Кузин Сергей Васильевич – отзывы, мнение, рейтинг

Кузин Сергей Васильевич

Справка ИП Кузин Сергей Васильевич: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

Кузин Сергей Васильевич

Регион: нд

Адрес: нд

Телефон: +7 (475) 5395588 +7 (475) 5395588

Факс: +7 (917) 3809558 +7 (917) 3809558

E-Mail: нд

Сайт: нд

График работы: Пн-Пт: 7-18, Сб-Вс: 10-15 Пн-Пт: 7-18, Сб-Вс: 10-15

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации об ИП “Кузин Сергей Васильевич”? Напишите нам!

Реквизиты ИП Кузин Сергей Васильевич: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО (данные из ЕГРИП)

Регистрация ИП Кузин Сергей Васильевич в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ИП Кузин Сергей Васильевич в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

ИП Кузин Сергей Васильевич прекратил свою деятельность нд. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения

Основные виды деятельности ИП Кузин Сергей Васильевич

60. Деятельность сухопутного транспорта
60.2. Деятельность прочего сухопутного транспорта
60.24. Деятельность автомобильного грузового транспорта

Работа Кузин Сергей Васильевич: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

График работы: сменный график

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 3-5 лет

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Образование: неполное среднее

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: до 1 года

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: частичная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Отзывы об ИП Кузин Сергей Васильевич в социальных сетях

Найти все отзывы для ИП Кузин Сергей Васильевич. Оставить отзыв об ИП Кузин Сергей Васильевич. Кузин Сергей Васильевич во Вконтакте, Facebook, LinkedIn и Google+

ИП Кузин Сергей Васильевич России, зарегистрирован 10.07.2009 в регионе нд, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 309236219100023 и ИНН 234604650998.

Все данные об предпринимателе Кузин Сергей Васильевич предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил примерно 160 млн рублей , кредитный рейтинг при этом низкий . В найме у ИП Кузин Сергей Васильевич занято примерно 6 постоянных сотрудников.

Деятельность сухопутного транспорта является основным видом деятельности, включая 3 других видов деятельности.

Также вы можете посмотреть отзывы об Кузин Сергей Васильевич, открытые вакансии, расположение Кузин Сергей Васильевич на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

ИП Кузин Сергей Васильевич прекратил свою деятельность . Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения

Информация о компании была обновлена 21.10.2021.

Выводы об ИП Кузин Сергей Васильевич носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет

Кузин Виктор Васильевич

Клиника управляет страницей врача.

  • Доктор мед. наук
  • Высшая категория
  • Стаж 33 года

Место приёма

г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5

Шаболовская (800 м)

+7 (499) 229-22-69 показать

Клиника перезвонит в течение 10 минут

О враче

Кузин Виктор Васильевич: травматолог, ортопед, травматолог-ортопед. Стаж работы – 33 года, высшая категория, доктор мед. наук.

Читайте также:
Мария Себова - отзывы, мнение, рейтинг

Профессор, заслуженный врач РФ. Автор более 60 печатных трудов, одной монографии, 5 изобретений, одно из которых удостоено малой серебряной медали на международной выставке в 2008 г.

В 2004 г. награжден премией Правительства г. Москвы в области медицины за разработку и внедрение малоинвазивных методов эндопротезирования тазобедренного и коленного суставов. В настоящее время почти 100% первичных операций по эндопротезированию тазобедренного и коленного суставов выполняется этими способами. Общий опыт врача в данной области ортопедии – более 3000 операций с отличными и хорошими результатами.

Образование

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1980)

Места работы

Преимущества врача

Есть ученая степень

Записалось 55 человек

Близко от метро

Отзывы о враче Кузин Виктор Васильевич (9)

Фильтр по оценкам

В феврале 2021г. делала эндопротезирование коленного сустава у Виктора Васильевича Кузина. В мае уже бегала, колено сгибается прекрасно, то, что я целый год до операции ходила с палкой, и не вспоминаю. Большое, от всего сердца, искреннее спасибо Виктору Васильевичу. Это истинный профессионал и замечательный человек. После общения с Виктором Васильевичем уже не сомневаешься, что все будет хорошо. Побольше бы таких врачей. С уважением, Светлана Васильевна

Неровнова Юлия Игоревна

Специалист по связям с общественностью

С форума/соц. сети

Зам. глав. врача Кузин Виктор Васильевич, советую. Часто вижу, что люди к нему сидят, ждут, он всех принимает.

Неровнова Юлия Игоревна

Специалист по связям с общественностью

Со слов пациента

Опытный, сильный и грамотный специалист

После общения с Кузиным Виктором Васильевичем осталось впечатление, что я имею дело с опытным, сильным и, безусловно, грамотным специалистом. Я шел к нему на первый прием, чтобы он меня оперировал, грубо говоря, сам напросился на операцию. У меня на районе много знакомых, кто знает Виктора Васильевича с лучшей стороны, общался с ним и проходил оперативное лечение у него, плюс я вычитал информацию о нем в интернете. То есть, можно сказать, обратился к нему по отзывам и рекомендациям, и ожидания доктор также оправдал, я остался доволен. Но все-таки, это операция, тут нужно смотреть в перспективе – грубо говоря, жизнь покажет результат. Как мне сейчас думается, он все сделал хорошо, но я же не врач и гарантии какие-то, конечно, сейчас сложно давать. А так, в принципе, я ему доверяю как специалисту. Что касается общения с доктором, я считаю, что когда ты приходишь на прием, всегда нужно спрашивать, может, даже нужно составить список вопросов, врач же не может угадать твои мысли. Виктор Васильевич на все вопросы охотно отвечал, так что в плане общения доктор также меня вполне устроил. Если ставить ему общую оценку от 1 до 5, то сейчас, безусловно, я бы поставил 5 баллов, но пока не знаю, как это все будет в перспективе. Опять же, не все зависит только от него, тут и самому нужно дальше прилагать усилия, заниматься физкультурой, разрабатывать ногу. Мне были даны подробные рекомендации на этот счет. На сегодняшний день прошло почти два месяца после операции и я считаю, что период восстановления проходит нормально. Я пока не был еще на повторном приеме и думаю, что если также не будет никаких отрицательных симптомов, то не буду торопиться. Виктор Васильевич рассказал мне, как будет проходить восстановление и пока все идет по плану. Не могу сказать, что есть какие-то осложнения или подозрения, что что-то идет не так. Все-таки уже прошел достаточно длительный срок с момента операции и думаю, что если бы что-то было не так, то, наверняка, это уже бы проявилось. Надеюсь, что и дальше процесс моего выздоровления пойдет в положительном русле. Дополнение от 03.09.21: 31 марта 2021 года оперировался у Кузина Виктора Васильевича. Случай у меня был тяжелый, запущенный. Врач справился на отлично. Уже через 11 недель проходил ежедневно по 10 -12 км. Сустав работает как новенький. Низкий поклон и глубокая благодарность Кузину Виктору Васильевичу. Борис Шерайзин.

Читайте также:
Сергей Дмитриевич Притула - отзывы, мнение, рейтинг

ИП Кузин Сергей Васильевич

ИНН: 500712416531, Адрес: 141800, Московская обл, г Дмитров

Сводка

Организация Индивидуальный предприниматель Кузин Сергей Васильевич из г Дмитров по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 500712416531, ОГРН 315500700008271 и официальный офис компании находится по адресу 141800, Московская обл, г Дмитров. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс ИП Кузин Сергей Васильевич по данным Росстата, аффилированные лица ИП, ФИО директора и учредителей и их участия в управлении сторонними компаниями, реквизиты фирмы, фактический адрес местонахождения учредителя, основной вид деятельности и дополнительные коды ОКВЭД. С данными для проверки организации по ИНН и информации о ИП Кузин Сергей Васильевич можно ознакомиться ниже или сразу заказать платную выписку в форме документа pdf с электронной подписью на вашу почту.

Надежность

Организация ИП Кузин Сергей Васильевич с ИНН 500712416531 ОГРН 315500700008271 в Московская обл имеет статус в реестре: Ликвидирована и эти данные компании актуальны на 2020-03-12. Фирма с ИНН 500712416531 зарегистрированная в налоговой 2015-12-17 имеет НИЗКУЮ надежность и стабильность и ВЫСОКИЙ риск закрытия и/или банкротства. Это основано на текущем рабочем статусе организации и возрасте работы, статусах участников в управлении компании, финансовой отчетности фирмы, должной осмотрительности (ДО), среднесписочном составе и выполненных проверках налоговых органов, судебных делах и актуальных данных ФСПП. Данные для проверки компании на ее надежность и информацию о ИП Кузин Сергей Васильевич можно заказав платную выписку в формате файла pdf с электронной подписью на вашу почту.

Выручка

Данные по выручке компании ИП Кузин Сергей Васильевич имеющей актуальный ИНН 500712416531 и соответствующий ОГРН 315500700008271 основаны на результатах бухгалтерского баланса 2019-2020 г.г. предоставленного в профиле компании и существующих судебных претензиях со стороны других контрагентов к фирме. Исторические данные по Прибыли и Убыткам, Доходам и Расходам содержатся в секции Финансовых показателей организации и присутствуют только в платной части базы Выписка Налог и актуальны на дату 2021-10-28, имеют требуемую цифровую подпись и являются официальными данными налоговых органов Московская обл, г Дмитров . Актуальные данные по финансовой отчетности ИП Кузин Сергей Васильевич и ее подразделений, уплаченных налогах, отчислениях на амортизацию и ФОТ, можно заказать недорого в формате pdf с достоверной цифровой подписью на вашу почту.

Проверки

Данные о налоговых проверках и других контрольных мероприятиях налогового органа Московская обл: выездной проверке, камеральной и встречной проверках по организации ИП Кузин Сергей Васильевич можно узнать в платном формате выписки в сервисе Выписка Налог. Информацию по другим принятым мерам для налогового мониторинга и контроля налоговой, проводимыми инспекторами и проверяющими государственных служб по фирме, имеющей ИНН 500712416531 и действующий ОГРН 315500700008271 возможна при обращении в онлайн поддержку нашего сервиса.

Контакты

Актуальные контакты организации ИП Кузин Сергей Васильевич, кроме адреса официального адреса регистрации компании 141800, Московская обл, г Дмитров не предоставляет. Такие данные, как телефонов офиса, рабочий email и web-сайт компании, реальное расположение офиса организации мы сможем сформировать в платной версии отчета сервиса Выписка Налог в заверенном цифровой подписью формате, на электронную почту заказа выписки.

Генеральный директор

Действующим генеральным директор юридического лица ИП Кузин Сергей Васильевич является Кузин Сергей Васильевич. Статус и должность управляющего организацией – Индивидуальный предприниматель. Адрес регистрации компании и расположение управляющего органа можно узнать на вкладке выше Контакты или запросить платную выписку по компании из реестра фирм в сервисе Vypiska-Nalog.com

Читайте также:
Дубилет Дмитрий Александрович - биография, личная жизнь, фото, видео

Информацию по судебным разбирательствам по месту нахождения организации и имеющей ИНН 500712416531 и номер ОГРН 315500700008271 в регионе регулирующих органов судебной и исполнительной власти Московская обл возможно получить только в платной версии базы реестра организаций с предоставлением электронной выписки на почту заказчика.

Отзывы

Отзывы о компании можно найти в поиске Яндекс и Google по запросам: ИП Кузин Сергей Васильевич отзывы, отзывы сотрудников ИП Кузин Сергей Васильевич и на таких сайтах как 2Gis, Zoon (Зун) Отзовик com и про, Правда сотрудников и других проектах про отзывы на организацию. Пополнение реестра Юридические лица в базе Выписка Налог будет позднее в 2021 году. Вы можете оставить свой отзыв компании и он будет отображаться в карточке организации, влияя на рейтинг ее стабильности и надежности.

Реквизиты

Для удобства использования нашего сервиса Выписка Налог в бизнес процессах компаний, мы предоставляем данные организации ИП Кузин Сергей Васильевич в виде реквизитов компании в удобном формате вставки в документы при заключении договоров и проверки контрагентов. Формат ниже содержит основные сведения об организации, банковские реквизиты и актуальные данные по фактическому адресу просим уточнять у компаний при заключений сделок.

Отзыв: Курс по удаленной работе “Вне офиса” – Инфоцыгане, продающие бесплатное

Наконец, я решила высказать здесь свое мнение об этих курсах. В блоге «преподавателей» это делать бесполезно. Мнения, которые расходятся с их, беспощадно удаляются. Встречая странные отзывы у них на странице, на следующий день возвращалась в пост, чтобы прочитать ветку с ответами, но не находила ни обсуждений, ни самих отзывов. Вместо того, чтобы принять это за тревожный звоночек, я винила себя за невнимательность и придирчивость.

Началось все с того, что я увидела рекламу у одного из блогеров в Инстаграм (отдельное «спасибо» ей за потерю денег, надеюсь, она получила денежные средства за рекламу). Подписавшись на Сорокиных, была удивлена тем, что отзывы сплошь положительные и не было ни одного, в котором хоть кто-то высказал хоть малейшее недовольство, дал советы по улучшению программы и т. д. Как человек, уже побывавший в руках мошенников, не сразу потянулась за банковской картой, а сначала решила зайти на сайты с отзывами (ну, да, зануда) и ничего не нашла. Поверив в профессионализм «преподавателей» приобрела курс «Вне офиса».

Итак, на данном курсе нам обещают то, что за шесть недель вы изучите «с нуля»:

– инстаграм;
– копирайтинг;
– графический дизайн;
– веб-дизайн;
– а также научитесь составлять резюме и брать заказы на фрилансе.

Да, знаю, смешно, но отзывы так и манят приступить к освоению навыков в обещанных областях.

Дождавшись начала обучения, приступила ко впитыванию новой и полезной, как мне казалось, информации. И вот тут началось.

1. Приобретение знаний и навыков началось с того, что мы получили ссылки на ЧУЖИЕ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ по программам Photoshop и Illustrator. Также была дана ссылка на бесплатные мастер-классы «Реальный Инстаграм» от Бизнес Молодости. Здорово, что я за это заплатила, но это не самое обидное, поверьте мне.

2. Дальше начались лекции в виде вебинаров (те, кто не могут присутствовать, имеют возможность посмотреть их в записи). Профессионализм спикеров оставляет желать лучшего. Столько воды (емкостей не хватит в вашем доме, даже если он огромный, гарантирую), «самособойной» информации и слов паразитов я не слышала ни на одном вебинаре онлайн-школ. Все то, что можно уложить в 30-40 минут рассказывается в течение нескольких часов. Неумение правильно преподносить информацию можно простить, ведь у Сорокиных нет соответствующего образования, но разве не надо составить хотя бы примерный план хода урока, раз вы беретесь за обучение других людей? Прописные истины при плохой подаче — мы за это платим? Должны же «преподаватели» хотя бы предполагать то, что мы ценим свое время не меньше чем они ценят свое, раз заложили столь важную информацию всего в шесть недель.

Читайте также:
Птушкин Антон Юрьевич - видео

3. Впечатления о курсе неприятные, но было и смешное. Урок по таргетированной рекламе. Вы не поверите. Оказывается, все так просто! Открываете одну из самых популярных социальных сетей. Ищете в настройках кнопку «рекламный кабинет» (вам подскажут, где она, ведь курс для этого и создан). А дальше. Настройка таргетированной рекламы заключается в том, чтобы нажать сюда, затем сюда, дальше туда, теперь сюда, поставить галочки тут и там и. вуаля, таргетированная реклама настроена, вы освоили этот навык, переходим к следующему.

4. Нет, мы еще не дошли до самого интересного. Скажите, кто из пусть не уважающих никого, но хотя бы уважающих СЕБЯ преподавателей, будет за деньги рассказывать о биржах фриланса? Забудем на секунду такое понятие как демпинг и поговорим о том, зачем советовать подобные сайты людям, которые «ни в зуб ногой» в том, на чем там действительно можно заработать. Заказчики самых популярных бирж фриланса уже открыто жалуются на то, что бесконечно натыкаются на абсолютно некомпетентных исполнителей, присылающих им шаблонные и как под копирку написанные резюме. Именно такие шаблонные резюме и научат делать на курсе «Вне офиса». Здесь вам посоветуют откликаться на первые попавшиеся объявления, отправляя заказчику один из вариантов их отвратительно составленного сопроводительного письма. Не бойтесь, они не бросят вас на произвол судьбы с этим «шедевром», они научат вас как сделать работу за считанные минуты! Логотип за четверть часа? Без проблем.

5. Итак, учимся делать логотип и иконки. Берем геометрические фигуры. Как хорошо, что нам за 7990 рублей дали ссылку на бесплатные курсы Photoshop. Ну так вот, складываем эти геометрические фигуры в буквы, раскрашиваем, добавляем декора и вуаля — логотип готов, тепленький, прямо из печки. А скажите, зачем, на него тратить время? Думаете Стив Джобс заморачивался над яблоком? Даже если и заморачивался, мы-то не Стивы Джобсы, чтобы в гаражах на ерунду время тратить, у нас есть курсы Сорокиных. Логотип готов, теперь иконка. Послушайте, это уже слишком. «Идите смотреть чужие работы, в них вы найдете вдохновение» (говорят нам обычно те, кто ничему не может научить). После изучения чужих работ вам посоветуют скачать понравившуюся картинку, убрать в программе Illustrator то, что вам мешает, подтянуть там, где коротко, подправить там, где криво и — иконка готова, можно продавать, приложив к ней оскомину набившее сопроводительное письмо.

6. Копирайтинг. Да-да, и это входит в курс, думаете, копирайтеры учатся по несколько лет? Здесь вам подарят популярную книгу Максима Ильяхова «Пиши, сокращай», расскажут с умным видом, почесывая затылок, про триггеры и формулу AIDA и все, готово дело, теперь, говорят, можно предлагать свои услуги. Ничего страшного, что «преподаватели» не знают о том, что копирайтер — это не текстописец за 200 рублей, а понятия «маркетинг» и «маркетинговый аудит», скорее всего, звучат для них как тарабарщина.

7. Инсталендинг. Имея у себя в аккаунте самой популярной ВИЗУАЛЬНОЙ сети совершенно примитивный и непривлекательный инсталендинг, Сорокины твердо решили научить делать такое же чудо других. Поэтому у выпускников их курсов вы обнаружите абсолютно такой же как под копирку инсталендинг. Но. Прошу прощения, разница все-таки огромная — картинка «под нарезку» будет другая. Хотя нет, она будет не другая, на картинке у выпускников будут красоваться другие предметы. Самым популярным среди них считается «нарезка» ноутбука. А что по-вашему олицетворяет свободу и профессионализм больше чем ноутбук.

Читайте также:
Гео́ргий Русла́нович Гонга́дзе - отзывы, мнение, рейтинг

8. Сертификат. Не могу не упомянуть этот факт. Сорокины выдают сертификат. В погоне за ним, люди создают похожий друг на друга контент. Кураторы круглосуточно отвечают на совершенно нелепые, однотипные и без конца повторяющиеся изо дня в день вопросы. После выполненных домашних заданий, выпускники, с охватившим чувством собственной важности, пишут о том, что это самые лучшие дни в их жизни, они с энтузиазмом строчат о том, СКОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ОНИ УЗНАЛИ, БЛАГОДАРЯ ЭТИМ КУРСАМ. Знаете, этот пункт самый страшный для меня. Даже после прохождения курса, люди не понимают того, что их обманули и им продали бесплатное, и то, чему здесь «учат», они бы научились и без этих курсов, умея они пользоваться поисковыми системами. «Преподавателей» боготворят, смотрят на их фото на Бали и никак не возьмут в толк то, что сами «преподаватели» на Бали благодаря, увы, ни этим жалким логотипам, ни работе на биржах и помощниками блогеров, а благодаря курсам, куда люди добровольно несут свои деньги. Сумма незначительная для одного, но для другого — это половина или одна треть месячной заработной платы. Зная об этом не понаслышке, все-таки решила оставить свой отзыв. А вдруг он даст возможность очень хорошо подумать прежде чем расстаться с этой суммой. Мне такой рассказ был очень нужен, но, к сожалению, первые отзывы в сети интернет начали появляться во время моего обучения.

Отзывы клиентов

Я рекомендую Сергея Кузина как бизнес-тренера и персонального коуча, который специализируется на подготовке спикеров высокого уровня к особо важным выступлениям. Сергей помог мне значительно улучшить презентацию, которую я готовил для встречи с партнерами KPMG (100+ чел.) на английском языке. Благодаря тренингу мне удалось усилить контакт с аудиторией, уменьшить волнение, а главное – превратить формальное выступление в живое общение со слушателями.

Компания “Ozon.ru” выражает огромную благодарность тренеру-консультанту Сергею Кузину за проведение тренинга “Человек медийный. Технологии безупречного выступления в СМИ”.

Сергей правильно услышал все наши пожелания на этапе подготовки мероприятития, качестваенно проработал и адаптировал программу под наш бизнес, что позволило сделать тренинг очень интересными и практически полезными для участников обучения.

Особенно хотим отметить профессиональную работу самого Сергея как тренера. Активный, живой, с яркими примерами и кейсами формат проведения тренинга вызывал у участников сильные положительные эмоции и мотивацию к обучению.

Каждый сотрудник был активно включен в процесс, что позволило участникам хорошо освоить материал, создать дополнительный интерес к применению полученных навыков в дальнейшем. Сергей сумел найти подход к каждому из участников и создать вдохновляющую атмосферу на мероприятии.

Мы готовы рекомендовать тренера Сергея Кузина как высоко профессионала в своей области.

Для нас было очень важно найти тренера, который мог бы на 100% гарантировать положительный результат. Таким тренером оказался Сергей Кузин, которого нам рекомендовали. В группе была создана открытая рабочая атмосфера, участники не стеснялись выступать, не смотря на солидный и неравномерный состав (директора, региональные руководители, менеджеры по продажам сложных услуг), и что очень важно, был явно виден прогресс всех участников, независимо от первоначального уровня подготовки. Как директор по персоналу я рада, что в людях появилась уверенность в своих силах, желание использовать новые знания, отзывы о тренинге были только отличные.

Я рекомендую Сергея Кузина как профессионального бизнес-тренера и персонального наставника, специализирующегося на развитии навыков публичных выступлений и эффективного взаимодействия со СМИ. Сергей Кузин зарекомендовал себя как высококлассный тренер, способный предложить содержательный и максимально насыщенный курс по подготовке спикеров высокого уровня, развитию ораторского мастерства и взаимодействию со СМИ, рассчитанный на все аудитории сотрудников – от топ-менеджмента до рядовых специалистов. Формат проведения тренинга порадовал своей интерактивностью и абсолютным вовлечением всех участников в обучающий процесс, а также запомнился яркой и доступной подачей материала, учитывающей профессиональные и личностные особенности каждого участника.

Читайте также:
Леся Украинка, биография, творчество, история жизни

Полученные знания и навыки нашли успешное практическое применение у руководителей региональных подразделений КЭС-Холдинга, прошедших обучение по курсу «Человек медийный». В ходе тренинга участники буквально преображаются и открывают для себя новые способности — увереннее чувствуют себя перед аудиторией, значительно повышают уровень самоконтроля, становятся более убедительными и раскрепощаются, что, безусловно, положительно сказывается на последующем результате практического взаимодействия с представителями СМИ.

С удовольствием рекомендую Сергея Кузина как профессионала в области подготовки спикеров высокого уровня. Одному из наших ключевых руководителей в этом году срочно понадобилась помощь в развитии навыков публичного выступления сразу после повышения в должности. Предстояло чаще выступать и перед сотрудниками, и перед клиентами, и перед акционерами. Сергей предложил нам программу из пяти 3-часовых встреч с учетом нашего графика и индивидуальных особенностей спикера. Результаты программы дали о себе знать еще до ее окончания, а по завершении наш руководитель написал такой отзыв:

“На последнем региональном совещании в Ярославле после моей презентации несколько управляющих специально подошли и сказали, что им очень понравилось выступление. Выделиться и запомниться на фоне множества других выступающих на 2-х дневном мероприятии — отличный результат!”

Для меня важно получать такую обратную связь по результатам обучающих программ от нашего руководства. Этим письмом я хотела бы поблагодарить Сергея за отличную работу и выразить надежду на продолжение сотрудничества!

От имени компании Nissan я благодарю Сергея Кузина за очень интересный, насыщенный и крайне полезный тренинг “Человек медийный. Техники общения со СМИ”. В этом тренинге приняли участие как топ-менеджеры нашей компании, так и руководители PR-департамента.

Большое преимущество этой программы перед всеми теми, которые мне приходилось проходить раньше, состоит в максимальной приближенности ее составляющей к нашим реальным запросам и задачам. Во всех кейсах и упражнениях мы узнавали себя. В результате мы смогли:

— Проработать ответы на наиболее частые и острые вопросы журналистов
— Лучше структурировать свои выступления: доносить ключевые сообщения
— Держать границы в беседе со СМИ; вести, а не быть ведомым

Я рекомендую Сергея Кузина как профессионального медиа-тренера, который помогает спикерам от бизнеса лучше рещать свои бизнес-задачи в общении со СМИ.

В рамках нашего «Лидерского форума» Сергей Кузин совместно с партнерами организовал и провел серию мини-тренингов на тему «Навыки коммуникации и обратной связи» на русском и английском языках. Среди участников были более 60 руководителей высшего уровня, включая президента LG Electronics CIS. Для нас это было крайне ответственным мероприятием, и мы рады, что из 6 участников тендера мы выбрали именно Сергея.

Экспертиза Сергея Кузина в области медийных выступлений позволила руководству нашей компании решить ряд важных коммуникативных задач. Кроме того, организация медиа-симуляции в различных форматах – от ток-шоу до пресс-конференции – помогла спикеру применить полученные навыки на практике и подготовиться к важным выступлениям.

Обо мне, о методе и о том, зачем ко мне обращаться. Или не обращаться.

Я достаточно долго готовился к написанию этой публикации, но до сих пор не уверен, что отражу в ней все, на что собираюсь обратить внимание своих читателей. Просто хочу, чтобы те, кто собирается ко мне обратиться, понимали в общих чертах, что будет происходить. И чтобы у них были критерии того, надо ли им именно ко мне, или лучше набрать номер кого-то из моих дорогих коллег. Это же сэкономит и время и деньги, правда?

Читайте также:
Елена Юрьевна Кравец - отзывы, мнение, рейтинг

Не было бы смысла писать это, если бы в обществе было четкое и непротиворечивое представление о том, чем вообще психологи занимаются. Но этого представления нет, и нас путают то с жилетками, то с подружками, то с гадалками/экстрасенсами, то с психиатрами, что даже хуже. Поэтому обо всем по порядку.

Сперва про то, что составляет основу. То, на что я опираюсь изначально в диагностике и способе объяснения того, что с человеком может происходить – это перинатальная психология и телесно-ориентированная психология.

Первая дает возможность найти источники проблем в самом раннем периоде жизни человека, особенностях его семейных стратегий и привычек, сформированных воспитанием. А то, что мы выявили, можно корректировать или компенсировать в терапии.

Кстати, о терапии. Если включить немножко параноика-конспиролога, то нетрудно убедиться, что существуют силы, как бы отказывающие психологам в праве заниматься терапией. Дескать, это прерогатива непременно людей с высшим медицинским образованием. Хотя даже министерство здравоохранения в штатном расписании лечебных учреждений прямо ставит знак равенства между врачом-психотерапевтом и медицинским психологом. Существенно важно знать то, что есть консультирование, т.е., по сути, диалог с ответами на вопросы и выдачей рекомендаций, а есть терапия, т.е. системное направленное воздействие на психику человека и имеющее своей целью исцеление. Этот вид деятельности законодательство стыдливо именует «психокоррекцией», но сути это никак не меняет.

Так вот, то самое системное направленное воздействие в моем случае позволяет осуществить вторая основа. Телесно-ориентированная терапия как традиционный и уважаемый метод дает возможность вернуть человеку его целостность и связь со своей глубинной сущностью. Кроме классической «телески», я использую наработки медицинского цигун и методы остеопатии.

Основа определяет те случаи, за которые я берусь.

Во-первых, это большая группа расстройств, которыми по-своему занимаются и неврологи, и психиатры, и эндокринологи, и аллергологи-иммунологи, и кардиологи. То, что чаще всего подразумевают под психосоматикой. Это и так называемая ВСД, и соматоформные расстройства вегетативной нервной системы, и астено-невротический синдром, и маскированная депрессия, синдром раздраженного кишечника, ГЭРБ и много чего остального, в основе чего лежит, по сути, дисбаланс различных процессов в человеке. На уровне дыхания, мышечного тонуса, соотношения процессов напряжения и расслабления, эмоций, мыслей и воли. Как происходит коррекция – опишу ниже.

Во-вторых, это разнообразные невротические и пограничные состояния, тревожные расстройства, панические расстройства, депрессивные состояния, кризисы в жизни и так далее. Словом, то, с чем обращаются к психотерапевтам и психиатрам, желая получить «волшебную таблетку» или «чтобы загипнотизировали», и тогда жизнь пойдет на лад. Тут я снова исхожу из той идеи, что без самостоятельной системной работы по предложенным мной алгоритмам никакие изменения не будут происходить.

В-третьих, семейная терапия. Тут вся проблема состоит в том, что не факт, что изменения в семейной системе понравятся тому человеку, который стал инициатором обращения. Когда супруг приводит супругу или мать ребенка, то в большинстве случаев подразумевается, что есть желание сделать их удобными. Но удобный человек – это не всегда здоровый человек. Чаще даже наоборот. Но если набраться терпения и довести большую часть процессов до завершения, то можно убедиться, насколько гармоничной стала атмосфера в семье.

В-четвертых, вопросы материнства и детства. Только за последние полгода в котерапии с лучшими специалистами в области акушерства и гинекологии произошло несколько наикрасивейших случаев терапии вторичного бесплодия и хронического невынашивания беременности.

И тут я занимаю абсолютно бескомпромиссную позицию. 80% успеха в беременности и родах – это психологический фактор, и никто меня уже не переубедит. Факты – упрямая вещь. Более того, осмелюсь сообщить, что если бы у нас в стране была нормально организована служба перинатальных психологов, то в ЭКО не было бы необходимости. Но это деньги, и деньги немалые. Понимаю, понимаю.

Читайте также:
Птушкин Антон Юрьевич - отзывы, мнение, рейтинг

Теперь о методе. В работе я исхожу из того, что человек представляет собой триединство тела, души и Духа, и все три компонента имеют так называемую структуру. От качества этой структуры зависит ее функционирование, и, в конечном счете то, что называется здоровьем человека. По сути, итог правильной работы – это так называемая целостность человека. Непротиворечивость его внутреннего мира, отсутствие слишком выраженного конфликта с миром внешним. А сам терапевтический процесс в этом случае называется исцелением.

В основном, схема работы выглядит так. Я всесторонне и очень тщательно собираю анамнез, стараясь не упустить важные мелочи, из которых складывается картина расстройства. Тут сразу предупреждаю, что ни одного вопроса я не задаю из праздного любопытства. Важно все – и раннее развитие, и особенности беременности мамы пришедшего ко мне человека, и то окружение, в котором эта беременность происходила, и зачастую важна структура семьи в расширенном смысле – в том числе, история данного рода.

В том же процессе мы определяем то, с чем человек пришел, как он видит проблему. И переводим проблему в задачу. Находим, чему есть смысл научиться в терапии. Определяем так называемые терапевтические мишени – те дисфункции в структуре, которые и приводят к появлению симптома и проявляются в симптоме.

Потом выстраиваем тактику. Где-то со второй встречи появляется понимание масштаба работы, возможные ограничения, ее схема и этапы. Сама работа состоит, по сути, из моих воздействий на структуру человека, отклика на это воздействие, анализ этого отклика и самостоятельное выполнение определенных техник, направленных на коррекцию этого участка структуры. То есть, если у человека проблемы с выражением эмоций, это техники выявления эмоций и коррекция дыхания. Если проблемы с уверенностью и опорой, то это техники вертикального баланса и заземления. Если имеем дело с истощением психики, то это техники восстановления энергетического баланса.

Когда начинаются первые благие перемены, то работа существенно упрощается. Благодарная психика сама мотивирует себя поддерживать баланс нашими методами и осваивать новые методы в том объеме, в котором она считает нужным.

Но всегда встречается и то, что называется сопротивлением. Я сразу предупреждаю, что на определенном этапе у пациента возникает желание кинуть в меня тапком или чем потяжелее. И это абсолютно закономерно, ожидаемо и прекрасно. Потому что не весь человек хочет меняться. В каждом из нас есть две части психики – здоровая и травмированная. Здоровая всегда отлично понимает, что я хочу до человека донести, охотно отзывается на терапевтическое воздействие, находится в сотрудничестве. Травмированная же упирается. Делает вид, что все это человеку совершенно не надо. Это ж усилия определенные надо прикладывать, меняться, обрекать себя на определенное неудобство поначалу.

Я с очень большим уважением отношусь к сопротивлению и настораживаюсь, когда оно не возникает. По сути, часть искусства терапевта и состоит в грамотном умении обходить сопротивление, не взламывая грубо защиты. Они же не просто так в свое время появились.

И, повторюсь, когда качество жизни начинает меняться к лучшему, то травмированная часть тоже сдается и исцеляется. После прохождения терапии в определенном объеме, как правило, я предлагаю пациенту программу поддержки хорошего состояния и углубления терапевтического процесса в групповом формате. Нет предела совершенству, и мои пациенты знают, что можно достичь таких изменений в состоянии, которые существенно и глубоко меняют жизнь к лучшему.

Собственно, в этом коротком описании я раскрыл общую структуру того, что происходит в моем кабинете.

Читайте также:
Лев Ландау, биография, история жизни, причины известности

Часто задаваемые вопросы.
– Разве можно поменять структуру характера? Я ведь в этой структуре живу столько лет… Ответ: не только можно, но просто необходимо. По сути, главная задача человека в его земной жизни – это постоянное изменение структуры характера. От той, которая была создана под воздействием огромного количества случайных факторов к той, которая наиболее эффективно способна жить и действовать в этом постоянно изменяющемся мире.

– Почему у меня вообще появились проблемы, ведь их раньше не было? Ответ: мы так и живем, что сперва у нас чего-то нет, а потом что-то появляется. Мы не молодеем с возрастом. И если человек не выполняет ряд важных действий по поддержанию своего баланса, то он из этого баланса выходит. А к каким проблемам приведет в конкретном случае выход из баланса – к телесным, эмоциональным или ментальным – это, по сути, лотерея. Где тонко, там и рвется. Поэтому задача человека – знать свою норму и не допускать резкого и глубокого выхода из нее.

– Почему вы зачастую так резко высказываетесь о коллегах и о других подходах в психологии? Ответ: потому что стараюсь быть честным и требую этого от остальных. Проблема состоит в том, что есть глубинная и системная психология, действительно производящая серьезные изменения в структуре характера, а есть поп-психология, дешевыми советами все больше затягивающая человека в пучину невроза. Все эти идиотские советы «полюбить себя», «принять реальность», «делай то, что хочется» – это кратчайший путь к распаду личности. А любовь к себе – это вообще единственная причина существования моей профессии и корень всех проблем в психике человека.

– Почему вы называете людей, которые к вам приходят, не клиентами, а пациентами? Ответ: я не работаю в сфере услуг. Не являюсь ни таксистом, ни парикмахером, ни официантом, ни массажистом. Я работаю в медицинской сфере, а это не обслуживание, а оказание помощи. Несмотря на то, что в терапии подразумеваются партнерские отношения, субъектность, принятие и прочая мимимишность, никто не отменял того факта, что терапевт знает, куда он ведет пациента, а пациент, как правило, этого не знает. Поэтому есть и границы, и определенная субординация.

– Когда надо обращаться к психологу, как часто и насколько долго проходит терапия? Ответ: проведу самую простую аналогию. Как у стоматолога. Если посещать стоматолога раз в полгода, все проблемы сводятся к тому, чтобы немножко почистить налет, да в некоторых случаях вылечить неглубокий кариес. Если же обращаться при наступлении острой боли, то вполне возможно, что мы имеем дело с пульпитом или с чем посерьезнее. А это и больнее, и дороже, и дольше. Прошу поверить на слово, мне нет ни малейшего резона привязывать к себе человека надолго, я не жалуюсь на отсутствие работы, мягко говоря. Например, терапия панических атак в активной фазе ну никак не должна занимать более трех недель. Но зачастую приходится, по сути, как бы разбирать душу человека на запчасти, а потом собирать обратно. А это быстрым процессом быть не может. Иначе, соберем что-то не так.

– Поскольку вы упоминаете о Духе как части триединства человека, то не означает ли это, что вы вступаете на территорию, занятую религией? Ответ: иногда означает. Потому что в начале двадцатого века и человек попытался отказаться от религии, и религия от человека. И именно тогда психологию попытались сделать неким заместителем религии. Я же исхожу из того, что правильно понятая и практикуемая религия гораздо эффективнее психологии. Но религию правильно понимает и практикует очень малое количество людей. Поэтому, одна из наших задач – помогать человеку осваивать азы духовной жизни, не подменяя собой священнослужителей, но помогая им.

Читайте также:
Оксана Михайловна Марченко       - отзывы, мнение, рейтинг

Чёрный список адвокатов*

На данной странице Вы можете проверить адвоката на предмет наличия в отношении него информации о нарушении действующего законодательства, ранее размещённой в публичном доступе (с указанием первоисточника), а также разместить отзыв об адвокате в соответствие с Правилами проекта.

Если Вы не нашли информацию о представляющем для Вас интерес адвокате на страницах нашего сайта и можете сообщить достоверные факты допущенных адвокатом нарушений законодательства (мошеннических действий, оказания услуг ненадлежащего качества и др.), заполните форму отзыва, после чего достоверная и подтверждённая информация будет опубликована на сайте.

Следует иметь в виду, что нахождение юриста в списке адвокатов, допустивших нарушение закона, ни в коей мере не умаляет профессиональных или личных качеств последнего и вовсе не исключает того, что данный адвокат сумеет оказать Вам квалифицированную юридическую помощь: лишенный статуса адвоката юрист через определенный срок (после погашения или снятия судимости и др.) может вновь получить статус адвоката и оказывать профессиональную помощь по правовым вопросам в соответствие с действующим законодательством. Вся информация, содержащаяся в размещённых на страницах сайта отзывах об адвокатах, является субъективным мнением авторов, а негативная информация о возможных нарушениях должна восприниматься как предположение и не выражает мнение администрации портала.

  • Отзывы об адвокатах
  • Чёрный список
  • Адвокаты под следствием

Чёрный список адвокатов*

Необходимо знать:

Согласно ч. 2 ст. 9 и ч. 1 ст. 17 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» не могут осуществлять адвокатскую деятельность лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость за совершение умышленного преступления; вступление в законную силу приговора суда о признании адвоката виновным в совершении умышленного преступления является безусловным основанием для прекращения статуса адвоката.

Важная информация

Публикации

* Включением конкретных адвокатов в настоящий список администрация сайта не преследует цели унижения чести и достоинства, подрыва деловой репутации специалиста, а лишь перепечатывает уже находящуюся в открытом доступе информацию, чтобы сделать её более удобной для ознакомления. При этом мы не оцениваем личные и профессиональные качества, квалификацию включённых в чёрный список адвокатов, а само название списка обусловлено исключительно негативным характером имеющейся в открытом доступе информации о привлечении адвокатов к уголовной ответственности и (или) нарушении ими норм действующего законодательства.

В список адвокатов, допустивших нарушения законодательства, включаются адвокаты, признанные приговором суда виновными в совершении преступлений или освобождённые от уголовной ответственности по нереабилитирующим основаниям; адвокаты, в отношении которых имеется информация об умышленном нарушении действующего законодательства; адвокаты, уличённые в нарушении Кодекса профессиональной этики адвоката и привлечённые к дисциплинарной ответственности; адвокаты, привлечённые к административной ответственности за умышленные административные правонарушения, посягающие на права граждан, институты государственной власти, общественный порядок и общественную безопасность, против порядка управления.

В разделе «Чёрный список адвокатов» отзывы публикуются на основании достоверной информации и при наличии процессуального или иного решения о привлечении адвоката к ответственности. Если вы хотите оставить негативный отзыв о допущенных адвокатом нарушениях законодательства, но решение компетентного органа о привлечении адвоката к ответственности не принималось или у Вас отсутствует, используйте раздел отзывы об адвокатах. Целью размещения информации на странице «Чёрный список адвокатов» является предоставление гражданам достоверной, ранее опубликованной в иных публичных источниках информации об адвокатах: учитывая публичную функцию института адвокатуры, граждане имеют право знать, кому доверяют свою судьбу, заключив соглашение с конкретным адвокатом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: