Андрей Николаевич Шевченко – отзывы, мнение, рейтинг

Огненные цитаты: Андрей Шевченко — о любви к хоккею, лучших тренерах в карьере и о том, почему променял «Милан» на «Челси»

29 сентября 2020 года свой 44-й день рождения отмечает главный тренер национальной сборной Украины, победитель ЛЧ-2002/03 и обладатель Золотого мяча-2004 — Андрей Николаевич Шевченко.

Один из лучших форвардов постсоветского пространства, ставший настоящим кошмаром для вратаря Александра Филимонова — в подборке самых душевных и интересных цитат от «Футбол-Фана»!

***

«В ворота «Барсы» я забил пять мячей — поэтому могу с уверенностью сказать: чтобы забить такой команде, форварду необходимо много пространства».

«В детстве во время холодов было особо не до футбола — поэтому мы играли в хоккей. Виды спорта, которыми я занимался, сменялись последовательно: футбол все время чередовался с хоккеем в зависимости от времени года».

Огненные цитаты: Хосеп Гвардиола — о феномене Лионеля Месси, извращенце Моуринью и лучшем вратаре мира

«Что я могу сказать о своем тренере Йожефе Сабо? У нас замечательные отношения, к тому же — он, скажем так, весьма «интенсивный» и как наставник, и как человек. Знаю, что он желает мне только хорошего, я отвечаю ему той же монетой. Я очень многим ему обязан: ведь я попал в основу киевского «Динамо», едва придя из дубля. Именно с его помощью я смог демонстрировать прогресс с первых дней. Тогда в «Динамо» играли опытные футболисты, которые многое повидали на своем веку, но Сабо давал дорогу молодежи, позволяя развиваться».

«О Лобановском я могу говорить долго. Он — совершенно неординарная личность, обладающая потрясающим чувством юмора. Валерий Васильевич мог похвастаться огромнейшим кругозором: его интересовало абсолютно все, он никогда не переставал учиться новому. Очень образованный тренер! Его невозможно поделить на составляющие, выделив Лобановского-тренера, Лобановского-человека или Лобановского-футболиста — он был очень целостным, все «компоненты» тесно переплетались. Неудивительно, что Валерий Васильевич стал выдающимся специалистом как в отечественном, так и в мировом футболе!».

«С Лобановским у нас были очень позитивные и теплые отношения, особенно — когда я уже уехал в «Милан». Но даже когда я еще выступал в «Динамо», то чувствовал внимание со стороны Валерия Лобановского. Он заботился обо мне, помогал стать лучше. К каждому футболисту Валерий Васильевич имел свой подход во время личных бесед в его кабинете, но во время тренировочных занятий или теории тренер никогда не имел свойства кого-то выделять отдельно. Нет, он никогда не ставил кого-либо из футболистов выше других — самым важным для него был крепкий монолитный коллектив».

Фото: ФК Милан

«Мне сложно сказать, какой из моих голов был самым эффектным. За всю карьеру я забил много мячей — попробуй тут выдели один. Помню, как в финале национального Кубка «Динамо» сошлось со львовскими «Карпатами». Я тогда оформил дубль, но особо памятным вышел именно второй гол: я стартовал с центра поля, по пути к воротам обыграл парочку оппонентов — красивое взятие!».

«Помню ли я гол, проведенный в матче со сборной России? Да, получилось довольно курьезно, но в жизни бывает и не такое. Это был очень важный гол. Во-первых, из-за накала данного матча, а во-вторых — из-за турнирной значимости: как вы помните, та встреча проходила в рамках отбора на чемпионат Европы 2000 года. Если бы россияне победили — они сразу бы попали на Евро. А в итоге мы пробились в раунд плей-офф!».

«Сильвио Берлускони перед стартом одного из сезонов Серии А дал обещание: если я сумею стать лучшим бомбардиром чемпионата Италии — он разрешит мне провести будущий отпуск на его персональной яхте, а также в его доме. В итоге он полностью сдержал слово!».

«Берлускони очень добрый человек. У него очень интересная биография — очень рад, что судьба свела меня с ним. Могу сказать, что у нас не просто хорошие, а замечательные отношения, базирующиеся на полном доверии. Мы с ним поддерживаем связь, я могу набрать его в любой момент и поговорить обо всем».

«Да, коллектив в «Милане» действительно подобрался звездный. Мы прекрасно общались, у нас сложились прекрасные отношения. Со многими исполнителями того «Милана» я дружу до сих пор, мы часто звоним друг другу, видимся — это свидетельствует о том, что команда у нас была отличная!».

Андрей Шевченко. Фото: ФК Челси

«Почему я ушел из «Милана» в «Челси»? Интересы семьи были превыше всего, я искал место, где нам будет лучше. Мы с женой думали о нашем будущем. Лондон — прекрасный город: мои дети могут тут получить отличное образование в школе и институте, найти хорошую работу. Лучшего места для жизни не найти. Более того, мы знаем английский — да и расстояние от Лондона и до США, и до Украины практически одинаковое. Переезд туда позволил бы Кристен быть немного ближе к своим родным, да и мои близкие были рядышком».

«Роман Абрамович — приятный человек, отличающийся скромностью, умом, интеллигентностью. Но разговоров о ком-либо я стараюсь избегать, чтобы не переступать грань приватности — я уважаю личную жизнь и не люблю вдаваться в детали. Скажу так: мы не просто знакомые — мы довольно тепло дружим. До сих пор поддерживаем отношения и, думаю, будем общаться всегда».

«Как только Абрамович приобрел «Челси» — практически каждый год мне приходили предложения о том, чтобы присоединиться к «аристократам». И только раз на четвертый я согласился детально рассмотреть этот вариант. Хорошо подумав, я решился на трансфер».

«С Моуринью все было хорошо до тех пор, пока нам удавалось находить общий язык. Сеу Жозе — тренер, которого вполне можно назвать великим. У каждого наставника, который встречался мне на длинном карьерном пути, имелась собственная стратегия, которая вела к успеху. Моуринью по своей сути — прирожденный победитель. Он обладает неимоверным опытом и прекрасно понимает, в каком психофизическом состоянии находится его команда. Жозе четко видит, в каких аспектах его подопечные еще могут прибавить, чтобы стать еще сильнее. На это может потребоваться чуть больше времени, чем обычно, а иногда и меньше».

Читайте также:
Андрей Аркадьевич Онистрат - отзывы, мнение, рейтинг

«В чем разница между нашими и бразильскими футболистами? Они — очень техничны, зато мы берем свое благодаря физической мощи. В Бразилии исповедуется комбинационный футбол, мы же делаем ставку на атлетичный футбол. Наши школы очень сильно отличаются, и нет ни малейшего смысла в том, чтобы говорить, кто хуже или кто лучше».

Фото: ФФУ

«Всегда трудно выделять кого-то. Но если меня попросят назвать пятерку лучших футболистов среди тех, кого мне доводилось видеть — я отмечу Марадону, Роналдо, Блохина, Мальдини и Зидана».

«Мне импонировал Олег Блохин. Очень рад, что жизнь свела нас — и нам удалось поработать совместно. Рад вдвойне, что наше общение не строилось исключительно по типу «футболист-тренер» — нет, нас продолжают объединять крепкие человеческие отношения».

«Блохин — это, прежде всего, огромная страсть к футболу. Его действия на футбольном поле были умны, грамотны и рациональны. Помню, как видел в деле Блохина-игрока, когда он проводил свои последние годы в большом футболе: это был непререкаемый лидер, который всегда мог исполнить филигранную передачу или забить красивейший мяч. Его игра была солидной и эффектной!».

«Травмы — это всегда неприятно. Наверное, самая непростая травма — повреждение спины. Ведь вы прекрасно знаете, что все начинается с позвоночника. Я чувствую себя просто ужасно, когда грядет смена погоды. А если это еще и после матча происходит. ».

«Политические вопросы мне близки. Всю свою жизнь я постоянно пребывал под давлением, поэтому необходимость принятия важных решений мне не чужда. Я испытывал вдохновение от мысли, что с уходом в политику могу помочь своей стране, сделав для нее что-то. Понимал и то, что благодаря спорту можно сделать и дать людям очень многое. Также у меня есть собственный фонд: мы помогаем деткам-сиротам, а также детям, которые остались без родительской опеки. Вообще, сейчас (2015-й год. — Прим. ред.) в моей стране не так много позитивных моментов, и один из них — как раз футбол».

«Дэвид Бэкхем — уникальный футболист, поскольку он не обладал сверхданными, но сумел добиться огромных успехов. Да, он прекрасно видит поле и может отдать точную передачу — но это, пожалуй, и все».

«Я чувствую себя уютно в любой стране, куда бы ни прилетел — в США, Англии, Германии, Украине. Во многих странах я жил, а когда ты владеешь языком и понимаешь менталитет — то и восприятие всего вокруг иное».

Фото: ФФУ

«Моя жена — это тот человек, во время знакомства с которым я сразу понял: я не просто люблю ее, а хочу быть с ней всю жизнь. К счастью, в людях я разбираюсь довольно хорошо. Важную роль играет тот факт, что она родом из спортивной семьи. Ее отец сначала был бейсболистом, а затем стал тренером в довольно неплохих командах и работал скаутом. Поэтому Кристен с детских лет отлично знает нюансы спортивной жизни, она видела их изнутри. Ведь в том спорте все очень похоже устроено, как и в футболе: регулярные перелеты, внимание фанатов. Но суть тут не только в том, что у моей жены есть спортивное прошлое: мы одинаково смотрим на жизнь и наши души близки, вот нам вместе и комфортно».

«Я очень уважаю всех женщин, а после того, как присутствовал во время родов — и подавно».

«Ощущаю ли я себя звездой? Нет. Конечно, я являюсь известным человеком, я публичен — и это нравится. Мне вообще довольно легко удается находить общий язык с людьми, чувствовать их настроение — поэтому ни малейших проблем не бывает!».

«Да, с годами «Милан» немного изменился. Когда я выступал за «россонери», надевать игровую футболку «Милана» было намного ответственнее, нежели сейчас. Тогда мы играли за клуб-чемпион, который завоевывал титулы. Над футболистами довлела мощная ответственность — сейчас этого уже нет».

«Что включает в себя рабочий процесс в сборной Украины под моим руководством? Я занимаюсь подготовкой, написание программ и непосредственно тренировками. Также мне помогают мои ассистенты, которые снабжают меня информацией, а я уже принимаю итоговое решение по тому или иному вопросу. Без моего согласия ничего не происходит. Если я заметил, что футболист не отдается тренировочному процессу на все 100 процентов, что не использует тот шанс, который ему предоставили — ему нет места в «националке». Зачем держать игрока, у которого нет мотивации и стремления вести борьбу за место в составе сборной?».

Фото: ФК Челси

«Я прекрасно помню, какую игру демонстрировал Роналдиньо. Он показывал магический футбол! Ронни — один из лучших футболистов, которых мне только приходилось видеть. Я рад, что имел честь играть вместе с ним в одной команде!».

«Иньеста? Он великий футболист! Своей карьерой он заслужил уйти из «Барсы» тогда, когда захочет этого сам».

«Я очень рад, что создали Лигу наций. Этот турнир позволяет сборным, чей класс пониже, пробиться на Евро посредством плей-офф. К тому же, распределение групп сделано верно, отсутствует большой разрыв в классе команд. Считаю, что для поклонников Игры будет весьма интересно следить за поединками Лиги наций, ведь в каждом из них будет собственное напряжение!».

«Самый непростой момент в начале карьеры тренера — дать понять своим подопечным, что ты больше не футболист, а уже наставник. На сто процентов ощущаю себя тренером. Мои мысли, размышления, действия теперь совершенно другие, чем были в прошлом. Сейчас я гораздо больше переживаю обо всем, приходится жертвовать сном».

Читайте также:
Лина Васильевна Костенко - отзывы, мнение, рейтинг

«Дженнаро Гаттузо сумел вернуть фанатам «Милана» утраченный энтузиазм. Впервые за долгие годы «россонери» реально претендуют на попадание в Лигу чемпионов. Гаттузо отлично подготовлен как специалист. Он полностью заслужил доверие, так же как боссы «Милана» — Паоло Мальдини и Леонардо».

The King from the East turns 44 today! Happy Birthday @jksheva7! ??

«Когда «Милан» приобрел Пьонтека, этот исполнитель тут же принялся доказывать, что он — великолепный форвард. Я слышал, что Кшиштофа сравнивают со мной, но отмечу: у нас разные игровые характеристики, он идет своим путем. Мне импонирует его футбольное чутье, Пьонтек забивает разнообразные мячи».

«Вживую Криштиану Роналду выглядит гораздо моложе своих лет. Когда смотришь на португальца на футбольном поле, то и не скажешь сразу, что ему уже за 30! «Ювентус» был мощным и до подписания Роналду, но туринцы нуждались в футболисте мирового класса, который помог бы решать крайне сложные и порой невыполнимые задачи. А с наличием в своем составе Криштиану Роналду «старая синьора» вполне способна триумфовать в Лиге чемпионов!».

«Я очень уважаю Роналду, он — один из лучших футболистов в истории футбола. Криштиану демонстрирует потрясающую форму, которая заставляет волноваться абсолютно всех соперников. Он не только прекрасный игрок, но еще и лидер коллектива».

Шевченко остается тренером сборной Украины, но рискует запачкать репутацию по-крупному

Подписывайтесь на нас: VK / TWITTER / TELEGRAM / ЛУЧШИЕ ТЕКСТЫ

Андрей Шевченко остается тренером сборной Украины. Несмотря на истекающий в июле контракт с “сине-желтыми”, о том, что Шевченко останется на своем посту, было известно заранее. Теперь же у молодого тренера развязаны руки – Шевченко спокойно может довести начатое до конца, не беспокоясь о необходимости отвлекаться на юридические тонкости.

По сообщениям журналистов программы “Про футбол”, Шевченко подтвердил продление контракта.

Я могу заверить, что остаюсь в сборной Украины. У меня с командой есть незавершенное дело – Евро-2021. Мне очень приятно, что исполком Украинской ассоциации футбола принял решение дать возможность мне и моему тренерскому штабу продлить контракт на 2,5 года. Мы приступим к изучению контракта. В скором будущем, думаю, подпишем его. Договоренности уже есть.

Андрей Шевченко
главный тренер сборной Украины

Но безоблачному будущему Шевченко на скамейке главной команды Украины, а вместе с этим и всему украинскому футболу, вдруг может наступить конец в самые ближайшие месяцы. И при упоминании отдельных, пусть даже косвенных, факторов, Андрей Николаевич может пенять только сам на себя.

Головний тренер Збірної про те, як провів карантин та деталі нового контракту!

Кумовство в любом деле до добра не доводит

История первой работы Шевченко в качестве главного тренера начиналась не так, как должно, с момента зарождения этой темы. И если нюанс не то с подсиживанием, не то со специальной отправкой в тыл штаба тогдашнего наставника сборной Украины Михаила Фоменко, еще может быть списана на выдумки СМИ или специфическое видение отдельных журналистов сложившейся ситуации, то получение должности не совсем “конкурсными методами” внимания заслуживает отдельного.

Когда о возможности назначения Шевченко главным тренером сборной Украины стало известно впервые, злые языки сходу заговорили о зарождающемся в стане главной команды страны “конфликте интересов”. Дело в том, что фактический работодатель Шевченко – его же кум. Андрей Николаевич Шевченко крестил дочь Андрея Васильевича Павелко Анастасию. Было это задолго до того, как Шевченко стал помощником Фоменко, и задолго до того, как он же сборную Украины возглавил.

Понять “доброжелателей” Павелко и Шевченко можно, даже если они на самом деле преследуют свои интересы. Могут ли люди, которых объединяет далеко не только профессиональный интерес, быть беспристрастными и хладнокровными в отношении оценки друг друга и, следовательно, достижения результата? Да, Шевченко на этот счет однажды попытался отшутиться, но сомнения не оставаться не могут.

Если получается, что он мой кум, то он, наверное, вместо меня играл в футбол? Когда четыре года назад меня приглашали возглавить сборную Украины, а я отказался, потому что считал, что не был готов. Это также Павелко договаривался? Его тогда еще не было на посту руководителя ФФУ. Мы дружим уже давно и я не вижу здесь никакой связи.

Андрей Шевченко
главный тренер сборной Украины

Факт слишком тесных отношений Павелко и Шевченко функционеру и легенде мирового футбола припоминали, припоминают и будут припоминать при каждом удобном случае. В случае с двумя Андреями аспект кумовства была призвана быть миной замедленного действия изначально. И если у одного из составляющих частей этого дуэта возникают трудности с приобретением результата на своей должности, а то и, в случае Павелко, более серьезные вещи, оппоненты сразу вытягивают тему приобретенного родства, как туз из рукава.

Шевченко уже вляпывался в нехорошие истории с душком

По окончании неудачного для Украины, но триумфального для Шевченко Евро-2012, Андрей поспешил конвертировать пик своей популярности в народную любовь самым неожиданным образом. Форвард завершил карьеру и примкнул к новому политическому проекту под названием “Вперед, Украина!”

Идиллии не получилось. Будучи вторым номером в партийном списке, Шевченко не только не оказал существенного влияния на электоральные настроения сограждан, но и быстро разочаровался в политике как таковой. Кроме того, Шевченко успел лишиться кругленькой суммы денег, отдав на партийные нужды 10 млн гривен (на тот момент примерно 1.25 млн долларов).

Партия, к которой недолго имел отношение Шевченко, на деле банальный краткосрочный проект, который быстро развалился на осколки, оказавшись на обочине украинской жизни. Ни денежных, ни репутационных потерь Шевченко никто не возместил.

Больше соглашусь с тем, что это была наивная мечта. Это был отличный урок. Для меня 4-5 месяцев, которые провел в украинской политике, были уроком жизни, которому я бы учился 20 лет. Я слишком быстро перепрыгнул эту ступеньку, понял специфику работы.

Андрей Шевченко
главный тренер сборной Украины

Читайте также:
Птушкин Антон Юрьевич - отзывы, мнение, рейтинг

Письмо трех обладателей “Золотых мячей” как апогей борьбы за футбольную корону в Украине

Предложение о продлении контракта Шевченко накануне очередного заседания исполнительного комитета УАФ не стоит рассматривать как случайное календарное совпадение или оценивать в контексте истечения сроков соглашения. Для главы украинской Федерации Павелко тема пролонгации договора с Шевченко – один из методов борьбы на фронте, давно образовавшемся вокруг Андрея Васильевича. И, возможно, один из последних аргументов.

В середине мая великолепная тройка (без тени стеба) обладателей “Золтого мяча” в лице Олега Блохина, Игоря Беланова и Андрея Шевченко выступила в поддержку Андрея Павелко, написав открытое письмо. Лейтмотив послания – дайте хорошему человеку работать и прекратите беспочвенные преследования.

И все бы ничего, ведь выражение поддержки человеку, который фактически дал тебе билет в большое тренерское плавание – на первый взгляд, нормальная реакция трезвомыслящего человека. Если бы не два “но”. О первом, эмоционально-родственном, мы уже поговорили. Второй нюанс касается куда более наказуемых, в буквальном смысле, вещей. Мы писали о, выражаясь языком дипломатии, сложном положении, в котором оказался Павелко. И мощный “саппорт” президенту в нынешней ситуации равноценнен добровольному выстрелу себе в ногу.

Интересно, что Шевченко факт подписания такого письма до сегодняшнего дня предпочитает не комментировать, пытаясь оставаться в стороне от темы разборок вокруг его кума и начальника хотя бы таким образом.

В этой связи стоит упомянуть еще и недавнюю поддержку Шевченко акций афроамериканского населения в США. Легенда “Динамо” и “Милана” точно понимает, за что “вписывается”, и какую смысловую и символическую нагрузку несут такие акции? Конкретизируем: сжигание автомобилей, разгром витрин, грабеж ювелирных салонов и модных бутиков, а также мародерство – это уже немножко не выражение своей позиции. Или за него это делают всевозможные пресс-секретари, помощники и прочие стратеги?

Пессимистический сценарий: он возможен?

В Украине сильные мира сего нередко действуют не только по принципу “разделяй и властвуй”, но и прибегают к классическому, пусть и нафталиновому выбору кадров по принципу политической лояльности. В случае с Андреем Шевченко и его, без сомнения, успешной работой на должности главного тренера сборной Украины, во главе угла могут оказаться вовсе не футбольные причины.

На сегодняшний день отставка Андрея Павелко с поста председателя УАФ видится вполне реальной. Учитывая политическую конъюнктуру в Украине, его сменщик наверняка будет придерживаться несколько иных взглядов на будущее футбола в стране, а то и просто будет антагонистом кума Шевченко. Учитывая столь тесные связи нынешнего наставника с пребывающим в опале Павелко, Шевченко могут не спасти даже высокие результаты во главе “сине-желтых” – на его должности будет нужна более лояльная фигура. Заложником в таком случае традиционно выступит обычный украинский болельщик.

Андрей Николаевич Шевченко – отзывы, мнение, рейтинг

Здесь публикуются посты о проблемах граждан, требующих обращения в госорганы, а также инструкции о том, как и куда необходимо писать.

Мы стараемся писать о том, что полезно для многих. Для всего остального есть Лига юристов.

Пикабу в мессенджерах
Активные сообщества

Тенденции

Шева, не надо!

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко объявил о завершении своего контракта с Украинской ассоциацией футбола.
В своем письме 44-летняя легенда украинского футбола поблагодарил всех за поддержку, совместную работу и пережитые моменты во время своего руководства в сборной Украины. Пост главного тренера Шевченко занимал с 2016 года.
“Сегодня истек мой контракт с Украинской ассоциацией футбола, я провел пять лет с главной командой страны. Это была упорная работа, которая доказала, что мы способны играть в современный футбол.”
Источник – https://nrp.news/news/50-andrei_shevchenko_uhodit_iz_sbornoi.

Вопрос

Как вы считаете, стоит ли вслед за Черчесовым уволить и Шевченко?

Проиграла Украина

Мы всё равно болеем за наших.
молодцы.

Все скидки и промокоды в одном месте

Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!

В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:

• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);

• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);

• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);

• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);

• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)

• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);

• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);

• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);

• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);

• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);

• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);

• и еще куча-куча всего.

Андрей Шевченко

Стабильность

Андрей Шевченко, Сборная Украины по футболу, Артём Довбик, Леонид Якубович, Йоахим Лёв – популярное за 29 июня в Википедии

29 июня 2021 года в русскоязычной Википедии одними из самых популярных статей были: Шевченко, Андрей Николаевич, Сборная Украины по футболу, Довбик, Артём Александрович, Якубович, Леонид Аркадьевич, Лёв, Йоахим. Это те статьи Википедии, которые увеличили свою популярность по сравнению с предыдущим днём.

Шевченко, Андрей Николаевич (4-е место, на 210 позиций выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Андре́й Никола́евич Шевче́нко — украинский футболист, игравший на позиции нападающего. Лучший бомбардир в истории сборной Украины. С 15 июля 2016 года — главный тренер сборной Украины. Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Дважды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, два раза — чемпионата Италии. Второй бомбардир в истории «Милана», лучший бомбардир в истории миланского дерби. Шесть раз признавался лучшим футболистом Украины. Подробнее →

Читайте также:
Андрей Данилко - биография, личная жизнь, фото, видео

Сборная Украины по футболу (5-е место, на 106 позиций выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Сборная Украины по футболу — национальная команда, представляющая Украину на международных соревнованиях по футболу. Управляющая организация — Украинская ассоциация футбола. Наивысшими достижениями сборной является 1/4 финала на чемпионате мира 2006 а также 1/4 финала на чемпионате Европы 2020 По состоянию на 24 мая 2021 года сборная в рейтинге ФИФА занимает 24 место, и 16-е среди европейских команд. Подробнее →

Довбик, Артём Александрович (6-е место, значительно выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Артём Александрович Довбик — украинский футболист, нападающий клуба «Днепр-1» и сборной Украины. Заниматься футболом Артём начинал в родных Черкассах, выступал за школьную команду, принимал участие в играх турнира «Кожаный мяч». Подробнее →

Якубович, Леонид Аркадьевич (7-е место, значительно выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Леони́д Арка́дьевич Якубо́вич — советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, прозаик, телепродюсер; народный артист РФ. Член общественного совета Российского еврейского конгресса. Наиболее известен как ведущий и художественный руководитель телепрограммы «Поле чудес». Родился 31 июля 1945 года в Москве. Подробнее →

Лёв, Йоахим (9-е место, значительно выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Йоахи́м Лёв — немецкий футболист, футбольный тренер. С 1 августа 2006 года по 29 июня 2021 года — главный тренер национальной сборной Германии, до этого в течение двух лет был помощником Юргена Клинсманна. Будучи футболистом, выступал на позиции атакующего полузащитника за «Фрайбург», «Штутгарт», «Айнтрахт», «Карлсруэ». Провёл 4 матча в составе молодёжной сборной ФРГ. Завершал карьеру игрока в Швейцарии в начале 1990-х. Подробнее →

Список других популярных статей русскоязычной Википедии за 29 июня 2021 года: https://ru.wikirank.net/top/ru/2021-06-29

Популярное в многоязычной Википедии за 29 июня 2021 года

29 июня 2021 года в разных языковых версиях Википедии самыми популярными статьями были: Чемпионат Европы по футболу 2020, Чемпионат Европы по футболу, Андрей Николаевич Шевченко, сборная Англии по футболу, чемпионат мира по футболу, Йоахим Лёв, сборная Германии по футболу, Килиан Мбаппе, Криштиану Роналду, Эмиль Форсберг. Ниже приводится краткий рейтинг этих статей, а также рейтинг в разных языковых версиях Википедии.

Ну и кто здесь гений?

Выходим на Швецию, а не на Италию

Спутник V, Сборная России по футболу, Моргенштерн, Андрей Шевченко, Дания – популярное за 21 июня в Википедии

21 июня 2021 года в русскоязычной Википедии одними из самых популярных статей были: Спутник V, Сборная России по футболу, Моргенштерн, Андрей Шевченко, Дания. Это те статьи Википедии, которые увеличили свою популярность по сравнению с предыдущим днём.

Спутник V (2-е место, на 4 позиции выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

«Спу́тник V» — первая в мире зарегистрированная комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции COVID-19, разработанная Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. В основе вакцины использован аденовирусный вектор с встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Подробнее →

Сборная России по футболу (3-е место, на 56 позиций выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Сбо́рная Росси́и по футбо́лу — команда, представляющая Россию на международных соревнованиях по футболу. Управляется Российским футбольным союзом — главным руководящим футбольным органом страны. Российский футбольный союз является членом ФИФА с 1912 года, УЕФА — с 1954 года. Сборная России признаётся ФИФА в качестве правопреемницы сборных Российской империи, РСФСР, СССР и СНГ. Однако по ряду причин достижения и статистику выступлений сборной России с 1992 года принято рассматривать отдельно от сборной СССР. Подробнее →

Моргенштерн (4-е место, на 6 позиций выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Моргенште́рн — российский рэп-исполнитель и музыкант. Ранее вёл активную видеоблогерскую деятельность на видеохостинге YouTube. Алишер Тагирович Валеев родился 17 февраля 1998 года в Уфе. По сообщениям MTV, по национальности — «наполовину русский, наполовину башкир». Мать занималась цветочным бизнесом. Родители развелись, а когда Алишеру исполнилось 11 лет, его отец умер от цирроза печени в связи с сильным алкоголизмом. Рэпом он начал увлекаться в школьные годы, в то время в его плеере играли Гуф и АК-47. Когда ему исполнилось 16 лет, он работал на автомойке, мыл окна, раздавал рекламные листовки на улице и попробовал себя в роли курьера. Подробнее →

Шевченко, Андрей Николаевич (5-е место, на 179 позиций выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Андре́й Никола́евич Шевче́нко — украинский футболист, игравший на позиции нападающего. Лучший бомбардир в истории сборной Украины. С 15 июля 2016 года — главный тренер сборной Украины. Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Дважды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, два раза — чемпионата Италии. Второй бомбардир в истории «Милана», лучший бомбардир в истории миланского дерби. Шесть раз признавался лучшим футболистом Украины. Заслуженный мастер спорта Украины. Андрей Шевченко родился 29 сентября 1976 года в селе Дворковщина, Яготинский район. Подробнее →

Дания (6-е место, на 365 позиций выше по сравнению с рейтингом предыдущего дня)

Да́ния, официально — Короле́вство Да́ния, — государство в Северной Европе, старший член содружества Датского Соединённого королевства, в которое также входят Фарерские острова и автономная территория Гренландия. Население на первый квартал 2020 года — 5 822 763 человека. Площадь — 43 094 км². Плотность населения — 134,85 чел. /км². На сегодняшний день Дания является наиболее густонаселённым государством Скандинавии. Подробнее →

Читайте также:
Андрей Аркадьевич Онистрат - видео

Список других популярных статей русскоязычной Википедии за 21 июня 2021 года: https://ru.wikirank.net/top/ru/2021-06-21

Популярное в многоязычной Википедии за 21 июня 2021 года

21 июня 2021 года в разных языковых версиях Википедии самыми популярными статьями были: Чемпионат Европы по футболу 2020, Чемпионат Европы по футболу, Северная Македония, День отца, Пандев, Горан, Клеопатра, Криштиану Роналду, 21 июня, Элита, летнее солнцестояние. Ниже приводится краткий рейтинг этих статей, а также рейтинг в разных языковых версиях Википедии.

Болею за Украину

ЧЕ-2020, который проходит в 2021, это уже абсурдно! “Просрочка”. Йогурт какой-то. Ведь также не были сыграны европейские кубки в 1941-1945, провалена Олимпиада – после 1936-го был большой перерыв, до 1948. Но никому в голову не пришло Игры в США в 1948 назвать”Олимпиада-1940″.

Я желаю сборной Украины победы в первом матче ЧЕ Хоть и немало чиновников-бандеровцев пытались обосрать мероприятие, им это не удалось.

Андрей Шевченко был блестящий, великолепный игрок. Замечательный тренер теперь. “Шева”. Любимец народа, объединяющий адекватных граждан Украины. Говорящий на правильном языке – русском.

У меня нет сомнений в сегодняшней победе сборной Украины над Нидерландами.

«Было неплохо. Для всех всё одинаково». Андрей Шевченко — о жизни в СССРПодробнее на «Чемпионате»

Бывший нападающий «Милана», а ныне главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своём детстве вблизи Чернобыля и о жизни в СССР.

«Как я рос вблизи от Чернобыля? Надеюсь, никого не шокирую, если скажу, что мне всё казалось нормальным. Мне было десять лет. Я веселился как сумасшедший, играя в футбол везде, занимаясь разными видами спорта. Меня отвели в академию киевского «Динамо», я почувствовал, что начинаю жить мечтой. Потом взорвался четвёртый реактор, и нас всех увезли. Они сразу закрыли школы. Приехали автобусы со всего СССР, погрузили молодых ребят от шести до 15 лет и увезли. Я оказался один на Азовском море, на берегу Чёрного моря, в 1,5 тыс. км от дома. Но до сих пор не чувствую боли. Я чувствовал себя как в кино, я прожил этот опыт как путешествие. Я был ребёнком.

Жить в СССР было неплохо. Для всех всё одинаково. Повсюду много школы и спорта. Закрытая страна, из-за которой ты и сам закрывался. Мы даже не представляли, что может быть другая жизнь.

В моём районе у меня становилось всё меньше и меньше друзей. Они стали покидать этот мир. Не из-за радиации, а из-за алкоголя, наркотиков, оружия. Трещины в стене СССР становились всё заметнее. Всё рушилось, мир, в котором мы родились, разваливался. Мои друзья перестали во что-либо верить и заблудились», — приводит слова Шевченко Il Corriere della Sera.

ИП ШЕВЧЕНКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Для получения полной информации
выберите вариант подключения Премиум доступа

Премиум доступ

Онлайн оплата

Премиум 24 часа

ПРЕМИУМ 24 ЧАСА

ПРЕМИУМ 1 МЕС

ПРЕМИУМ 12 МЕС

Тарифы рассчитаны на одно рабочее место
Посмотреть все тарифы

Выставить счет
на организацию

QR-код карточки компании
Глава крестьянского (фермерского) хозяйства
Шевченко Андрей Николаевич

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

Дата регистрации

Регион получения ИНН
Ростовская область

Местоположение
Ростовская область

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

01.41 разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

Дополнительные ОКВЭД

Вид предпринимательства

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства

Коды статистики
ОКАТО

Данные реестра субъектов МСП

Микропредприятие, до 15 человек

Реестр террористов и экстремистов (new)

Проверить (по данным РОСФИНМОНИТОРИНГ)

Отзывы об организации

Aффилированность (связи)

ШЕВЧЕНКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
ИНН: 611001432103

Руков. Учредитель ИП
2

Нажмите, чтобы посмотреть.

Предложения от партнёров

Товарные знаки

Данные не найдены.

Конкуренты (1 384)

В регионе Ростовская область
с ОКВЭД 01.41.

Об организации

ИП Шевченко Андрей Николаевич ИНН 611001432103, ОГРН 312617904000015 зарегистрировано 09.02.2012 в регионе Ростовская Область. Статус: Действующее

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У ИП Шевченко Андрей Николаевич зарегистрировано судебных процессов: 1 (в качестве “Ответчика”), 1 (в качестве “Истца”), Официальный сайт ИП Шевченко Андрей Николаевич – не указан. E-mail ИП Шевченко Андрей Николаевич – ▒▒▒▒▒▒@▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒.▒▒ . Контакты (телефон) ИП Шевченко Андрей Николаевич – +▒ ▒▒▒ ▒▒▒-▒▒-▒▒ .

ВНИМАНИЕ! Для оценки рисков необходимо:

о рисках, с рекомендациями по сбору документов

Судебные дела

Ответчик
1 дело
884 703,00 руб.

Исполнительные производства

Налоговый орган

Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы № 16 По Ростовской Области
Дата постановки на учет: 30.12.2017

Сведения о регистрации в ФСС

Регистрационный номер 612410073661243
Дата регистрации 25.05.2016

Сведения о регистрации в ПФР

Регистрационный номер 071010002914
Дата регистрации 09.02.2012

Лента изменений

История изменений в данных об организации.

Данные о проведении плановых и внеплановых проверок из Единого Реестра Проверок Ген. Прокуратуры РФ.

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Шевченко Андрей Николаевич
Юридический адрес:
ОГРНИП 312617904000015
ИНН 611001432103
ОКВЭД 01.41
Глава крестьянского (фермерского) хозяйства
__________________ / Шевченко Андрей Николаевич /

Скопировать в буфер обмена

Описание деятельности

ИП ШЕВЧЕНКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ действует с 09.02.2012. Основной вид экономической деятельности – разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.

Присвоен ИНН 611001432103
ОГРНИП 312617904000015
ОКПО 0178681752

Проверка Контрагента ИП Шевченко Андрей Николаевич

ИНН: 611001432103, ОГРНИП: 312617904000015

Для формирования комплекта документов в рамках проявления Должной Осмотрительности* рекомендуется получить Выписку ЕГРИП с ЭЦП ФНС.

Читайте также:
Сергей Королёв, биография, история жизни, причины известности

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА с ИП необходимо обратить внимание на зарегистрированные у ИП виды экономической деятельности (согласно ОКВЭД) и сопоставить их с предметом договорных отношений читать далее.

Следуя указаниям ФНС РФ, необходимо проявлять Должную осмотрительность* в отношении Контрагента и собирать следующий пакет документов:

  1. Паспорт и свидетельство о государственной регистрации предпринимателя (ОГРНИП). Документы удостоверяют личность и подтверждают право индивидуального предпринимателя на подписание договора.
  2. Уведомление ФНС (заявление) о применении спецрежима или копия патента (если предприниматель применяет спецрежим).
  3. Лицензия на право ведения определенной деятельности или документы о членстве в СРО (если это необходимо для ведения деятельности).

При заключении договора с ИП следует обратить внимание что, Ваша Компания заключила сделку с зарегистрированным ИП, а не с Физическим лицом читать далее.

Если из договора прямо не следует, что компания заключила его именно с Индивидуальным предпринимателем, при проведении платежа на Физическое лицо у Компании-плательщика возникает обязательства налогового агента. За неуплату НДФЛ ФНС может оштрафовать Компанию- плательщика (ст. 123 НК РФ) и начислить пени.

В договоре с Контрагентом – у ИП должно быть прописано, что документ он заключает именно как Индивидуальный Предприниматель. Для этого в договоре прописывается номер и дата свидетельства о государственной регистрации предпринимателя, название инспекции, ИНН предпринимателя (письмо Минфина России № 03-04-06/10185).

ВАЖНО! при проведении безналичных платежей читать далее.

В реквизитах ИП расчетный счет начинается с 40802, если счет открыт на физическое лицо расчетный счет будет начинаться с 40817.

ВАЖНО! при проведении наличных платежей от ИП должен быть получен чек контрольно-кассовой техники (ККТ).
Чек должен быть выдан Индивидуальным Предпринимателем.
В чеке должны быть следующие данные (письмо Минфина России от 07.03.14 № 03-04-06/10185):

  • – ФИО предпринимателя,
  • – ИНН предпринимателя,
  • – Заводской номер ККТ,
  • – Порядковый номер чека,
  • – Дата и время покупки (оказания услуги),
  • – Стоимость покупки (услуги),
  • – Признак фискального режима.

Рекомендуется снять и хранить копию с полученного чека, так как чеки в течение года полностью выцветают, а хранить документы в рамках налогового контроля необходимо в течение 4-х лет.

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Данные предоставленные организацией *

Организация не разместила контактные данные и информацию о деятельности.

ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Реестр террористов и экстремистов
Дерево связей

Описание работы с Деревом связей (используется компьютерная мышь):
1. Клик на объект – скрытьраскрыть дочерние элементы (Все кроме “Подразделения”).
2. Удерживая объект левой кнопкой, вы можете двигать его по полю.
3. Двойной клик на пустую область – приблизить объекты.
4. Удерживая левой кнопкой пустую область – вы можете двигать всю область.
5. Прокрутка колеса – приблизитьотдалить всю область.

Товарные знаки
Блокировка счетов
Наличие обеспечительных мер
Проверить налоговую задолженность
(Сервис работает в тестовом режиме, проверка выполняется по ИНН)
Проявление Должной Осмотрительности

Согласно письма ФНС от 16 марта 2015 года № ЕД-4-2/4124 О рассмотрении обращения по вопросу разъяснения принятия мер Должной осмотрительности при выборе контрагента, Федеральная налоговая служба сообщает следующее: что при заключении сделок налогоплательщикам в первую очередь необходимо учитывать положения Конституции Российской Федерации и Гражданского кодекса Российской Федерации. В силу принципа свободы экономической деятельности налогоплательщик осуществляет предпринимательскую деятельность самостоятельно на свой риск. Следовательно, именно на этапе выбора поставщиков необходимо проверять их юридический статус и деловую репутацию, проявляя тем самым должную осмотрительность.

Из письма ФНС РФ от 23.01.2013 г. № АС-4-2/710:

Налоговая выгода может быть признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что налогоплательщик действовал без должной осмотрительности и осторожности, также ему должно было быть известно о нарушениях, допущенных контрагентом, в частности, в силу отношений взаимозависимости или аффилированности налогоплательщика с контрагентом. Налоговая выгода может быть также признана необоснованной, если налоговым органом будет доказано, что деятельность налогоплательщика, его взаимозависимых или аффилированных лиц направлена на совершение операций, связанных с налоговой выгодой, преимущественно с контрагентами, не исполняющими своих налоговых обязанностей…».

«…перечень документов, которые могут быть истребованы организацией у контрагентов в рамках проявления должной осмотрительности, зависит от отраслевой принадлежности организации и ее контрагентов и особенностей их финансово-хозяйственной деятельности.

Андрей Николаевич Шевченко – отзывы, мнение, рейтинг

Отзывы о методе Шевченко. Письма кому помог метод!

1. Три года назад у меня обнаружили рак молочной железы. Я пыталась разобраться, почему болезнь возникла у меня, ведь я живу в экологически чистом районе, никогда не курила, да и в семье моей курящих не было, не пила, работала в благоприятной атмосфере. Врач сказал, что не стоит над этим много думать, поскольку как и почему возникает рак, до сих пор полностью не выяснено, а все вышеперечисленное может лишь способствовать раку, но не является его непосредственной причиной. -Я согласилась, что поздно заниматься поиском ответа «почему так случилось», нужно избавляться от болезни. Я очень боялась хирургического вмешательства, остаться с изуродованной грудью для меня было страшнее, чем смерть, — я еще молодая женщина,боялась, что после операции никому не буду нужна. Доктор успокоил и сказал, что в этом случае вполне может помочь химиотерапия и облучение.

После проведенного курса лечения обследование показало, что опухоль исчезла. Я обрадовалась, успокоилась. Но через год при самостоятельном обследовании снова нашла небольшую опухоль немного в другом месте. Сразу же сделала анализы, которые показали рецидив заболевания. Врач предложил, после дополнительного обследования, лечь на операцию. Я не согласилась, просто убежала из больницы и в слезах приехала домой. Отец сразу сказал: «Дура, лучше быть живой со шрамом на груди, чем мертвой», заставлял лечь в больницу. Я ушла из дома, мне трудно описать, как панически я боялась операции, от отчаяния думала наложить на себя руки.

Соседка подруги, у которой я поселилась, дала мне вырезку из газеты, в которой говорилось про лечение с помощью масла и водки, о том, что во многих случаях это помогает. Скажу сразу, что я на следующий же день начала пить эту смесь, строго соблюдая все рекомендации. Вернулась домой, показала статью родителям. Отец не одобрил мой шаг, мама, которая всегда была сторонницей народной медицины, сказала: «Попробуй, должно помочь». В течение года пила смесь по схеме, рекомендованной Н. Шевченко, и после этого поехала обследоваться (после самостоятельного обследования опухоли не обнаружила). Сделала все возможные анализы, даже магнитно-резонансную томографию. Опухоли не обнаружилось! Но лечение не остановила, продолжаю пить смесь и сейчас, хотя повторное обследование показало, что никакого заболевания нет. Кроме того, я избавилась от гастрита (гипоацидного, которым страдала с детства). У меня улучшилось состояние кожи, меньше стала болеть простудой. Сейчас маслом с водкой для профилактики лечится и моя мама, а вот отца так и не удалось уговорить. Спасибо большое этому методу, который мне помог. Теперь у меня нет больше страха перед болезнью.

Читайте также:
Леонид Макарович Кравчук - отзывы, мнение, рейтинг

С. К., Тверская область, 34 года

2. В 1996 году у меня обнаружили аденому предстательной железы. Было назначено лечение, но состояние не улучшалось, а через год при более детальном обследовании был поставлен диагноз — рак предстательной железы. Мне уже немало лет (в год обследования исполнилось 65), и я читал, что в этом возрасте это заболевание достаточно распространено, но это меня, конечно, не успокаивало. Хирургическое лечение мне противопоказано (я перенес инфаркт миокарда), а химиотерапия и облучение особого облегчения не приносили. Только волосы потерял, да на коже появились язвы. Врачи советовали продолжать лечение, но сразу сказали, что надежд особых нет —- обнаружились метастазы в лимфоузлах, поражены оказались почки и мочеиспускательный канал. Поскольку лечение я переносил очень тяжело, да и траты были неимоверные, я решил для себя: отправлюсь домой и спокойно умру — на обезболивающие средства у меня денег хватит, по крайней мере не буду ни себя мучить, ни других. Дочь, когда это услышала, пошла выяснять в больницу, но пришла оттуда расстроенная, хотя ничего и не говорила. Стала ходить в библиотеку, читала газеты, пыталась найти рецепт. Тогда было много публикаций по витуриду и акульему хрящу, она была готова ехать на край света, в Петрозаводск, Москву, чтобы найти эффективное лекарство. Я не мог допустить этого, мне было жалко видеть, как она мучилась. Хотел покончить с этим, но не позволяли внутренние убеждения и вера: я всегда считал себя православным человеком, и для меня самоубийство — грех. Думал просто уехать подальше, не оставить адреса. Но тут дочь принесла газету, в которой говорилось о методе Н. В. Шевченко. Метод мне показался несложным, судя по письмам читателей, он мог принести облегчение. Начал пить смесь, дочь и мой зять меня поддерживали, помогали соблюдать диету.

Не скажу, что облегчение наступило быстро, где-то через месяц-два даже стало немного хуже, внизу живота появились сильные боли. Дочь испугалась, предлагала бросить лечение, но я для себя решил, что дойду до конца. Через три месяца боли исчезли, еще через месяц мог нормально ходить в туалет, перестал на ночь надевать памперсы (до этого иногда происходило ночное мочеиспускание, так что последние полгода спал в подгузниках).

После того как пропил лекарство год, сходил обследоваться. Врач удивилась, что пришел я без посторонней помощи, она меня уже вообще не ожидала увидеть — ведь от лечения я отказался. Анализы показали, что опухоль не уменьшилась, но и в размерах не увеличилась и новых очагов не обнаружилось. Продолжал пить смесь еще два года, раз в год обследуясь. От рака я не избавился, но он как бы застыл, опухоль не исчезает, но и не разрастается. А вот общее состояние улучшилось, главное — снова появился вкус к жизни. Я не знаю, сколько еще мне суждено прожить, не знаю, наступит ли исцеление, хотя надежду сохраняю. Но уже за то, что три года я живу, что смог увидеть внучку, которая родилась два года назад, я благодарен Н.’В. Шевченко и благодарен своей семье, которая поддержала меня в трудную минуту и помогла найти это средство.

3. Два года назад, после обследования, у меня обнаружили рак шейки матки, причем в запущенной стадии. Конечно, в том, что болезнь так запущена, виновата я сама — за пять лет ни разу не обследовалась у гинеколога, поскольку ничего не беспокоило. А ведь несколько лет назад у меня была фибромиома, которую удалили с помощью операции. Но так уж получилось, что и времени идти к врачу не было, да и боялась — вдруг опять что-то обнаружат, а так живу в неведении, ничего не болит — и ладно. Но когда стали появляться кровотечения, все же пошла к врачу.

Диагноз меня шокировал, я никогда не думала о раке, у меня никто из знакомых, слава богу, не болел. Но виновата сама — доктор сказал, что, если бы пришла раньше, можно было бы без проблем удалить опухоль оперативным путем. А тут назначили целый курс лекарств и процедур, вводили радиоактивную жидкость внутрь. Облегчение наступило, но ненадолго. Последовал повторный курс, за ним третий. Я уже большую часть времени проводила в больнице, а не дома. Так прошел год, у меня не осталось на голове волос, похудела страшно, болело все, кожа приобрела желтый оттенок.

Дома в Интернете стала искать хоть какую-нибудь информацию о других методах лечения, поскольку уже сама видела, что ничего не помогает. Читала, сравнивала, сразу отсеивала те способы, которые предлагали либо экзотические лекарства, сделанные из каких-то там особых хрящей (речь идет о препаратах, приготовленных на основе акульего хряща), либо ядовитые лекарства — уж чего-чего, но отравила я себя достаточно. Решила попробовать метод «масло + водка», благо оба продукта мне доступны. Доктору ничего не сказала, но от следующего курса химиотерапии отказалась.

Читайте также:
Зеленский Владимир Александрович - отзывы, мнение, рейтинг

Начала пить смесь, перестала есть мясо, хотя я и раньше-то его почти не ела, исключила сахар. Честно признаюсь, это было для меня особенно тяжело, поскольку раньше ела сласти в неимоверных количествах. Первое время пить смесь было очень тяжело, постоянно тошнило, пила мелкими глотками холодную. Но через неделю стало терпимее. После 30 дней стал потихоньку возвращаться нормальный цвет кожи. Через два месяца уменьшились боли внизу живота, уменьшились кровотечения. К концу первого года внешне заболевание никак себя не проявляет, хотя сделанное 3 дня назад исследование показало, что опухоль осталась, хотя несколько уменьшилась. Доктор предлагал вернуться к лечению, но я отказалась. Сейчас я чувствую себя лучше, чем год назад, и уверена, что, если буду продолжать пить смесь, наступит исцеление. Я верю в это, и верю в Бога — полгода назад я окрестилась и теперь хожу в церковь и молюсь о здоровье не только своем, но всех людей, кого поразила тяжелая болезнь.

4. С раком я знакома не понаслышке — от него умерли мой отец и старшая сестра. Я знала, что и надо мной висит этот рок, поэтому, когда четыре года назад мне поставили этот диагноз, очень расстроилась, но не удивилась. Я видела, как страдали мои близкие, видела, что медицина не могла помочь им, поэтому сразу сказала «нет» на все предложения о лечении традиционными методами. Уже после смерти сестры я стала изучать литературу и знала, что, если это случится со мной, я буду лечиться народными методами. Мой диагноз — меланома, одно из самых коварных злокачественных заболеваний. Хотя доктор и сказал, что современные методы могут излечить ее, но я знаю, что с этой «королевой опухолей» до сих пор справиться не могут. Я выбрала методику Н. В. Шевченко и уже два года следую ей. Ходила к доктору, он удивился, что опухоль исчезла, сказал, что, возможно, была ошибка диагноза. Но я знаю, что мне действительно помогло. Жалко, что я не знала об этом лечении раньше, когда была возможность спасти родных. Я буду пить масло с водкой и дальше, чтобы рак уже никогда не смог одолеть меня.

Н. К., Санкт-Петербург

5. Мне уже 80 лет, и больше двух лет я пролежала в постели, до этого несколько раз была в больнице, где меня лечили и лучами, и таблетками. Сначала говорили, что тяжелая язва желудка, но я поняла, что все хуже, заставила доктора сказать настоящий диагноз — рак желудка 4-й стадии. Есть не могла, только хлеб, размоченный в воде. Из больницы меня выписали, можно сказать, умирать. На дорогие лекарства моей маленькой пенсии не хватает, сын помочь не может, у него самого семья. Он меня не бросал, часто приходил, но постоянно ухаживать за мной у него ни сил, ни времени не было. Сиделку нанял, и за то ему низкий поклон. Она-то мне и рассказала про водку с маслом и про Николая Викторовича Шевченко и его лечение. Я стала все делать, как он велит, думала, хоть сил прибавит, а то уже совсем истончала. Первый раз меня вырвало, все вышло, но я через час снова выпила, уже прошло. Пила по три раза в день, да еще ноги натирала, они у меня уже давно болели. Ходить я не могла, сил не было, так просила сиделку и масло встряхивать, и натирать. Через два курса я уже могла сидеть без диких болей, желудок стал принимать бульон куриный и каши. Сейчас прошел уже год, как пью масло с водкой, стала потихоньку по комнате передвигаться, могу есть каши. Тут вызвала врача — сердце прихватило, она по телефону сначала не верила, что это я, знала, что меня умирать выписывали, а я все еще жива. Говорит, что надо обследование сделать да анализы сдать, а я не хочу. Живу, сама начинаю за собой ухаживать, так зачем мне обследования, буду жить, пока живу. А Николаю Викторовичу я хочу пожелать добра-здоровья, и всем добрым людям, кто его метод пропагандирует. Уж не знаю, что там умные люди говорят, а мне помогло — и я ему верю.

6. Был поставлен диагноз — рак щитовидной железы с обширными метастазами. Кроме того, с детских лет болела астмой. Хирурги отказались операцию делать — была велика опасность смертельного исхода, а проходить лучевую терапию и принимать цитостатики было уже поздно. Смирилась с мыслью о тяжелой смерти, но решила попить масло с водкой. Помню об этом рецепте с молодости, у меня бабка так дядю на ноги поставила после воспаления легких. Но тут прочитала, что и рак можно лечить. Было это 5 лет назад. Живу до сих пор, опухоль осталась, но метастазы уменьшились, а уж совсем неожиданно — приступы астмы стали реже. Все пять лет строго пила по методике Н. Шевченко и сейчас продолжаю лечиться.

Р. Д., Новосибирск

7. Три дня назад прочитал случайно в газете о методе Н. В. Шевченко — лечении рака смесью масла подсолнечного с водкой. Сам Николай Викторович говорит, что рецепт его не им придуман, а из народной медицины пришел. Вот я и решил написать, что еще 40 лет назад, когда мне было только 30 лет, у меня была аденома предстательной железы. Жил я в глухом уральском селе, болезнь донимала меня очень, вот и решил съездить в город, в больницу. Там и поставили диагноз, лечили антибиотиками, еще чем-то, уже за давностью лет и не помню. Выписали, отправился домой, но улучшения не было. Лечился травами, которые по книгам настаивал, легче стало, но все равно жизнь была не в радость. А я ведь еще молодой был, да и не женат, хотя невеста и была, да куда ж я ей такой. Тут мне одна бабушка из соседнего села и подсказала рецепт — пить масло постное с водкой, по 40 мл каждого. Пил по две недели с недельным перерывом, после двух циклов — месяц перерыва. И так полгода. Хотя легче мне стало уже через месяц, но бабушка посоветовала пить долго, чтобы наверняка вылечить. С тех пор никогда проблем с предстательной железой не было. Так что в пользе метода я уверен — на себе испробовал уже давно. А ведь аденома может превратиться в рак, так что избавил себя от проблем.

Читайте также:
Георгий Гонгадзе, биография, история жизни, причины известности, причины смерти

И. М., Екатеринбург

8. Отцу был поставлен диагноз «рак левого легкого с поражением гортани», полечили лекарствами и выписали домой. Врач сказал: если средства позволяют, оформите его в хоспис, у нас в городе недавно открылся (это куда тяжелых больных умирать привозят, там за ними ухаживают, если родные не могут). Средства позволяли, но вот любовь к отцу — нет. Решила, что буду бороться до последнего за его жизнь. Нашла рецепт лечения водкой с маслом (потом уже узнала, что это Н. В. Шевченко его советует), стала давать отцу пить по три раза в день. Пить он не мог, давала глотать через трубочку. Сначала никаких изменений не видела, отцу было все так же плохо, мучался сильно, но перед тем как начать лечение, я спросила его, сказала, что от трамала надо отказаться, — он согласился, он у меня сильный. Через две недели он уже стал сам глотать масло с водкой, а через два месяца смог и с ложечки суп есть (до этого все через трубочку давали). Вот уже год прошел с тех пор, отцу заметно легче, я это вижу, да и он уже во сне не стонет от боли. Кто-то может сказать, что ведь не вылечили рак, но я отвечу так: хотя прошел только год, за одно то я благодарна, что весь этот год папа остается с нами, ведь иначе мы бы потеряли его еще месяцев 10 назад. А в исцеление я верю, и мы будем бороться до последнего.

ИП Шевченко Андрей Николаевич

ИНН: 771379550305, Адрес: г Москва

Сводка

Организация Индивидуальный предприниматель Шевченко Андрей Николаевич из г Москва по которой в сервисе Выписка Налог можно получить выписку с эцп или проверить организацию на надежность и платежеспособность, имеет реквизиты для проверки в нашей базе фирм ИНН 771379550305, ОГРН 309774634500262 и официальный офис компании находится по адресу г Москва. Так же можно узнать данные о регистрации в налоговой инспекции и дату создания компании, сведения о постановке в ПФР и ФСС, прибыль организации и бухгалтерский баланс ИП Шевченко Андрей Николаевич по данным Росстата, аффилированные лица ИП, ФИО директора и учредителей и их участия в управлении сторонними компаниями, реквизиты фирмы, фактический адрес местонахождения учредителя, основной вид деятельности и дополнительные коды ОКВЭД. С данными для проверки организации по ИНН и информации о ИП Шевченко Андрей Николаевич можно ознакомиться ниже или сразу заказать платную выписку в форме документа pdf с электронной подписью на вашу почту.

Надежность

Организация ИП Шевченко Андрей Николаевич с ИНН 771379550305 ОГРН 309774634500262 в г Москва имеет статус в реестре: Действующая и эти данные компании актуальны на 2020-03-03. Фирма с ИНН 771379550305 зарегистрированная в налоговой 1970-01-01 имеет ВЫСОКУЮ надежность и стабильность и НИЗКИЙ риск закрытия и/или банкротства. Это основано на текущем рабочем статусе организации и возрасте работы, статусах участников в управлении компании, финансовой отчетности фирмы, должной осмотрительности (ДО), среднесписочном составе и выполненных проверках налоговых органов, судебных делах и актуальных данных ФСПП. Данные для проверки компании на ее надежность и информацию о ИП Шевченко Андрей Николаевич можно заказав платную выписку в формате файла pdf с электронной подписью на вашу почту.

Выручка

Данные по выручке компании ИП Шевченко Андрей Николаевич имеющей актуальный ИНН 771379550305 и соответствующий ОГРН 309774634500262 основаны на результатах бухгалтерского баланса 2019-2020 г.г. предоставленного в профиле компании и существующих судебных претензиях со стороны других контрагентов к фирме. Исторические данные по Прибыли и Убыткам, Доходам и Расходам содержатся в секции Финансовых показателей организации и присутствуют только в платной части базы Выписка Налог и актуальны на дату 2021-10-28, имеют требуемую цифровую подпись и являются официальными данными налоговых органов г Москва, г Москва . Актуальные данные по финансовой отчетности ИП Шевченко Андрей Николаевич и ее подразделений, уплаченных налогах, отчислениях на амортизацию и ФОТ, можно заказать недорого в формате pdf с достоверной цифровой подписью на вашу почту.

Проверки

Данные о налоговых проверках и других контрольных мероприятиях налогового органа г Москва: выездной проверке, камеральной и встречной проверках по организации ИП Шевченко Андрей Николаевич можно узнать в платном формате выписки в сервисе Выписка Налог. Информацию по другим принятым мерам для налогового мониторинга и контроля налоговой, проводимыми инспекторами и проверяющими государственных служб по фирме, имеющей ИНН 771379550305 и действующий ОГРН 309774634500262 возможна при обращении в онлайн поддержку нашего сервиса.

Контакты

Актуальные контакты организации ИП Шевченко Андрей Николаевич, кроме адреса официального адреса регистрации компании г Москва не предоставляет. Такие данные, как телефонов офиса, рабочий email и web-сайт компании, реальное расположение офиса организации мы сможем сформировать в платной версии отчета сервиса Выписка Налог в заверенном цифровой подписью формате, на электронную почту заказа выписки.

Читайте также:
Сергей Королёв, биография, история жизни, причины известности

Генеральный директор

Действующим генеральным директор юридического лица ИП Шевченко Андрей Николаевич является Шевченко Андрей Николаевич. Статус и должность управляющего организацией – Индивидуальный предприниматель. Адрес регистрации компании и расположение управляющего органа можно узнать на вкладке выше Контакты или запросить платную выписку по компании из реестра фирм в сервисе Vypiska-Nalog.com

Информацию по судебным разбирательствам по месту нахождения организации и имеющей ИНН 771379550305 и номер ОГРН 309774634500262 в регионе регулирующих органов судебной и исполнительной власти г Москва возможно получить только в платной версии базы реестра организаций с предоставлением электронной выписки на почту заказчика.

Отзывы

Отзывы о компании можно найти в поиске Яндекс и Google по запросам: ИП Шевченко Андрей Николаевич отзывы, отзывы сотрудников ИП Шевченко Андрей Николаевич и на таких сайтах как 2Gis, Zoon (Зун) Отзовик com и про, Правда сотрудников и других проектах про отзывы на организацию. Пополнение реестра Юридические лица в базе Выписка Налог будет позднее в 2021 году. Вы можете оставить свой отзыв компании и он будет отображаться в карточке организации, влияя на рейтинг ее стабильности и надежности.

Реквизиты

Для удобства использования нашего сервиса Выписка Налог в бизнес процессах компаний, мы предоставляем данные организации ИП Шевченко Андрей Николаевич в виде реквизитов компании в удобном формате вставки в документы при заключении договоров и проверки контрагентов. Формат ниже содержит основные сведения об организации, банковские реквизиты и актуальные данные по фактическому адресу просим уточнять у компаний при заключений сделок.

Шевченко Андрей Николаевич

Справка ИП Шевченко Андрей Николаевич: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы

Шевченко Андрей Николаевич

Регион: нд

Адрес: нд

Телефон: +7 (473) 3523290 +7 (473) 3523290

Факс: +7 (499) 9358569 +7 (499) 9358569

E-Mail: нд

Сайт: нд

График работы: Пн-Пт: 7-18, Сб-Вс: Выходной Пн-Пт: 7-18, Сб-Вс: Выходной

Нашли неточность в описании или хотите указать больше информации об ИП “Шевченко Андрей Николаевич”? Напишите нам!

Реквизиты ИП Шевченко Андрей Николаевич: ОГРНИП, ИНН, ОКПО, ОКАТО (данные из ЕГРИП)

Регистрация ИП Шевченко Андрей Николаевич в ПФР и ФСС

Данные о регистрации ИП Шевченко Андрей Николаевич в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

ИП Шевченко Андрей Николаевич прекратил свою деятельность нд. нд

Основные виды деятельности ИП Шевченко Андрей Николаевич

43. Работы строительные специализированные
43.1. Разборка и снос зданий, подготовка строительного участка
43.11. Разборка и снос зданий

Дополнительные виды деятельности ИП Шевченко Андрей Николаевич

42.11. Строительство автомобильных дорог и автомагистралей
43.12. Подготовка строительной площадки
43.29. Производство прочих строительно-монтажных работ
43.39. Производство прочих отделочных и завершающих работ
43.99. Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
73.11. Деятельность рекламных агентств
73.20. Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения
81.21. Деятельность по общей уборке зданий
81.29. Деятельность по чистке и уборке прочая
82.99. Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки

Работа Шевченко Андрей Николаевич: вакансии. карьева, стажировка. обучение, практика

В данный момент открытых вакансий не найдено. Вы можете посмотреть походие вакансии в других компаниях

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: более 5 лет

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: без опыта

Занятость: частичная занятость

График работы: гибкий график

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы: без опыта

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Опыт работы: 1-3 года

Занятость: полная занятость

График работы: полный рабочий день

Отзывы об ИП Шевченко Андрей Николаевич в социальных сетях

Найти все отзывы для ИП Шевченко Андрей Николаевич. Оставить отзыв об ИП Шевченко Андрей Николаевич. Шевченко Андрей Николаевич во Вконтакте, Facebook, LinkedIn и Google+

ИП Шевченко Андрей Николаевич России, зарегистрирован 19.10.2017 в регионе нд, Россия. При регистрации был присвоен ОГРНИП 317470400075975 и ИНН 312820269293.

Все данные об предпринимателе Шевченко Андрей Николаевич предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРИП, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю. За прошлый год оборот ИП составил менее 10 млн рублей , кредитный рейтинг при этом отличный . В найме у ИП Шевченко Андрей Николаевич занято примерно 17 постоянных сотрудников.

Работы строительные специализированные является основным видом деятельности по ОКВЕД 2, включая 3 других видов деятельности.

Также вы можете посмотреть отзывы об Шевченко Андрей Николаевич, открытые вакансии, расположение Шевченко Андрей Николаевич на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт или запросить данные по контактным данным предпринимателя, если они известны.

ИП Шевченко Андрей Николаевич прекратил свою деятельность .

Информация о компании была обновлена 20.10.2021.

Выводы об ИП Шевченко Андрей Николаевич носят субъективный характер и основаны на информации, размещенной в свободном доступе в сети интернет

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: