение Лосев Дмитрий Николаевич на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

ИП Лосев Дмитрий Николаевич прекратил свою деятельность . Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения

Информация о компании была обновлена 23.10.2021.

Выводы об ИП Лосев Дмитрий Николаевич носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет

ИП Лосев Дмитрий Николаевич

ИНН: 503610551375, Адрес: 142100, Московская обл, г Подольск

Сводка

Организация Индивидуальный предприниматель Лосев Дмитрий Николаевич из г Подольск по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 503610551375, ОГРН 311507428300023 и официальный офис компании находится по адресу 142100, Московская обл, г Подольск. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс ИП Лосев Дмитрий Николаевич по данным Росстата, аффилированные лица ИП, ФИО директора и учредителей и их участия в управлении сторонними компаниями, реквизиты фирмы, фактический адрес местонахождения учредителя, основной вид деятельности и дополнительные коды ОКВЭД. С данными для проверки организации по ИНН и информации о ИП Лосев Дмитрий Николаевич можно ознакомиться ниже или сразу заказать платную выписку в форме документа pdf с электронной подписью на вашу почту.

Читайте также:
Биография Зои Космодемьянской – советской легенды

Надежность

Организация ИП Лосев Дмитрий Николаевич с ИНН 503610551375 ОГРН 311507428300023 в Московская обл имеет статус в реестре: Ликвидирована и эти данные компании актуальны на 2020-03-30. Фирма с ИНН 503610551375 зарегистрированная в налоговой 2011-10-10 имеет НИЗКУЮ надежность и стабильность и ВЫСОКИЙ риск закрытия и/или банкротства. Это основано на текущем рабочем статусе организации и возрасте работы, статусах участников в управлении компании, финансовой отчетности фирмы, должной осмотрительности (ДО), среднесписочном составе и выполненных проверках налоговых органов, судебных делах и актуальных данных ФСПП. Данные для проверки компании на ее надежность и информацию о ИП Лосев Дмитрий Николаевич можно заказав платную выписку в формате файла pdf с электронной подписью на вашу почту.

Выручка

Данные по выручке компании ИП Лосев Дмитрий Николаевич имеющей актуальный ИНН 503610551375 и соответствующий ОГРН 311507428300023 основаны на результатах бухгалтерского баланса 2019-2020 г.г. предоставленного в профиле компании и существующих судебных претензиях со стороны других контрагентов к фирме. Исторические данные по Прибыли и Убыткам, Доходам и Расходам содержатся в секции Финансовых показателей организации и присутствуют только в платной части базы Выписка Налог и актуальны на дату 2021-10-28, имеют требуемую цифровую подпись и являются официальными данными налоговых органов Московская обл, г Подольск . Актуальные данные по финансовой отчетности ИП Лосев Дмитрий Николаевич и ее подразделений, уплаченных налогах, отчислениях на амортизацию и ФОТ, можно заказать недорого в формате pdf с достоверной цифровой подписью на вашу почту.

Проверки

Данные о налоговых проверках и других контрольных мероприятиях налогового органа Московская обл: выездной проверке, камеральной и встречной проверках по организации ИП Лосев Дмитрий Николаевич можно узнать в платном формате выписки в сервисе Выписка Налог. Информацию по другим принятым мерам для налогового мониторинга и контроля налоговой, проводимыми инспекторами и проверяющими государственных служб по фирме, имеющей ИНН 503610551375 и действующий ОГРН 311507428300023 возможна при обращении в онлайн поддержку нашего сервиса.

Контакты

Актуальные контакты организации ИП Лосев Дмитрий Николаевич, кроме адреса официального адреса регистрации компании 142100, Московская обл, г Подольск не предоставляет. Такие данные, как телефонов офиса, рабочий email и web-сайт компании, реальное расположение офиса организации мы сможем сформировать в платной версии отчета сервиса Выписка Налог в заверенном цифровой подписью формате, на электронную почту заказа выписки.

Генеральный директор

Действующим генеральным директор юридического лица ИП Лосев Дмитрий Николаевич является Лосев Дмитрий Николаевич. Статус и должность управляющего организацией – Индивидуальный предприниматель. Адрес регистрации компании и расположение управляющего органа можно узнать на вкладке выше Контакты или запросить платную выписку по компании из реестра фирм в сервисе Vypiska-Nalog.com

Информацию по судебным разбирательствам по месту нахождения организации и имеющей ИНН 503610551375 и номер ОГРН 311507428300023 в регионе регулирующих органов судебной и исполнительной власти Московская обл возможно получить только в платной версии базы реестра организаций с предоставлением электронной выписки на почту заказчика.

Отзывы

Отзывы о компании можно найти в поиске Яндекс и Google по запросам: ИП Лосев Дмитрий Николаевич отзывы, отзывы сотрудников ИП Лосев Дмитрий Николаевич и на таких сайтах как 2Gis, Zoon (Зун) Отзовик com и про, Правда сотрудников и других проектах про отзывы на организацию. Пополнение реестра Юридические лица в базе Выписка Налог будет позднее в 2021 году. Вы можете оставить свой отзыв компании и он будет отображаться в карточке организации, влияя на рейтинг ее стабильности и надежности.

Реквизиты

Для удобства использования нашего сервиса Выписка Налог в бизнес процессах компаний, мы предоставляем данные организации ИП Лосев Дмитрий Николаевич в виде реквизитов компании в удобном формате вставки в документы при заключении договоров и проверки контрагентов. Формат ниже содержит основные сведения об организации, банковские реквизиты и актуальные данные по фактическому адресу просим уточнять у компаний при заключений сделок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: