Екатерина Геннадьевна Целикова – отзывы, мнение, рейтинг

ИП ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА

Для получения полной информации
выберите вариант подключения Премиум доступа

Премиум доступ

Онлайн оплата

Премиум 24 часа

ПРЕМИУМ 24 ЧАСА

ПРЕМИУМ 1 МЕС

ПРЕМИУМ 12 МЕС

Тарифы рассчитаны на одно рабочее место
Посмотреть все тарифы

Выставить счет
на организацию

QR-код карточки компании
Индивидуальный предприниматель
ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

Дата регистрации

Регион получения ИНН
Ростовская область

Местоположение
Ростовская область

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

85.41.9 образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки

Дополнительные ОКВЭД

Вид предпринимательства

Коды статистики
ОКАТО

Данные реестра субъектов МСП

Микропредприятие, до 15 человек

Реестр террористов и экстремистов (new)

Проверить (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ)

Отзывы об организации

Aффилированность (связи)

ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА
ИНН: 615523364011

Руков. Учредитель ИП
1

Нажмите, чтобы посмотреть.

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Данные не найдены.

Конкуренты (438)

В регионе Ростовская область
с ОКВЭД 85.41.9.

Об организации

ИП ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА ИНН 615523364011, ОГРН 320619600043796 зарегистрировано 18.03.2020 в регионе Ростовская Область. Статус: Действующее

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ИП ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве “Ответчика”), 0 (в качестве “Истца”), Официальный сайт ИП ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА – не указан. E-mail ИП ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА – добавить данные. Контакты (телефон) ИП ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА – добавить данные.

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

о рисках, с рекомендациями по сбору документов

Судебные дела

Исполнительные производства

Налоговый орган

Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 23 По Ростовской Области
Дата постановки на учет: 18.03.2020

Сведения о регистрации в ПФР

Регистрационный номер 071062056053
Дата регистрации 19.03.2020

Лента изменений

История изменений в данных об организации.

Данные о проведении плановых и внеплановых проверок из Единого Реестра Проверок Ген. Прокуратуры РФ.

Индивидуальный предприниматель ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА
Юридический адрес:
ОГРНИП 320619600043796
ИНН 615523364011
ОКВЭД 85.41.9
Индивидуальный предприниматель
__________________ / ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА /

Скопировать в буфер обмена

Описание деятельности

ИП ЦЕЛИКОВА ЕКАТЕРИНА ГЕННАДЬЕВНА действует с 18.03.2020. Основной вид экономической деятельности – образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки.

Присвоен ИНН 615523364011
ОГРНИП 320619600043796
ОКПО 2001450014

Проверка Контрагента ИП Целикова Екатерина Геннадьевна

ИНН: 615523364011, ОГРНИП: 320619600043796

Для формирования комплекта документов в рамках проявления Должной Осмотрительности* рекомендуется получить Выписку ЕГРИП с ЭЦП ФНС.

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА с ИП необходимо обратить внимание на зарегистрированные у ИП виды экономической деятельности (согласно ОКВЭД) и сопоставить их с предметом договорных отношений читать далее.

Следуя указаниям ФНС РФ, необходимо проявлять Должную осмотрительность* в отношении Контрагента и собирать следующий пакет документов:

  1. Паспорт и свидетельство о государственной регистрации предпринимателя (ОГРНИП). Документы удостоверяют личность и подтверждают право индивидуального предпринимателя на подписание договора.
  2. Уведомление ФНС (заявление) о применении спецрежима или копия патента (если предприниматель применяет спецрежим).
  3. Лицензия на право ведения определенной деятельности или документы о членстве в СРО (если это необходимо для ведения деятельности).

При заключении договора с ИП следует обратить внимание что, Ваша Компания заключила сделку с зарегистрированным ИП, а не с Физическим лицом читать далее.

Читайте также:
Олеся Полканова - курсы и тренинги эксперта.

Если из договора прямо не следует, что компания заключила его именно с Индивидуальным предпринимателем, при проведении платежа на Физическое лицо у Компании-плательщика возникает обязательства налогового агента. За неуплату НДФЛ ФНС может оштрафовать Компанию- плательщика (ст. 123 НК РФ) и начислить пени.

В договоре с Контрагентом – у ИП должно быть прописано, что документ он заключает именно как Индивидуальный Предприниматель. Для этого в договоре прописывается номер и дата свидетельства о государственной регистрации предпринимателя, название инспекции, ИНН предпринимателя (письмо Минфина России № 03-04-06/10185).

ВАЖНО! при проведении безналичных платежей читать далее.

В реквизитах ИП расчетный счет начинается с 40802, если счет открыт на физическое лицо расчетный счет будет начинаться с 40817.

ВАЖНО! при проведении наличных платежей от ИП должен быть получен чек контрольно-кассовой техники (ККТ).
Чек должен быть выдан Индивидуальным Предпринимателем.
В чеке должны быть следующие данные (письмо Минфина России от 07.03.14 № 03-04-06/10185):

  • – ФИО предпринимателя,
  • – ИНН предпринимателя,
  • – Заводской номер ККТ,
  • – Порядковый номер чека,
  • – Дата и время покупки (оказания услуги),
  • – Стоимость покупки (услуги),
  • – Признак фискального режима.

Рекомендуется снять и хранить копию с полученного чека, так как чеки в течение года полностью выцветают, а хранить документы в рамках налогового контроля необходимо в течение 4-х лет.

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Данные предоставленные организацией *

Организация не разместила контактные данные и информацию о деятельности.

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Реестр террористов и экстремистов
Дерево связей

Описание работы с Деревом связей (используется компьютерная мышь):
1. Клик на объект – скрытьраскрыть дочерние элементы (Все кроме “Подразделения”).
2. Удерживая объект левой кнопкой, вы можете двигать его по полю.
3. Двойной клик на пустую область – приблизить объекты.
4. Удерживая левой кнопкой пустую область – вы можете двигать всю область.
5. Прокрутка колеса – приблизитьотдалить всю область.

Товарные знаки
Блокировка счетов
Наличие обеспечительных мер
Проверить налоговую задолженность
(Сервис работает в тестовом режиме, проверка выполняется по ИНН)
Проявление Должной Осмотрительности

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

«…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

Отзывы ИП Целикова Екатерина Геннадьевна Ростов-на-Дону

ИП Целикова Екатерина Геннадьевна, Ростов-на-Дону

Контакты

Телефон Нет данных
Факс Нет данных
Телефон секретаря Нет данных
Сайт Нет данных
Email Нет данных

Краткая сводка

ОКВЭД 96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
Юридический адрес Ростовская область
Город Ростов-на-Дону
ОПФ Индивидуальный предприниматель
Телефон Нет данных
Читайте также:
Надежда Фридман - курсы и тренинги эксперта.

Данные ФНС

Постановка на учет 18.03.2020 г.
ФНС орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 23 по Ростовской области
ФНС код органа 6193
ФНС Регистратор Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области
Код регистратора 6196
Адрес регистратора 344019, Ростов-на-Дону г, Мясникова ул, д 52/32

Данные ПФР

Дата регистрации 19.03.2020 г.
Присвоенный код 071062056053
ПФР регистратор Управление Пенсионного Фонда РФ в Ворошиловском районе г.Ростова-на-Дону
Код регистратора 071062

Данные ФСС

Отзывы про ИП Целикова Екатерина Геннадьевна город Ростов-на-Дону. Всего 0 отзывов, отрицательных мнений оставили 0, положительных 0

Целикова Екатерина Геннадьевна в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 320619600043796, ИНН 615523364011, КПП null, HASH код ИП db122a31a147378626223a07096bd3be.

Целикова Екатерина Геннадьевна зарегистрирована 01.01.0001 в городе Ростов-на-Дону.

Присвоенная правовая форма Индивидуальный предприниматель с уникальным кодом null, c юридическим адресом указанным при регистрации является: Ростовская область

В ФНС от 18.03.2020 г. был присвоен ОГРН 320619600043796, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области с кодом 6196, находится по адресу: 344019, Ростов-на-Дону г, Мясникова ул, д 52/32

Пенсионный фонд Российской Федерации присвоил ИНН 615523364011 года. Орган производивший регистрацию Управление Пенсионного Фонда РФ в Ворошиловском районе г.Ростова-на-Дону, сделал запись с номером 071062056053 о регистрации и присвоении ИНН.

ФСС (Фонд Социального Страхования) «null» сделал запись о регистрации организации под номером null, присвоенный код null

Оставить отзыв

Делитесь своими опытами работ с ИП Целикова Екатерина Геннадьевна. Будем ждать ваших честных отзывов!

Написать отзыв ИП Целикова Екатерина Геннадьевна, Ростов-на-Дону, отзывы ИНН 615523364011 ОГРНИП 320619600043796, Ростовская область

Кто имел опыт работы с ИП? Кто покупал их товары или услуги? В срок все поставляют или делают? Как качество их товаров или услуг? Обманывают или работают честно? Зп платят? Есть ли задержки? С ЗП не обманывают? Все ли выплачивают?

Отзывы на ИП Целикова Екатерина Геннадьевна

Хотим обратить ваше внимание, на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами предприниматели, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% предприниматели пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов 99% является правдой. Но, а верить отзывам или нет, решать только лишь Вам.

Складчина Марафон Екатерины Целиковой “Сила Родителей” (Целикова Екатерина)

Очень часто мы даже не понимаем, что наша жизнь на ручнике!

    • Мы все пытаемся достичь новых вершин в жизни
      и думаем, что просто нужно больше пахать.

    • Мы все пытаемся найти идеального партнера
      и думаем, что мой-то меня найдет.

    • Мы все пытаемся построить хорошие отношения со своим партнером и думаем, что просто нужно притереться друг к другу.

    • Мы все пытаемся воспитывать детей правильно, но даже не замечаем, как наоборот отдаляемся от них.

    • Мы все пытаемся стать счастливыми и ищем это в деньгах, материальных ценностях, бизнесе, но так и не можем отыскать.

И это все результат ФУНДАМЕНТА, на котором ты стоишь сегодня!

ФУНДАМЕНТ – это отношения с вашими РОДИТЕЛЯМИ.

Кто-то скажет скажет – “Но у меня нормальные отношения с родителями, причем здесь это?”.

99% людей отвечают, что их отношения с родителями нормальные. А после курса удивляются, насколько это иной уровень, как много можно изменить и как сильно после этого меняется удовлетворенность жизнью!

1. ТЫ ТЯЖЕЛО ДОБИВАЕШЬСЯ СВОЕГО В ЖИЗНИ, хотя много стараешься и имеешь много знаний. А все потому, что фундамент не выстроен. Ты отключен от “розетки”. А может ты предприниматель и застрял на своих результатах? Это точно для тебя!

Читайте также:
Светлана Покревская - видео

2. ТВОИ ЧУВСТВА К ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ УГАСЛИ.
Он не слышит, не понимает тебя. Ты не знаешь, как все вернуть назад, во времена знакомства, когда было все прекрасно.

3. У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЙТИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Отношения создаются с большим трудом. А даже когда создаются, то каждый раз заканчиваются неудачно. И ты начинаешь уже приходить к мысли, что дело может быть не только в партнере, но и в тебе самом.

4. У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ (или нет, но ты планируешь).
Ту модель правильных отношений, которую ты построишь со своими родителями, ты применишь и к своим детям. А они к своим. Запустится новая цепочка поколений, где дети не имеют претензий к родителям, а останутся теплые и доверительные отношения на всю жизнь.

5. ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАДОСТЬ ЖИЗНИ.
У тебя часто плохое настроение, каждый день нервный, проблемы-проблемы. Ты как будто застрял на чем-то, и не понимаешь, как вырваться. Тогда тебе на курс!

    • ОТКРОЕШЬ В СЕБЕ НОВЫЙ МОЩНЫЙ РЕСУРС для достижения своих целей в жизни. Ты откроешь свою внутреннюю уверенность.

    • ВЫСВОБОДИШЬ 90% СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ, которая уходила все эти годы на внутренние родительские программы.

    • ПОЛУЧИШЬ НОВЫЕ ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, о каких можно только мечтать.

Из чего состоит Марафон?

1 неделя
Родовая Система – невидимые силы, влияющие на твою жизнь. ​

    • Разберем, из чего состоит Семейная Система и как она влияет на все сферы твоей жизни.
    • Как она влияет на твои деньги, твои отношения с мужем, с детьми, на внутренний баланс и многое другое.
    • Узнаешь, что такое Иерархия и какие возникают проблемы, если ты ее нарушаешь.
    • Разберем Внутренние Конфликты, которые блокируют тебя.
    • Узнаешь, что такое Внутренняя Совесть и как выйти за ее рамки.
    • Разберем Порядки любви, иерархии, равновесия. И что будет, если ты их нарушишь.
    • Выстроим твою правильную позицию к Маме через медитации и упражнения.
    • Выстроим твою правильную позицию к Папе через медитации и упражнения.
    • Разберем конфликты твоих родителей и освободим тебя от их влияния.
    • Сделаем расстановочную медитацию, чтобы наладить все твои родовые связи.
    • Освободим тебя от детских травм, полученных от твоих родителей.
    • Проработаем твои жизненные сценарии и запустим новые.
    • Сепарация – ты перейдешь к состоянию самодостаточности.
    • Сделаем медитацию для передачи ресурса твоим будущим поколениям.
    • Выведем тебя на новый уровень жизни и внутреннего состояния.

Психолог ✦ Екатерина Целикова

tselikovaekaterina
  • 1 230 Posts
  • 138 170 Followers
  • 487 Following

Я очень часто вижу ситуации, когда женщина вступает в отношения и. исчезает.

Пропадают ее желания, намерения, свобода. Она полностью растворяется в муже и становится его приложением. Тенью…

Конечно же, этому всячески способствуют и полученные от общества установки, что женщина должна думать о семье и детях. Заниматься только ими, действовать в их интересах. А хобби? Какое хобби? Ну ладно, можно повышивать крестиков у окошка.

Такая ситуация УНИЧТОЖАЕТ не только женщину, но и отношения. Именно поэтому, так много жалоб на то, что отношения остыли, а партнерам не о чем говорить друг с другом.

Сегодня был очень классный и душевный прямой эфир.

ОБЯЗАТЕЛЬНО все смотрите. У меня для вас есть новое крутое предложение.

Подробно рассказываю в эфире. И уже готовлю вам сюрприз!

Если хотите попасть в мой список близких друзей и получать уникальный контент — НАПИШИТЕ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ «Хочу в близкие друзья»

Читайте также:
Надежда Фридман - отзывы, мнение, рейтинг

Каждая женщина любит фантазировать. И у каждой (даже если она ни за что не признается) были тайные сексуальные желания.

Внутри нас всё еще живет очень сильный запрет на то, что связано с эротикой, сексуальностью, сексом. Нам кажется, что даже думать о таком стыдно. А уж воплощать в реальность.

Как можно?! МЫ ЖЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Хочу, чтобы каждая женщина запомнила: в ваших мыслях нет места общественным запретам и правилам приличия.

Не задумывайтесь о «нормальности» таких мыслей!

Более того, в таких тайных желаниях скрыт огромный потенциал и ресурс, который вы можете использовать.

А знаете, чего женщина стыдится больше чем секса? Разговоров о сексе.

Но не здесь, и не сегодня!

Я обожаю вас, мои хорошие! Было очень интересно и огненно на нашем эфире.

ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите запись и напишите, что запомнилось.

Мне очень важно видеть вашу обратную связь!

КУДА УХОДИТ СЕКС?

В комментариях к прошлому посту вы попросили обсудить миф, что секс со временем исчезает из отношений. Сегодня я много рассказывала про эту волнительную тему.

Вы ведь ПОСМОТРЕЛИ СТОРИС?

Хочу еще раз напомнить самое важное: секс НЕ ДОЛЖЕН уходить, угасать, превращаться в «супружеский долг».

И если в отношениях он со временем сводится к нулю, стоит посмотреть глубже. В себя, в отношения, в то, что на самом деле происходит.

Когда мне говорят: «У нас в целом всё хорошо. Не ругаемся особо. Тихо, мирно. Ну только секса почти не бывает», — это не так. Это сигнал о том, что что-то идет не так.

ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?

➡️ Нарушение гормонального фона — всегда следите за своим здоровьем, слушайте свой организм и его сигналы.

➡️ Конфликты и обиды, которые вы не решаете, а замалчиваете внутри. Так вы выстраиваете стену между собой и партнером. О какой близости тогда может идти речь?

➡️ Неправильные роли — вы становитесь мамой для своего мужа или проецируете на него своего отца. Тут телесный контакт исключен и вызывает дискомфорт.

➡️ Нересурсное состояние — секс требует энергии, ведь это обмен. А если вы еле доползаете домой и не помните, когда последний раз отдыхали, вам точно не до интима. Тогда стоит обратить внимание на то, что пожирает вашу энергию.

➡️ Ограничения и запреты. Сколько бы не говорили, что современный мир сексуально раскрепощен, но мы все равно чувствуем себя неловко, обсуждая пикантные темы. А порой даже испытываем стыд из-за своих тайных желаний.

Кстати, хотите завтра проведу эфир для нас, девочек?
Поговорим о тайных желаниях и потенциале, который в них спрятан.

Напишите в комментариях, чтобы я понимала, что вам это интересно.

🧜‍♀️5 МИФОВ ОБ ОТНОШЕНИЯХ

Вы смотрели передачу «Разрушители легенд», где харизматичные ведущие безжалостно разрушали популярные мифы?

Готовы уничтожить самые популярные и бредовые мифы об отношениях?

Устраивайтесь поудобнее, берите попкорн. Мы начинаем!

Я сегодня смотрю на ваши ответы в сторис, и мне грустно.

Страшно осознавать, насколько актуальный для современного человека страх одиночества.При этом мы еще и впадаем в крайности: «мне никто не нужен» и «я не могу одна».

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус…

Именно так можно охарактеризовать огромное количество отношений, где мы говорим себе:
– лучше такой муж, чем никакого;
– все замужем, а чем я хуже;
– мы остаемся вместе ради детей.

Как часто мы не решаемся закончить отношения?
Или влетаем с разбегу в новые, не анализируя ошибки прошлых.

Человеку нужен человек.

Наша естественная потребность – быть в окружении, быть в поле, быть принятыми. Пустой дом остается безжизненной коробкой, а не местом комфорта.

Читайте также:
Владимир Вейд - биография, личная жизнь, фото, видео

В тот момент, когда страх одиночества начинает управлять нашей жизнью, мы. ПЕРЕСТАЕМ ЖИТЬ.

Это постоянная борьба за выживание. Борьба за всё и против всех. И это состояние войны мы переносим на все сферы жизни. Особенно в отношения.

МЫ ПЕРЕСТАЕМ БЫТЬ ПАРТНЕРАМИ.

Мы оказываемся по разные стороны баррикад, и пытаемся побольнее укусить другу друга. Мы уязвимы и агрессивны. Наши чувства заблокированы, наша способность слышать друг друга ниже нуля.

И в этой борьбе мы убиваем партнера, себя, отношения. Берем в руки оружие и стреляем в упор картечью претензий и обид.

Может пора остановить эту войну?

Скажи, а ты боишься остаться одна? О чем ты думаешь, что чувствуешь, когда допускаешь мысль, что твои отношения закончатся (или не начнутся)?

🤨ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ: как потерять отношения?

При желании женская магия способна приворожить и очаровать любого. Чтобы пойти на свидание, женщине не надо совершать подвиг или подниматься на Эверест.

Проблемы начинаются потом.

Один сбежал после первого свидания. Второй через месяц. Третий остался, но лучше бы сбежал.

Мы ещё с вами поговорим на серьёзные темы, а сегодня я предлагаю расслабиться и улыбнуться.

Не знаете, как избавиться от мужчины?

ТОП-5 ложных причин

Возьми лист бумаги и задай себе вопрос:
«ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ?»

«Почему я нахожусь в отношениях, в которых мне плохо?».

Зафиксируй самые первые возникшие мысли, чтобы понять, что на самом деле происходит в твоей голове.

После это СМОТРИ карусель.

🐒КАК ВЫГЛЯДИТ ЭТОТ ЗВЕРЬ?

Вот мы с вами много говорим о гармонии в семье. Но тут получается как и со счастьем, у каждого свои представления и ценности. Порой нам даже трудно сформулировать словами такие важные потребности.

Смотрите, часто говорят, что гармония — это состояние покоя.

Но если вернуться к ассоциации с океаном, то покой — это штиль. Но в этом мало хорошего, правда? Ведь тогда наша лодка никуда не двигается. Нет развития, нет эмоций.

Так что же такое гармония?

➡️ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ в карусели.

Я смотрю, многие пишут, что хотят от отношений безопасности. И у меня возник вопрос:

А ДЛЯ ВАС БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО СТАТУСА?

Я даже у своих девочек с команды поспрашивала. Одна из них поделилась опытом и эмоциями.

«Я в 16 лет начала встречаться с парнем. Большая любовь. Тот самый принц, с которым долго и счастливо.Как обычно, бывает у домашних девочек-заучек.

Забавно, но эта первая любовь не закончилась сразу. Увы. Это тянулось 6 лет.

Начали жить вместе, и вроде как всё ок. Но вот даже сейчас, когда у меня спрашивают, я не могу определить, а кем мы друг другу приходились. Мужем не назовешь. Парнем. ну, смешно звучит на 6-й год. Партнер? Не было у меня такого ощущения.

Чувства безопасности точно не было. Где-то там на подкорке понимаешь, что в любой момент это может закончиться. Что вы никто. Блин, даже в больнице доказывай, что вы семья вроде как.

Конечно, штамп в паспорте не спасет от развода. Но это как будто заявляет о намерении. Что вот, я выбрал эту женщину. Это МОЙ мужчина.

Вслух я заявляла, что у нас «свободные отношения» и мне этот штамп в паспорте нафиг не сдался. Даже сама верила в это.

Отношения закончились. Не из-за штампа в паспорте, но это другая история.

И я наконец-то сошлась с мужем. Заявление подали. Чтобы ты понимала, я вслух и прямо ДА не сказала до самой свадьбы))

Читайте также:
Олеся Полканова - отзывы, мнение, рейтинг

Я так свято верила в свою же сказку, что мне этот штамп не нужен. Мы и так вместе. Всё круто.

А потом загс, подпись, кольцо. И БАААМ. Совершенно другой эмоциональный уровень.

Это какая-то глубина и ответственность. Чувство безопасности, уверенности,
стабильности. Чего-то прям своего. Теперь вон 8-месячная дочь по квартире ползает. Вряд ли бы я на это решилась без штампа»

😘РАССКАЖИТЕ в комментариях, а как у вас? Изменилось ли что-то после официального бракосочетания? Или вы не видите разницы?

«. Я И БАБА, И МУЖИК»👰🏻‍♂️

Вы мне тут в анкете напомнили эту классную фразу.

Когда-то это была ирония над суровой реальностью. Когда мужчины ушли на войну, многие не вернулись домой, женщинам действительно приходилось тащить всё на себе.

«Баба, которая и коня остановит, и в горящую избу войдет» тоже корнями из нашей истории.

Времена изменились, а установки остались прежними. Именно они на корню рубят любые здоровые отношения.

ЗАЧЕМ В ОТНОШЕНИЯХ ТРЕТЬЕ ЛИЦО, если вы прекрасно справляетесь сами?

Мужчина не видит потребности «напрягаться». Ну кто в здравом уме откажется, чтобы за него все сделали? Ради такого можно и потерпеть пару скандалов в неделю. Ведь в конце-концов жена все равно всё сделает сама.

Я очень часто наблюдаю историю, когда женщина в отношениях взваливает на себя и женские, и мужские обязанности. Еще и роль мамочки для великовозрастного дитятки.

И вот с этим непосильным грузом потом удивляется:
– почему же я так устала?
– почему у нас такие холодные отношения?
– почему я секса не хочу?

Прежде чем разбирать подробно эти проблемы и давать путь к решению, я хочу чтобы вы сегодня честно ответили на 2 вопроса.

НАПИШИТЕ в комментариях:
1. Зачем вам партнер?
2. Чего вы хотите от отношений?

🥗РЕЦЕПТ «ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ»

«С моей стороны упреки и претензии, со стороны мужа молчание»

«Я ухожу в молчание и жду до победного. Иногда ревную, подозреваю и вывожу на эмоции. потом высказываю!»

Я читаю ваши комментарии и понимаю, что нам предстоит большая совместная работа.

Когда-то я давала шутливый #рецепт классической и здоровой семьи. Хочу вам снова его показать. Ведь в каждой шутке только доля шутки, правда?

►Рецепт семьи «классический»◄

МУЖ — 1 шт
Лицо мужского пола с повышенным уровнем прокрастинации и предсказуемыми реакциями.

– возмущение на вопрос: «Где деньги?»;
– временная глухота на просьбу «Вынеси мусор»;
– полная немота при попытках выяснить отношения.

ЖЕНА — 1шт
Лицо женского пола с неконтролируемыми всплесками эмоциональности и повышенной слезливостью.

– ходит в растянутой футболке с надписью «Он из меня все соки выжал»;
– виртуозно управляется с пилой (муж плохо зарабатывает, дети плохо учатся, я отдала этому … лучшие годы своей жизни);
– не может свести концы с концами и выйти из замкнутого круга «готовка-уборка».

ДЕТИ — 1-3 шт
Неуемные создания с активностью мартышек и громкостью синих китов, нежно именуемые «спиногрызами».

– превращают всё в хаос за считанные минуты;
– не слышат, не слушают, игнорируют любые просьбы;
– норовят попасть в плохую компанию, скатиться на дно и сделать всё назло.

Все ингредиенты собрать в небольшой емкости с ограниченной площадью, тонкими стенами и невыносимыми соседями. Приправить по вкусу тещей-язвой, свекром-алкоголиком и другими острыми приправами.

Категорически запрещается взбалтывать и смешивать во избежание громких ссор, скандалов и уничтожения посуды. Эти процессы проходят самостоятельно с завидной регулярностью.

Я предлагаю избавиться от стереотипов, засевших в нашем подсознании, и приготовить рецепт семьи из раздела «Здоровое питание».

ИП Целикова Екатерина Геннадьевна

Индивидуальный предприниматель Целикова Екатерина Геннадьевна, г. Ростов-На-Дону

Читайте также:
Екатерина Геннадьевна Целикова - биография, личная жизнь, фото, видео

Реквизиты

ОГРНИП ? 320619600043796 от 18 марта 2020 года
ИНН ? 615523364011
ОКПО ? 2001450014

Сведения о регистрации

Коды статистики

Контакты ИП Целиковой Екатерины Геннадьевны

Мы не публикуем контактную информацию индивидуальных предпринимателей согласно ФЗ № 152 “О персональных данных” от 27.07.2006

Виды деятельности ОКВЭД-2

85.41.9 Образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки ?
82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
85.42.9 Деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки
88.91 Предоставление услуг по дневному уходу за детьми
63.99 Деятельность информационных служб прочая, не включенная в другие группировки
68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
96.09 Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
88.99 Предоставление прочих социальных услуг без обеспечения проживания, не включенных в другие группировки

Связи

Екатерина Геннадьевна Целикова не является руководителем или учредителем каких-либо организаций

Госзакупки

Сведения об участии ИП Целиковой Екатерины Геннадьевны в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

ФГИС “Единый Реестр Проверок” Генеральной Прокуратуры РФ не содержит сведений о проверках в отношении ИП Целиковой Екатерины Геннадьевны

Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Целикова Екатерина Геннадьевна зарегистрирована 18 марта 2020 года в Ростовской области. Налоговый орган — межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №26 по Ростовской области.

Реквизиты предпринимателя — ОГРНИП 320619600043796, ИНН 615523364011. Регистрационный номер в ПФР — 071062056053.

Основным видом деятельности Целиковой Екатерины Геннадьевны является “Образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки”. Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как “Деятельность информационных служб прочая, не включенная в другие группировки”, “Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки”, “Предоставление услуг по дневному уходу за детьми”, “Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность”, “Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки” и других.

На 30 октября 2021 года индивидуальный предприниматель является действующим.

Смотрите также

ИП Хабибуллина Светлана Махмутовна
Предоставление парикмахерских услуг
г. Давлеканово
ИП Блохина Наталья Анатольевна
Торговля розничная текстильными изделиями в специализированных магазинах
пгт. Онохой
ИП Кузьмина Марина Владимировна
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
г. Петрозаводск
ИП Горнаков Владимир Петрович
Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах
п. Абан
ИП Джаббарова Зарифа Таминдаровна
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
г. Котельниково
ИП Мяо Хуайшэн
Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
г. Биробиджан
ИП Матюшенко Валерий Борисович
Торговля оптовая ручными инструментами
г. Балашиха

Подключив сервис “Мой бизнес” вы сможете добавить логотип и описание вашего бизнеса, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Краткий отчет по ИП в формате PDF успешно подготовлен

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРИП в формате PDF.

Moscow Show

Нашла вакансию на hh.ru, организация не была указана просто ип [Д.] [Е.] писали что вакансия срочная и что по их классике зп от 3000р + бонусы и премии ;). Начну с того что после отклика на вакансию я ждала какое то время и утром понедельника мне настойчиво начали звонить и их шарашки с приглашением на работу, и что приходите сегодня на собеседование (меня это удивило), пришла я на Садовническую улицу 76/71с1, что у павелецкого метро, пройдя через охрану внутрь заметила, что из офиса выходят какие то молодые маргиналы, ну думаю молодой состав, будет с кем поговорить, мне дали заполнить анкету, пока я это делала заметила, что из соседней двери играет громко музыка, подумала корпоратив может какой проводят или вообще лаундж зона, просто музыку включили, ага, конечно. На следующий день в 10:00 назначили стажировку, я на радостях уже ждала что буду получать зп 3000 приехала туда, меня встретила мой стажер, низкая девушка выглядящее уж слишком молодо и наконец завели меня в этот “офис”, небольшое помещение со столами, где орет музыка, которую пытаются перекричать сотрудники втюхивая билеты, к удивлению вместе со мной новичков было от силы человека 4, обычно тут писали и про 10, видимо это только мы глупые, что пока не знали с какой организацией связались. Дали мне папку учить с их просто дурацкими терминами по типу Дрэг и Джус, 8 шагов общения и теорию вероятности, где условия при которой она работает это 8 часовая полная отработка и умение работать со списками, как окажется потом работа далеко не 8 часов. сама папка была оформлена в начале мемами, как будто это составил четвероклашка на потеху одноклассникам, но замечу что над очередной картинкой декабрио с денюжкой в руках было написано, что зп это 15% от сделки, о чем я вспомнила потом не сразу. Затем меня попросили письменно повторить что было в папке и затем устно, написать 3 импровизированных спитча, и завели в кабинет к начальнице, где спросили готова ли я, а затем и приняли, принимают там действительно всех подряд о том какие там люди работают чуть позже, я вернулась на рабочее место под аплодисменты и крики “у нас новенька” и мне сообщили что завтра быть в “офисе” к 8:30, я удивилась почему не к 9:00, но сказала себе, что “ладно, потерплю” приехала я опоздав немного, а дрючат там за каждую секунду, обосновывая, что времени нету, скорей скорей. У них проводилась распичовка, где все как идиоты ходят сталкиваясь друг с другом по небольшому помещению зачитывают друг другу свои текста с приглашениями на концерты, затем все становятся в кружок, когда хоть на пару минут наконец то затыкается дебильная музыка, но я к ней достаточно быстро привыкла, хотя порой так и моргенштерн играл, весело было слушать его тем, кому звонили с этого call центра. Хлопая в ладоши в кругу все призывали главного работника, ну реально секта маргиналов, и хлопать будут до тех пор, пока он не соизволит поднять свою жпоу и прийти. После чего главный сотрудник расхаживают активно в этом кругу и мотивирует всех к заработку, рассказывая какие то небылицы, про девушку что пришла в другой офис их компании, заработала 60к за день, не поверила своим глазам настолько, что не пришла на следующий день на работу, рассказывая про президента компании, какое он им классное наставление дал про майского жука, если бы я тогда знала, кем является этот человек, зек с Украины, я бы точно не смогла сдержать смех. В общем подготовка курятника закончилась, на часах 10:00 ровно, мне выдали 6 листов а4 с как оказалось холодной базой. Благо хоть она была свежая, но видимо некоторым и по 20 раз названивает эта шарашка. Половина базы либо недоступные номера, либо люди не с Москвы вообще, и имена что к ним прилагают половина неправильные, как то даже позвонив попала на умершего родственника человека который мне ответил, это ужас какой то, и работаешь там за бесплатно, пока не оформишь сделку, у стажеров то базы теплые)) Уже те кто не раз брали билеты, но даже при этом условии не редко посылают их куда подальше, хотя продажи они активно делают, даже удивляюсь кто покупает такие билеты в тридорого, в офисе связь на моем мобильном операторе вообще не ловила, так что консервная банка полная, некоторые сидели на подоконнике, что бы связь поймать, перерыв на покушать всего один и один на перекур, но как замечу в месте где работала я по большой части было всем все равно на это, так что быстро поесть я могла и во время работы, что про состав, это кадры конечно еще те, текучка у них реально огромная, а стажеры это просто колорит фриков всех возрастов, от гипер активных девок до деда 65 летнего в помятом пиджаке, был там конечно парень, довольно красивый, о котором мне потом рассказывали, как он через год работы у них купил себе мерседес, если только подержанный, работники по большей части тут без образования, люди которые ушли после 11 класса и жили чуть ли не в коробках от холодильника, а потом рассказывающие как круто 30к было заработать, для Москвы?, сомневаюсь. Хотя я не скажу что одеваются они плохо, приемлемо, но точно не богато, удивляюсь еще как такие люди сохраняют может и наигранный позитив для прозвонов, когда ты зачитываешь с напыщенным видос и голосом текст с приглашением на концерт какого нибудь [В.] [С.] когда могу заметить что за все два дня работы меня не разу не послали по телефону, что довольно таки удивило, все просто трубку бросали) В общем, на клоунов звонилкиных насмотрелась сполна, никакой серьезности, русская калька на филь Волк с Уолл Стрит, только н@ебут еще и вас

Читайте также:
Светлана Покревская - отзывы, мнение, рейтинг

Хотите получать в Telegram уведомления о комментариях к этому посту? Перейдите по ссылке и нажмите “Старт”

Добрый день уважаемые соискатели! Угораздило меня всё же попасть в эту злополучную афферистическую шарашкину конторку на собеседование, написала сомнительную анкетку в очень потрёпанном псевдо офисе. Собеседование прошло минут за 15, менеджер даже паспорта не спросила, все очень даже приветливые, только спросила, когда готова выйти на стажировку. Выйдя на стажировку и немного опоздав на 30 минут, .

Пришла на собеседование, даже паспорт не спросили , все ходят орут , громкая музыка , духота , если вы не продадите не одного билета денег соответственно тоже нет , хотя на собеседование говорили совершенно другое , дают номера где люди даже не слушают тебя , вообще сплошное н@еб@лово.

Была я у них на собеседовании, по адресу Институтский пер.2/1. Нет, я не хочу никого пугать, просто напишу по факту, как увидела со стороны и как этот первый день был у меня, а там уже каждый решает сам)) Что могу сказать: это работа актуальна только для тех, кто любит рисковать, очень наглый и в буквальном смысле оптимист) Поэтому если вы можете уговорить покупателей купить билет, он покупает (и .

Обычный разводняк, указанные условия не соответствуют действительности. Дешевый офис (недалеко от Маяковской) в центре со сломанным лифтом, предлагают заполнить какую то плохо напечатанную бумажку с идиотскими вопросами, в соседнем зале водят какой то зомби хоровод с громкой музыкой. Не рекомендую.

21.06.21году я пошла на второе собеседование по адресу 1 кожевнический переулок,4. Если у вас нет свободного времени тратить на людей,без оплаты вашего труда то это не для вас,эт можно сказать [censored] вам не дадут и никакие обещанные 3 тысячи в день тоже не будет. У вас будет только процент от билетов которые вы продали,если вообще вы их продадите конечно. Орущая музыка,даже не слышно что говор.

Моксякова Екатерина Геннадьевна

Основными врачебными специализациями являются 1 направление: Детский гинеколог. Профессиональный стаж составляет 8 лет. Категория Моксякова Е. Г. неизвестна.

Читайте также:
Азамат Ушанов - курсы и тренинги эксперта.

Ведёт приём в 2 медицинских учреждениях. Приём по полису ОМС не проводится.

Бывшие пациенты написали 4 отзыва и оценивают врача на 5 балла из 5. Это высочайшая оценка от пациентов, свидетельствующая об отличном уровне лечения и высоком профессионализме врача.

О враче Моксякова Екатерина Геннадьевна

Медицинское образование:
  • 2011 г. – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова – лечебное дело: базовое образование
  • 2013 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова – акушерство и гинекология: ординатура
  • Опыт врачебной деятельности:
    4 отзыва о враче

    Где принимает (2)

    Стоимость приёма и лечения:

    Последние отзывы о враче

    Меня зовут Олеся, и я не любитель писать отзывы. Но Екатерине Геннадьевне Моксяковой хочу выразить свою признательность. У дочери с рождения было новообразование на капюшоне клитора. До двух лет его наблюдали и решили удалять, поскольку оно росло вместе с ребёнком. Сложность заключалась в том, что зона клитора очень кровенапоняемая, и в случае кровотечения трудно будет остановить кровь. Екатерина Геннадьевна провела операцию без единой крови, очень аккуратно иссекла опухоль, не повредив ни один сосуд. Благодаря чему реабилитационный период прошёл достаточно легко. Это про то, какой она специалист. А ещё хочу отметить её человечное отношение к пациентам – она всё разъяснила по самой проблеме, рассказала, что и как делала во время операции, ответила на все мои вопросы. Улыбчивая, очень приятная, если честно, я была ей очарована и даже комплимент сделала. Было ощущение, что я с платным врачом общаюсь. Наша бесплатная медицина ведь особо не отличается человеколюбием. Но это не про Моксякову! Екатерина Геннадьевна, надеюсь, Вы прочитаете мой отзыв, поэтому ещё раз благодарю Вас от всего моего материнского сердца! И желаю Вам огромного человеческого счастья, а нашей медицине побольше таких докторов!

    Хотим выразить свою признательность и благодарность замечательному врачу-гинекологу Моксяковой Екатерине Геннадьевне за проделанную операцию моей дочери. Операция прошла в СКП 29.03.19. Перед операцией Екатерина Геннадьевна разъяснила суть операции, рассказала, как будет проходить реабилитация. Доброжелательно ответила на наши вопросы. Нам было приятно общаться со знающим профессионалом, чуткой и обаятельной женщиной. У Екатерины Геннадьевны “легкая” рука хирурга. Результатом проделанной работы остались очень довольны. Так же хотим поблагодарить медперсонал, работавший в этот день в СКП, за внимательность и доброжелательную атмосферу.

    Читайте также:
    Владимир Вейд - отзывы, мнение, рейтинг

    Приношу свою искреннюю благодарность Екатерине Геннадьевне. Огромное ей спасибо за проделанную ею операцию для моей дочери. Операцию делали в СКП 03.04.2019. Весь персонал приветливый и отзывчивый. Всем огромное спасибо.

    Первый раз попала в больницу, было очень страшно, но обо мне здесь позаботились и помогли вылечиться. Больше всего понравилась Екатерина Геннадьевна, она очень добрая и милая, занималась моим лечением и кроме этого просто проводила беседы, рассказывала о заболевании и о том, как и чем меня лечат. Я тоже могла задавать ей вопросы, ни один не оставался без ответа. Приятно, что вел такой хороший врач. Спасибо Екатерине Геннадьевне за ее доброе сердце, за участие и за то, что она так много всего знает по гинекологии.

  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: