БЕЛОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ – отзывы, мнение, рейтинг

ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ””

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР “ПРАВОВЕДЪ””

Оценка надежности

Средняя оценка надежности

Признаки фирмы-однодневки не обнаружены

  • Преимущества (6)
  • Недостатки (1)

Реквизиты

ОГРН ? 1192130002085 от 5 февраля 2019 года
ИНН ? 2130208042
КПП ? 213001001
ОКПО ? 35814006

Сведения о регистрации

Коды статистики

Контакты ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ””

Контакты еще не добавлены?

Если вы являетесь владельцем или руководителем ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ””, вы можете добавить или отредактировать контактную информацию. Также, вы можете подключить сервис “Мой бизнес” для управления этой страницей.

Виды деятельности ОКВЭД-2

69.10 Деятельность в области права ?
69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления

Финансовая отчетность

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” согласно данным ФНС и Росстата за 2017–2020 годы

Финансовая устойчивость
Коэффициент автономии (финансовой независимости) Коэффициент автономии = Собственный капитал / Активы”>? 0.72
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами Коэффициент обеспеченности СОС = (Собственный капитал – Внеоборотные активы) / Оборотные активы”>?
Коэффициент покрытия инвестиций Коэффициент покрытия инвестиций = (Собственный капитал + Долгосрочные обязательства) / Активы”>? 0.72
Ликвидность
Коэффициент текущей ликвидности Коэффициент текущей ликвидности = Оборотные активы / Краткосрочные обязательства”>?
Коэффициент быстрой ликвидности Коэффициент быстрой ликвидности = (Оборотные активы – Запасы) / Краткосрочные обязательства”>?
Коэффициент абсолютной ликвидности Коэффициент абсолютной ликвидности = (Денежные средства + Краткосрочные финансовые вложения) / Краткосрочные обязательства”>?
Рентабельность
Рентабельность продаж Рентабельность продаж по чистой прибыли = (Чистая прибыль / Выручка) x 100%”>? 0.17
Рентабельность активов Рентабельность активов = (Чистая прибыль / Активы) х 100%”>? 0.72
Рентабельность собственного капитала Рентабельность собственного капитала = (Чистая прибыль / Собственный капитал) х 100%”>? 1.00

Руководитель ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ””

Учредитель

Учредитель Стоимость доли Доля капитала
1. Белов Александр Владимирович

Связи

Руководитель ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” также является руководителем или учредителем 1 другой организации

1. ООО “ПРАКТИК ЛТД”
603006, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, д. 13 “в”, пом. 2
Деятельность в области права
Руководитель и учредитель — Белов Александр Владимирович

Учредитель ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” также является руководителем или учредителем 1 другой организации

1. ООО “ПРАКТИК ЛТД”
603006, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, д. 13 “в”, пом. 2
Деятельность в области права
Руководитель и учредитель — Белов Александр Владимирович

ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” не является управляющей организацией

ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” не является учредителем других организаций

Сообщения на Федресурсе

Нет сообщений о банкротстве

Компания ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” не опубликовала и не является участником ни одного сообщения на Федресурсе

Госзакупки

Сведения об участии ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 94-ФЗ, 44-ФЗ или 223-ФЗ отсутствуют

Проверки

Согласно данным ФГИС “Единый Реестр Проверок” Генеральной Прокуратуры РФ, за период с 2015 года в отношении компании “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” инициированы 2 проверки

Нет сведений о предстоящих проверках по 248-ФЗ, 294-ФЗ, 184-ФЗ или 131-ФЗ

Исполнительные производства

На сегодняшний день в отношении ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” открыто 6 исполнительных производств

  • Взыскания налогов и сборов (2)
  • Госпошлины (1)
  • Иные взыскания имущественного характера (3)

Сведения предоставлены Федеральной службой судебных приставов и актуальны на 28 октября 2021 года
Возможны совпадения по названию и адресу, рекомендуем проверить информацию на сайте ФССП

Налоги и сборы

Уплаченные ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ””, ИНН 2130208042 налоги и сборы за 2020 год ?

Налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения 4 353 руб.
Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством 2 646 руб.
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования 4 654 руб.
Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации 20 075 руб.
Итого 31 728 руб.

Нет сведений о задолженностях по пеням и штрафам

История изменений

Согласно данным ЕГРЮЛ, компания ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” — или ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР “ПРАВОВЕДЪ”” — зарегистрирована 5 февраля 2019 года по адресу 428003, республика Чувашия, г. Чебоксары, ул. Энгельса, д. 12, пом. 2Б. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по г. Чебоксары.

Реквизиты юридического лица — ОГРН 1192130002085, ИНН 2130208042, КПП 213001001. Регистрационный номер в ПФР — 015023111732, регистрационный номер в ФСС — 213006641721001. Организационно-правовой формой является “Общества с ограниченной ответственностью”, а формой собственности — “Частная собственность”. Уставный капитал составляет 10 тыс. руб.

Основным видом деятельности компании ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ”” является “Деятельность в области права”. Компания также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД как “Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию”, “Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления”.

Учредитель и директор — Белов Александр Владимирович.

На 28 октября 2021 года юридическое лицо является действующим.

Конкуренты

Схожие по финансовым показателям компании, занимающиеся тем же бизнесом

ООО “АСК-КОНСАЛТ”
гп Кузьмоловский
Выручка
912 тыс. руб.
ООО “ЮЦВА”
г. Казань
Выручка
1,2 млн руб.
ООО “ЭКСПЕРТ ПЛЮС”
г. Москва
Выручка
1,2 млн руб.
ООО “МЮЦ “ПРАВОВЕДЪ””
г. Чебоксары
Выручка
1,2 млн руб.
ООО “ФКСМ”
г. Сыктывкар
Выручка
1,1 млн руб.
ННО “ВГКА ЛО”
г. Всеволожск
Активы
2,5 млн руб.
ООО “ОМБУДСМЕН”
г. Петрозаводск
Выручка
812 тыс. руб.

Смотрите также

Прочие фирмы и организации

БФ “ДОБРЫЙ”
Предоставление прочих социальных услуг без обеспечения проживания, не включенных в другие группировки
п. Борск
ООО “ПАРИТЕТ”
Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств
г. Санкт-Петербург
ООО “СЛОГРЕН”
Транспортная обработка грузов
г. Новосибирск
ООО ФИРМА “АИСИК”
Строительство жилых и нежилых зданий
г. Тимашевск
ООО “СВИСТАК”
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
с. Сосновка

Подключив сервис “Мой бизнес” вы сможете добавить логотип и описание вашей компании, редактировать контактную информацию, отключить рекламу, загрузить фото и многое другое

Краткий отчет по компании в формате PDF успешно подготовлен

Соединение с официальным сайтом ФНС и подготовка ссылки на выписку из ЕГРЮЛ в формате PDF.

Белов Александр Владимирович – отзывы

С 3-го курса работает в ветеринарной клинике “Клык” в должности ассистента врача интенсивной терапии, с 2014 года работает в должности врача интенсивной терапии.

Участие в конференциях:

  • 2016 году семинар “Кардиология мелких домашних животных”
  • 2017 год конференция с иностранным участием “Рекомендации кардиологического общества. Кардиопатии у кошек”.

Развернуть >>

День рождения: 8 июля.

Домашние животные: французский бульдог Шаня.

Хобби: литература фантастическая и научная , все не стандартное и необычное (назовем модным словом креатив), варгейминг.

Любовь 23 февраля 2019, 17:24

Добрый день, Клык+! Мы хотим сказать огромное спасибо врачу Белову Александру Владимировичу, который буквально спас жизнь нашему коту Барсику (3 года). Когда серьёзно заболел наш кот, мы сначала обратились в клинику Друг, где нам предложили его усыпить, но мы поехали в ветеринарную клинику Клык+; и врач грамотно разобрался в ситуации, поставил правильный диагноз и вылечил его. Теперь наш кот Барсик, как и раньше, здоровый и энергичный. Ещё раз большое спасибо всему персоналу клиники и лично Александру Владимировичу от всей нашей семьи.

Елена 13 декабря 2018, 18:20

Какое все-таки образование, что закончил?

Клиника Клык

Евгения 25 октября 2018, 09:32

Прекрасный врач. Провел нужные исследования, поставил диагноз, расписал возможный прогноз. В итоге бронхит вылечен и кашля больше нет. Огромное спасибо!

Анна Королева 31 июля 2018, 11:25

Обратились в клинику, потому что насторожились вялостью кота и потерей аппетита. Кот – шотландец, имея опыт смерти предыдущего кота (британской породы) от болезни сердца, обратились сразу же к кардиологу Белову Александру Владимировичу.
Замечательный врач, все объяснил, рассказал, с котом был осмотрителен, хорошее отношение как к хозяевам, так и к животным. В сочетании с профессионализмом это не могло не радовать. Также отметили качество диагностического оборудования ( делали рентген и УЗИ сердца).
Многие пишут “отмывание денег”, но лечение питомца и диагностика в принципе недешевое дело в большинстве случаев, за свою цену Клиника отрабатывает отлично.
К слову, с лечением предыдущего питомца обращались в Дойчевет, однозначно, обращаемся только в Клык +: превосходит по всем параметрам в кардиологии (качество осмотра, цена и, конечно, отношение врачей, администраторов)
Выражаем благодарность сотрудникам, кстати, с сердцем у кота все в порядке)
Теперь только к вам и на диагностику, и на осмотры :)

Марина 02 июня 2018, 06:30

Хотим поблагодарить кардиолога Александра Белова за грамотную консультацию и УЗИ сердца!
Приём был очень подробным и внимательным! Соглашались с каждым словом! Никаких лишних назначений. Все рекомендации обоснованы и разъяснены.
А чувству юмора Александра отдельная благодарность!) благодаря ему мы с Буняшей преодолели волнение и беспокойство! С удовольствием придём к Вам ещё! ❤️

Светлана 05 апреля 2018, 10:59

Выражаю огромную благодарность профессиональному коллективу, а именно Белову Александру Владимировичу за быструю и квалифициронную помощь в спасении нашей любимицы той терьера Леси. А так же за консультации специалистов, которые отвечают на вопросы в любое время суток. СПАСИБО.

Ольга Семенова 03 марта 2017, 06:29

Александр Владимирович! Большое Вам спасибо за моего Персика! За Ваш профессионализм и заботу о друзьях наших меньших, а точнее о наших детках! Хочу пожелать Вам здоровья и терпения.

ООО “ВЕНТКОМП”

Для получения полной информации
выберите вариант подключения Премиум доступа

Премиум доступ

Онлайн оплата

Премиум 24 часа

ПРЕМИУМ 24 ЧАСА

ПРЕМИУМ 1 МЕС

ПРЕМИУМ 12 МЕС

Тарифы рассчитаны на одно рабочее место
Посмотреть все тарифы

Выставить счет
на организацию

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ВЕНТКОМП” 5029234427

Дата регистрации

Юридический адрес

141007, Московская, г. Мытищи, пр-д 2-Й Щелковский, д. 3, ПОМЕЩ. IX ОФИС 11
получен 25.12.2020
Зарегистрирована 1 организация по этому адресу

Руководитель Юридического Лица

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

43.12.3 производство земляных работ

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Коды статистики
ОКАТО

Данные реестра субъектов МСП

Микропредприятие, до 15 человек

Среднесписочная численность

01.01.2021 – 1

-0 (1 на 01.01.2020 г.)

Реестр недобросовестных поставщиков

Реестр террористов и экстремистов (new)

Не числится (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ)

Цель обработки персональных данных:

Отзывы об организации

Aффилированность
(связанные компании)

Нажмите, чтобы посмотреть.

Связи по руководителю

БЕЛОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
ИНН 502989476510

Генеральный директор (руководитель юридического лица)

Руков. Учредитель ИП
2 1

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Данные не найдены.

Конкуренты (424)

В регионе Московская область
с ОКВЭД 43.12.3.

Об организации

ООО “ВЕНТКОМП” ИНН 5029234427, ОГРН 1185053029149 зарегистрировано 09.10.2018 в регионе Московская Область по адресу: 141007, Московская, г. Мытищи, пр-д 2-Й Щелковский, д. 3, ПОМЕЩ. IX ОФИС 11. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 100 000,00 руб.

Руководителем организации является: Генеральный Директор – Белов Александр Владимирович, ИНН 502989476510. У организации 1 Учредитель. Основным направлением деятельности является “производство земляных работ”. На 01.01.2021 в ООО “ВЕНТКОМП” числится 1 сотрудник.

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. За 2020 год доход организации составил: 1 604 000,00 руб., расход 1 580 000,00 руб.. У ООО “ВЕНТКОМП” зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве “Ответчика”), 0 (в качестве “Истца”). Официальный сайт ООО “ВЕНТКОМП” – добавить данные. E-mail ООО “ВЕНТКОМП” – добавить данные. Контакты (телефон) ООО “ВЕНТКОМП” – добавить данные.

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

о рисках, с рекомендациями по сбору документов
– Изучить важные факты об организации

Белов Александр Владимирович

Справка ИП Белов Александр Владимирович: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

Белов Александр Владимирович

Регион: нд

Адрес: нд

Телефон: +7 (831) 2365535 +7 (831) 2365535

Факс: +7 (833) 3288420 +7 (833) 3288420

E-Mail: нд

Сайт: нд

График работы: Пн-Пт: 8-20, Сб-Вс: Выходной Пн-Пт: 8-20, Сб-Вс: Выходной

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации об ИП “Белов Александр Владимирович”? Напишите нам!

Реквизиты ИП Белов Александр Владимирович: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО (данные из ЕГРИП)

Регистрация ИП Белов Александр Владимирович в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ИП Белов Александр Владимирович в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

ИП Белов Александр Владимирович прекратил свою деятельность нд. Утратил государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя на основании статьи 3 ФЗ от 23.06.2003 №76-ФЗ

Основные виды деятельности ИП Белов Александр Владимирович

73.1. Деятельность рекламная
73.2. Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения
73.20. Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения
73.20.1. Исследование конъюнктуры рынка

Дополнительные виды деятельности ИП Белов Александр Владимирович

01.49.4. Разведение оленей
10.41.58. Производство рафинированного кокосового масла и его фракций
17.23. Производство бумажных канцелярских принадлежностей
23.51. Производство цемента
52.23.1. Деятельность вспомогательная, связанная с воздушным транспортом
74.90.5. Предоставление консультационных услуг в области экологии

Работа Белов Александр Владимирович: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: до 1 года

График работы: удаленная работа

Опыт работы: более 5 лет

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 3-5 лет

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Образование: неполное среднее

Опыт работы: без опыта

Занятость: работа вахтовым методом

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: работа вахтовым методом

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: частичная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: работа вахтовым методом

График работы: гибкий график

Опыт работы: до 1 года

График работы: сменный график

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Отзывы об ИП Белов Александр Владимирович в социальных сетях

Найти все отзывы для ИП Белов Александр Владимирович. Оставить отзыв об ИП Белов Александр Владимирович. Белов Александр Владимирович во Вконтакте, Facebook, LinkedIn и Google+

ИП Белов Александр Владимирович России, зарегистрирован 25.05.2005 в регионе нд, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 305235614500072 и ИНН 235601328657.

Все данные об предпринимателе Белов Александр Владимирович предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил более 180 млн рублей , кредитный рейтинг при этом отрицательный . В найме у ИП Белов Александр Владимирович занято менее 3 постоянных сотрудников.

Деятельность рекламная и исследование конъюнктуры рынка является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 4 других видов деятельности.

Также вы можете посмотреть отзывы об Белов Александр Владимирович, открытые вакансии, расположение Белов Александр Владимирович на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

ИП Белов Александр Владимирович прекратил свою деятельность . Утратил государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя на основании статьи 3 ФЗ от 23.06.2003 №76-ФЗ

Информация о компании была обновлена 21.10.2021.

Выводы об ИП Белов Александр Владимирович носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет

ИП Белов Александр Владимирович

ИНН: 773100279235, Адрес: г Москва

Сводка

Организация Индивидуальный предприниматель Белов Александр Владимирович из г Москва по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 773100279235, ОГРН 316774600197208 и официальный офис компании находится по адресу г Москва. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс ИП Белов Александр Владимирович по данным Росстата, аффилированные лица ИП, ФИО директора и учредителей и их участия в управлении сторонними компаниями, реквизиты фирмы, фактический адрес местонахождения учредителя, основной вид деятельности и дополнительные коды ОКВЭД. С данными для проверки организации по ИНН и информации о ИП Белов Александр Владимирович можно ознакомиться ниже или сразу заказать платную выписку в форме документа pdf с электронной подписью на вашу почту.

Надежность

Организация ИП Белов Александр Владимирович с ИНН 773100279235 ОГРН 316774600197208 в г Москва имеет статус в реестре: Действующая и эти данные компании актуальны на 2020-03-25. Фирма с ИНН 773100279235 зарегистрированная в налоговой 1970-01-01 имеет ВЫСОКУЮ надежность и стабильность и НИЗКИЙ риск закрытия и/или банкротства. Это основано на текущем рабочем статусе организации и возрасте работы, статусах участников в управлении компании, финансовой отчетности фирмы, должной осмотрительности (ДО), среднесписочном составе и выполненных проверках налоговых органов, судебных делах и актуальных данных ФСПП. Данные для проверки компании на ее надежность и информацию о ИП Белов Александр Владимирович можно заказав платную выписку в формате файла pdf с электронной подписью на вашу почту.

Выручка

Данные по выручке компании ИП Белов Александр Владимирович имеющей актуальный ИНН 773100279235 и соответствующий ОГРН 316774600197208 основаны на результатах бухгалтерского баланса 2019-2020 г.г. предоставленного в профиле компании и существующих судебных претензиях со стороны других контрагентов к фирме. Исторические данные по Прибыли и Убыткам, Доходам и Расходам содержатся в секции Финансовых показателей организации и присутствуют только в платной части базы Выписка Налог и актуальны на дату 2021-10-28, имеют требуемую цифровую подпись и являются официальными данными налоговых органов г Москва, г Москва . Актуальные данные по финансовой отчетности ИП Белов Александр Владимирович и ее подразделений, уплаченных налогах, отчислениях на амортизацию и ФОТ, можно заказать недорого в формате pdf с достоверной цифровой подписью на вашу почту.

Проверки

Данные о налоговых проверках и других контрольных мероприятиях налогового органа г Москва: выездной проверке, камеральной и встречной проверках по организации ИП Белов Александр Владимирович можно узнать в платном формате выписки в сервисе Выписка Налог. Информацию по другим принятым мерам для налогового мониторинга и контроля налоговой, проводимыми инспекторами и проверяющими государственных служб по фирме, имеющей ИНН 773100279235 и действующий ОГРН 316774600197208 возможна при обращении в онлайн поддержку нашего сервиса.

Контакты

Актуальные контакты организации ИП Белов Александр Владимирович, кроме адреса официального адреса регистрации компании г Москва не предоставляет. Такие данные, как телефонов офиса, рабочий email и web-сайт компании, реальное расположение офиса организации мы сможем сформировать в платной версии отчета сервиса Выписка Налог в заверенном цифровой подписью формате, на электронную почту заказа выписки.

Генеральный директор

Действующим генеральным директор юридического лица ИП Белов Александр Владимирович является Белов Александр Владимирович. Статус и должность управляющего организацией – Индивидуальный предприниматель. Адрес регистрации компании и расположение управляющего органа можно узнать на вкладке выше Контакты или запросить платную выписку по компании из реестра фирм в сервисе Vypiska-Nalog.com

Информацию по судебным разбирательствам по месту нахождения организации и имеющей ИНН 773100279235 и номер ОГРН 316774600197208 в регионе регулирующих органов судебной и исполнительной власти г Москва возможно получить только в платной версии базы реестра организаций с предоставлением электронной выписки на почту заказчика.

Отзывы

Отзывы о компании можно найти в поиске Яндекс и Google по запросам: ИП Белов Александр Владимирович отзывы, отзывы сотрудников ИП Белов Александр Владимирович и на таких сайтах как 2Gis, Zoon (Зун) Отзовик com и про, Правда сотрудников и других проектах про отзывы на организацию. Пополнение реестра Юридические лица в базе Выписка Налог будет позднее в 2021 году. Вы можете оставить свой отзыв компании и он будет отображаться в карточке организации, влияя на рейтинг ее стабильности и надежности.

Реквизиты

Для удобства использования нашего сервиса Выписка Налог в бизнес процессах компаний, мы предоставляем данные организации ИП Белов Александр Владимирович в виде реквизитов компании в удобном формате вставки в документы при заключении договоров и проверки контрагентов. Формат ниже содержит основные сведения об организации, банковские реквизиты и актуальные данные по фактическому адресу просим уточнять у компаний при заключений сделок.

Белов Владимир Владимирович

Психолог, детский психолог. Занимается внутриличностными проблемами, конфликтами, конфликтными отношениями, утратами, влиянием негативных эмоций на физическое здоровье, психологическими травмами.

Стоимость приема – 3660 ₽

  • Каширская
  • Кантемировская
  • Царицыно
  • Варшавская
  • Коломенская
  • Киевская
  • Студенческая
  • Смоленская
  • Выставочная

Запишитесь на прием к врачу прямо сейчас!

Клиника начнет работать в 9.00 утра. Запишитесь на нашем сайте сейчас и с 8 до 9 утра Вам перезвонят из клиники и подтвердят прием на удобное для Вас время. Это совершенно бесплатно.

Записаться к врачу сейчас

Юлия, 13 августа 2021

Белов Владимир Владимирович
Психолог

Специализация

Образование

  • Диплом по специальности “Психологическая помощь”, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (2011)

Курсы повышения квалификации

  • “Когнитивно-поведенческая терапия депрессивных расстройств” (2020)
  • “Психотерапия”, Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (2016)
  • “Пограничные психические расстройства” (2015)
  • “Психотерапия сексуальных расстройств” “Психотерапия семейных отношений”, Академия медицинского образования “Применение ассоциативных метафорических карт в психотерапии” (2013)

Опыт работы

  • Врач первой квалификационной категории

Белов Владимир Владимирович
Отзывы

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Впечатление о враче у меня самое приятное. Владимир Владимирович меня прекрасно принял, проконсультировал, дал рекомендации. Чувствуется, что человек знающий, опытный и доброжелательный. Всё, что положено, на приеме было и я осталась всем довольна.

Ольга, 20 марта 2019

Доктор был внимателен к мои проблемам, как пациента и нашел пути их решения. Что меня волновало, он помог решить мои вопросы и проблемы. Я очень доволен качеством услуг. Мне стало лучше. Спасибо доктору!

Александр, 10 июня 2019

Внимательный, вдумчивый, тактичный врач! Доктор провел беседу, поговорили о вопросах, которые поднимались. Получили ответы и рекомендации.

Елена, 02 сентября 2019

Могу сказать, что Владимир Владимирович – потрясающий специалист! Он – профессионал своего дела. Доктор – очень корректный, сочувствующий и объективный.

Жанна, 25 августа 2018

Доктор назначил дальнейший план действий, рекомендовал обратиться еще к одному специалисту и пройти курс. Объяснил все максимально доступно. Врач помог, мне стало спокойнее. Все прошло хорошо. Порекомендовала бы знакомым данного доктора.

Анна, 03 августа 2021

Психолог Владимир Владимирович ,внимательный, доброжелательный и профессионал своего дела. Прием мне понравился легко находит контакт с ребенком. Доктор оценил уровень развития , общался с ним задавал вопросы, и в ответ мой сын не застеснялся и не зажался. Владимир Владимирович смог расположить ребенка к себе.

Серафима, 02 августа 2021

Безусловно профессиональный и чуткий врач. Он выслушал меня, обо всем поговорил, разъяснил пару моментов, дал рекомендации и домашнее задание. Я буду продолжать ходить к этому доктору!

Ирина, 06 декабря 2019

Доктор принял меня хорошо, разобрался в проблеме, то, о чем я его спрашивал, он ответил, задавал корректные вопросы и дал советы. Он доброжелательный врач, легко с ним общаться. Желаю быть с ним более откровенными, не быть зажатыми, говорить всё как самому близкому человеку.

Николай, 21 августа 2019

Внимательный врач, который знает свое дело. Это доктор, который хочет помочь пациенту. Он умеет хорошо разговаривать с людьми, выслушивает их и дает очень дельные советы.

Александр, 21 августа 2020

Несколько минут назад вышел от врача. Приём прошёл хорошо. Общий язык нашли. Понимаю и воспринимаю адекватно, что в моем случае одним сеансом не обойтись. Нужно довести дело до нужного результата. Записался на продолжение.

На модерации, 22 декабря 2019

Я оставляла заявку на , просила подобрать мне недорогого доктора, мне подсказали, где сейчас проходит акция и возможно получить первичную консультацию абсолютно бесплатно. Поэтому, однозначно, мне понравилось. Мало того, что я попала к Владимиру Владимировичу, такому хорошему профессионалу, так еще и бесплатно он со мной беседовал больше часа. Все время рекомендую знакомым сервис , т.к. пользуюсь им постоянно.

Алиса, 25 сентября 2017

Доктор меня выслушал, помог советами, направил ход моих мыслей, даже дал мне домашнее задание. Консультация длилась больше часа. Он ввел меня в курс, и это помогло началу беседы. Владимир Владимирович не давал собственную оценку происходящему, не высказывал собственного мнения, а как врач подталкивал на размышления. Не давал рекомендации в готовом виде. Дав мне домашнее задание, логически подвел сеанс к концу. Высокопрофессиональный, тактичный и вежливый специалист. Такие врачи, как он, нужны. Мой выбор доктора был правильный.

Маргарита, 08 октября 2015

Результата пока нет, время нужно, чтобы понять результат, но вообще-то мне всё понравилось. Больше всего мне понравилось то, что он использует новые методы, это было очень интересно, и его внимание и общение.

Светлана, 15 января 2016

Был на приеме у психолога, Владимира Владимировича. Я считаю, что это очень хороший доктор. И мы будем работать с ним дальше. У меня была просто врачебная консультация. Врач объясняет все очень доходчиво. Видно, что он с большим опытом. Внимательный, приятный доктор. И специалист высокого уровня.

Дмитрий, 04 августа 2021

Моя дочь (17 лет) прошла курс лечения, сеансы с доктором пошли ей на пользу. Мы с мужем заметили видимые изменения в ее поведении, настроении. Очень надеемся, что у Владимира Владимировича получилось окончательно вывести ее из апатичного состояния, с которым самостоятельно справиться у нас не получилось. Дочка пережила сильнейший стресс, после которого замкнулась в себе и дальше всё как по наклонной. Крайне признательны доктору Белову, считаем его высокопрофессиональным специалистом и искренне желаем дальнейших успехов в его труде.

Анонимный пользователь, 06 марта 2018

Ходила сюда на консультации к семейному психологу В. В. Белову – понравилось. Мастерски разбирает ситуации и помогает проанализировать причины поведения. Меня на 180 градусов развернуло. Будем работать дальше!

Анонимный пользователь, 27 декабря 2017

Доктор оказался вполне себе хорошим специалистом, мне понравилось. Он хорошо выслушивает, может дать советы необходимые и помочь разобраться в некоторых проблемах.

Александр, 02 декабря 2018

Могу сказать, что консультация прошла на должном уровне. Врач довольно таки внимательный к деталям, лёгкий в общении и коммуникабельный, ведь пациенту проще общаться по выстроенной коммуникации. Были проведены тесты, доктор рекомендовал определенные методики для восстановления памяти. Как итог, мы остались довольны. Будем обращаться повторно к этому психологу.

Юлия, 13 августа 2021

Доброжелательный и достаточно квалифицированный доктор. Владимир Владимирович пытался разобраться в моей ситуации и дал рекомендации.

Артем, 21 февраля 2020

Доктор приятный, тактичный и профессиональный. Он ответил на мои вопросы и все разъяснил, что к чему.

Юрий, 29 ноября 2020

Хороший, чуткий и внимательный доктор. На приеме он меня расспросил, все рассказал, помог в решении некоторых вопросов и дал рекомендации.

Юлия, 01 февраля 2021

Профессиональный и внимательный к деталям доктор. На приеме мы с ним побеседовали. Я приду к нему на повторную консультацию.

Наталья, 02 марта 2021

Доктор внимательный. Он дал мне только домашнее задание.

Анастасия, 16 ноября 2020

Всё нормально. Обычный врач. Врач мне всё рассказал. Он слушает внимательно, дает дельные советы.

Владислав, 24 апреля 2018

Врач очень понравился, он внимательно меня выслушал, дал советы которые мне пригодились в дальнейшем.

Татьяна, 26 апреля 2018

Доктор хороший и внимательный. Я получила от него все, что хотела и приду ещё раз.

Анжелика, 28 января 2021

Доктор приятный и добрый. Он помог выговориться и высказаться. Мне после приема у врача стало легче.

Элеонора, 11 декабря 2020

Мне показалось, что доктор не особо вникал в мои проблемы, довольно часто перебивал, что не совсем корректно для психолога и давил своей точкой зрения. Больше я не обращусь к этому врачу!

Екатерина, 31 марта 2020

Владимир Владимирович, очень хороший доктор. Он приятный человек, спокойный, не нервный, общительный, даёт очень хорошие советы.

Герман, 31 мая 2018

Мне понравился подход доктора, уровень его профессионализма, адекватность и четкость по времени. Я получил надежду на решение проблемы.

Аноним, 15 июля 2019

Хороший врач. Он разобрался и вник в мою проблему. Я довольна!

Правам ребенка нашли новую мать

Почему Владимир Путин обратил внимание на Марию Львову-Белову

27 октября президент России Владимир Путин посредством видео-конференц-связи встретился с членом Совета федерации Марией Львовой-Беловой, которая с энтузиазмом приняла его предложение стать уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка. Специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников в связи с этим обеспокоен несколькими соображениями.

Мария Львова-Белова воодушевила Владимира Путина тем, что она мать пятерых рожденных и четверых приемных детей и что самой ей 36–37 лет

Фото: пресс-служба президента РФ

Мария Львова-Белова воодушевила Владимира Путина тем, что она мать пятерых рожденных и четверых приемных детей и что самой ей 36–37 лет

Фото: пресс-служба президента РФ

Встреча с Марией Львовой-Беловой не анонсировалась и оттого выглядела внезапной (какой она никак не была на самом деле). Даже со связью были проблемы:

— Мария Алексеевна, добрый день. — воскликнул президент.— Я вас не слышу!

— Добрый день, Владимир Владимирович! — успокоила его Мария Львова-Белова.

— Мария Алексеевна, вы член Совета федерации с какого года? — Владимир Путин знал ответ, объективка на Марию Львову-Белову лежала перед ним на столе, но надо было, чтобы она немного рассказала о себе не только ему.

Президент России, скорее всего, сам обратил внимание на Марию Львову-Белову. Некоторое время тому назад, 17 июня 2021 года, он испытал воодушевление, увидев ее во время встречи с выпускниками программы развития кадрового резерва РАНХИГС. Ей тогда доверили спросить про Джо Байдена, с которым президент встретился накануне, и нет ли у него деменции.

— Я здесь как победитель конкурса «Лидеры России»…— говорила она, а его заботило другое.

— Понятно… Маша, а можно я вернусь к первой части того, о чем говорили. У вас 17 детей?

— Да, я воспитываю 17 детей: пятеро рожденных, четверо приемных…— говорила она и пять месяцев назад.

Вот только детей под опекой было, видимо, меньше.

— Пятеро рожденных вами? — Владимир Путин выглядел пораженным.

— Да, конечно. Мною рожденных, лично!

Она тогда смеялась, отвечая, ведь ее ничто не обременяло.

— Послушайте, сколько вам лет, извините. — не выдерживал Владимир Путин.

— 36,— она признавалась в таком легко.

— 36! (с позавчерашнего дня — 37.— А. К. ) Послушайте, вы так хорошо выглядите. Просто такой замечательный пример… Я серьезно говорю, честное слово, от души! Пятерых детей родили, так выглядите хорошо, воспитываете 17 человек! Вам за это большое спасибо.

Только сейчас она, кажется, наконец немного смутилась.

— Что касается вчерашней встречи,— возвращался президент России к человеку, который выглядит не так хорошо.— Мешало мне что-то там в разговоре с президентом Байденом или нет… Вы знаете, я хочу сказать, что образ президента Байдена, который рисует и наша, и даже американская пресса, ничего общего не имеет с действительностью! Он же находится в длительной поездке, прилетел из-за океана, джетлаг так называемый, смена часовых поясов. В принципе я даже когда летаю — выбивает это из колеи… Нет, он все-таки выглядит бодрым…

Но не таким, конечно, бодрым, как Мария Львова-Белова.

Впрочем, сейчас Владимир Путин и сам, возможно, не повторил тех своих слов. Про Джо Байдена, я имею в виду, а не про Марию Львову-Белову.

Чем известна Мария Львова-Белова

27 октября 2021 года Владимир Путин назначил сенатора Марию Львову-Белову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка. Подробности ее биографии — в материале «Ъ».

Фото: Из личного архива Марии Львовой-Беловой

Фото: Из личного архива Марии Львовой-Беловой

Львова-Белова Мария Алексеевна родилась 25 октября 1984 года в Пензе. В 2002 году окончила в родном городе училище культуры и искусств имени А.А. Архангельского по специальности «дирижер эстрадного оркестра».

В 2003–2005 годах училась в Самарской государственной академии культуры и искусств, которую не окончила. Одновременно работала преподавателем по классу гитары в детских музыкальных школах и училище в Пензе.

В 2008 году стала соучредителем региональной общественной организации по содействию социальной адаптации «Благовест», в которой в 2009 году стала руководителем. В 2014 году создала и стала исполнительным директором центра социальной адаптации для молодых инвалидов «Квартал Луи».

В 2014–2019 годах — член Общественной палаты Пензенской области. В 2017 году по ее инициативе начал работать пансион для молодых людей с тяжелой степенью инвалидности «Дом Вероники».

С июня 2017 года по январь 2019 года — член Общественной палаты России. В 2019-м стала сопредседателем пензенского штаба Общероссийского народного фронта. В том же году вступила в «Единую Россию» и стала членом президиума Генерального совета партии. 8 сентября 2019-го была избрана депутатом Пензенской городской думы VII созыва от «Единой России», но от депутатского мандата отказалась.

В сентябре 2020 года стала одним из победителей конкурса «Лидеры России», участвовала во встрече лауреатов конкурса с президентом Владимиром Путиным. В том же месяце стала членом Совета федерации — представителем от правительства Пензенской области. 28 сентября 2021 года была вновь была наделена полномочиями сенатора вступившим в должность главы Пензенской области Олегом Мельниченко.

Замужем, супруг — Павел Когельман, пресвитер Русской православной церкви. В семье девять детей: пятеро родных и четверо приемных. Кроме того, под опекой Марии Львовой-Беловой находится еще тринадцать молодых ребят с инвалидностью.

А про Марию Львову-Белову как раз повторял слова.

— Год назад я стала сенатором Совета федерации от Пензенской области,— призналась ему сейчас, уже второй раз по гамбургскому счету, госпожа Львова-Белова.

В Совете федерации ее знали как жену священника из далекой Пензы, где для ее большой семьи, говорят, выстроили много стоящего.

— Сколько всего детей-то у вас? — поинтересовался Владимир Путин и теперь.

— Детей девять,— рассказала она.— Пятеро рожденных (она снова имела в виду, что не просто рожденных, а именно ею рожденных. А то получалось бы, что остальные — нерожденные, а как это может быть? — А. К. ), четверо приемных, и 13 молодых ребят с инвалидностью под опекой, но они со мной не живут, они живут в моих проектах сопровождаемого проживания.

Да, детей у нее за пять месяцев сильно прибавилось.

Проекты сопровождаемого проживания, как известно, сложные и являются гуманной альтернативой психоневрологическим интернатам.

То есть она с ними мысленно вместе.

— Как же вы со всем справляетесь? Я имею в виду и общественную нагрузку,— удивился президент.

Не засомневался ли он вдруг в этот момент в своем выборе? Ведь предлагаемая работа может лишить мать и остальных детей.

— Многодетные мамы, они же такие… Многозадачные! — развеяла его сомнения Мария Львова-Белова.

— Понятно…— кивнул господин Путин.

Многозадачная мать пятерых рожденных и четырех приемных детей выглядела, кстати сказать, по-прежнему просто прекрасно. Скорее всего, природно она была, конечно, не совсем Беловой, а скорее Черновой, но Беловой ей шло быть, скорее всего, даже больше.

К тому же эта деталь выдавала ее искреннее желание, а может быть, даже страсть к саморазвитию.

— И что из всего того, чем вы занимались и занимаетесь, вам нравится больше всего? — задал многозадачный наводящий вопрос Владимир Путин.

— Владимир Владимирович,— легко справилась Мария Львова-Белова и в двух словах описала задачи уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации,— конечно, это работа с семьями в трудной жизненной ситуации, с детьми-сиротами, с молодыми людьми с инвалидностью — это настолько мне близко и ценно! Я понимаю, что если у меня есть возможность участвовать в жизни этих людей, то я с огромным удовольствием это делаю!

— Мария Алексеевна, у вас и опыт очень хороший, большой общественной работы, и семейное, конечно, воспитание своих собственных детей,— подбадривал ее президент с таким видом, словно это она теперь должна была сказать, что решила стать уполномоченным.

Она между тем душевно улыбалась.

Эксперты оценили сходство нового детского омбудсмена с предшественницей

Так улыбаться, говоря о детях, мог только сложившийся уполномоченный по правам ребенка.

— Конечно, эта площадка — омбудсмена по правам ребенка — она дает возможность применить все свои знания, навыки и весь свой опыт для того, чтобы на этом поприще добиваться серьезных, значимых результатов уже для большого количества семей и деток,— начал наконец называть вещи своими именами Владимир Путин.— Я так понимаю, что вы готовы к этой работе.

— Владимир Владимирович, я благодарю вас за оказанное доверие, для меня это, правда, большая честь,— кивнула она.

В устах ее это и правда звучало искренно.

Она ведь понимала, что не будь той встречи пять месяцев назад, то выбирали бы из многих и не обязательно бы выбрали ее.

— Защитой прав детей я занимаюсь уже 15 лет (и в Совете федерации она отвечала за связи с Анной Кузнецовой, прежним уполномоченным по правам ребенка.— А. К. ), опыт большой, для меня это и личная история. Я понимаю, что будут темы, которые для меня пока новые, и мне только предстоит в них погрузиться, но опыт работы «на земле» (ну зачем же из нее выскочило это слово. Ну разве невозможно было обойтись. Ну ведь так хорошо все шло…— А. К. ), с социально не защищенными категориями, с многодетными семьями, с сиротами, конечно же, опыт работы в Совете федерации под руководством Валентины Ивановны Матвиенко, я уверена, мне в этом поможет. Плюс с Анной Юрьевной Кузнецовой у нас хорошие рабочие отношения!

То есть вся прожитая жизнь была для нее опытом работы на «земле».

А может, она была и права. И не на «земле» даже, а на Земле.

— Мне кажется, очень важно сохранить то лучшее, что наработано за это время, и двигаться дальше (действительно, сейчас все в основном с Земли отправляются в космос.— А. К. ), и важно уделять особое внимание защите прав детей на семью, образование, здоровье и создавать равные условия для всех детей вне зависимости от их социального статуса, от их места проживания, от их особенностей здоровья, поддерживать многодетные семьи! Поэтому, Владимир Владимирович, если вы позволите, если вы доверите, я, конечно, с огромным удовольствием займусь этой работой.

А он уже позволил и доверил, но только спросил было:

Он хотел спросить, наверное, позволит ли объем работы заниматься ей ее собственными, рожденными, а также приемными детьми. Но она торопилась донести до него:

— И, Владимир Владимирович, я не могу не поделиться с вами личной историей,— она посмотрела на него с просьбой разрешить.— Мне 15 лет, я лежу с младшим братом в больнице. И в соседней палате я впервые увидела малыша-отказничка, и он такой был маленький, такой беззащитный… Лежал там, на этой голой клеенке… И я тогда у стекла этого бокса дала себе зарок, что, когда я вырасту, сделаю все, что от меня зависит, для того, чтобы у ребенка, живущего в России, была забота, поддержка, внимание взрослых людей…

Это была хорошая история. И вот она только что стала канонической.

— Объем работы здесь большой,— договорил президент, и стало ясно, что он не то хотел сказать, о чем я было подумал.— Миссия в высшей степени благородная, и я от всего сердца, Мария Алексеевна, желаю вам успехов!

— Я бы хотела попросить у вас возможности встречи через два месяца,— продемонстрировала навыки работы «на земле» Мария Львова-Белова.

И за всех детей в целом можно, мне кажется, быть спокойным.

Но вот эти пятеро рожденных и четверо приемных теперь не дают мне покоя.

Нет, не в жертву Родине она их приносит, конечно.

Читайте также:
Шарапудинов Али Омарович - биография, личная жизнь, фото, видео
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: