Кристина Гутова – отзывы, мнение, рейтинг

Отзывы о школе маникюра Nail Space

Здесь вы можете узнать результаты учеников Nail Space. Отзывы помогут вам составить мнение о проекте. Также можно оставить свой отзыв об онлайн-школе и поделиться результатами обучения.

Понравилось буквально все . Все четко и ясно , все по полочкам разложено. Мне было очень легко обучаться – это не менее важно . Спасибо огромное! Всем успеха в нашем деле !

Мне понравилось всё . Очень понятно,доступно. Не надо пересматривать видео уроки. Рекомендую только проходить курсы.

Понравилось абсолютно все. От формы обучения до проверки домашних заданий. Уроки можно посмотреть в любое время. Качество уроков отличное. Работы проверяются быстро.

Очень понравилось проходить обучение у Кристины Гутовой. Все уроки сняты качественно. Объяснение материала очень доступно. Видео урок можно пересмотреть, что очень удобно. Кристина при проверке работ всегда дает рекомендации. Благодаря данному курсу я могу заниматься делом, которое мне нравится.

Курсы очень доступно сняты. Проходить обучение можно в любое время. Проверка домашних работ осуществлялась в короткие сроки, довались рекомендации и советы по устранению недочетов. Есть возможность продления доступа к курсу еще на 6 месяцев. Ну и конечно сравнительно не высокая цена за обучение.

Очень хочу поблагодарить Кристину Гутову и ее команду за такое классное обучение. Все доступно и понятно.
Сначала смотрела ее обучающие вебинары и ролики. И увидев как она работает решила попробовать сама. И не пожалела! Благодаря ей я научилась многому. И теперь думаю о смене рода деятельности.

Благодаря Кристине, я научилась правильно выполнять аппаратный маникюр, покрытие ногтей гель-лаком и многое другое. Для моего любимого дела, не смотря на то, что у меня есть основная работа, у меня появились свои клиенты, пусть их еще пока не много, но это уже хорошо. Спасибо большое замечательному человеку!

Также охота отметить очень удобную платформу обучения с обратной связью. Где можно отправить домашнее задание и получить зачет или рекомендации по повторному выполнению не корректной работы.

Прошла обучение по курсу Бизнес Леди. Доступно каждому.

Кристина всё понятно объясняет.
Обучение можно проходить в удобное для тебя время.

Я не сколько не пожалела что обучилась в школе Nail Space. Огромное спасибо за обучение Кристине и её команде. Вы лучшие.

Очень понравилось то как Кристиночка доносит всю нужную информацию, как все показывает в макросьемке, что все очень ясно и понятно, все прозрачно.

Учится у Кристиночки очень легко и просто, думаешь что все сложно, что не справишься, а Кристиночка поддерживает во всем, помогает и с ее помощью очень легко учится, лучшего преподавателя который вас научит всему не найти, преподаватель-мечта.

Очень удобный личный кабинет,быстрые ответы и проверка заданий,индивидуальные занятия

Огромное спасибо школе и Кристине за свои знания,полученные именно у вас,я многое узнала и многому научилась!рекомендую школу

Я начинала обучение в школе Nail Space с нуля. Все очень доступно и понятно. Уроки очень подробные, видно все до мельчайших деталей. Я очень рада, что выбрала именно эту школу. Спасибо большое за полученный багаж знаний, очень качественных знаний.

Подробные, качественные, видео уроки, все очень понятно и доходчиво, Кристина проверяет домашние задания, это отличный старт для начинающих мастеров, спасибо за знания, буду повышать квалификацию дальше у Кристины❤️

Чувствую себя гораздо увереннее, маникюр стал чистый, покрытие ровное, дизайны интереснее

Я ни когда не верила в онлайн курсы и до сих пор не верю, но отучилась у Кристиночки Гутовой и только в ее онлайн курсы я теперь верю. Все очень понятно, видео очень хорошо заснято, и все очень просто, завлекает и прибавляет желание к обучению, лучших курсов явно ни где не найти)))

Впечатлений положительных слишком много, главное что все очень понятно и ясно, увлекательно и действительно выходишь мастером уверенным в себе))) Училась на курсе Бизнес Леди)))

Читайте также:
Екатерина Геннадьевна Целикова - курсы и тренинги эксперта.

Раньше думала что онлайн курсы это не полноценные курсы,на самом деле я ошибалась! Все очень доступно и понятно. Теперь настоящий мастер маникюрного дела)

Всегда мечтала обучиться маникюрному искусству, но небыло времени и это стоило немалых денег. Решила плпробовать онлайн курсы от Кристины Гутовой и не пожалела, теперь я настоящий мастер)) Спасибо Кристине, теперь буду проходить у нее другие курсы.

+Доступное и понятное обучение.
+Удобна возможность пересмотра уроков ни один раз и в удобное время.
+С макросъемкой можно рассмотреть все в подробностях.
+ При прохождении курса следующий урок открывается только после проверки и зачета по домашнему заданию -это очень мотивирует качественно его выполнить). +Кстати, замечания по работам всегда только по существу и на позитиве.

Прошла курс “Мастер маникюра”. Приобретала его с изначально нулевыми знаниями и умениями в этой сфере. И все получилось).
Спасибо Кристине Гутовой и ее школе Nail Space за доступное, эффективное и увлекательное обучение!
РЕКОМЕНДУЮ!

Прошла курс обучения! все очень понравилось! все доступно и более чем понятно! особое внимание уделяется к проверке домашних заданий, если есть недочеты по качеству выполнения, обязательно на них укажут и попросят переделать, что очень мотивирует на выполнение качественной работы. Все супер очень понравилось! Кристина как преподаватель очень хорошая!

Всё понравилось. Кристина подробно объясняет. Очень понятные и доступные уроки. Обучение в любое удобное время и в любом удобном месте.

Очень рекомендую, девочки дерзайте

Большое спасибо Кристине, за тот бесценный опыт который, она дала! есть к чему стремиться и достигать других целей! хочется продолжать обучение, оттачивать свое мастерство! Спасибо)))))

Выражаю огромную благодарность организаторам школы Nail space за грамотное построение обучения искусству маникюра! Уроки всегда были максимально информативны, все практические занятия сняты в режиме макросъёмки. Каждое домашнее задание проверялось вовремя и содержало необходимые комментарии. Желаю школе развиваться!

Добрый день!Хотелось бы поблагодарить Кристину за мое обучение.Я была совсем новичком и даже не знала с какой стороны подойти к пилочка)))
Пройдя курс в данной школе.я даже не ожидала получить такой багаж знаний.Очень большую роль в обучениии играет то,что все очень доступно.Воды вообще нет,все только по делу.Материал курса преподносится очень доступно к пониманию.Я не ожидала,что онлайн-обучение может быть такое успешное.
Буду и дальше учиться в данной школе ,у Кристины)))
Советую всем.

Все понятно и доступно.
Есть методички ,которые можно распечатать .
Всегда можно задать вопрос и получить на него внятный ответ.
В течение всего времени поддерживают и решают ,если есть технические проблемы.

Добрый день!
Очень часто в последнее время стала задумываться на освоение новой профессии. Много было сомнении смогу научиться, заинтересует меня данная профессия. Когда увидела тренинги с Кристиной Гутовой, то она меня заинтересовала. Она энергичная, хорошо доносить информацию ,заряжает какой-то не реальной энергией. Вот тогда было принято решения пройти обучение в онлайн школе с нуля. За все время не раз не пожалела о своем выборе. Решение было принято молниеносно,с отзывами в инете не знакомилась. Так как понравился сам человек, манера разговора, манера предоставление информации ,все четко и только по делу.

Обучение в любое удобное время и в любом удобном месте. Рассрочка

Всем привет. Очень понравилось обучение у Кристины. Я мамочка в декрете. 2деток. И не всегда бывает время на бесплатные вебинары. Но здесь смотришь когда тебе удобно, рано утром, днем, ночью. В платье, ночнушке ? за чашкой кофе, чая и тд. Если честно, очень сомневалась. Боялась, а вдруг разводка и тд. Но рискнула и пошла. И не жалею. Нет денег налички и в школе предложили рассрочку на обучение ? я была счастлива как слон ? Девочки, рекомендую курс ? Кристина и всем кто приложил руку к такому удобному обучению. Большое СПАСИБО ?? ЖДУ свой диплом ?

Читайте также:
Александр Олешко - курсы и тренинги эксперта.

Доступно, интересно и понятно.

В онлайн уроках информация доступна и понятна и интересна. Очень понравилось, что к каждому уроку есть методички. Если есть ошибки, то Кристина доступно подсказывает как их исправить. При просмотре урока хочется скорее бежать и все выполнять, и смотреть следующий. Спасибо большое за интересный курс, теперь девочки уходят от меня счастливые с красивыми ноготочками)))

Обучения прошла по 5 курсам, много нового узнала. Рекомендую, девчонки дерзайте.

Всё доступно и подробно, если есть сомнения всегда ответят подробно. Мне очень понравилось.

Очень рекомендую, молодцы ??

Я купила курс мастер маникюра после марафона. Марафон мне прям очень понравился.
Из + : 1)курс доступен по цене. 2)Дом работы проверяют быстро.
3) Комментарии диктора к каждому уроку – выше всяких позвал. Голос потрясающий.
4) я многому научилась на этом курсе и благодарна учителю.
Результат от курса конечно положительный.

В видео уроках все предельно ясно и удоступно! Обучаться можно в любое удобное время, цены не кусаются!
Если возникают вопросы всегда можно обратиться к преподавателю и вам помогут!

Спасибо огромное Кристине Гутовой в приобретении навыка, узнала очень много нового и полезного!

Обучающая информация воспринимается легко. Новые навыки применяю на практике. По домашнему заданию, преподаватель делал грамотные поправки.

Спасибо. Буду обучаться дальше.

Это очень классная школа! Материалы доступные, наглядные, всегда будут под рукой. Видео уроки подробные, качественные. Доступное объяснение. После отправки задания на проверку испытываешь волнение, но когда получаешь ” ты Умничка, у тебя получается”, после этого поднимается не только самооценка, но и усердие, чтобы и дальше хвалили, стараешься. Душевно, тепло! Спасибо огромное!

Очень понятные и доступные уроки?

Получила только удовольствие от курса☺️ ВСЕ супер? Желаю дальнейшего развития и Еще приду на курсы❤️

Изначально я смотрела бесплатные вебинары и участвовала в марафонах, спустя некоторое время решилась купить курс «Мастер универсал» и ни на секунду не пожалела об этом! Кристина очень доступно объясняет, делая акцент на каждый важный момент. Делится своим опытом и лайфхаками, рассказывает о своих фаворитах, в плане баз, лаков, топов, аппаратов и фрез. Видео записаны в отличном качестве, смотреть одно удовольствие. Обучение в школе NailSpace я проходила онлайн, для меня это большой плюс! Я в любое время могла посмотреть урок и выполнить домашнее задание. Кстати , если вы думаете что можете отправить любую работу и у вас ее примут вы ошибаетесь! Кураторы и Кристина очень ответственно подходят к проверке заданий и абы какая работа не прокатит! Спасибо большое за полученные знания и опыт.

Удобное время обучения, проверка домашнего, тактичность

Изначально я смотрела бесплатные вебинары и участвовала в марафонах, спустя некоторое время решилась купить курс «Мастер универсал» и ни на секунду не пожалела об этом! Кристина очень доступно объясняет, делая акцент на каждый важный момент. Делится своим опытом и лайфхаками, рассказывает о своих фаворитах, в плане баз, лаков, топов, аппаратов и фрез. Видео записаны в отличном качестве, смотреть одно удовольствие. Обучение в школе NailSpace я проходила онлайн, для меня это большой плюс! Я в любое время могла посмотреть урок и выполнить домашнее задание. Кстати , если вы думаете что можете отправить любую работу и у вас ее примут вы ошибаетесь! Кураторы и Кристина очень ответственно подходят к проверке заданий и абы какая работа не прокатит! Спасибо большое за полученные знания и опыт.

«Гутова Кристина» – отзывы сотрудников и клиентов

Рейтинг: 0.0 из 5

  • Категория:
Читайте также:
Наталья Панова - биография, личная жизнь, фото, видео

* все данные о компании взяты с открытых источников, не защищены авторским правом и могут быть неточными

  • О компании
  • Негативные отзывы (0)
  • Другие отзывы (0)

Что такое Гутова Кристина?

Студия-салон красоты “Кристина” предлагает ряд услуг связанных с внешностью: парикмахерские услуги, ногтевой сервис, солярий, возможность купить профессиональную косметику по уходу за волосами и кожей головы, услуги визажиста. Салон работает на протяжении 11 лет, находится в центре города в СК Динамо(ул. Коммунистическая 60) на цокольном этаже.

Мы ищем талантливых сотрудников, готовых зарабатывать!

Если у вас мало опыта, вас обязательно научат всему, что нужно настоящему профессионалу совершенно бесплатно!

Дружный коллектив, огромная клиентская база, прекрасное оборудование.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гутова Кристина

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Гутова Кристина?

Мнение сотрудников и клиентов компании: Гутова Кристина 0 рекомендуют компанию, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании Гутова Кристина?

0 пользователей Гутова Кристина оценили компанию на 0.0 из 5

Как сотрудники Гутова Кристина оценивают начальство компании?

0 сотрудников компании Гутова Кристина оценили работу начальства на 0.0 из 5

Как сотрудники Гутова Кристина оценивают карьерный рост в компании?

0 сотрудников компании Гутова Кристина оценили карьерный рост в компании на 0.0 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (7789)

Где учиться на специалиста по блокчейну, оператора дронов или ГМО-агронома. 1. Специалист по блокчейну Эту технологию сегодня используют не только IT-компании и хитрые стартапы, но и банки, энергетические предприятия, автопроизводители

  • 08.09.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (2542)

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

  • 10.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (6222)

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (2944)

Харьков, Украина

Москва, Россия

Киев, Украина

Санкт-Петербург, Россия

Новомосковск, Украина

Воронеж, Россия

Раменское, Россия

Ростов-на-Дону, Россия

Москва, Россия

    • Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
    • 29.10.2021, 13:47

    Отзыв: в нашем городе немало людей, которые подготавливают документы для получения разрешения именно на Канаду, и большинство из них делают через них

    Отзыв: намотай сопли на кулак и иди к ним на консультацию) за первую консультацию они денег не берут, зато сможешь спросить о чем угодно. лично я так и сделал

    • Розетка
    • 28.10.2021, 10:53

    Отзыв: Добрый день, мой заказ 71786850 на wi-fi систему за 12 000 грн. Заказ пришел быстро, Белогородка, отд.justik(?) в магазине Фора. К сожалению должен был отказаться от заказа т.к. отпускающий товар

    • Новокурьинская Вода
    • 28.10.2021, 10:04

    Отзыв: Очень расстроила и возмутила ситуация. 25.10.21 муж оформил заказ 492503 на доставку воды 26.10 С 19:00 до 21:00. Воду нам не привезли. Около 22:00 муж сам позвонил менеджеру, и ему

    Минусы: Качество воды хорошее

    • vtrende.in.ua
    • 28.10.2021, 09:39

    Отзыв: Заказывала светильник 3Д Космос, хотела на подарок – товар приехал в расклеенной коробке, на коробке видны жирные пятна. И тоже плохо было запаковано для Новой почты – одна тоненькая пленка, так что

    • Їжачок
    • 28.10.2021, 09:35

    Отзыв: Їжачок (Слобожанский молочный завод) – торговая марка, офис находится в Харькове по адресу ул. Москалевская,92. Фирма находится на грани банкротства, денег нет, все воруется. Персонал офиса ходит в спортивных штанах, сотрудники

    «Тимановская вообще не должна была бежать». Правда о главном скандале Олимпиады

    Женская эстафета 4х400 на Олимпиаде стала одним из самых резонансных событий. Бегунья Кристина Тимановская поругалась со спортивным (и не только спортивным) руководством страны из-за того, что ее поставили в непрофильную дисциплину. Тимановской купили билет на родину, но она отказалась возвращаться и оказалась в Варшаве, где ей гарантировали безопасность. Если вы хоть раз заходили в интернет в последнюю неделю, то просто не можете не знать эту историю.

    В итоге на дорожку вышла 24-летняя Эльвира Герман. В СМИ она фигурировала как девушка, «которая заменила Тимановскую». Герман специализируется на беге с барьерами, где является чемпионкой Европы и чемпионкой мира среди юниоров на дистанции 100 метров. В Токио ей пришлось бежать по гладкой дорожке. Белоруссия заняла в своем предварительном забеге последнее место и досрочно завершила выступление.

    Я поговорил с Эльвирой после забега. Оказывается, она эту дистанцию бежит впервые.

    «На самом деле, трудно было больше психологически. Я никогда в жизни не бегала эту дистанцию, но все прошло легко по сравнению с тем, что я ожидала», — начала Герман.

    — Когда последний раз бегали гладкий бег на таких крупных соревнованиях?
    — Наверное, 200 метров бегала в августе прошлого года.

    — А 400?
    — Четыреста — первый раз в жизни. Ну, разве что в манеже в далеком 2005 году один единственный раз. И вот сейчас второй. А на открытом воздухе впервые!

    — Выходит, эта дистанция для вас непривычно длинная. Сил-то хватило?
    — Кстати, хватило, нормально. Я начала спокойно, можно было даже посильнее, наверное, но я страховалась. Страховалась, потому что не знала, что меня ждет на финише. В общем, пробежала, как смогла.

    — Что скажете по поводу результата?
    — Наверное, для того состава, которым мы бежали сейчас, мы пробежали так, как должны были: пробежали хорошо. Безусловно, может быть, если бы было что-то по-другому, приехал бы тот состав, который должен был бежать изначально, возможно, время было бы другое. Но если бы да кабы… Сейчас говорить не имеет смысла. Пробежали так, как смогли.

    — Эта неделя была сложной для команды Белоруссии, как это сказалось на вас?
    — Здесь все спортсмены довольно сильные, каждый смог собраться и адаптироваться к этой ситуации. Подобное делает нас только сильнее.

    — Как вы узнали о том, что вам придется бежать эту эстафету?
    — Вообще изначально мы шутили с главным тренером, что я могу пробежаться в эстафете. Говорила: «встану и пробегу 400», ха-ха. Мы уже тогда знали, что произошел этот нюанс с девочками.

    Через какое-то время я поняла, что это не шутка и что я и еще одна девочка, всем знакомая (улыбается), едут. И кто-то из нас двоих побежит эту эстафету. Потом оказалось, что я изначально была заявлена в качестве основной. В итоге и пробежала.

    — Основной? Все пишут, что вы заменили Кристину.

    — Нет. Она изначально стояла запасной. А я изначально была той, которая должна была бежать.

    — В заголовках вы фигурируете как спортсменка, которая заменила Тимановскую.

    — Понимаете, не все знают правду. Поэтому получился такой резонанс. Она не должна была бежать изначально.

    — За саму Кристину не переживаете?
    — Мы в команде очень сильно жалеем Кристину Мулярчик и Анну Михайлову, которые не приехали на эти Олимпийские игры. Все остальное — не наше дело. Все хорошо, продолжаем работать дальше, и мы еще покажем свое.

    — Как-то повлияла на команду эта ситуация?

    — Да, теперь про нас много пишут. Не знаю, как это повлияло на команду. Команда продолжает выступать, выполняет свои задача. Мы все-таки приехали на Олимпиаду, а не решать какие-то свои проблемы. Что касается меня, то я просто выхожу и делаю ту работу, которую должна делать.

    — В одном из комментариев в вашем инстаграме написали, что Кристина была балластом команды. Вы его лайкнули. Это ваша позиция?

    — Наверное, я не буду комментировать. У меня есть свое мнение. Но озвучивать я его не хочу. Скажу вот так.

    — Не хотите озвучивать, потому что оно отобразилось в инстаграме?

    — Нет, это догадки. Свое официальное мнение озвучивать не буду.

    instagram.com/elvira._.herman/

    — Какие впечатления от Олимпиады в целом?

    — Антиковидные меры сказались достаточно серьезно на моем выступлении. С Виолеттой Скворцовой мы изначально попали на карантин, нас поселили в другой отель. Долгое время мы не знали, будет ли выступать или нет. Только на вторые сутки после нашего приезда нам сообщили, что будет такая возможность. Мы сидели в номере, никуда не выходили, нам приносили еду. Сейчас мы два раза в день сдаем ПЦР-тест.

    Мы живем в олимпийской деревне, но не можем выходить из комнат. А еще нам заказывают специальный транспорт, потому что мы не имеем права ездить с другими людьми. Приходится за сутки заполнять план, чтобы иметь возможность выехать на тренировки. С другими спортсменами не пересекаемся.

    — Почему это произошло?

    — Просто с нами в самолете летел человек, который потом заразился коронавирусом. Нас посадили на карантин как контактных.

    — Сложно психологически?

    — Сложно то, что лежишь в номере и не можешь погулять, пообщаться с кем-то. Это психологически очень важно. Из-за этого я не почувствовала атмосферу Олимпийских игр.

    — Тимановская разносила команду из-за плохой организации. Вы что можете сказать по этому поводу?

    — Для меня команда сделала все правильно. Мне очень помогали с поездкой сюда. Если бы не наш национальный олимпийский комитет, я бы до сих пор бы сейчас сидела в отеле и не смогла бы выступить на соревнованиях.

    Чтобы первым узнавать о крутых материалах и наблюдать за спортом от первого лица, подписывайся на телеграм-канал автора этой статьи Кости Лесика. Там весело!

    Все наши медали Олимпиады ЗДЕСЬ

    Все отзывы о выставке Дмитрий Гутов: Рембрандт. Другой ракурс

    Лучшие отзывы о выставке « Дмитрий Гутов: Рембрандт. Другой ракурс »

    Помимо громозвучной, но вполне обычной “караваджиевской” истории, в Пушкинском музее проходит куда более занятная и по своему остроумная выставка “Рембрандт. Другой ракурс”. Там можно увидеть и картины Рембрандта, каждая из которых более чем хороша, и ловко придуманные металлические конструкции Дмитрия Гутова, которые выглядят, как объемные карандашные рисунки, меняющиеся по мере того, как зритель проходит перед ними. Получается интересный эффект, сродни голографическому, чудесную сущность которого фотография вообще не передаёт – это надо видеть своими глазами.

    Современные инсталляции Гутова отражают дух Рембрандта, а отойдешь подальше – рассыпаются, расслаиваются, превращаются в синтез геометрических фигур, авангардных по звучанию. Да, интересно, да, Гутов уловил суть, но Рембрандт как-то лучше будет. Опять старые темы, и снова классика.

    Мне нравится, что музей, который я давно люблю, становиться более теплым, живым. И среди правильных скульптур и классических картин творения Дмитрия Гутова, как ответы на знакомые загадки, ты знаешь, что получишь, по путь можно удлинить. Разные ракурсы “железяк”, как реплики из картин Рембрандта. То, что называется мозгом пытается найти в этом хаосе прячущиеся силуэты.

    Не будучи любителем современного искусства, могу сказать, что не все так плохо, особенно, когда современный взгляд базируется на классической фундаментальной базе. Ярким примером этого стала выставка “Рембрандт. Другой ракурс. Произведения Рембрандта Харменса Ван Рейна и Дмитрия Гутова”, проходящая в ГМИИ им.Пушкина. Экспонаты этой выставки словно затерялись в залах, органично вписываясь в каждый уголок. Да, собственно она и не претендовала на пафосное место, полностью отдав его сопутствующей о Караваджо и его последователях. Я бы назвала это скромным существованием, но тем не менее, все же громко заявляющим о себе. Не таким ли должно быть искусство? Я думаю, что да, или другими словами, как я очень люблю говорить: меньше слов, больше дела. За основу или источник вдохновения Дмитрия Гутова (р.1960) были взяты подлинные наброски выдающегося художника XVII столетия – Харменса Ван Рейна Рембрандта (1606-1669).
    Не хочу скрывать, целью моего посещения в этот день была другая выставка классического искусства, и вот, просмотрев все что мне было надо, я вышла и направлялась в горячо мною любимые античные залы постоянной экспозиции, чтобы еще раз взглянуть на вещи безустанно питающие мое воображение, и тут глядя прямо перед собой, я увидела достаточно большого размера картину – набросок бородатого мужчины 1634 года Рембрандта, ну да, подумала, я набросок – и уже собиралась свернуть в нужную мне сторону, так как признаюсь, к наброскам я тоже страсти не питаю, как при движении в бок картина медленно поплыла в моих глазах и, что называется, развалилась на части. Ощущение было довольно странным, но затем я пришла в какой-то детский восторг от полученного эффекта, подойдя поближе, я увидела висящую железную груду мусора. И тут я поняла, что просто не могу ни зайти на эту выставку и ни рассмотреть каждый экземпляр.
    Как эти куски складываются в изящные линии, имитирующие росчерки пера, я понять не могу, точнее с технической точки зрения все довольно понятно: перед некоторыми экспонатами нарисован на полу магический круг, попав туда, с определенной точки зрения картина оживает, такой 3-D эффект, но как сложились эти пазлы в голове у автора, перед тем как воплотить идею, для меня остается загадкой. Таким образом, случайно наступив на круг, автор поймал меня в ловушку и затянул на эти замечательные творения, созданные по мотивам набросков Рембрандта.
    Люди вокруг испытывали схожие со мной чувства, не скрывая улыбки, такая детская радость от игры с оживающими в пространстве картинами. А не эта ли главная цель искусства – вызывать эмоции. Наверное, для меня, если по ассоциациям, то эти Арт объекты – побратимы самолета – груда металла, способная взлететь в высь и создавать впечатление парящей пушинки. Для себя я бы это обозначила, как дизайн в искусстве, дизайн в прямом значении, в значении конструкции или в данном случае деконструкции с глубокой идеей, при чем идеей читаемой на раз.
    Исключительные эмоции зрителя от увиденного, громадная работа автора, потрясающий результат от прикосновения к руке великого художника, рукой другого не менее талантливого современного автора Дмитрия Гутова.

    Черный кидала – Отзывы о Мошенник

    • Поделиться отзывом
    • Ответить автору
    • Согласен с автором
    • Не согласен с автором
    • Пожаловаться
    • Страница отзыва

    Доброго дня! Хочу поделиться опытом работы с этим “честным” человеком.

    2 сентября 2020 года наткнулся на рекламную сторис одного блогера, который ранее не был замечен в некачественной рекламе.

    Написал черному 2 сентября в Инстаграмм (@___________.zip)
    Он предложил зайти на “чф”(они якобы покупают по дешевке майнинговое оборудование в Китае и перепродают в России втридорога), сумма входа была от 70 т.р., на нее я и вошел, вывод должен был быть х2(140 т.р) ровно через две недели. В качестве залога была выслана “оригинальная” шмотка бренда Валентино, в результате это оказалась тупая паль.

    Я отправил деньги и стал ждать, прошло две недели, а вывода все нет. Начал писать, меня начали кормить завтраками, мол небольшие проблемы с деньгами, подожди чутка. Прошел уже месяц. Так как я очень хорошо знаю блогеров “миллионников”, я начал пугать “черного” ими, мол солью все информацию им, а они сделают тебе шикарную рекламу на весь рунет. Мне сразу же ответили, разжевали, “выплата задерживается, потому что курс биткоина взлетел и поэтому нужно найти окно для входа” – я поверил , предложили заменить залоговый товар или тупо ждать, я выбрал второе, так как не хотел заниматься реализацией товаров.

    Прошел еще месяц, опять ничего, вечные завтраки. И вот на дворе 1 декабря, я сижу без 70к и с паленой кофтой Валентино, Черный на связь толком не выходит, обещал позвонить, но не позвонил.
    Вообщем, это все один большой разводняк, будьте бдительны, я осознанно шел на этот риск и был готов к потерям.

    Как я прошла двухнедельный детокс-курс и чуть не умерла

    Когда тебе уже не 20 и организм все чаще дает сбой, начинаешь думать о высоком. В голову закрадывается предательская мысль: может быть, я делаю что-то не так? Вот же, вокруг полно людей, которые не едят мясо, ходят на тренировки, позабыли о сигаретах и алкоголе. Да еще и регулярные детоксы делают — это когда из организма с помощью специального питания выводятся все-все шлаки и токсины. За детокс мой мозг почему-то особенно зацепился — неужели можно вот так легко оздоровиться? Ну-ну! В общем, я решилась на двухнедельное очищение от известного инстаграм-блогера — и сейчас расскажу, что получилось.

    Имя блогера, а точнее, блогерши, называть нее стану. Скажу лишь, что она специализируется на веганском питании — это когда без животного белка и жиров (мясо, рыба, яйца, молоко и сыр) и без глютена (все производные пшеницы: мука, хлебобулочные изделия и т.д.). Почитывала я ее давно, и первое время ее образ мыслей и стиль питания наводили адскую тоску. Потом потихоньку втянулась: стала готовить блюда по предложенным ею рецептам. Подумала: может, и вправду попробовать? Написала ей в директ и оплатила двухнедельный курс детокса — итого 3 тысячи рублей. Та сразу же выслала мне на почту несколько подробных руководств к действию, общий принцип которых попытаюсь изложить кратко.

    Итак, детокс — это процесс обезвреживания токсинов и шлаков в нашем теле, в ходе которого запускается целый комплекс биохимических и биофизических реакций. Основные органы, на которые детокс направлен — это печень, кишечник, почки, кожа и легкие. Ежедневно эти органы борются с последствиями нашего неправильного питания, вредных привычек и стрессов. Работают практически круглосуточно, без отдыха. Детокс — это способ дать нашему организму временную передышку.

    В своем раздаточном материале блогер пообещала мне, что детокс снимет вздутие живота за счет регуляции микрофлоры, увеличит всасывание минералов и витаминов, устранит аллергены, усилит работу гормонов и ферментов, очистит вкусовые рецепторы и уменьшит тягу к сладкому (а сладкое, кто не знает, «кормит» один из самых вредных для человека грибков — кандиду). В общем, куча плюсов. Что делать?

    Вся еда разделилась на два типа: то, что мне есть можно и то, что нельзя. Сначала — разрешенные продукты:

    • Фрукты и сухофрукты без сахара — любые
    • Овощи – любые, особенно: 1) зеленые (зелень, авокадо, огурец, шпинат, цуккини, сельдерей, все виды капусты, свежий или замороженный зеленый горошек) 2) полисахариды (тыква, свекла, репа, батат, морковь, топинамбур, баклажаны, цветная капуста, редька, кукуруза) 3) водоросли (нори, морская капуста)
    • Заменители молочных продуктов (ореховое молоко или орехи для его приготовления): кешью, миндаль, фундук или рис, овес
    • Бобовые (фасоль, чечевица, нут, маш)
    • Все цельные необработанные крупы: гречка, пшено, киноа, цельнозерновой рис, амарант, овес
    • Орехи и семечки – любые для получения правильных жиров: семена конопли, семена чиа, семена льна, кунжут, тыквенные семечки, подсолнечные семечки
    • Растительные масла холодного отжима
    • Приправы: уксус, все специи, морская соль
    • Подсластители: сироп агавы, кокосовый сахар, мед, финики
    • Напитки: травяной чай, морсы, соки, смузи, минеральная вода, детокс- вода( с огурцом и лимоном), мате, ройбуш, цикорий
    • Все молочные и кисломолочные продукты
    • Мясо, рыба, морепродукты, яйца
    • Кускус, булгур, нецельная пшеница, белый рис
    • Арахис, арахисовое масло
    • Сливочное масло, масло гхи, маргарин, майонез
    • Кетчуп, рафинированные и переработанные соусы с консервантами и сахаром в составе
    • Белый сахар, все сладости, содержащие его и фруктозу
    • Алкоголь, кофе, черный и зеленый чай, газированные напитки
    • Для аллергиков исключить апельсины, клубнику, виноград, картошку, томаты, баклажаны

    Кроме этого, необходимо было соблюдать несколько правил питания:

    • Соблюдать 12-часовой перерыв между ужином и завтраком, чтобы организм успевал отдохнуть за ночь
    • Пить много воды с расчетом 30 г чистой жидкости на 1 кг веса
    • Утро начинать с зеленого смузи (фрукты, ягоды и много различной зелени смешивать в блендере)
    • Достаточно спать, ложась не позднее 23 часов вечера
    • Прожить два абсолютно растительных дня, когда из рациона полностью исключена приготовленная пища
    • Вести дневник питания и ощущений
    • Увеличить ежедневную активность, сделав упор на кардио-тренировки (ходьбу, бег)

    Для всех участников курса создали общий вотсап-чат, в котором куратору можно было задавать вопросы, а с «коллегами» по детоксу делиться впечатлениями. Да, забыла сказать: всем нам выслали довольно объемный сборник рецептов блюд, подходящих для детокса. Отдельно завтраки, обеды, ужины и сладости. Из примеров обеда: чечевица+грибы-лук, киноа+огурцы+кукуруза+авокадо, фасоль+запеченные овощи. На ужин: кукурузный детокс-суп, детокс-буррито. На сладкое: рисово-кокосовые панкейки с соленой карамелью, яблочный пирог без глютена, конфеты из фиников и орехов и даже полезные «творожные» сырки. В общем, голодать не придется — подумала я. Но главные испытания были еще впереди.

    Утром в понедельник вместо привычной турки кофе я налила себе стакан воды. Попыталась проснуться — что крайне сложно с водой, хоть ты выпей залпом целый литр. Ладно, что я — слабак, что ли? Впереди еще две недели, терпеть! Я поприседала, сходила в душ — и ожила. Через час после пробуждения приготовила себе смузи из красной смородины, листьев свеклы, шпината, зеленой гречки (предварительно замоченной на ночь) и клубники. Подумав, добавила в него еще пол-авокадо для сытности. На удивление, чувство насыщения после такого завтрака не покидало меня вплоть до обеда. Жизнь налаживается!

    На обед у меня была приготовлена чечевица. Красная, по моим ощущениям, гораздо вкуснее зеленой. Но почему-то в этот раз была именно зеленая. На счастье, я добавила в нее томаты и чеснок. Было суховато, но зато грела мысль, что я на супер-полезной волне. После обеда съела фруктовый батончик без сахара (таких сейчас полно в магазинах, главное смотреть, чтобы там не было и фруктозы тоже). Стала с трепетом ждать ужина. Сорвусь-не сорвусь?

    Однако до ужина я еле дожила: где-то к концу рабочего дня меня одолела такая слабость, что я едва вышла из офиса. Затылок гудел, сконцентрироваться было невозможно, подташнивало. Написала в чатик: мол, как так? Где обещанная легкость, порхание и новая жизнь? Может, я не одна такая? С десяток девочек ответили, что у них та же петрушка: весь день клонит в сон, голова болит, жить не хочется. Блогерша тут же появилась в обсуждении и успокоила нас: это нормально. Токсины выходят, организм просто не привык. Терпим и делаем массаж сухой щеткой -лимфу гонять. Ну, думаю, ладно. Пришла домой и свалилась спать. Проснулась, сделала себе тыквенный пресный суп и снова легла.

    На следующий день история повторилась: смузи с фруктами и овсяным молоком, запеченные кабачки с чечевицей и авокадо, миска салата. и головная боль. Стократ усилившаяся: болел уже не просто затылок, а еще и виски. В общем, такая каска из боли. Снова написала в чатик: кто-то посоветовал выпить-таки зеленого чаю (который тоже, вообще-то, запрещен). Выпила — полегчало минут на 15. Легла спать.

    . и проснулась уже с головной болью. Как и на следующий, впрочем, день. «Да что ж такое-то!» — я была в замешательстве. Если моя зависимость от кофе настолько сильна, то почему боль не проходит даже спустя три дня «воздержания»? Вот я, например, эти три дня сахар не ем — и ничего, никакой ломки. Фруктовые батончики вообще оказались супер-вкусной штукой. А тут — настоящая подстава. Мало того, что пить кофе мне искренне нравится, так еще, похоже, я искренне нравлюсь кофе. Иначе почему меня не отпускает?

    И вот в этом месте стоит честно признаться: я начала пить кофе по утрам. Хотя блогерша и запретила нам так делать, мотивируя это тем, что кофе вымывает из организма магний и кальций. «Пусть вымывает, не пить же таблетки — это тоже уже не детокс!» — подумала я и дала слабину. Ну или просто решила себе не врать — кому как. Так что описывать мой дальнейший эксперимент подробно, возможно, и нет больше смысла. Вдруг из-за кофе я-таки и не очистилась по-настоящему? Несмотря даже на то, что есть растительную пищу я продолжила и не съела ни грамма сахара за эти две недели? В общем, поделюсь выводами и наблюдениями после своего детокс-эксперимента:

    • Оказалось, что я не сахарозависима. Финики и вышеупомянутые фруктовые батончики прекрасно заменяют шоколадку и печеньки. Да и готовить самодельные полезные сладости совсем несложно, даже в Интернете — масса рецептов
    • Гораздо сложнее не думать о бекончике с колбаской: вредное переработанное мясо — моя слабость, и иногда в тарелку с травой я положила бы кусочек колбаски или зажаренной в специях индейки, но увы
    • Детокс-вода — лучшее питье летом! И главное, ее состав можно варьировать: лимон, огурец, имбирь, мята, арбуз, ягоды — что хочешь, то и клади. Главное, пить побольше
    • Ферментированная — проще говоря,квашеная — капуста может заменить пробиотики (вещества, формирующие микрофлору). Съедайте по паре столовых ложек за обедом — и пищеварение наладится. Это был один из главных рекомендованных продуктов в нашем детокс-курсе
    • Пищеварение на растительном питании и правда какое-то космическое. Первые три-четыре дня, правда, пучит (еще бы, столько клетчатки!), а потом даже привыкаешь, что ходишь в туалет стабильно по два раза в день. Кого-то это может напрягать, но меня, которая раньше не отличалась регулярным стулом, просто привело в восторг!
    • Визуально низ живота уменьшился. Врачи говорят, что «бугорок» над ремнем — это первые признаки увеличенного кишечника (что очень плохо). Так вот спустя две недели он пропал!
    • Прошли высыпания на коже, цвет лица стал более ровным, а вставать по утрам стало легче и радостнее (особенно после того, как я разрешила себе кофе)

    В общем, если у вас нет серьезных заболеваний — искренне советую так вот почиститься. Главное, не планировать в это время каких-то важных дел, встреч и поездок — в первое время могут накатить слабость и апатия. Но попробовать стоит. В конце концов, никто не будет стоять над вами и считать каждую съеденную морковку. И даже детокс — это какое-никакое, но приключение. А их так не хватает нам в жизни!

    Гутова Кристина Андреевна

    Справка ИП Гутова Кристина Андреевна: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

    Гутова Кристина Андреевна

    Регион: Новосибирская область, город Новосибирск Новосибирской области

    Адрес: Новосибирская область, город Новосибирск Новосибирской области

    Телефон: +7 (801) 8458554 +7 (801) 8458554

    Факс: +7 (999) 6288719 +7 (999) 6288719

    E-Mail: нд

    Сайт: нд

    График работы: Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-15 Пн-Пт: 10-20, Сб-Вс: 10-15

    Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации об ИП “Гутова Кристина Андреевна”? Напишите нам!

    Реквизиты ИП Гутова Кристина Андреевна: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО (данные из ЕГРИП)

    Регистрация ИП Гутова Кристина Андреевна в ПФР и ФСС

    Данные о регистрации ИП Гутова Кристина Андреевна в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

    Основные виды деятельности ИП Гутова Кристина Андреевна

    96.0. Деятельность по предоставлению прочих персональных услуг
    96.02. Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты

    Дополнительные виды деятельности ИП Гутова Кристина Андреевна

    47.24.22. Торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах
    47.75. Торговля розничная косметическими и товарами личной гигиены в специализированных магазинах
    85.41.9. Образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки
    86.90.9. Деятельность в области медицины прочая, не включенная в другие группировки
    96.04. Деятельность физкультурно-оздоровительная

    Работа Гутова Кристина Андреевна: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

    В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

    Опыт работы: 3-5 лет

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    Опыт работы: до 1 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    Опыт работы: до 1 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    График работы: гибкий график

    Опыт работы: 3-5 лет

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    Опыт работы: более 5 лет

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    Занятость: полная занятость

    График работы: полный рабочий день

    Опыт работы: до 1 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: сменный график

    Опыт работы: 3-5 лет

    Занятость: частичная занятость

    График работы: гибкий график

    Опыт работы: 1-3 года

    Занятость: полная занятость

    График работы: сменный график

    Отзывы об ИП Гутова Кристина Андреевна в социальных сетях

    Найти все отзывы для ИП Гутова Кристина Андреевна. Оставить отзыв об ИП Гутова Кристина Андреевна. Гутова Кристина Андреевна во Вконтакте, Facebook, LinkedIn и Google+

    ИП Гутова Кристина Андреевна России, зарегистрирован 26.09.2016 в регионе Новосибирская область, город Новосибирск Новосибирской области, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 316547600169572 и ИНН 540541344199.

    Все данные об предпринимателе Гутова Кристина Андреевна предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил менее 180 млн рублей , кредитный рейтинг при этом отличный . В найме у ИП Гутова Кристина Андреевна занято более 11 постоянных сотрудников.

    Деятельность по предоставлению прочих персональных услуг является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 2 других видов деятельности.

    Также вы можете посмотреть отзывы об Гутова Кристина Андреевна, открытые вакансии, расположение Гутова Кристина Андреевна на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

    Информация о компании была обновлена 25.10.2021.

    Выводы об ИП Гутова Кристина Андреевна носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: