Караулов Андрей Викторович – отзывы, мнение, рейтинг

Караулов Андрей Викторович – отзывы, мнение, рейтинг

Кто он, Андрей Караулов – патриот России или вредитель? Смотрите ли вы его передачу? Какие она чувства вызывает? Уместна ли музыкальная заставка, которой заканчивается каждая передача Караулова?

Что вы об этом думаете?

Вы действительно верите всему тому, о чем вещает Караулов?

Караулов – продажный журналист, заявляю это с полной ответственностью. За деньги он снимет передачу про все, что угодно, и с любой точки зрения, нужной заказчику.

Я однажды работал по проекту, конкуренты которого заказали нас Караулову. В ЕГО ЧАСОВОЙ ПЕРЕДАЧЕ БЫЛО РОВНО ПЯТЬ СЛОВ ПРАВДЫ (в основном названия компаний). Реальное положение вещей было извращено до неузнаваемости, просто поставлено с ног на голову.

до этого случая я тоже смотрел его передачи. Теперь его лицо у меня вызывает только чувство брезгливости.

Ему бы о звуковом сопровождении подумать, а тож смотреть невозможно, а так дядька много доброго сделал.

Ещё маленький пример. Беседует с Дмитрием Лихачёвым:
– Вот, в интервью АИФ Алла Пугачёва сказала после случившегося в 1993 году: “Руцкой – молодец, хороший мужик”. Что уж говорить об остальных, если известный, уважаемый человек говорит такое с одобрением? (Привожу не дословно)
На самом же деле слова её он обрубил. Она сказала в том интервью: “Я хорошо знаю Руцкого. Он хороший мужик, но не надо было ему затевать всё это”. Т.е. никакого одобрения.
Ещё непрофессионализм то ли Караулова, то ли звукорежиссёра: Караулов то громко говорит, то начинает что-то тихо шептать – ничего не разобрать. И затянутости бывают, повторения. Не понятна идея создания у зрителей чувства безысходности – зачем? Можно и нужно в такой передаче говорить остро, честно, патриотично, но без трагической безнадёги. Если цели этого таковы, как здесь написали, то – враг.

Заказчики узнают – снизят караулвские гонорары)))

Часто он поднимает запрещенные темя для наших журналистов – а это уже радует. Похоже чем-то на Илью Колосова, который также имеет негласный мандат на критику власти на ТВЦ.

Мне никогда не нравился Караулов, но записывать его во вредители я бы не спешил. Как то вопрос очень уж узко поставлен – враг или патриот.
Давно не смотрел его передачи. Но если в них поднимаются вопросы : цитирую . коррупция в высших эшелонах власти, наркомания среди молодежи, преступное отношение властей к своему долгу. Захороненные тайком боевые химические вещества, взрыв на оружейных складах, о котором никто не сообщает, качество воды, от которой дохнут животные, однако люди вынуждены пить, саботаж министров и губернаторов, лишение Героев Советского Союза госпиталя, предприятие и поселок, где люди круглосуточно подвергаются чрезмерному радиоактивному облучению , что же в этом плохого?
Кому поднимать эти вопросы, как не журналистам.

PS А что за мелодия в конце передачи?

С уважением
Алиса

Страницы: 1 | 2 | >>

28 октября 2021 в 15:43 — Андрей Бузик
В нашем представлении супруга иерея – это образец православной женщины. Она должна быть скромной, многодетной, послушной, прилежно вести домашнее хозяйство, петь и читать на клиросе, во всем помогать . читать далее »

28 октября 2021 в 10:50 — Владимир Лучит
*** Кто в страхе думает о смертном дне, о жизни ли – с тоской иль во грехе-де что на этот свет рождён, тот на испорченную жизнь, и в самом деле, будет тем уж поневоле обречён. *** Слуга порока – . читать далее »

27 октября 2021 в 22:22 — Андрей Рыбак
Схиигумен Гавриил Виноградов-Лакербая САТАНА ВЫШЕЛ ОБОЛЬЩАТЬ НАРОДЫ. Кавказский скит Валаама. Скит Владимирской иконы Божией Матери. читать далее »

26 октября 2021 в 22:30 — Андрей Рыбак
«Цифровая зона» – глава СПЧ вслед за Михалковым обозначил ключевые риски в идее Гейтса Сергей Кургинян: пропагандисты вакцинации готовят новый 1937 год или смену власти в России? читать далее »

25 октября 2021 в 19:08 — Андрей Рыбак
Игорь Шнуренко Суверенитет и чрезвычайное положение читать далее »

24 октября 2021 в 20:55 — Андрей Рыбак
Симеон Афонский (Иеромонах Симон ) слева. В горах Абхазии Свобода Истины и лживая “церковность” книжников Продолжаем разговор с афонским старцем на тему Догмата о Церкви. Религия страшится . читать далее »

24 октября 2021 в 00:26 — Андрей Рыбак
Лествица спасения. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Праздником прп. Амвросия Оптинского Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, . читать далее »

18 октября 2021 в 23:39 — Андрей Рыбак
Инцидент с чехами во время сдачи на краповый берет Инцидент с чехами во время сдачи на краповый берет читать далее »

18 октября 2021 в 13:53 — Андрей Рыбак
Олег Куваев Идущий за горизонт. Олег Куваев Оле́г Миха́йлович Кува́ев (12 августа 1934 — 8 апреля 1975) — русский советский писатель, геолог, геофизик. Член Союза писателей СССР. . читать далее »

Читайте также:
Валерий Панюшкин - биография, личная жизнь, фото, видео

Водный спорт

В рамках своего многоэтапного и многолетнего проекта По периметру всех континентов известный путешественник Владимир Лысенко прошел в сентябре 2021 г. на сухогрузе Турухан Арктического морского . читать далее »

Роликовый спорт

24 октября в Геленджике завершился Кубок класса Diam24. На уникальных для нашей страны тримаранах гонялись шесть экипажей и более 20 яхтсменов. На старт вышли как опытные спортсмены, так и любители, . читать далее »

28 октября 2021 в 15:06 — Андрей Бузик
16 октября по старому стилю / 29 октября по новому стилю пятница Седмица 19-я по Пятидесятнице. Глас 1. День постный. Пища с растительным маслом. Мч. Лонгина сотника, иже при Кресте . читать далее »

28 октября 2021 в 09:44 — Андрей Рыбак
Ангел Хранитель Явление святого. Пророк Илия о чипировании и антихристе . “Правителя подменят . ” читать далее »

27 октября 2021 в 21:57 — Андрей Рыбак
Кандидат физико-математических наук Ирина Мухина Верхние этажи пирамиды глобальной власти. Как всё устроено. Ирина Мухина Как связаны между собой верхние этажи пирамиды мировой власти: GAFAM, . читать далее »

26 октября 2021 в 18:42 — Андрей Рыбак
протоиерей Кирилл Копейкин ФИЗИКИ И КЛИРИКИ. ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ И ГРАВИТАЦИОННЫЕ ВОЛНЫ Во втором выпуске программы «Физики и клирики» продолжаем изучать, почему наука и теология так тесно связаны и в чем . читать далее »

25 октября 2021 в 16:37 — Андрей Бузик
Преподобный Симеон Новый Богослов Есть три образа внимания и молитвы, коими душа возвышается и преуспевает, или низвергается и гибнет. Кто эти три образа употребляет в свое время и как следует, тот . читать далее »

24 октября 2021 в 15:45 — Андрей Бузик
Десница Иоанна Крестителя Десница Иоанна Крестителя, часть мощей (правой руки) святого пророка и Предтечи Господня Иоанна Крестителя Празднования 7 января (перенесение святыни из Антиохии в . читать далее »

22 октября 2021 в 16:21 — Андрей Бузик
Преподобный Амвросий Оптинский 10 / 23 октября, Русская Православная Церковь воспоминает преп. Амвросия Оптинского – новопрославленного святого, иеросхимонаха, третьего по счёту старца . читать далее »

20 октября 2021 в 22:32 — Андрей Рыбак
Вы зачем издеваетесь над людьми? – реакция Лукашенко на вакцинацию и штрафы за отсутствие масок Вот так батя! Ко мне никто никогда не приходил в намордниках! Слова благоразумного человека Александра . читать далее »

18 октября 2021 в 20:03 — Андрей Рыбак
Облака Любви в Обители Рассвета Виссарион глазами Реалиста Об общине Виссариона я узнал в девяностых. Информации тогда было мало, в основном обрывки – поселились какие-то люди в сибирской тайге, не . читать далее »

18 октября 2021 в 10:47 — Андрей Рыбак
Древо Жизни и древо смерти. Прививайтесь к Жизни Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Праздником Покрова Богородицы, и Апостола Фомы. Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, . читать далее »

Триатлон

Владимир Переседов это человек, выносливость которого может удивить даже опытного ультрамарафонца. В начале октября Владимир в одиночестве вышел на совершенно необычную тренировку: он сделал 203 . читать далее »

Сноуборд

27 октября 2021 года Красноярск с инспекционным визитом посетили представители Международной федерации лыжного спорта (FIS) и Федерации сноуборда России. Делегация проверила готовность кластера . читать далее »

28 октября 2021 в 14:45 — Андрей Рыбак
Загадочный Кетск В тайге обнаружен пропавший 400 лет назад русский острог. Загадочный Кетск, город на одноименной реке был построен в начале 17 века и был передовой крепостью Русского государства . читать далее »

27 октября 2021 в 23:17 — Андрей Рыбак
протопресвитер Андрей Алешин Куда пропали старцы? Жертвы для ада. Протопресвитер кпц Андрей Алешин читать далее »

27 октября 2021 в 17:56 — Андрей Бузик
Преподобный Иоанн Лествичник 1. Преподобный Иоанн Лествичник подвизался на горе Синае, столь известной по вет­хозаветным сказаниям. Святой Иоанн пришел на Синай 16-ти лет, на 20-м году был постри­жен . читать далее »

26 октября 2021 в 16:51 — Андрей Бузик
История Христианства в Абхазии Документальное кино о двухтысячелетней истории христианства в Абхазии. По благословению председателя совета Священной Митрополии Абхазии архимандрита Дорофея (Дбар) и . читать далее »

25 октября 2021 в 16:19 — Андрей Бузик
23 октября, отмечался Международный день снежного барса. Начало новому празднику положил Всемирный форум по сохранению снежного барса, состоявшийся в октябре 2013 года в Бишкеке. В этот день в . читать далее »

24 октября 2021 в 09:06 — Андрей Рыбак
На Афоне обрели честные останки старца Иосифа Ватопедского Обретение останков Иосифа Ватопедского на Афоне Фото: orthodoxianewsagency.gr Обретение останков Иосифа Ватопедского на Святой Горе Афон . читать далее »

21 октября 2021 в 22:16 — Андрей Рыбак
ВОЗ Всемирная Организация Здравоохранения Герб сатанистов содержит змея Сильные мира сего предали Бога читать далее »

Читайте также:
Валерий Валерьевич Панюшкин - отзывы, мнение, рейтинг

20 октября 2021 в 14:27 — Андрей Рыбак
Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год “Таким баранам пастух не нужен!” – Последнее интервью Сергия Алиева после длительного прибывания в горах . читать далее »

18 октября 2021 в 19:58 — Андрей Рыбак
Интересный портал послевакцины.рф Интересный портал послевакцины.рф Информация о сайте Портал “Послевакцины.рф” не является статистическим агентством. Все данные по вакцинации, побочным эффектам . читать далее »

18 октября 2021 в 00:19 — Андрей Рыбак
Лиза, we love you! Hello! Лиза, we love you! Она обалденно спела сама, а затем с ведущим “Маски” Вячеславом Макаровым читать далее »

Скалолазание

В Калининграде во вторник стартовала программа Первенства России в боулдеринге. В квалификации младших девушек все трассы топнули три участницы. Меньше всего попыток использовала Ксения Чернега . читать далее »

Дайвинг

Россияне Александр Строганов и Павел Меньшиков планируют осуществить рекордное по глубине погружение на “рэк” (затонувшие объекты). Известному российскому технодайверу Александру Строганову . читать далее »

Русский ад. Книга первая

Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли

Эта и ещё 2 книги за 299 ₽

Отзывы 10

Андрей Караулов – достойный человек земли русской. Уважаю талантливых людей и истинных патриотов. И хочется верить, что многие факты из книги не притянуты за уши, а действительно имели быть место.

Андрей Караулов – достойный человек земли русской. Уважаю талантливых людей и истинных патриотов. И хочется верить, что многие факты из книги не притянуты за уши, а действительно имели быть место.

Познавательно. Как будто смотрел очень длинную передачу Момент истины. Порой видишь сам образ автора, как он произносит ту или иную фразу. Очень по-Карауловски книга впечатляет. Спасибо автору.

Познавательно. Как будто смотрел очень длинную передачу Момент истины. Порой видишь сам образ автора, как он произносит ту или иную фразу. Очень по-Карауловски книга впечатляет. Спасибо автору.

Удивительно мудрая книга. Читается легко. Очень много интересных неизвестных фактов из нашей многострадальной истории перестройки. Очень широкое и интересное описание жуткого периода перестройки, описание персонажей, разваливших СССР. Лучшая из последних прочитанных мной за несколько последних лет книг. Очень рекомендую почитать.

Удивительно мудрая книга. Читается легко. Очень много интересных неизвестных фактов из нашей многострадальной истории перестройки. Очень широкое и интересное описание жуткого периода перестройки, описание персонажей, разваливших СССР. Лучшая из последних прочитанных мной за несколько последних лет книг. Очень рекомендую почитать.

Приятно читать честно написанную книгу очень достойного человека , Спасибо огромное за публикацию. Огромное уважение Андрею Караулову. Отличная передача «Момент истины»

Приятно читать честно написанную книгу очень достойного человека , Спасибо огромное за публикацию. Огромное уважение Андрею Караулову. Отличная передача «Момент истины»

Книга удивительная, читается на одном дыхании. Показана сама суть так называемой «перестройки». Все ужасы, через который прошел советский народ. Множество интересных фактов из жизни известных политиков-творцов перестройки. Замечательный слог, читается легко и в то же время очень много глубоких мудрых мыслей о нашей многострадальной истории. Это лучшая из всех прочитанных за несколько последних лет книг. Очень рекомендую прочитать.

Книга удивительная, читается на одном дыхании. Показана сама суть так называемой «перестройки». Все ужасы, через который прошел советский народ. Множество интересных фактов из жизни известных политиков-творцов перестройки. Замечательный слог, читается легко и в то же время очень много глубоких мудрых мыслей о нашей многострадальной истории. Это лучшая из всех прочитанных за несколько последних лет книг. Очень рекомендую прочитать.

Решил почитать. Дошел до фразы:

” У Советского Союза было лучшее станкостроение в мире.”

Ну да, это я уже когда-то слышал на политинформациях. Дальше читать расхотелось.

Решил почитать. Дошел до фразы:

” У Советского Союза было лучшее станкостроение в мире.”

Ну да, это я уже когда-то слышал на политинформациях. Дальше читать расхотелось.

Книга ценная, читать ее надо обязательно, чтобы вообще понимать, почему все именно так, а не иначе. Немного напрягают комплименты ссср и ностальгия в духе «раньше трава была зеленей», но в принципе это тоже реально существующее мнение, поэтому и оно в книге не лишнее.

Книга ценная, читать ее надо обязательно, чтобы вообще понимать, почему все именно так, а не иначе. Немного напрягают комплименты ссср и ностальгия в духе «раньше трава была зеленей», но в принципе это тоже реально существующее мнение, поэтому и оно в книге не лишнее.

Книга понравилась. Оказывается много предателей и неучей в стране. Но в электронной версии много орфографических ошибок, похоже корректор туда и не заглядывал.

Андрей Караулов оказался банальным лжецом и клеветником

Лжец и клеветник Андрей Караулов

Некоторое время назад я обнаружил в Сети несколько серий фильма под названием «Неизвестный Путин». К Владимиру Путину у меня кардинально изменилось отношение, когда я узнал первую каплю реальной информации о нём из статей Андрея Максона «Заслуги Путина». Автором же упомянутого фильма оказался Андрей Караулов. Я подумал: ну, слава богу, не всем ещё в России иудо-демократы голову заморочили до полной потери совести. Остались ещё честные и порядочные люди.

Читайте также:
Юлия Геннадьевна Норкина - отзывы, мнение, рейтинг

Вообще-то, я телевизор уже много лет не смотрю, поэтому в этом заблуждении я находился всё время, вплоть до 28 августа сего года – до момента просмотра очередного выпуска программы «Момент истины». В этом выпуске тов. Караулов решил разоблачить одного из самых главных «злодеев» современной России – широко известного и серьёзного борца с наркомафией Евгения Ройзмана. Когда мне прислали ссылку на видео, я был несколько удивлён, а когда посмотрел материал, сильно загрустил, т.к. испарилась ещё одна иллюзия – насчёт честности и порядочности Андрея Караулова.

Причины карауловой подлости понятны – 8 сентября в Екатеринбурге состоятся выборы мэра, и главным претендентом, вполне естественно, является Евгений Ройзман. Но в городе есть силы, не желающие видеть честного и принципиального человека на этой должности. И вот они, скорее всего, и смогли установить деловой контакт с тов. Карауловым к обоюдному удовлетворению.

Я поначалу решил не обращать на эту гадость внимания, потому что тов. Караулов просто старательно поливал грязью Евгения Ройзмана, практически ничем не обосновывая и не подтверждая свои «разоблачения». Но потом я подумал, что ведь не все люди смогут сразу разобраться в хитрых подвываниях Караулова, да и не стоит жалеть времени на то, чтобы разоблачить негодяя и поддержать репутацию честного и порядочного человека. Поэтому я выделил несколько основных направлений, по которым «работал» тов. Караулов и решил сделать для читателей небольшой анализ.

1. Ошибки молодости – в Студию!

Первое, что сделал тов. Караулов – с пафосом напомнил зрителям о том, что Евгений Ройзман делал в молодости ошибки, за что был судим! Ну и что? Все мы делаем в молодости те или иные ошибки. Это – естественный процесс, обусловленный незнанием и неопытностью. Евгений Ройзман совершил свои ошибки и понёс за них наказание. Ну и что тут такого, из ряда вон выходящего?

Тов. Караулов просто пытается таким образом «бросить тень на плетень», т.е. пошатнуть авторитет Евгения Ройзмана среди жителей Екатеринбурга. У демократов это называется «чёрный пиар», а по-русски это называется «попытка опозорить» человека. Мало того, тов. Караулов многозначительно несколько раз упоминает уралмашевскую преступную группировку, старательно намёкивая на то, что Ройзман с ней якобы связан. Доказательств никаких не приводится, да они и не нужны в таком деле: это ведь «чёрный пиар», а не судебное заседание. Будь у милиции хоть одна капля доказательств тому, на что намёкивал тов. Караулов, Ройзман бы уже давно сидел, и не было бы нужды устраивать весь этот балаганный «момент истины».

Кстати, очень интересный штрих, который сразу показывает, «кто есть ху?»: в ролике на отметке 1 минута, когда подполковник Строганов лукаво называет Евгения Ройзмана «вором на доверии», показана фотография, на которой Евгений стоит возле грузовичка, кузов которого наполнен мешками. Зритель сразу додумает, что это мешки с добром, награбленным ещё 30 лет назад. На самом же деле, это мешки с мусором, который сотрудники и постояльцы Фонда собрали во время субботника по очистке берегов озера Шарташ 11 мая 2013 года. Второе фото по ссылке – это как раз то, что использовал Караулов, иллюстрируя слова подполковника Строганова.

Этот штрих говорит о том, что тов. Караулов хорошо знает, что делает: он пытается уничтожить или хотя бы пошатнуть репутацию Евгения Ройзмана в Екатеринбурге, чтобы не дать ему победить на выборах 8 сентября.

2. Твой Фонд – тюрьма!

Дальнейшие разоблачения тов. Караулова построены на словах молодой особы, сообщающей страшную правду: в Фонде массово гибнут люди, а привозят туда тех, кого похищают прямо из дома, получив предоплату за это злодейство. Вот как! Так, может, не зря тов. Караулов кричит «караул» на всю страну? Может, действительно, нужно бежать помогать тем, кого ещё не уморили в застенках Фонда «Город без наркотиков»?

Я, однако, прежде чем куда-то бежать, решил проверить, а что говорит по этому поводу «другая сторона»? И обнаружил следующее: сильно накрашенная девушка, вещающая правду-матку с экрана, оказалась наркоманкой и наркоторговкой Кристиной Леонтьевой, по прозвищу Лемур. В настоящее время она сидит в тюрьме за торговлю наркотиками. Как она оказалась в студии тов. Караулова, и кто её так сильно накрасил, пока неизвестно. Евгений Ройзман по этому поводу написал пару строк у себя в Блоге.

В действительности же, в Фонде не погиб ни один человек! А Татьяна Казанцева, на которую ссылается Леонтьева, умерла в больнице от менингита (подробности об этом см. в статье «Сигнализация на могилу дочери?!»).

По поводу же «похищений людей» для того, чтобы потом медленно убивать их в «частной тюрьме», я даже не знаю, что и сказать. Видимо, Кристина не очень соображала, что говорит, потому похищения, добровольно оплачиваемые родителями наркоманов, – это убогая ложь, рассчитанная, видимо, на таких же интеллектуалов, как Лемур или Караулов. Транспортировка наркоманов в Фонд, добровольность которой все годы обязательно фиксируется документально и записывается на видео, дело непростое и всегда оплачивается заказчиками (родителями наркомана), и это всё вполне логично и законно. Всё остальное – «чёрный пиар», а по-нашему – глупая болтовня!

Читайте также:
Караулов Андрей Викторович - биография, личная жизнь, фото, видео

Ведь, если бы у полицаев был бы доказан хоть один факт из тех незатейливых фантазий, о которых рассказывала Кристина Леонтьева, Ройзмана давно бы укатали в тюрьму на веки вечные, чтобы не мешал делать бизнес на геноциде людей. Сообразив это, я конечно никуда не побежал, а сел писать эту статью.

3. Милиция боится Ройзмана

Но вообще-то Караулов – молодец! В своём деле он профессионал. Он наловчился так переворачивать информацию вверх ногами, что с первого взгляда многое кажется вполне правдоподобным и даже логичным. Вот и здесь на вполне нормальный вопрос: а куда же милиция смотрела все эти годы? – даётся совершенно удивительный ответ, похожий на шутку бездарного юмориста. Таким «юмористом» в передаче тов. Караулова выступил Олег Мезитов, заместитель начальника оперативно-розыскной части службы собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области. Тов. Мезитов, не стесняясь своей высокой должности, сподобился изречь, что полиция, дескать, боялась навлечь на себя чей-то гнев и поэтому не пресекала вопиющие противоправные действия, в которых обвиняет Евгения Ройзмана наркоманка и наркоторговка Кристина Леонтьева.

Это же надо, насколько сильно Ройзман запугал скромную и стеснительную свердловскую полицию! Даже жалко становится полковников с «честными» и «мужественными» лицами, ломающими комедию в «моменте обмана» тов. Караулова.

В действительности, всё оказалось совсем наоборот! Свердловская полиция почти все годы существования Фонда «Город без наркотиков» безуспешно, но настойчиво пытается уничтожить Фонд или хотя бы замедлить его работу. С этой целью постоянно фабрикуются уголовные дела, некоторые из которых даже доводятся до суда. Вот и сейчас Фонд защищается в суде против сфабрикованных стеснительными полицаями нескольких уголовных дел! Но за все годы ни одного обвинительного приговора вынесено так и не было! Потому что Фонд и судить-то не за что. Потому что Ройзман и его друзья не нарушают законы, а спасают людей от мучительной смерти. А ещё очень эффективно помогают честным сотрудникам полиции бороться с наркомафией.

4. Мнение постороннего человека

Дальше анализировать поделку тов. Караулова я не буду, потому что в ней – сплошная ложь. Её можно легко разоблачить, но на это уйдёт много букв. Я уверен, что наши читатели сами с удовольствием займутся этим несложным ментальным упражнением…

Перед тем, как начать писать эту статью, я попросил знакомого юриста – Николая Горюшина – посмотреть ролик с материалом тов. Караулова о Ройзмане, и коротко высказать своё мнение об этом деле. Николай с Ройзманом никогда раньше не соприкасался, поэтому его мнение можно считать достаточно объективным и адекватным, да ещё и профессиональным. Вот то, что он мне сегодня прислал:

26 августа 2013 года в программе «Момент истины» прошёл материал по поводу деятельности общественной организации «Город без наркотиков» и её лидера Евгения Ройзмана, который в настоящее время является кандидатом на выборах мэра города Екатеринбург. Передача меня возмутила, но об этом чуть позже. Сначала следует сказать пару слов о её главном герое.

На мой взгляд, Евгений Ройзман и его организация является одним из немногих ярких и удачных примеров общественной борьбы против наркоторговли в нашей стране. Примерно 13 лет назад Евгений и группа его единомышленников приняли решение бороться против торговцев дурманом, орудовавших в Екатеринбурге. Они начали ловить с поличным и сдавать милиции наркоторговцев и их соучастников. Несмотря на все препоны со стороны криминала и их лоббистов во власти и правоохранительных органах, эта народная антинаркотическая инициатива выжила и обрела сторонников по всей нашей стране.

Параллельно Фонд вынужденно занялся реабилитацией наркоманов, сначала в своём родном городе, а потом и в других городах России. Участники Фонда с помощью трудотерапии и изоляции помогали людям освободиться от психологической зависимости от наркотиков. Порой Евгению и его команде удавалось помочь таким наркоманам, от которых отказалась даже официальная медицина, о чём свидетельствуют сами завязавшие с наркотиками люди.

8 сентября 2013 года в городе Екатеринбурге пройдут выборы мэра, и по предварительным опросам Евгений Ройзман опережает всех своих конкурентов. И именно в этот решающий момент против него выходит «разоблачительная» передача «Момент истины», в которой Ройзмана обвиняют в бандитизме и похищении людей; странно, что не в торговле наркотиками.

Исполнителем предвыборного чёрного PR-а явился известный «телекиллер» Андрей Караулов. Эта личность примечательна тем, что между действительно полезными материалами у него очень часто проскальзывают политические «заказы». Так, например, мне запомнилось, как после выборов 2003 года «Момент истины» работал на развал НПСР (Народно Патриотического Союза) во главе с коммунистами, в пользу партии «Единая Россия».

Читайте также:
Юлия Геннадьевна Норкина - биография, личная жизнь, фото, видео

Своеобразие нашей политической жизни заключается в том, что все политики имеют «грех за душой», поэтому их можно отважно разоблачать, предварительно не забыв получить деньги и поддержку у их конкурентов. Впрочем, от совсем одиозных разоблачителей нынче предпочитают избавляться, поэтому в 2010 году Андрея Караулова уволили с престижного федерального канала «ТВ Центр».

В отношении же Евгения Ройзмана он сработал как-то топорно и неубедительно. На интернет-канале фонда «Город без наркотиков» в открытом доступе находятся сотни видеозаписей реальных задержаний с поличным наркоторговцев; благодарностей вылечившихся наркоманов и даже проклятий и угроз наркоторговцев в адрес Евгения Ройзмана и его команды.

Против этих твёрдых доказательств в свидетелях у Караулова выступает подлечившаяся у Ройзмана наркоманка и милицейский особист. Я допускаю, что бывшая пациентка осталось недовольна тем, что в Фонде ей не давали дури, но заставляли работать и привязывали, когда она не могла справиться со своей тягой принять наркотик; а потом искали и вернули родственникам, когда она сбежала. Чему тут возмущаться, если лечат не лёгкую простуду, а серьёзную наркозависимость?! Неужели она думает, что жёсткую наркотическую тягу можно победить увещеваниями и нежными улыбками?

Также удивительно то, что бурю негодования Андрея Караулова вызвала информация о том, что родные наркоманов платят деньги за их лечение и содержание. А что, всё необходимое для этого должно материализовываться в Фонде по воле Божьей?

Об особисте из милиции особый разговор: он совершил уникальное, чистосердечное признание, воистину Момент Истины: оказывается, они наказывают своих же сотрудников, которые помогают Ройзману бороться с наркомафией! Кроме этого, вместе того, чтобы искоренять наркозаразу, полицейское начальство уже давно пытается посадить в тюрьму Евгения и его соратников, отнять у Фонда его помещения. Финальной точкой в программе стало обвинение Ройзмана в связях с криминалом.

На это я могу сказать следующее: если «криминал», придя к власти, уничтожит наркоторговлю хотя бы в отдельно взятом регионе, посадит всех тех, кто в нынешней администрации способствовал наркоторговле и коррупции, я лично не только проголосую за такой «криминал», но и собственноручно помогу патриотам жёстко наводить порядок в стране. А история нас в будущем рассудит.

Вот такое мнение сложилось у Николая Горюшина о «моменте истины» тов. Караулова, и я с его мнением совершенно согласен.

Взрослому человеку, мужчине должно быть стыдно выполнять грязные, позорные заказы каких-то бандитов, будь они хоть наркоторговцами, хоть оборотнями в погонах. Это ведь противоречит самой сути понятия Человек Разумный! Но, оказывается, тов. Караулову не стыдно делать такие гадости. И он сам это явно показывает в этой своей передаче. Что здесь можно сказать? Евгений Ройзман на днях назвал тов. Караулова «заезженной проституткой». Я думаю, что здесь Евгений его сильно пожалел!

Караулов. Низкая социальная ответственность бывшего (как я предполагаю) журналиста.

Лет десять назад я с удовольствием смотрел острые и серьезные программы-расследования Андрея Караулова. Они были бескомпромиссными, жесткими и, кроме того, Караулов умел подавать информацию, т.е. его театральность (и музыкальное оформление) в подаче этой информации работала замечательно. Потом он пропал с радаров и его стали забывать.

Недавно, примерно год назад, я случайно наткнулся на его блог в ЮТУБ и сразу подписался на него, после чего посмотрел несколько блогов. и был очень удивлён. Неприятно удивлен.

Я сознательно скопирую манеру подачи информации Караулова и скажу его заветные слова: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, Т.Е. КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, Караулов стал обычной проституткой, которая, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, несет чернуху, бред и ложь за, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, деньги тех, кому это выгодно.

ПО МОЕМУ МНЕНИЮ Караулов пополнил некий список опустившихся моральных уродов, таких, как Невзоров с его тупыми высерами, как Мотя Ганапольский (который, как говорят, любит ходить в женском белье и лизать задницу Порошенко) и некоторые другие бывшие, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, журналисты.

Все то, что мне нравилось в расследованиях Караулова, было перечеркнуто теми блогами, которые я успел посмотреть.

Пару дней назад я посмотрел его (Караулова) программу про Михалкова, на основании чего, я и сделал тот вывод, о котором я написал немного раньше: КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, Караулов стал обычной шлюхой. “Стандарты журналистики”? Не, не слышал.

А жаль. 10 лет назад Караулов был (КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ) журналистом. и вот так, совершенно спокойно, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, бывшие журналисты переобуваются в прыжке. Фу, мерзость.

Дубликаты не найдены

Журнальная и книжная графика

124 поста 393 подписчика

Правила сообщества

Допускается любая печатная графика: книги, журналы, газеты, учебники, инструкции, открытки, этикетки и т.п. Очень желательно указывать страну происхождения, год, художника, если известен.

Действуют общие правила Пикабу.

блин! не поверишь! сегодня, утром, наткнулся на его канал. смотрел полдня. и так я в нём разачаровался. раньше мне его передачи очень нравились, а сейчас, как обиженный ребёнок, которого не берут играть с собой более старшие ребята.

Читайте также:
Валерий Панюшкин - биография, личная жизнь, фото, видео

Я тоже его смотреть не могу – вроде, темы поднимает острые, но эта манерная речь, самовеличие и самолюбование. Пригласит кого-нибудь, а сказать не дает – постоянно перебивает, просто забивает собеседника! Кошмар, короче((

срочные новости! сенсация: обнаружен человек, работающий за деньги! спешите видеть.

Вот что тебя интересует! Женское белье и лизать задницы.

Даёшь Пикабу правительство в массы!

Теперь понятно

Воспоминания

Повеяло 2007-м

А уж там в кинотеатр

Не получилось

Было у учёного три сына.

Невозможно

Ну как то так.

В Иркутске главврач местной детской больницы призвал непривитых горожан не звонить в скорую помощь и умирать дома. «Да. Личное дело каждого: жить мне или умереть. Так не занимайте место в госпиталях. Вот если вы не привились и заболели, тогда не звоните на скорую, помирайте дома», – пояснил Владимир Новожилов.

Ответ на пост «Коротко о ценах на автомобили. »

Че то вспомнилось. Мне лет, наверное, 7. Мать работает на рынке. Лето. Я слоняюсь по этому рынку. А где ребёнку интереснее всего? Правильно, в магазине игрушек. Работала там, как я сейчас понимаю, девушка молодая. Завязалась у меня с ней болтовня. Год примерно 1998. Я взахлеб рассказала о том, какая у меня коллекция кукол Барби, но кена нет, треснуло у него соединение, на котором держались ноги, и они вывалились. Уж не помню, что и какими словами я ей говорила, но она протянула мне кена в подарок. Боже, какое это было счастье. Нереально неземное.
P.S. Мама кстати не поверила, что кена мне подарили и повела в этот магазин)
P.P.S. От денег продавщица отказалась.
Дело было в Белогорске, Амурская область.
Вдруг ты это сейчас читаешь) прошло больше 20 лет, а я до сих пор помню твой подарок.

Опции

Менеджер автодилера привёз собачку к ветеринару:

— У нее живот болит, сделайте что–нибудь! Сколько будет стоить?

— Да без проблем, дам лекарство, 500 рублей.

Ветеринар забирает собачку, через пару часов отдает и передаёт чек на оплату. Менеджер, ошарашенно:

— 10000? Это за что?

— А я ее заодно кастрировал, загипсовал правую лапу, подрезал хвост, подстриг. Мне показалось, вам это всё пригодится.

Логично

Ну им же вместе хочется

Выкрутился

Явный признак

И каждому воздастся по делам его.

В Челябинске умер главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов. Его коллеги сообщают, что причиной смерти стал коронавирус. Этот врач был известен в области как противник прививок от COVID-19.

Шок и трепет

Сегодня была свидетельницей беседы двух дам. Одна из них с советским образованием, другая – с ЕГЭ.

Первая рассказывает второй.

Если взять размер ноги любого человека, приписать к нему (размеру ноги то бишь) два ноля, прибавить текущий год и отнять год рождения, то последние две цифры внезапно окажутся возрастом этого человека.

Вторая воспроизвела на телефоне вышеупомянутые действия и была шокирована, получив верный результат.

Обе искренне недоумевали: как так-то. Что за магия.

Я смеяться вслух не стала, хотя очень хотелось

Семейный анекдот

Конец октября, я отчаливаю в Питер на плановую операцию( реконструкция связок коленного сустава). Следующим вечером, на ровном месте мой муж ломает ногу( стопа, плюсневые кости,со смещением). Мне задерживают госпитализацию ( внеплановая обработка отделения после больного с короной), он просто лежит в больнице, ждёт , когда с ним что- нибудь сделают. Меня положили, операция на понедельник. Мужу тоже, на понедельник. На 10 утра, и у него и у меня. Прооперировали, уф, вроде всё норм.Общаемся сейчас по ватсап, сравниваем условия и состояние( мужу тяжелее, однозначно. Он, бедный, первый раз в жизни в стационар попал)
И я вот думаю, мне 1,5 месяца на костылях скакать, ему , наверное,тоже не меньше. Как выжить в такой изоляции?! Это пипец, товарищи. Не болейте! Особенно одновременно

Джеки Чан зарегистрировался на платформе коротких видео Kuaishou и опубликовал первое видео

Kuaishou создано в 2011 году. На зарубежных рынках его часто называют «Квай». Его основным конкурентом является Douyin, который известен за пределами Китая как TikTok.

Ответ на пост «Ох-ты-ж-мать-перемать. »

Художественный фильм про Александра Мамкина не снят.

Александр Мамкин летал за линию фронта не за иконой. Он вывозил детей из окруженных фашистами партизанских отрядов. Всего он сделал девять ночных рейсов и вывез 90 человек. А всего в тот момент было вывезено около 200 человек. Ниже-кадр из кинохроники, где заснят Александр Мамкин, забирающий детей из окруженного партизанского отряда:

Последний, девятый полет:

В очередном полёте ночью 11 апреля 1944 года Мамкину предстояло эвакуировать на Большую землю 13 человек — семь детей в кабине штурмана, в специальном грузовом контейнере под фюзеляжем ещё трёх детей и воспитательницу, а в подвешенных под нижними консолями крыла торпедообразных контейнерах — двух тяжелораненых партизан.

На рассвете, подлетая к линии фронта, самолёт был обстрелян зенитками, а над самой линией фронта — атакован немецким ночным перехватчиком: на этот раз осколки снарядов прошили двигатель, и тот загорелся, а лётчик был ранен в голову. Линию фронта тяжелораненый лётчик пересёк, управляя горящим самолётом. Согласно инструкции, ему следовало набрать высоту и покинуть горящую машину с парашютом, но он, имея живых людей на борту, не сделал этого. От загоревшегося мотора пламя добралось до кабины пилота — тлела одежда, плавились шлемофон и лётные очки. Но Мамкин продолжал удерживать в повиновении трудно управляемый самолет, пока не нашел подходящую площадку на берегу озера Болныря уже за линией фронта в расположении частей Красной Армии, где самолёт и совершил посадку, выкатившись на лёд озера. К тому времени прогорела даже перегородка, отделяющая кабину пилота от пассажиров, и на некоторых детях начала тлеть одежда. При аварийной посадке лётчика выбросило из кабины самолёта в снег, и он потерял сознание.

Прибывшие на место посадки бойцы Красной Армии доставили лётчика в госпиталь, но ожоги и ранение были слишком сильны. Через шесть дней, 17 апреля 1944 года, Александр Мамкин скончался в госпитале. Все пассажиры самолета (13 человек) в этом последнем для лётчика рейсе остались живы.

Метаморфозы: Караулов ловит момент

22 апреля 2020 0:00

Читайте также:
Караулов Андрей Викторович - биография, личная жизнь, фото, видео

20 лет спустя

Еще 20 лет назад про него писали так: «На экране всякий воскресный вечер мы видим человека средних лет, все познавшего, все понявшего про русскую культуру, про современную политику, про российскую интеллигенцию и теперь скорбно отпевающего и то, и другое, и третье. Ему горько, тошно, он устал от несовершенства этого худшего из миров, но что поделаешь. Он делает единственное, что в его силах: обнажает язвы современной ему действительности».

Но шло время, «человек средних лет» превратился в пожилого одутловатого мужчину, а общество перестало воспринимать пафосную заказуху. В интернете стали появляться цифры – за какую сумму «разоблачитель» в неуклонно теряющей рейтинг телепрограмме возьмется вскрыть ту или иную «язву общества» или, наоборот, не обратит на нее внимания. Причем сам он эти сведения опровергать не торопился.

А потом журналист оказался и вовсе не у дел – двери российских телеканалов для него закрылись. И тогда Андрей Караулов переместился в интернет, где долгое время выпускал сюжеты о криминале и бракоразводных процессах. Встречались сюжеты и политические, но они не имели особого резонанса, т. к. в качестве комментаторов выступали в основном «сбитые летчики» из числа экс-политиков третьего эшелона. А практически все серьезные ньюсмейкеры отказывались с ним общаться, по причине чего оборвались и пути получения достоверной информации. Ее заменила диванная аналитика.

В прошлом году Караулов вновь стал появляться на телеэкране – как гость различных ток-шоу. Раньше он считал это ниже своего достоинства, но когда пазлы сложены по-другому, важно, чтобы тебя не забывали.

Где сделаны комплектующие?

Теперь, когда вокруг много тревожной неопределенности, вызванной угрозой COVID-19, Караулов вновь воспрял. Возможно, отчасти нынешняя ситуация напомнила о лихих 90-х, когда ему сопутствовала удача, а деньги лились рекой. Он начал рассказывать, кто из нынешних российских политиков как закончит (общий прогноз, разумеется, одинаков: плохо), почему Росгвардия не будет стрелять в народ (а мы даже не знали, что она собиралась) и что вообще все будет ужасно.

Весьма едко преподнес журналист-блогер и тему разработки российскими учеными в сотрудничестве с японскими и китайскими коллегами портативных тест-систем для распознавания коронавируса, о чем сообщил недавно президент Путин. Потрясая ксерокопией письма из Фонда прямых инвестиций премьеру Мишустину, но не демонстрируя его зрителям (мол, еще не время), Караулов с сарказмом разразился очередным разоблачением: оказывается, разработчики намерены получать от японских и китайских партнеров некие комплектующие детали.

По мнению автора, это неслыханный позор и подстава: вместо того чтобы самим, как на Руси водится, подковать блоху, идем на поклон к азиатам. Между тем сегодня весь мир объединяется, чтобы противостоять общей угрозе, Россия приходит на помощь Сербии, Италии и даже Штатам, мы получаем поддержку из Китая. В такой момент выяснять, где сделаны комплектующие, как-то совсем некстати – важнее думать о том, как быстрее и качественнее обеспечить заболевших жителей России средствами контроля за здоровьем.

Но у Караулова, видимо, другие цели и давно отработанные приемы: с озабоченным видом сообщить: «Все пропало, шеф!», чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Это типичный пример карауловского творчества.

Вот и девушка с пониженной социальной пошла в ход

Таких «открытий чудных» у Караулова немало. Так, например, мы узнаем, что наш президент «боится интернета» (ну конечно, ведь там царит Сам Караулов!), что внесение изменений в Конституцию было попыткой госпереворота и что Путин вообще может вот-вот «проснуться в новой стране». Если немедленно не уволит хотя бы двух чиновников из своего ближайшего окружения, отвечающих за внутреннюю политику.

Дошло дело и до сравнения политиков с девушкой с пониженной социальной ответственностью, постоянно восстанавливающей и заново продающей свою девственность.

Читайте также:
Валерий Валерьевич Панюшкин - отзывы, мнение, рейтинг

О девушке Караулов говорил не вообще, а явно со знанием дела, назвав имя, возраст и цену на услуги дамы (осталось еще телефончиком поделиться). Похоже, вспомнил что-то личное, такие ностальгические нотки в его пламенной речи проскальзывали…

Неустрашимый Джо

Поделившись «сенсацией» о тест-системах, Караулов объявил, что ждет звонка директора ФСБ, которому намерен задать несколько вопросов. На кого рассчитано столь безапелляционное бахвальство? По-видимому, на потенциальных заказчиков, которые должны оценить неустрашимость и отвагу блогера. Типичный прием 90-х.

Еще одна примитивная разводка середины 90-х. Тогда каждый олигарх через подконтрольное себе СМИ или просто за деньги пытался донести до президента Ельцина мысль: нужно уволить с должности того-то и того-то, а на их место назначить этого и этого – и вот тогда заживем! Иногда это даже удавалось, но хорошо жить начинали сам олигарх и те, кого он продвинул на хлебные места. Ну и заодно журналисты, получившие свой куш. Но что-то подсказывает, что сегодня этот номер у Караулова не прокатит.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Тайны дома, в котором прячется Андрей Караулов

Андрей Караулов и дома, и на работе Такую стену не спрячешь. Но за ней легко спрятаться самому

(кадр из передачи)

Есть в Наро-Фоминском районе деревня Новоглаголево. Как и многие другие, недавно она стала «новой Москвой». Не она одна изрезана длинными линиями-улицами… И ничем Новоглаголево вроде не примечательно. Кроме того, что на одной из таких линий живет и работает Андрей Караулов.

После передачи ему звонят: «Тебе не страшно?»

Именно отсюда телеведущий каждую неделю глаголит свой «Момент истины», известный разоблачительными сюжетами.

Меры безопасности Караулов предпринял небывалые. Как сказал один из обитателей Новоглаголево и наверняка постоянный зритель программы, «товарищ знает, от чего прятаться». На заборе Андрея Караулова нет таблички с номером дома и названием улицы. Но заметить поместье журналиста легко – по этому самому забору. Он раза в три выше и неисчислимо длиннее соседских. На глаз это 6–7-метровая (в высоту) ограда, внутри которой не меньше 50 соток хвойного леса. С одной стороны и без того неприступная крепость защищена военными: участок Караулова примыкает к бывшей ракетной базе, охраняемой по сей день. С другой – стоят шлагбаум и остекленная будка с надписью «Милиция».

В день, когда мы приехали посмотреть на дом ведущего, «пост №1» пустовал. Вероятно, по причине отсутствия «тела №1». Как нам удалось узнать, в то время хозяин находился на отдыхе в Австралии.

– Андрея оберегает не только частная охрана, для государства защищать его тоже необходимо, ведь он единственный из журналистов не боится разоблачать коррупционеров прямо в эфире, – считает художественный руководитель театра «Модернъ» Светлана Врагова. В «Моменте истины» она проходила свидетелем по «делу Ходорковского», а Караулова знает со времен ГИТИСа (его первая профессия – театровед). – Когда слышу, как Андрей высказывается о ком-то в очередной раз, звоню и спрашиваю: «Тебе не страшно? Что ты делаешь?» И правильно, что он работает прямо в защищенном доме, где у него необходимая аппаратура, студия. Потому что материалы, которые у него есть, вызывают интерес и у его врагов.

– Многие расследования Андрея заканчивались плачевно для его героев, – подтверждает друг ведущего Олег Митволь. – Я знаю, что несколько раз его пытались устранить физически.

По всему периметру участок Караулова оборудован видеокамерами. Что называется, мышь не проскочит. Только однажды папарацци сумели сфотографировать участок Караулова, для чего пришлось облететь Новоглаголево на вертолете. И все равно крыша дома осталась спрятана под кронами вековых деревьев.

Рыбки в озере и крокодил в аквариуме

– Андрей живет в стародачном доме, – продолжает Митволь. – Никаких новорусских бетонных замков у него на территории нет. Беседка, гостевой домик – все советское, ностальгическое. Андрей говорит, что отдыхает в такой обстановке.

Об обстановке Караулова лучше всего судить по его программе, которая снимается в домашнем интерьере. В «Моменте истины» можно разглядеть дубовые столы, книжные стеллажи, иконостас, разные статуэтки, скромное крылечко, садовые дорожки с фонариками. Две главные страсти ведущего, выдаваемые камерой, – камины (их несколько) и рыбки.

– Когда я впервые попал в дом к Андрею, был поражен коллекцией его аквариумных жителей, – признается Геннадий Гудков. – В основном рыбки, а в одном аквариуме у него был крокодил. Это животное не вызывало у меня никаких положительных эмоций. Я как-то раз постучал пальцем по аквариуму и увидел хищника, который был готов броситься на любой движущийся предмет. Я его тихо ненавидел…

Читайте также:
Юлия Геннадьевна Норкина - биография, личная жизнь, фото, видео

На просторном участке Караулова, признается Гудков, много примечательного:

– Там есть прекрасное озерцо. В нем можно купаться и рыбачить. Мне нравится у Андрея фонтан – не простой, а целое гидросооружение, которое очищает и разгоняет воду по участку. Все сделано с умом, я бы кое-что сам хотел перенять, но, к сожалению, не смогу. У меня просто нет таких площадей, которые есть у Андрея… Караулов нашел способ совместить проживание в хорошо оборудованном доме и работу в нем же. Об этом мечтают все, но далеко не каждый может себе это позволить.

«Все, что нажито» – по наследству от мамы

Удивительно, но за всю 20-летнюю историю «Момента истины» – программы, где политики и бизнесмены обличаются в каждом выпуске – самим Андреем Карауловым заинтересовался лишь один человек. Виктор Илюхин много лет был мишенью. Потом сам решил перейти в нападение. В 2009 году в его книге «Власть. Коррупция. Кризис» вышла статья, посвященная имуществу журналиста.

Как выяснил Илюхин, сделав запросы в районную регистрационную палату и Единый государственный реестр Московской области, все свое добро Караулов получил в наследство от мамы. С 1999 по 2003 год «простая пенсионерка Нина Леонидовна Автомонова, работавшая в советское время в Королеве в небольшой организации», завещала сыну несколько участков по 12 соток каждый и 2 дома площадью 134 и 184 квадратных метра.

Мама Андрея теперь живет вместе с сыном. С ним же живут его дочка и сын.

У Илюхина, кстати, с сыном Караулова связана отдельная история. Одна из бывших жен известного телеведущего, Ксения, несколько лет назад пыталась с помощью юриста Илюхина «отбить» у Караулова сына Васю. Тот якобы похитил ребенка и удерживал у себя в доме. Женщина по этому поводу даже Путину писала: мол, глядите, как этот защитник основ государства попирает собственную семью. Длинная некрасивая история. Дама в итоге вынуждена была уступить.

А Васю скоро можно будет увидеть на большой сцене.

10 сентября мальчик вместе с отцом проведет праздничный карауловский вечер. Видно, что за другой стеной – красной – заслуги ведущего оценивают очень высоко. Ведь еще никто из отечественных телеведущих не был удостоен такой чести: отметить свой юбилей в Кремлевском дворце. Ни Кириллов, ни Познер, ни Хрюша.

Скандал или критика Андрея караулова , только в чём ? Ведь он сделал то что мог сделать любой .

Сегодня показать интересную статью решил, так как согласен что она реально и честно показывает отношение граждан к власти без приукрас. Вот статья Караулова и оказалась в центре скандала. _ – ;-В полночь, в минувшую пятницу, на ютуб-канале известного журналиста Андрея Караулова началось голосование по выражению доверия или недоверия к российской власти, оно продолжалось, фактически, двое суток.

“. Надо не кровати двигать, а девочек менять”, – отметил Андрей Караулов, подводя вчера вечером итоги этого беспрецедентного для отечественных СМИ “проекта”.

“Честно говоря, меня ошеломили цифры.

Мы остановили подсчёт в 21:00 в воскресенье.

98 % из 2 миллионов 244 тысяч 147 граждан России, которые приняли участие в голосовании по выражению своего отношения к власти – не властям, а ко всей власти в Российской Федерации – выразили своё недоверие.

И только 2 % сказали: «Мы доверяем» – президенту, губернаторам, чиновникам…

Нам, журналистам, надо конкретно показывать нашим людям не просто правду, а такую правду, в которую нельзя не верить и в которой участвует каждый из нас. Такую, как голосование.

Я согласен со многими комментариями в интернете о том, что мы, журналисты, предложив стране проголосовать по такому простому вопросу – доверяем ли мы все нашим властям или не доверяем, как бы убрали – у них, у сильных мира сего – монополию на «цифру».Раньше считали голоса только они – Центризбирком.

А теперь считаем мы с вами. Параллельно.

И мы не наблюдатели в этом процессе – наблюдателей можно обмануть. Мы участники.

Каждый голос – “за” или “против”, каждая стрела в сторону Кремля полетела с конкретного номера телефона, принадлежащего конкретному человеку.

Не надо бояться каких-то репрессий. Никаких репрессий не будет в стране, где, не взирая на самые разные поправки, одна-то статья всё-таки не тронута – статья о свободе слова.

Но как просто всё это оказалось всё-таки! Ведь почти у каждого есть телефон и почти в каждом телефоне есть интернет. Нужно только выйти и нажать кнопку – и вот.

Как, предполагаю я, как журналист, а не учёный, строится опрос общественного мнения? ВЦИОМ ли это, «Левада-центр *** » – берётся тысяча человек, допустим, по телефону, и им задаётся какой-то вопрос.

И по тем цифрам, которые даёт эта тысяча в разных регионах России, составляется некий портрет общественного мнения.

Читайте также:
Юлия Геннадьевна Норкина - отзывы, мнение, рейтинг

Когда я, месяца три назад, предложил руководителю ВЦИОМ – по-моему, Фёдоров его фамилия (Валерий Валерьевич Фёдоров, генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения – прим. «НИ») – прокомментировать рейтинг президента и ещё что-то – он сказал, что «я у вас не выступал и не планирую».

Имеет полное право. Позиция понятна: мы с Кремлём, у нас своя арифметика.

А у нас с вами – своя.

Да, всё это для нас с вами, прежде всего. Мы не хотим, мои уважаемые зрители, согласитесь со мной, жить в незнакомой стране.

И я, как и обещал, сегодня отправлю президенту итоги этого голосования.

Вот мнение 2 миллионов 244 тысяч 147 человек.

Что поразило меня больше всего. Я говорил об этом со многими людьми по телефону сегодня. В том числе, с близкими к президенту, не скрою.

Так вот: 98 % и 2 % – эта цифра продержалась, начиная, примерно, с 1 часа ночи в субботу, и до последнего.

Она не менялась.

Не было 97 % и 3 %, или 96 % и 4 %, или 95 % и 5 %, как многие считали.

Нет. Стабильно: 2 % «за».

Мне один товарищ написал, я проголосовал «за», так как мой сын – чиновник, как я мог по-другому. Так извинился.

Означает всё это, что Путин теряет страну, а они, наши начальники, сами этого не понимают и не видят?

98 % «против». Эта честность ошеломляет.

Никогда и никто ничего подобного не делал. Мы первые.

Мои уважаемые зрители, мы имеем полное право гордиться собой.

Мы первые, кто это сделал и показал. Всем. Не верите – проверьте проводку каждого голоса. А как не верить? Это интернет. Тут не обманешь.

…Я поражён ещё и другому: все наши начальники, я предполагаю, всё равно будут делать вид, что у нас на канале не было этого народного голосования, что нас нет, что ничего не происходит, ни в Хабаровске, ни по всей стране, ни в интернете.

2 % – это, предполагаю я, сами чиновники, а 98 % народ. То есть мы с вами.

Им есть над чем подумать.

А нам с вами можно поздравить себя. Мы народ. Мы – это некое единство.

И число людей, которые хотят быть рядом с правдой, в самой этой правде быть, существовать, не врать себе, не кривить душой, ради собственного будущего, ради собственных детей и внуков – оно множится.

Меня поразило это голосование. Никто не придумал провести его раньше, хотя это так просто.

А во-вторых… 98 %! Это даже не 95 %.

Владимир Владимирович, давно пора делать какие-то выводы. У нас каждое кадровое назначение хуже предыдущего…

Был замечательный анекдот. Когда в борделе – да, Владимир Владимирович, в борделе – дела идут всё хуже и хуже, надо не кровати двигать, а девочек менять”.

Лев Гудков, социолог, директор «Левада-Центра *** », дал вот такой комментарий ютуб-каналу Андрея Караулова по поводу прошедшего голосования:

“Конечно, впечатляет цифра. Если два миллиона высказалось против власти – это очень мощный сигнал для власти.

Но, конечно, понятно, кто голосовал. Те, кто хотел выразить своё несогласие и своё негативное отношение к власти. Ко всей, действительно.

Когда говорится о власти, конечно, имеется в виду, в первую очередь, федеральная власть, президент, правительство, дума, правоохранительные органы, но также и региональная и местная власть. Вся вертикаль.

Кто эти люди? Если посмотреть по нашему опыту – это самые молодые, образованные, жители крупных городов. То есть очень активная часть населения, которая, по нашим опросам, демонстрирует резко негативную оценку всей вертикали действующей власти.

Поэтому, это очень важный симптом для всего населения. Негативно относятся к власти около 25 – 30 %, если брать разные степени интенсивности. Так что ваше голосование – оно показывает остриё вот этого недовольства властью”.

Материалы по теме

Вопрос дня: почему бы Госдуме не принять Закон о непрерывном голосовании?

“Фиаско тех, кто не ходил”: что говорят эксперты о прошедшем голосовании

Андрей Караулов оказался в центре скандала. Вот и получается исполнит ли Путин своё обещание оставить кабинет президента и подать в отставку, если доверия граждан к нему не будет? Сейчас много нападок на Андрея Караулова, только за что он сделал то что мог сделать любой. Другой вопрос у кого хватит сделать это честно и отправить президенту? Так кто читал его мнение, то обратили внимание что недоверие выражено всё власти, в том числе под этим подразумевается и судебная власть. Ваше мнение? С уважением.

Как вы считаете Путин сдержит своё обещание уйти в отставку , если доверия граждан не будет ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Когда и что он сдерживал , смешно об этом говорить.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: