Эван Рэйчел Вуд – отзывы, мнение, рейтинг

Эван рейчел Вуд

Новости SJW безумия за 10 дней (25.01-03.02). Часть 1: новости культуры и доведение до самоубийства за гомофобию

Новости культуры

Disney ограничил просмотр некоторых мультиков на Disney+ из-за “расизма”.

В частности речь идёт о мультфильмах «Дамбо», «Питер Пэн», «Коты-аристократы» и фильме «Швейцарская семья Робинзонов». Расизм здесь в “стереотипном” изображении небелых рас.

Просмотр был ограничен для детей младше семи лет. Причём они были просто удалёны из подписок. Что воспламенило часть тела у заплативших деньги родителей.

Остальным контент доступен, но перед его просмотром показывают 12-секундное предупреждение:

Эта программа включает в себя негативное изображение и / или плохое обращение с людьми или культурами. Эти стереотипы были ошибочными тогда и неверны сейчас. Вместо того, чтобы удалять этот контент, мы хотим признать его вредное воздействие, извлечь уроки из него и зажечь разговор, чтобы вместе создать более инклюзивное будущее. Disney стремится создавать истории с вдохновляющими и вдохновляющими темами, которые отражают богатое разнообразие человеческого опыта по всему миру. Чтобы узнать больше о том, как истории повлияли на общество, посетите: www.Disney.com/StoriesMatter

Борьбу с “опасными” стереотипами Микки Маус продолжил и в Диснейленде.

Там заменят декорации в аттракционе, где небелые были “изображены, как дикари”.

Имеются в виду туземные племена. Оказывается, это “стереотипное изображение”. Правда, непонятно для кого. Если для вас это так, то вы же сами и расисты, разве нет?

В экранизации Netlix скандинавского воина сделают черной женщиной

В сериале “Викинги: Вальхалла” – это спин-офф сериала “Викинги” – ярла Хакона сыграет черная женщина. Отмечу, что этот правитель является реальным историческим персонажем.

Но им, очевидно, как обычно насрать.

В твиттере назвали “оскорбительным” мюзикл “Бриолин”. Исполнительница главной роли несогласна с этим.

Известный мюзикл снятый в 70-ых, с Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон, показали на BBC на Рождество. Однако придурки с промытыми мозгами назвали его “расистским”, “сексистским”, “гомофобским” и вообще в целом “оскорбительным”.

В частности, они обратили внимание на то, что в фильме почти нет черных.

Однако Оливия Ньютон-Джон не согласилась в обвинениями: «Это была постановка, мюзикл, это весело. Это просто забавный мюзикл, который нельзя воспринимать так серьезно».

Тем временем оскароносная актриса Рита Морено считает, что Голливуд всё еще такой же расистский, как и 70 лет назад.

89-летняя актриса заявила, что расизм всё еще проблема. По-крайней мере, для латиноамериканцев. Она пожаловалась, что у черных есть свои “большие фильмы”, а вот у них нет.

«Где наш Лунный свет (прим. оскароносный фильм про черного гея)? Где такое количество фильмов, которые есть в черном сообществе? Почему этого не происходит с нами? Это позорно. Это так обескураживает. Я не знаю, что, черт возьми, происходит» – сказала Морено.

Певица Sia назвала себя “частью проблемы”

Ранее певица снимала фильм “Музыка” и тогда ей сказали, что если она выберет черного мужчину на главную роль, то фильм будет считаться “черным”. Тогда она взяла белого на роль.

Она отметила, что среди продюсеров было много белых мужчин. Также она назвала себя “частью проблемы” и пообещала исправиться.

HBO, вроде как, пилит сериал по вселенной Гарри Поттера, но сжв призывают бойкотировать его из-за Роулинг.

В частности из-за её “трансфобии”, которая заключается в том, что она считает женщин и мужчин биологическими полами. Она не признаёт существование “менструирующих человеков” и прочих небинарных долбоёбов.

Увы, теперь все СМИ называют её трансфобкой. Ведь “ученые” уже разоблачили этот миф о биологии. Пол ни на что не влияет, есть гендер. Точнее, гендеры. Много гендеров.

Сжв снова требуют убрать Джину Карано из Мандалорца.

Ранее её уже требовали “отменить” за поддержку Трампа, отказ поддержать транс-коммьюнити и некую “дезу” о коронавирусе.

Всё началось по новой после твита дисней о погибших от короны. Твиттеряне напомнили о тех постах Карано и запустили хештег #fireginacarano (увольтеДжинуКарано).

В ответ фанаты Джины запустили хештег #welovecaradune (мылюбимКаруДюн). Кара Дюн – это персонаж, которого она играет в Мандалорце.

Конец карьеры Мэрилина Мэнсона

Эван Рэйчел Вуд наконец-то прямо обвинила Мэнсона в насилии.

Она долго шла к этому. Впервые об этом она живописно рассказала на слушаниях в Конгрессе США три года назад. Тогда она выступила в поддержку закона о сексуальном насилии.

Она не называла имя, но было ясно, что речь идёт о Мэрилине Мэнсоне. Что уже тогда начало волну негатива в его сторону.

И вот, внезапно, спустя 3 года треша, она прямо обвинила Мэнсона. К ней подключились еще 4 тп.

Их отношения начались когда ей было 18, а ему 36. Длились с 2006 по 2008 год. После расставания Мэнсон даже завёл новую подружку. Однако в конце 2009 они вновь сошлись и он сразу сделал ей предложение. В августе 2010 они снова разошлись. Уже навсегда.

«Имя моего насильника — Брайан Уорнер, также известный миру как MARILYN MANSON . Он стал ухаживать за мной, когда я была ещё подростком и впоследствии годами ужасно издевался надо мной. Мне промыли мозги и манипуляцией заставили подчиниться. Я больше не могу жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа. Я хочу разоблачить этого опасного человека и те многие индустрии, которые сделали его поведение возможным, перед тем, как он разрушит ещё чьи-либо жизни. Я выражаю свою солидарность с жертвами, которые больше не будут молчать».

– написала в инстаграме Эван.

На самом деле от этой истории попахивает ложью. Объясню почему.

Во-первых: то самое её выступление в конгрессе выглядит слишком наиграно. Просто посмотрите сами.

Думаю, она вторая в номинации на Оскар за лучшую женскую роль (на первом Грета).

Во-вторых: Эван фанатичная феминаци. И это очень важно.

Читайте также:
Василий Владимирович Сигарев - видео

Дело в том, что отношения юной Рэйчел и Мэнсона были наполнены БДСМ и безумными страстями в духе испанского сериала.

Но для феминаци такие вещи недопустимы. Каждый секс должен быть исключительно по контракту с нотариально заверенными подписями, а конфликты – в которых, конечно, виноваты исключительно мужчины – это ужас, кошмар и вообще абьюз.

Так что неудивительно, что Рэйчел, спустя дохреналлион лет “самообразования”, внезапно, осознала, что её-то, оказывается, изнасиловали во все щели!

А то, что весь этот бдсм треш происходил по её согласию. ну, так это ей голову задурманили. Сейчас она уже всё поняла!

В-третьих: всё это еще больше похоже на цирк, если посмотреть на то, как она пытается создать картинку. Она пишет про какой-то “страх возмездия”, про “не будут молчать”. Ты о чём? После metoo уже бояться нечего от слова “совсем”. Хоть на кровать ему насри, тебе даже доказывать ничего не нужно, всё равно выиграешь любой суд!

Подобная писанина в 2021 выглядит, разве что, как троллинг. Или же как нелепая попытка добавить драматичности. Что неискренне и лживо.

И в-четвертых: Дита фон Тиз написала, что ничего подобного в её отношениях с Мэрилином не было. “Если бы такое было, я бы не вышла за него замуж”. Если что, они развелись в 2007. То есть когда он уже год был с Эван. Да, всё сложно.

Как бы там ни было, но буквально спустя несколько часов, после публикации поста с обвинениями, лейбл прекратил сотрудничество с Мэнсоном.

Его убрали с ролей в сериалах, а уже отснятые сцены с ним просто вырежут.

Ну, а сенатор_ка от Калифорнии уже потребовала от ФБР расследовать дело.

В том, что старину Мэнсона “отменили” раз и навсегда нет сомнений. Если с Деппом еще были какие-то неоднозначности, вроде общеизвестной стервозности Эмбер, то с аццким сотонистом Мэнсоном и его бдсм романтикой сомнений уже не будет никаких.

Вообще, показательная история для любителей БДСМ отношений. Лучше такие не заводить.

Феминистки Индии заставили онлайн-бутик MYNTRA сменить фирменный логотип, потому что он “оскорбителен” для всех женщин.

В частности активистка какого-то НКО написала заявление в полицию. Но бутик не дожидался конца истории и сразу поменял логотип (на картинке выше именно он “до” и “после”).

Проблема была в том, что первая буква выглядит как силуэт женщины, которая лежит, раздвинув ноги.

Во Франции отменили штраф в размере 90 000 евро, который был наложен на мэрию Парижа за дискриминацию мужчин на руководящих постах.

В 2018 году руководящие должности в столичной администрации получили 11 женщин и пять мужчин. Таким образом, доля женщин составила 69%. Но согласно закону, лица одного пола не должны получать более 60% назначений.

Министр государственной службы Франции Амели де Моншален заявила, что «этот штраф не подлежит уплате», а мэр добавила, что «властям нужно предоставить гораздо больше возможностей женщинам получить доступ к ответственным должностям».

Ведь, очевидно же, что сейчас их очень мало!

В колонку с советами для родителей в журнал Slate написала 23-летняя девушка, которая пожаловалась на сексизм со стороны. 7-летнего брата.

Трансократия

Создательница флага трансгендеров попросила Байдена вывесить этот флаг в посольствах США по всему миру.

Цвета флага обозначают транс-мужчин, транс-женщин, небинарных людей и интерсексуалов.

Кстати, она раньше была “им” и является военным ветераном.

В уже не очень Великой, но пока еще Британии кипят страсти.

Транс-женщина ушла из Лейбористской партии, которая считается левой. Потому что те, мол, недостаточно поддерживают трансов и вообще трансфобы. Мало работаете, товарищи! Ма-ло!

В то время как другой транс – известный стендапер Эдди Иззард – решил пойти в политику. Известный трансвестит заявил, что теперь он “она” и хочет быть избранной в парламент.

Доведение до самоубийства за гомофобию

В ЮАР разгорелся скандал вокруг твитов чернокожего гея-гинеколога.

Он заявил, будто довёл парня до суицида за “гомофобный” статус в Facebook.

«Я вам рассказывал о том, как я занес кое-кого в черный список, чтобы он не смог поступить ни в один университет Южной Африки, а затем тот покончил с собой? Все потому, что он написал гомофобный статус в Facebook. Я бы сделал это снова и снова, не вздрогнув.

Тебе не стоит превращать мое существование в Ад и ожидать, что я буду вежливым. Ты умрешь.»

После бури негодования твиты были удалены, а сам “врач” отказывается от комментариев.

На данный момент он отстранён от работы и проводится расследование.

Недостаточно разнообразные судьи

Адвокаты находящейся в тюрьме Гислейн Максвелл подали ходатайство об оспаривании обвинения. Причина: судьи были недостаточно разнообразны. Среди них было слишком много белых и недостаточно представлены “люди цвета”.

Гислейн является сообщницей Джеффри Эпштейна, обвиняемого в сексуальной эксплуатации и торговле детьми.

Продолжение:

Платье, двухстороннее

Руководитель – Трилогия Mass Effect Лиара Т’Сони Обои 8K

Автор – RedLineR91 (Александр Манахов)
Оригинал 8K на DeviantArt (В самом низу)
Версия 4K на ArtStation

Сегодня, 26 января, мне исполнилось 25 лет. В честь этого события, я подготовил специальный арт – обои с Лиарой Т’Сони.
Была использована фотография актрисы – Эван Рэйчел Вуд.
На Reddit’е мне утверждали, что она была претендентом на роль Лиары в фильме Mass Effect. Мне стало интересно. Вот, что в итоге и вышло:

Если честно, то я не вижу ярких сходств с каноничной внешностью Лиары. Но, я попытался максимально передать ее образ. (И да, я наконец сделал азари без настоящих бровей :Р)

Надеюсь вам понравится.
Будьте здоровы.

P.S. – Версия живых обоев для Wallpaper Engine возможна. Если она действительно нужна, то я ей займусь.

Elfirium – The Maze

Для меня сериал «Westworld» является феноменальным событием. Великолепная режиссура, захватывающий сценарий, прекрасные персонажи и актеры вместе с чудесным саундтреком создали один из самых интересных миров на телевидении и в мировой культуре в целом. Благодарю всех создателей и участников этого шоу за головокружительные впечатления и вдохновение!

Читайте также:
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - отзывы, мнение, рейтинг

С помощью этого трека мне хочется поделится своими ощущениями от динамики и драматургии первого сезона сериала. Прекрасные и незабываемые голоса Джеффри Райта и Эван Рэйчел Вуд стали основой для данной композиции и помогли придать ей особое настроение.

Взаимоотношения Бернарда и Долорес, творца и творения, являются одной из моих любимых сюжетных линий в первом сезоне «Мира Дикого Запада». Идея лабиринта – игры, которая способна привести к возникновению разума, осознающего свое существование, – очень сильно впечатлила меня.

Благодарю за ваше внимание и время!

Новый трейлер 3 сезона сериала «Мир Дикого Запада» с русскими субтитрами

Долорес не собирается спускать человечеству с рук преступления против машин, и начинает строить планы мести. Именно так она знакомится с Калебом — обычным работягой, которого потребность в деньгах заставила ввязаться в опасную авантюру с ограблением. Также в новом сезоне будет представлен парк по мотивам оккупированной нацистами Европы времён Второй мировой войны.

В главных ролях: Эван Рэйчел Вуд, Аарон Пол, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Венсан Кассель, Тэнди Ньютон, Люк Хемсворт.

Сериал выйдет на HBO в 2020 году.

Трейлер 3 сезона сериала «Мир Дикого Запада» с русскими субтитрами

Долорес не собирается спускать человечеству с рук преступления против машин, и начинает строить планы мести. Именно так она знакомится с героем Пола — обычным работягой, которого потребность в деньгах заставила ввязаться в опасную авантюру с ограблением.

В главных ролях: Аарон Пол, Эван Рэйчел Вуд, Джеффри Райт, Эд Харрис, Тесса Томпсон, Тэнди Ньютон.

Эван Рэйчел Вуд сыграет в биографической драме “Тысяча бумажных журавликов”

Эван Рейчел Вуд получила главную роль в фильме «Тысяча бумажных журавликов», посвященному истории маленькой девочки Садако Сасаки, заболевшей лейкемией после ядерного удара по Хиросиме и верившей в легенду, что если сделать тысячу журавликов из бумаги – ее желание исполнится.

Актриса исполнит роль журналистки Элеанор Корр, написавшей о девочке книгу (1977).

Всё началось 6 августа 1945 года, когда на японский город Хиросиму была сброшена атомная бомба. Дом двухлетней Садако Сасаки находился всего в полутора километрах от эпицентра взрыва, но девочка выжила и даже не получила повреждений. До одиннадцати лет она росла самым обычным ребёнком, но в 1954 году у Садако диагностировали лейкемию – рак крови, который в Японии в то время называли “болезнью атомной бомбы”. Надежд на выздоровление не было. Однажды лучшая подруга девочки, Чизуко, принесла ей необычный подарок – бумажного журавлика и рассказала старинную японскую легенду: тот, кто сложит тысячу бумажных журавликов, сможет загадать любое желание, и оно исполнится. Садако мечтала выздороветь. Она начала складывать журавликов, занимаясь этим целыми днями. Любой клочок бумаги, который попадал в её руки, превращался в бумажную птицу. Садако сделала тысячу журавликов, но желание не исполнилось. 25 октября 1955 года она умерла, став символом неприятия ядерной войны. Памятники Садако установлены в разных городах и странах. Самый известный из них находится в Хиросиме – в Парке Мира. На верхушке купола-постамента – скульптура Садако с бумажным журавликом в руках.

Через 20 лет после завершения войны, в 1965-м, дагестанский поэт Расул Гамзатов посетил Японию. Ему показали памятник Садако и поведали её историю. Этот рассказ потряс Гамзатова. И время спустя он написал стихотворение “Журавли” на своём родном аварском языке, а птицы стали символом всех погибших на войне солдат. В 1968 году Наум Гребнев перевёл стихотворение на русский язык, и оно попалось на глаза известнейшему артисту Марку Бернесу. Бернес был поражён. Он сразу же позвонил Гребневу и рассказал, что мечтает превратить стихотворение в песню. Музыку написал композитор Ян Френкель.

Киноигра. Эван Рэйчел Вуд.

Представляю Вам юную старлетку Голливуда Эван Рейчел Вуд. Вуд родилась 07.09.1987 в городе Роли, штат Северная Каролина в актёрской семье. Мать Эван — актриса и режиссёр, отец — актёр, режиссёр, сценарист, директор театра и певец.

Актёрскую карьеру она начала в середине 90-х, снявшись в нескольких сериалах, таких как “Место преступления”, “Смерть в малых дозах”, “Шериф из преисподней”, “Опять и снова”, фильмах “Отец для Чарли” и “Практическая магия” (что для меня это открытие, так кино мною пересмотрено сотни раз). Также сыграла свою первую главную роль в фильме “Хранительница секретов”. Известность и признание критиков пришли к Эван после роли подростка Трейси в драме “Тринадцать” 2003 года, за которую она была номинирована на “Золотой глобус”. Потом были фильмы “Дьявол во плоти”, “Это случилось в долине”, “На острой грани”, “Король Калифорнии” (В нашем прокате “Мой папа псих”), а также мюзикл “Через Вселенную”. В 2008 году актриса снялась в высоко оцененном критиками и зрителями фильме “Рестлер” вместе с Микки Рурком и в фильме “Вся жизнь перед глазами”. В 2009 году в качестве приглашенной звезды Эван Рэйчел Вуд появилась в сериале “Настоящая кровь”, где сыграла королеву вампиров Софи-Ан Леклер. И в этом же году актриса снялась у Вуди Аллена в фильме “Будь что будет” и начала работу в драматическом сериале “Милдред Пирс” вместе с Кейт Уинслет.

У Эван есть ребенок от брака с английским актером Джейми Беллом.

Но широкую огласку в прессе получили отношения с известным Мэрилином Мэнсоном. Однако свадьба так и не состоялась.

О теперь о просмотренных с ее участием фильмах.

Видимость гнева (2005).

Мое знакомство с Вуд началось с просмотра к/ф”Видимость Гнева” (2005). В главных ролях сыграли Кевин Костнер и Джоан Аллен.У Эван там второстепенная роль 15-летнего подростка.

Читайте также:
Джеймс Мэнголд, биография, история жизни, фильмы

По сюжету фильма глава семейства сбегает со своей любовницей в Швецию, бросив свою жену и четырех красивых дочек. В связи с этим мать дочек (Джоан Аллен) заливает свое горе горячительными напитками. Однако горевать она продолжает не долго, поскольку в ее доме появляется симпатичный мужчина и бывший спортсмен Кевин Костнер. Все бы ничего,но Костнер также любит “поддать”, и “Опа!” по сюжету фильма через 5 минут уже образовалась парочка. Сей шедевр позиционируется как драма и комедия. Однако драматизма там мало, что по мне уже неплохо. Впрочем и комедийного я в нем ничего не узрела. Само по себе кино ровное, спокойное. Присутствуют красивые дома, интерьеры, дочки, Костнер. Концовка фильма также с неожиданным сюжетом, папаша все-таки обнаружился. Смотреть можно.

Дело в тебе (2013).

В главных ролях Эван Рейчел Вуд и Джастинг Лонг (кто не знает, бывший Аманды Сефрид). В кадре там еще Сиенна Миллер мелькает. Сам сюжет закручен вокруг одного замороченного малоизвестного писателя, который не верил, что его можно полюбить. И вот как-то Лонг знакомиться в кафе с милашкой Вуд. Она ему так понравилась, что он маниакально начал собирать о ней информацию и воплощать все ее интересы и хотелки в жизнь. Что он только не делал ради нее: пошел на курсы французкой кухни, научился играть на гитаре, записался в группу дзюдоистов и бальных танцев.

Кино показалось нудным, серым, тягомотным. Метания главного героя на протяжении всего фильма и его размышления для меня показались скучными. Кино далось мне тяжело и осилила его только со второго раза. Хотя, казалось бы сюжет хороший, но вот режиссура хромает.

Это случилось в долине (2005).

В главных ролях Вуд и Эдвард Нортон. По сюжету фильма милая и юная Вуд познакомилась с ковбоем Нортоном на АЗС. Они с первого взгляда запали друг на друга, и вот у них уже любовь в мотеле. Все бы ничего, но отец Вуд, по совместительству коп, решил вспомнить о своих родительских обязанностях и научить уму-разуму свою дочку. Не понравился ему этот простачок и бродяжка Нортон. Посчитал, что дочке он не пара. Но ковбой оказался уж не таким простым и решил, что просто так не сдасться, тем более, что стреляет метко. Нортон тут предстал отрицательным героем, проще говоря мудаком, но жалось вызывает. Эван же милая девушка, жаждующая любви. Если подытожить, то данный фильм скорее не понравился, нежели чем понравился. А ведь так все хорошо начиналось.

Будь, что будет (2009).

В главных ролях Эван Вуд, Ларри Дэвид, Патришия Кларксон. Режиссер Вуди Аллен.

В данном фильме бродяжкой перед зрителем предстает уже сама Вуд. Фильм начинается с того, что замученная и маломытая Эван, сбежавшая из дома школьница, просит покормить прохожего дедулю, которым оказывается Ларри Дэвид. Сам же Ларри Дэвид в данном фильме предстал в образе пессимистичного брюзги. Но вот, что удивительно, женщинам он нравится и в нем они видят интересного собеседника и непризнанного гения. Вот и молоденькая Эван, напросившись к Дэвиду в гости на чай, остается у него жить, сначала от безысходности, а потом в силу симпатии. Его она воспринимает как гения, философа, друга, а чуть погодя начинает его цитировать. Он же считает ее глупышкой, а себя видит в роли наставника. Вообщем на этой дружной ноте образовывается такая вот парочка , которая в дальнейшем скрепила себя узами брака.

Хочу отметить, что секса в этой паре нет. Ему уже это не интересно из-за возраста, а ей не интересны примитивные ровесники.

Но вот однажды, на пороге дома возникает ее маман, религиозная особа из привинции, брошенная своим мужем. Ну конечно же маме такой зять не приглянулся и она принимается устраивать жизни своей дочери, а параллельно и свою.

После мамы на пороге дочери, возникает папа, который приехал мириться со своей женой. Однако, получив отворот-поворот, папаня начинает искать себя и неожиданным образом нашел себя в новом амплуа.

Ну а сама Вуд, благодаря своей матери, знакомится с симпатичным неизвестным актером и у них возникает большая любовь.

К слову в этом фильме все пристроены. Даже старик Дэвид, когда сводил счеты с жизнью, нашел новую любовь. Фильм классный, добрый, милый. К просмотру рекомендую.

Мой папа псих (2007).

В главных ролях Майкл Дуглас, Вуд.

Сюжет фильма таится в его названии. У молоденькой Вуд папа не в себе, а пока папа лечился в санатории девочка была предоставлена сама себе. Зная, что положиться не на кого, она зарабатывает на жизнь, работая в Макдональсе, и налаживает свой быт. Но тут появляется папа со своей идеей фикс найти клад испанских миссионеров и спокойной жизни наступает конец. Девица под влиянием папы включается в игру, хотя сама не верит, что из этого может что-то получится. Но если она изначально знала бы, что папа заложит в банке все имущество, история на этом и закончилась бы . И вот папа путем хитрмудрых подсчетов обнаруживает этот самый клад в одном Супермаркете, и понеслась операция века: незаконное проникновение в помещение, тайный подкоп, подключение сообщников.

В фильме особенно запомнился такой момент. Папа папа, что за вонь, это канализационные сточные воды?! Ты что это сточная река, а синий цвет это горячий источник! И прыг туда.

Вообщем я посмеялась, кино хорошее. Рекомендую.

Об этой актрисе сложно, что-то плохое сказать. Хотя актриса часто предстает перед зрителем в роли обездоленной девочки. Однако перспектива у нее хорошая, а если уж на ее пути попадется какой-нибудь Даррен Аронофски, то ее имя будет знать каждый.

Читайте также:
Джеймс Мэнголд - отзывы, мнение, рейтинг

Эван Рэйчел Вуд: Вместо бриллиантов Мэрилин Мэнсон дарит мне картины и песни

15 октября 2009 1:00

Она не сходит с обложек модных журналов. И со страниц светской хроники. Что неудивительно: сожительствует с внушающим ужас и трепет Мэрилином Мэнсоном. Снимается у лучших режиссеров. Играет в вызывающих неподдельный интерес фильмах – от нашумевшего мюзикла по песням «Биттлз» «Через Вселенную», в котором она впервые проявила свой вокальный талант, до ставшей уже легендарной спортивной драмы «Рестлер» (в нем Эван Рэйчел Вуд сыграла дочь главного героя – лесбиянку и наркоманку).

«Я знаю, как заставить себя уважать»

– Ты не боялась работать с Рурком, ведь многие считают его монстром?

– Не могу сказать, что совсем не боялась. Но показывать ему это было нельзя. Чтобы произвести впечатление на Микки Рурка, чтобы заслужить его уважение, нужно было надавать ему по заднице. В метафорическом смысле, конечно. Мне это удалось, ведь у меня черный пояс по тэквондо. Этот вид спорта научил меня переносить боль. Например, на съемках одной сложной драматической сцены я схватила банку колы, которой должна была бросить в Микки, и, видимо, так сильно сжала ее, что разрезала большой палец. Режиссер Даррен Аронофски предложил два варианта – ехать в больницу накладывать швы или остаться и доснять сцену. Микки стоял рядом с ним и с интересом ожидал моего решения. И поскольку я изо всех сил старалась добиться его уважения, то заорала: «Да! Остаюсь!» Думаю, именно тогда мы и стали друзьями.

– В реальной жизни ты столь же крута? Или только на съемках?

– На съемках я намного круче. Намного! Я словно попадаю в какую-то Зону. Для меня съемки как медитация. Я научилась медитировать тоже благодаря тэквондо. Когда становишься успешным актером, вокруг всегда столько шума. Чем успешнее, тем более сумасшедшим становишься. Вот почему мне нужны моменты тишины.

– С каким самым безумным сумасшествием ты сталкивалась в своей жизни?

– Самыми безумными были те 8 месяцев, которые я провела в рок-н-ролльном турне с Мэнсоном. Я была в таких местах и видела такое, что никто не должен видеть! Что это было, я не скажу. Я унесу этот секрет в могилу!

«В новом фильме Вуди Аллена я заменила Скарлетт Йоханнсон»

– Ты стала актрисой в детстве. Сейчас можешь представить свою жизнь без этого?

– Конечно! Хотя нет. Могу представить жизнь без актерской игры, но без славы уже не могу. Даже неудобно в этом признаться.

– Именно слава позволила тебе познакомиться с Мэнсоном?

– Да, это самые взрослые, серьезные мои отношения. Они подверглись такому внимательному изучению со стороны общества, вызвали такой негативный резонанс. Почему-то считается, что Мэнсон чуть ли не растлил меня (на самом деле до Мэнсона у Эван уже был бойфренд – молодой актер Джейми Белл. – С. Т.). Глупо напоминать: то, что я делаю как актриса, никак не связано с моей личной жизнью. И ужасно сознавать, что последняя может наложить какой-то отпечаток на то, чем я люблю заниматься в жизни. Это меня очень злит. Люди видят нас вдвоем, и у них рождаются самые дикие идеи. Начав встречаться с Мэнсоном, я поняла, насколько глупы и ограниченны некоторые люди вокруг.

– Как вы вообще познакомились с Мэнсоном?

– Вообще этой встречи не должно было быть, ведь мы оба отшельники. Я не хотела идти на ту вечеринку в Лос-Анджелесе, и он не хотел. Но нас обоих затащили друзья. Попав в чуждую нам остановку, мы оба стали искать место, где спрятаться и. повстречали друг друга. Я даже не узнала его поначалу! Он был совершенно не похож на свой сценический образ. А потом он отошел за выпивкой, и моя подруга спрашивает у меня: «Ты все это время болтала с Мэрилином Мэнсоном?» Я открыла рот и почувствовала себя полной дурой. Так мы и подружились. Да, довольно долго мы были просто друзьями, хотя в это никто не верил. И лишь потом стали жить вместе.

– Ты участвуешь в проекте Мэнсона по «Алисе» Льюиса Кэрролла?

– Да, я играю в нем главную роль. Но это не экранизация детской книжки, это фильм о самом Льюисе Кэрролле, о раздвоении его личности. Это тема близка Мэнсону. Он серьезно занимался изучением творчества Кэрролла, читал его дневники. Тема детства, невинности, любопытства – это его. Он не только снимает фильм, но и играет в нем самого Кэрролла. На съемках Мэнсон по-настоящему меня удивил. Я и не думала, что он такой отличный актер!

– Я брал у него интервью, он показался мне очень стеснительным, замкнутым человеком.

– Ну, это зависит от обстановки! (Смеется.) Мы оба не слишком похожи на окружающих, вот почему, наверно, и ладим. Можем быть и очень стеснительны, и очень мрачны, и очень милы. Все зависит от настроения.

– Он повлиял на твой стиль? По-моему, он изменился.

– Да нет. Людям кажется, что я изменилась, чтобы угодить Мэнсону, но, честно, мне это и на фиг не надо! Нет, я остаюсь собой. Просто у нас вкусы похожие, потому мы и вместе. Конечно, он дал проявиться той части меня, которой я сама боялась. Поэтому я сейчас нашла мир сама с собой и получаю от этого удовольствие. Я никогда не любила моду. Не хотела взрослеть. Когда мне было 18, все девочки моего возраста носили вещи от «Джуси Кутюр», а меня от них просто тошнило. Мэнсон открыл мне другую сторону моды. Сейчас я предпочитаю простые платья: Ланвен, Оскара де ла Рента, Армани.

Читайте также:
Скарлетт Йоханссон, биография, история жизни, творчество

– Вуди Аллен, снимающий самых модных актеров, в своем новейшем фильме «Будь что будет» променял Скарлетт Йоханнсон на тебя.

– Это было великолепно! Я играю в нем жену Ларри Дэвида (знаменитый американский телекомик, старше Эван ровно на 40 лет. – С. Т.). Конечно, это безумие! Я никогда не играла такой гротескный, смешной персонаж.

«Я – сумасшедший бриллиант!»

Мы общались с Эван незадолго до ее дня рождения.

– В этот день я буду в руках Мэнсона, Даррена и Микки Рурка. Страшновато, конечно, встречать совершеннолетие в такой компании! Вероятно, я до кинотеатра сама не доберусь и дороги домой не найду.

– Они и правда настолько дикие или притворяются?

– Они еще хуже! Ну, знаешь, секс, наркотики и рок-н-ролл. Если скажешь, что тебе это не по душе, значит, врешь!

– Тебе действительно по душе рок-н-ролл?

– Мои старшие братья познакомили меня с миром рок-музыки, когда я была еще совсем малышкой. В возрасте 6 лет я уже слушала «Пинк Флойд». Долгое время друзья называли меня «сумасшедшим бриллиантом», потому что моей любимой песней была Shine On You Crazy Diamond «Пинк Флойд». Бриллианты с тех пор играют важную роль в моей жизни, – говорит актриса, поигрывая кольцом Булгари.

– А Мэнсон бриллианты дарил?

– Нет, он нарисовал мне потрясающую картину и песню мне посвятил. Это лучше, чем любые бриллианты.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Родилась 7 сентября 1987 года в небольшом городишке в Северной Каролине. Отец был директором местного театра. В возрасте 7 лет отправилась с матерью в Лос-Анджелес с целью стать актрисой. В 11 лет сыграла в голливудской комедии «Практическая магия». За роль в фильме «Тринадцать» была номинирована на «Золотой глобус».

3 лучших фильма Вуд:

«Это случилось в долине»

Лучшие роли Эван Рейчел Вуд

Молодая кинозвезда, подруга скандального рокера перед премьерой нового фильма Вуди Аллена «Будь что будет» дала эксклюзивное интервью кинообозревателю «КП» Стасу Тыркину.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО “ИД “Комсомольская правда”. ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781 127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

“Ужасные издевательства”. Актриса Эван Рейчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии

Автор фото, Getty Images

Эван Рейчел Вуд более трех лет была в отношениях с Мэрилином Мэнсоном

Американская актриса Эван Рейчел Вуд заявила, что певец Мэрилин Мэнсон “ужасно издевался” над ней в течение трех лет, когда они состояли в отношениях.

Роман Мэнсон и Вуд начался в 2007 году, в 2010-м они обручились, но в том же году разорвали отношения.

Ранее Вуд говорила, что ей пришлось пережить домашнее насилие и изнасилования, однако не уточняла, кого именно она в этом обвиняет.

Мэрилин Мэсон пока не ответил Би-би-си на просьбу прокомментировать обвинения Вуд. Ранее представители певца заявляли: “В течение нескольких лет появлялось множество публикаций, в которых Эван Рейчел Вуд очень хорошо говорила о своих отношениях с Мэнсоном”.

“К сожалению, в наше время люди верят написанному в интернете и могут говорить что угодно без всяких доказательств. Последствия таких действий могут быть катастрофическими, распространять не основанную на фактах информацию – совершенно безответственно”, – также было сказано в заявлении. “Как люди и сотрудники масс-медиа, мы должны стремиться к тому, чтобы иметь дело с фактами и правдой, а не прятаться за домыслами и предположениями для продвижения собственной точки зрения”.

  • Депп проиграл суд против таблоида Sun. Он утверждал, что актер бил бывшую жену
  • Легко ли жертвам изнасилований в Индии добиться правосудия?
  • Жертвам Вайнштейна предлагали компенсацию в $19 млн. Судья счел это несправедливым

Подчинение и манипуляция

В понедельник Вуд впервые прямо обвинила Мэнсона в издевательствах в своем “Инстаграме”.

Автор фото, Getty Images

В прошлом году Мэрилин Мэнсон прервал интервью, когда ему задали вопрос о его отношениях с актрисой

“Имя человека, который надо мной издевался, – Брайан Уорнер, также известный всему миру как Мэрилин Мэнсон, – заявила актриса. – Он начал заниматься “грумингом” [то есть “обхаживанием”] по отношению ко мне, когда я была подростком, и ужасно издевался надо мной в течение многих лет. Он подчинил меня и манипулировал мной”.

“Я больше не хочу жить в страхе, что мне отомстят, будут меня шантажировать или поливать грязью. Пока он не начнет разрушать еще чьи-то жизни, я хочу обличить этого опасного человека и заявить, что многие в этом бизнесе ему потакали. Хочу выразить солидарность с многими жертвами, которые больше не будут молчать”, – также сказано в заявлении актрисы.

В понедельник еще несколько женщин сделали в социальных сетях похожие заявления, обвинив Мэнсона в издевательствах.

В чем обвиняют Мэнсона?

  • Эшли Уолтерс заявила, что работала с Мэнсоном в качестве личного помощника. Она утверждает, что певец “часто прибегал к насилию” и начинал бросаться тарелками и другими тяжелыми предметами. Она обвиняет его в том, что он предлагал ее в качестве “подарка” для секса с теми, кто с ним работал, и продолжал преследовать ее уже после окончания их профессиональных отношений. Уолтерс говорит, что теперь она страдает от посттравматического синдрома (ПТСР) и депрессии.
  • Габриэлла, также известная как музыкант SourGirrrl, заявила, что Мэнсон неоднократно связывал ее и насиловал. По ее утверждениям, музыкант заставлял ее принимать вместе с ним наркотики и требовал, чтобы она заключила с ним “договор, скрепленный кровью”, – и при этом разрезал их руки разбитым стеклом. Как говорит Габриэлла, из-за их отношений она как-то пыталась совершить самоубийство и из-за этого провела рождественские праздники в больнице. По ее словам, у нее был диагностирован посттравматический синдром, и она по-прежнему страдает от ночных кошмаров.
  • Модель Сара Макнилли утверждает, что однажды Мэнсон швырнул ее к стене и “угрожал разбить лицо бейсбольной битой”. Она говорит, что Мэнсон запирал ее в комнате, когда она “плохо себя вела”, и часами отчитывал ее. Она также утверждает, что страдает от ПТСР и проблем с психикой.
  • Актриса Эшли Линдси Морган говорит, что Мэнсон не позволял ей есть, спать и покидать дом. Она утверждает, что Мэнсон резал и обжигал ее и заставлял приносить ему нацистские сувениры. Она тоже говорит, что страдает от ПТСР, испытывает тревожность и ее мучают ночные кошмары.
Читайте также:
Сти́вен А́ллан Спи́лберг - отзывы, мнение, рейтинг

Приступы запредельной ревности

Вуд и ранее жаловалась в интервью и соцсетях на домогательства и изнасилования, а в 2019 году предложила законопроект, продлевающий срок ответственности за домашнее насилие с 3 до 5 лет. В октябре того же года губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал этот законопроект, и в 2020 году он стал законом.

Тогда же, давая показания в конгрессе, Вуд заявила, что Мэнсон скрывал от нее свою зависимость от алкоголя и наркотиков, и у него случались приступы запредельной ревности, когда он громил дом, запирал ее в комнате и угрожал ей.

В прошлом году Мэнсон прервал интервью с изданием Metal Hammer после вопроса о его отношениях с Вуд и другими женщинами в свете показаний актрисы.

Ранее представители Мэнсона уже пытались оправдать его реплику, брошенную в интервью журналу Spin в 2009 году, когда он заявил по поводу Вуд: “Каждый день я мечтаю о том, как разобью ей голову молотком”. “Понятно, что это было нагнетание драмы рок-звездой, промотирующей свою новую запись, а не реальное утверждение”, – убеждали они.

33-летняя Вуд известна по ролям в таких фильмах, как “Рестлер” и “Мартовские иды”, она также озвучивала героев популярных фильмов “Холодное сердце-2”, “Астерикс” и “Викинги”.

Ее самая известная роль – андроид Долорес Абернати в сериале HBO “Мир Дикого запада”.

52-летний Мэнсон с 1994 года выпустил 11 студийных альбомов, три из которых в Великобритании вошли в первую тройку по объемам продаж в Великобритании.

Красавица против Чудовища? Звезда сериала “Мир Дикого Запада” обвиняет Мэрилина Мэнсона в “абьюзе”

М. С. Парфенов 1 февраля 2021 г. в 23:52

В апреле 2020 года всплыла видеозапись, на которой актриса Эван Рэйчел Вуд (вы наверняка помните ее по сериалу “Мир Дикого Запада”) дает показания в сенате штата Калифорния в пользу законодательных инициатив, направленных против актов “домашнего насилия” – Вуд возглавляет организацию The Phoenix Act, выступающую за принятие такого рода законов по всем США. На видео актриса подробно описывала жестокие отношения, которые были у нее самой, когда Рэйчел было всего 18 лет. Давая показания, актриса не называла имя своего обидчика, но уже тогда многие заподозрили в нем знаменитого шок-рокера Мэрилина Мэнсона, с которым Вуд была помолвлена десять лет назад.

Сегодня Вуд официально заявила, что именно Мэнсон “абьюзил” ее в юности. Как нынче водится, для обвинений была выбрана площадка в социальных сетях, а именно – инстаграм актрисы, в котором она написала:

Моего абьюзера зовут Брайан Уорнер, который также известен миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и годами ужасно издевался надо мной.

Вуд написала, что Мэнсон “промыл ей мозги” и “манипулировал, заставляя подчиняться ему”:

Я жила в страхе перед местью, клеветой или шантажом. Я здесь для того, чтобы разоблачить этого опасного мужчину и заявить о многих сферах индустрии, которые позволяли ему это делать, чтобы он не разрушил еще больше жизней.

Звучит угрожающе, черт подери. Особенно с учетом того, что в заключение Вуд написала, что она не одинока, а представляет многих жертв, “которые больше не станут молчать”.

Действительно, отношения 18-летней Рэйчел и 36-летнего Мэнсона наверняка не были полностью равноправными, однако правда ли то, что музыкант подвергал ее “психологическим и физическим пыткам”, о чем говорила Вуд в своих показаниях? В свое время Вуд снималась в клипах у Мэнсона и даже после разрыва отношений в некоторых интервью высказывалась о своем бывшем достаточно позитивно – мол, этот человек обещал мне свободу и чувственность.

В ноябре Мэнсон прервал интервью журналу Metal Hammer, как только его начали распрашивать насчет обвинений в абьюзе. В последующем представитель музыканта выступил с заявлением, в котором все обвинений отвергались.

Однако Вуд ссылается на еще ЧЕТЫРЕХ женщин, которые также обвиняют Мэнсона в жестоком обращении с ними: Эшли Уолтерс, Сара МакНилли, Эшли Линдси Морган и Габриэлла. В частности, Уолтерс заявила:

Теперь стало понятно, какое насилие он совершил. Он продолжает причинять боль многим людям, и я не могу оставаться в стороне и позволить подобному случиться с другими. Брайан Уорнер должен быть привлечен к ответственности.

МакНилли добавляет от себя:

Я считаю, что он разрушает человеческие жизни. Я встаю в поддержку того, что происходит, и все выступают за тоже самое. Я хочу, чтобы Брайан ответил за зло, которое причинил.

Мэнсон, по словам МакНилли, обманул ее, изображая из себя этакого “идеального бойфренда”. Винил ее в том, что она его не понимает, подвергал “эмоциональному террору”:

Когда я себя “плохо вела” – меня запирали в комнатах, порой заставляя слушать, как он развлекается с другими женщинами. Заставлял избегать некоторых моих друзей, угрожая, что придет за ними. Мне рассказывали истории о других [девушках Мэнсона], которые хотели пожаловаться на него, а потом гибли их домашние питомцы.

Физическое насилие и угрозы, утверждает МакНилли, тоже имели место:

Меня толкнули к стене, и он грозил врезать мне по лицу бейсбольной битой, которую держал в руке, за то, что я пыталась выбрать пару штанов перед [съемками в] музыкальным видео.

Другие женщины также винят Мэнсона в деспотии, установлении жестких правил, ревности и насилии.

Читайте также:
Равшана Бахрамовна Куркова - отзывы, мнение, рейтинг

Эван Рэйчел Вуд:

Но, может быть, это все клевета со стороны обиженных “бывших”? Может быть и такое, вот только к этим “бывшим” присоединился и. мужчина. Человек, который работал на Мэнсона тур-менеджером поддержал заявления Эван Рэйчел Вуд!

Дэн Клири говорит, что работал на гастролях с группой Мэнсона в 2007 и 2008 годах (когда музыкант встречался с Вуд) – и сам лично был свидетелем насилия.

Она все время была с нами. В течение года он превратил ее в другого человека. Он сломал ее. Я осознал это гораздо позже.

По словам Клири, в 2014-2015 годах он работа на Мэнсона в качестве его личного ассистента. И.

Я своими глазами видел, снова и снова, каким он был был жестоким абьюзивным парнем по отношению к своей девушке Линдси. На протяжении почти что двух лет я наблюдал, как она плакала, а он постоянно унижал ее и кричал на нее. Он угрожал убить ее, раскромсать ее, похоронить ее, опозорить ее на весь мир. Заставляя ее плакать и бояться, он чувствовал себя лучше. Он говорил ей, что без него она стала бы бездомной.

Клири заявил, что в ближайшем окружении Мэнсона об этих “художествах” рокера прекрасно осведомлены абсолютно все, но боятся говорить об этом.

Те из нас, кто хранят молчание, делают это потому, что мы ведь зарабатываем на жизнь. Трудно найти работу в музыкальной индустрии, если вы не умеете держать язык за зубами. Этого достаточно. Его фанаты будут беситься и не поверят в это, потому что не хотят. Я понимаю их. Мне жаль их. но это правда.

Признания Клири выглядят несколько неоднозначными еще и по той причине, что он сам говорит о том, как Мэнсон в свое время помог ему:

Добавлю, что я молчал потому, что он сделал доброе дело. Во время тура в 2007 году внезапно скончалась моя мачеха. Люди Мэнсона отправили меня на неделю домой за свой счет – и все равно заплатили мне. Я никогда не забуду этого, это действительно очень много для меня значило.

Черт подери, вот это поворот.

Но поскольку я вижу так много людей, которые защищают его и называют его обвинителей лгуньями, то с меня достаточно. Верьте им, я все видел. Я ничего не выгадаю от этих слов, и мне есть что терять. В его команде все еще есть люди, с которыми я близок. Приношу им свои извинения. Но они тоже знают, что я прав.

Похоже, Мэнсон – фигура противоречивая не только в плане имиджа, но и в плане характера:

Он блестящий музыкант, невероятно умный и веселый человек. Но он также психологически и физически жестокий наркоман, который может быть очень добрым и эмоциональным. Трудно это осознать. Я не прошу, чтобы его “отменили”, к черту ВСЕ эти бредовые “отмены”. Моя единственная цель – чтобы люди не называли этих женщин лгуньями. Это не так. Мэнсон давал мне зарабатывать на жизнь долгое время, подарил мне отличную музыку в детстве, я ценю эти возможности. В свое время вместе с ним я увидел весь мир. Это было нелегко, но я должен был сделать это [признание]. Я поддерживаю это [обвинения в адрес Мэнсона].

Под “отменой” подразумевается в данном случае “культура отмена” – практика, получившая в последнее время довольно широкое применение в социальных сетях, когда какую-либо знаменитость обвиняют в чем-либо, после чего массово клеймят позором, что зачастую приводит к разрушению карьеры, увольнениям и прочим негативным последствиям для “отмененного”.

Ждет ли подобная незавидная участь Мэнсона – и заслуживает ли он того.

Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) – биография, новости, личная жизнь

Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood)

Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood). Родилась 7 сентября 1987 года в Роли, Северная Каролина (США). Американская актриса, модель и музыкант.

Эван Рейчел Вуд родилась 7 сентября 1987 года в городе Роли, штат Северная Каролина.

Отец – Айра Дэвид Вуд III, известный на местном уровне актёр, певец, театральный директор и драматург. Является исполнительным директором театральной компании «Theatre in the Park».

Мать – Сара Линн Мур, актриса, режиссёр и учитель актёрского мастерства.

Брат – Айра Дэвид Вуд IV, актёр.

Младшие братья – Дана и Томас.

Тётя по отцовской линии – Кэрол Уинстэд Вуд, была художницей-постановщицей в Голливуде.

Росла в еврейской семье.

В раннем детстве Вуд и ее братья часто играли в театральных постановках. В 1987 году она сыграла в постановке ее отца «Рождественская песнь», когда ей было всего несколько месяцев. Впоследствии Вуд выступила в роли Призрака Прошлого Рождества в нескольких постановках театра, а позже снялась в роли Хелен Келлер вместе со своей матерью в постановке «Чудотворец» под руководством своего отца.

Родители Вуд расстались в 1996 году, а позже развелись, и Эван с матерью переехали в Лос-Анджелес, штат Калифорния.

В 12 лет будущая актриса получила черный пояс по тхэквондо. Она обучалась на дому и получила диплом средней школы в возрасте 15 лет.

Читайте также:
Василий Лановой - биография, личная жизнь, фото, видео

С 1994 года Эван Рейчел Вуд начала сниматься в сериалах, таких как: «Шериф из преисподней», «Профайлер» и «Прикосновение ангела».

В 1998 году исполнила роль Кайли Оуэнс в мистике «Практическая магия» с Сандрой Буллок и Николь Кидман в главных ролях.

С 1999 по 2002 год играла главную роль – Джесси Саммлер – в мелодраме «Опять и снова». Разведенный мужчина и разведенная женщина влюбляются друг в друга и завязывают отношения, которые, конечно, усложняются, наличием детей от первого брака, а также вмешательством бывших супругов. За свою роль Эван получила премию «Young Artist Awards».

В 2001 году сыграла главную роль – Эмили Линдстром – в комедийной драме «Хранительница секретов». Предприимчивая четырнадцатилетняя Эмили Линдстром изобрела удивительный способ зарабатывать себе карманные деньги. Всего за 50 центов она готова выслушать ваш самый страшный секрет, которым вы ни за что бы не поделились с родителями и друзьями. За эту роль она была номинирована на премию «Young Artist Awards» в номинации Лучшая ведущая молодая актриса.

Эван Рейчел Вуд в фильме “Хранительница секретов”

В 2005 году Вуд снялась в клипе на песню «Wake Me Up When September Ends» группы Green Day.

Спустя 2 года выступила в главной роли – Люси – в музыкальной драме «Через Вселенную». Джуд вырос без отца. Его мать всем говорит, что он погиб во Второй мировой войне, но на самом деле он был американским солдатом и после войны просто уехал домой. Джуд отправляется в Штаты, чтобы найти его, и там знакомится с повесой Максом и его сестрой красавицей Люси, чей жених недавно погиб во Вьетнаме.

Эван Рейчел Вуд в фильме “Через Вселенную”

В 2009 году состоялась премьера фильма «Будь что будет» Вуди Аллена, в котором Эван Вуд исполнила роль молодой жены персонажа Ларри Дэвида. Позже она выразила сожаление, что согласилась на эту роль, и заявила, что больше не будет работать с Алленом.

В 2014 году сыграла в мелодраме «Босиком по городу». Джей работает в психиатрической больнице дворником. Он из богатой семьи, но уже давно не поддерживает никаких контактов с родными, которые считают его “паршивой овцой”. В этой же больнице на лечении находится Дейзи, молодая девушка, которую поместили в лечебницу после смерти матери.

Эван Рейчел Вуд в фильме “Босиком по городу”

С 2016 по 2020 год играла главную роль – Долорес Абернети – в вестерне «Мир Дикого Запада». В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили – не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Эван Рейчел Вуд в фильме “Мир Дикого Запада”

В 2016 году Эван Рейчел Вуд рассказала журналу Rolling Stone, что дважды была изнасилована. 31 января 2019 года Вуд призналась, что в 22-летнем возрасте, страдая посттравматическим стрессовым расстройством, вызванным несколькими изнасилованиями и проблематичными отношениями, она совершила попытку самоубийства и добровольно легла на лечение в психиатрическую клинику.

Рост Эван Рейчел Вуд: 168 сантиметров.

Личная жизнь Эван Рейчел Вуд:

В ноябре 2016 года Эван Рэйчел Вуд рассказала о двух изнасилованиях. Об этом она заявила в интервью изданию Rolling Stone. Признание артистки стало настоящей информационной бомбой. «Меня изнасиловали. Первый раз это был молодой человек, с которым я встречалась. А в другой раз – владелец бара. Я не думаю, что мы живем в то время, когда о подобных вещах нужно стыдливо молчать. Не говоря уже о том, что такая позиция является вопиющим ханжеством и сексизмом», – заявила актриса.

С 2005 по 2006 год встречалась с актёром Джейми Беллом. Они познакомились после съёмок в видеоклипе на песню «Wake Me Up When September Ends» группы Green Day. Они сделали парные тату с инициалами друг друга (в случае Вуд – букву «J» на левой лодыжке).

Летом 2011 года Вуд возобновила отношения с Джейми Беллом. Они поженились 30 октября 2012 года, а 29 июля 2013 года у них родился сын Джек Матфин Белл. У Вуд были домашние роды, и она публично поблагодарила Рики Лейк, автора документального фильма «The Business of Being Born», за вдохновение в принятии решения. В мае 2014 года Вуд и Белл объявили о расставании.

Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл

С декабря 2006 по ноябрь 2008 года Вуд встречалась с музыкантом Мэрилином Мэнсоном. Позже они возобновили отношения и обручились в январе 2010 года. В августе 2010 года Вуд и Мэнсон расторгли помолвку.

В начале 2021 года Эван Рэйчел Вуд рассказала о насилии со стороны Мэрилина Мэнсона. В своем Instagram она написала: «Имя моего абьюзера – Брайан Уорнер, также известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была подростком, и ужасающе обращался со мной на протяжении нескольких лет». Она отметила, что ухажер «промыл ей мозги» и «склонил к подчинению».

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

В 2011 году Вуд совершила каминг-аут как бисексуалка и позже обсудила свою ориентацию в интервью с журналом Esquire.

Состояла в отношениях с актрисой Кэтрин Мённиг.

В январе 2017 года стало известно, что Вуд обручилась с музыкантом Заком Вилла, коллегой по музыкальному коллективу Rebel and a Basketcase, но уже в сентябре они расторгли помолвку.

Фильмография Эван Рейчел Вуд:

1994 – Горькая кровь (In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness) – Сьюзи
1994 – В поисках Грейс (Search for Grace) – Сара/Робин
1995 – Отец для Чарли (A Father for Charlie) – Тесса
1995 – Смерть в малых дозах (Death in Small Doses) – Анна
1995-1996 – Шериф из преисподней (American Gothic) – Роуз Рассел
1997 – Подкоп в Китай (Digging to China) – Гарриет Франковиц
1997 – Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл (Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story) – Джейми Дадни
1998 – Обход (Detour) – Даниэлла Роджерс
1998 – Практическая магия (Practical Magic) – Кайли Оуэнс
1998-1999 – Профайлер (Profiler) – Хлоя Уотерс
1999 – Материнская месть (Down Will Come Baby) – Робин Гарр
1999-2002 – Опять и снова (Once and Again) – Джесси Саммлер
2000 – Прикосновение ангела (Touched by an Angel) – Сара Рэдклифф
2001 – Хранительница секретов (Little Secrets) – Эмили Линдсторм
2002 – Западное крыло (The West Wing) – Хоган Крегг
2002 – Симона (S1m0ne) – Лейни Кристиан
2003 – C.S.I.: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) – Нора Истон
2003 – Тринадцать (Thirteen) – Трейси Луиз Фриленд
2003 – Последний рейд (The Missing) – Лили Гилкесон
2005 – Дьявол во плоти (Pretty Persuasion) – Кимберли Джойс
2005 – Видимость гнева (The Upside of Anger) – Лавендер Вольфмайер
2005 – Это случилось в долине (Down in the Valley) – Октябрь
2006 – На острой грани (Running with Scissors) – Натали
2007 – Король Калифорнии (King of California) – Миранда
2007 – Vanity Fair: Killers Kill, Dead Men Die – девушка с сигаретой
2007 – Вся жизнь перед глазами (The Life Before Her Eyes) – Диана
2007 – Битва за планету Терра (Battle for Terra) – Мала
2007 – Через Вселенную (Across the Universe) – Люси
2008 – Рестлер (The Wrestler) – Стефани
2009 – Будь что будет (Whatever Works) – Мэлоди
2009-2011 – Настоящая кровь (True Blood) – Софи-Энн Леклерк
2010 – Заговорщица (The Conspirator) – Энн Сарретт
2011 – Милдред Пирс (Mildred Pierce) – Веда Пирс
2011 – Мартовские иды (The Ides of March) – Молли
2013 – Опасная иллюзия (Charlie Countryman) – Габи Ибанэску
2013 – Робоцып (Robot Chicken) – девушка
2013 – Дело в тебе (A Case of You) – Бёрди Хейзел
2014 – Босиком по городу (Barefoot) – Дейзи
2014 – Big with Evan Rachel Wood and Darren Criss – Дженни
2015 – Долл и Эм (Doll & Em) – Эван
2015 – В изоляции (Into the Forest) – Ева
2016-202? Мир Дикого запада (Westworld) – Долорес Абернати
2017 – Очарование (Allure) – Лора Дрейк
2018-2019 – Пьяная история (Drunk History) – Дебора Сэмпсон/Мэри Шелли
2019 – Чем мы заняты в тени (What We Do in the Shadows) – Эван
2019 – Myth: A Frozen Tale – рассказчица
2020 – Каджиллионер (Kajillionaire) – Долио
2020 – Вьена и «Призраки» (Viena and the Fantomes) – Сьюзи
202? – Королева – Queen – Сойер

Читайте также:
Том Хиддлстон, биография, история жизни, фильмография

Озвучивание Эван Рейчел Вуд:

2006 – Наживка для акулы: Не очень страшное кино (Shark Bait)
2006 – Астерикс и викинги (Astérix et les Vikings)
2007 – Битва за планету Терра 3D (Battle for Terra) – Молу
2015 – Странная магия (Strange Magic) – Марианна
2019 – Холодное сердце-2 (Frozen-2) – Идуна

Участие в клипах Эван Рейчел Вуд:

2005 – Green Day – Wake Me Up When September Ends
2005 – Bright Eyes – At the Bottom of Everything
2007 – Marilyn Manson – Heart-Shaped Glasses
2010 – Carney – Love Me Chase Me
2010 – Marilyn Manson – WOW
2012 – Эван Рейчел Вуд – I’d Have You Anytime
2015 – Brandon Flowers – Can’t Deny My Love
2019 – Бек – Uneventful Days
2020 – Chevy Mustang – Can I Be Your Friend ft. Evan Rachel Wood

Награды Эван Рейчел Вуд:

2001 – Young Artist Awards – Лучший актёрский состав в сериале (совместно с Джулия Уилан и Мередит Дин) – Опять и снова
2002 – Young Hollywood Awards – Выбор актрисы
2009 – Young Hollywood Awards – Супер звезда

последнее обновление информации: 10.02.2021

Холиварофорум

Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

  • Форум
  • Правила
  • Регистрация
  • Вход
  • Ссылки
  • ЧаВо

Объявление

Хватит ходить на Холиварку пьяными!

Запись на Тайного Санту 2021 официально началась! Спешите присоединиться! (или не спешите, времени много еще)

Внимание, нас разблокировали!
Если у вас блокировка по-прежнему работает, следует подождать несколько дней, некоторые провайдеры могут вернуть доступ не сразу.

  • Форум
  • » Фастфуд
  • » Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

#1 2018-04-08 15:21:21

Эван Рейчел Вуд против Мэрилина Мэнсона

Эван Рейчел Вуд публично обвинила Мэрилина Мэнсона в издевательствах и домашнем насилии. Об этом она заявила на своей странице в Инстаграм:

«Имя моего насильника — Брайан Уорнер, также известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он стал ухаживать за мной, когда я была ещё подростком и впоследствии годами ужасно издевался надо мной. Мне промыли мозги и манипуляцией заставили подчиниться. Я больше не могу жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа. Я собираюсь обличить этого опасного человека и те многие индустрии, которые сделали его поведение возможным, перед тем, как он разрушит ещё чьи-либо жизни. Я выражаю свою солидарность с жертвами, которые больше не будут молчать»

Напомним, Мэнсон и Вуд начали официально встречаться в 2007 году, когда ей было 19, а ему 38. Они встречались в течении трёх лет и после краткой помолвки расстались в 2010 году.

Читайте также:
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - отзывы, мнение, рейтинг

Кроме Эван Рейчел Вуд, по крайней мере четыре женщины опубликовали схожие обвинения против Мэнсона, подробно описав мучительные события, которые, по их утверждениям, включали сексуальное насилие, психологическое насилие и / или различные формы принуждения и запугивания. История у всех примерно одна и та же. В начале отношений рок-музыкант покорял своей интеллигентностью, начитанностью, чувством юмора, заботой и вниманием.

Странности начинались постепенно. С каждой новой музой он подписывал «кровавый пакт»: Мэрилин и его очередная пассия резали себе руки в знал родства душ. После он уговаривал сделать парные татуировки.

Как только Мэнсон понимал, что «птичка в клетке», то моментально менялся. Под воздействием кокаина и абсента он связывал девушек и насиловал их, резал и поджигал кожу, кидался в жертв тяжёлыми предметами, кого-то даже ударил по голове бейсбольной битой за непослушание.

Обращался с женщинами, как с рабынями. Например, запрещал спать, если ему в ночи приспичит нарисовать свою даму сердца, и морил голодом, а также запирал на сутки в комнате за плохое поведение, и в это время мог привезти в дом другую.

Роуз МакГоуэн также высказалась насчет публичного обвинения Мэрилина Мэнсона в домашнем насилии и издевательствах.
Ранее, она поделилась скриншотом личного сообщения, отправленного Мэнсону:

«Привет. Понятия не имею, что произошло у вас с Эван, но хочу, чтобы ты сообщил своим агентам, что я не позволю использовать себя в качестве щита: ни сейчас, ни когда-либо еще. Если Эван укажет на тебя или кого угодно еще, я приму ее сторону, каким бы ни было наше общее прошлое. Я надеюсь, что речь идет не о тебе, но не могу быть полностью уверенной. Не пытайся использовать нашу недавнюю переписку после стольких лет как отмазку. Не пытайся использовать мою книгу «Brave», в которой я пишу о счастливых днях, проведенных с тобой, как защиту. Я никому не позволю пользоваться мной».

Эван Рэйчел Вуд отреагировала на это в своем Инстаграм аккаунте:

«Произошедшее с тобой просто ужасно».

Мэнсона вырежут из сериалов «Американские Боги» и «Калейдоскоп ужасов» из-за озвученных обвинений.

Как сказано в официальном заявлении канала Starz, так как сервис целиком и полностью на стороне жертв, создателями шоу принято решение убрать Мэнсона, уже успевшего появиться в первой и четвертой сериях «Богов».

Лейбл Loma Vista отказался от сотрудничества с Мэрилином Мэнсоном на фоне обвинений в насилии. Официальное сообщение размещено в Инстаграме компании:

«В свете сегодняшних тревожных обвинений Эван Рейчел Вуд и других женщин, называющих Мэрилина Мэнсона своим абьюзером, Loma Vista незамедлительно прекращает промо-кампанию его последнего альбома. В связи с этими событиями мы также приняли решение не принимать участие в работе с Мэрилином Мэнсоном в любых последующих проектах».

Данный лейбл участвовал в выпуске и продвижении трёх крайних альбомов Мэрилина Мэнсона: The Pale Emperor (2015), Heaven Upside Down (2017) и WE ARE CHAOS (2020).

Ноябрь 2020 – во время интервью журнал «Metal Hammer» задает вопросы об предположительно абьюзивных отношениях с Эван Рейчел Вуд. Мэнсон отказывается отвечать и завершает интервью. Перевод статьи в МН: https://vk.com/@mansonsource-metal-hammer-2020 Если вам интересна предыстория, там есть все. Заявления Вуд от 2018 и 2019 об абьюзе во второй половине статьи.

Стоит отметить, что ранее Мэнсон подавал признаки мудизма:

2007 – одной из причин развода с ММ Дита фон Тиз назвала домашнее насилие и его измены.

Июль 2014 – во время тура ММ побывал в Москве, где фотографировался с фанатами. В это время в ЛА его девушка Линдси Юсич искала эти фото по тегам в инсте и фейсбуке, и если ММ фоткался с девушкой, Линдси писала каждой что-то в стиле: “You bitch it’s my man!!” Тогда же у самого ММ спросили, что за пиздец, и он подтвердил, что да, это Линдси, это ее аккаунт. Потом, когда ММ вернулся домой, видимо, они побеседовали об этом, и Линдси выложила в фейсбук свое фото с фингалом и еще написала что-то типа любовь это боль, не помню. Вообще, не могу найти ни это фото, ни скринов с ее сообщениями, но поклонники ММ помнят эту ситуацию – она полностью отбитая. Буду искать скрины тщательнее, может, повезет. Но факт – ММ практиковал тогда ББПЕ в качестве наказания.

Февраль 2015 – Линдси пишет письмо Мэнсону: “Эти последние слова, которые ты прочтешь, поскольку был не в состоянии даже просто посмотреть мне в глаза, ибо был мертвецки пьян. Я надеюсь, что твое шоу потерпит крах. Я надеюсь, что ты обманом заставишь каждую тупую девчонку думать, что ей выпал золотой билет”.

Позже они опять сошлись, но по сути в ее письме все то же – пьянство, измены.

Сейчас они уже год как женаты, и Линдси стала поспокойнее, но ранее проявляла качества буйного пациента. Если долго следить за творчеством и жизнью Мэнсона, то можно сказать, что Линдси появилась у него лет 9-10 назад. Она вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, удивительно, как можно быть такой тупой, с другой, она удивляет своей преданностью этому мудаку, и видно, что на многое закрывает глаза, чтобы быть в этих отношениях. Это даже не желание просто присесть на питательный хуй и получить деньги, это какая-то болезненная зависимость от него, даже уже не любовь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: